Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Июн 2013 14:36
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||
спасибо, стараюсь
столовая, на 4 порции |
||||||
|
10 Июн 2013 14:37
|
Счастливица77
53 года Харьков |
|||||
|
НеБелоручка! а Ножки мирового стандарта классно попку подятигивают и формируют нужные мышцы. Попробуй!
Сейчас, вроде, в ютубе и видео есть. |
||||||
|
10 Июн 2013 14:41
|
Цукерочка
Гость
|
|||||
|
Ponochka я
Кошка TAV seach2 feels Лёлик77 Гелинака PPCD Девочки, милые, спасибо вам за поздравления, так приятно, что вы меня еще помните. Я вас читаю периодически, но что-то так накрыли праздники да и еще всяко-разно, что даже не знаю иногда за что браться. Вчера праздновала, сегодня на системе снова, до вчера плюсовала на 1кг. но еще и КД вот-вот должны прийти, сегодня не взвешивалась, вечером пойду на треньку и уже завтра посмотрю сколько буду весить. Скоро в отпуск, хотела бы хоть до 60-ти скинуть до него, но очееееень сомневаюсь.
Настюш, я себе прикупила пару сарафанов-платьев и теперь когда есть мысли что слечу совсем с системы, постоянно думаю что в них не влезу, так сразу мысли пропадают. Найди для себя какую-ту мотивашку.
Валюша, девочки, низззззззззззяяяяяя, депрессуху вон гоните, лето, вы похудевшие, стройные, красивые, улыбайтесь и мир улыбнется вам в ответ!!!!!!!!!!!! |
||||||
|
10 Июн 2013 14:41
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||
умница! я в тебе не сомневалась! |
||||||
|
10 Июн 2013 14:46
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||
золотые слова!!!
Юлечка, с прошедшим тебя!!!
Всего тебе самого-самого!!! Будь удачлива во всём, любима и счастлива!!!! |
||||||
|
10 Июн 2013 14:50
|
Счастливица77
53 года Харьков |
|||||
|
10 Июн 2013 14:58
|
Lena-Lena
36 лет г.Казань |
|||||
и скрабилась и тоже также под пленку мазала |
||||||
|
10 Июн 2013 15:09
|
Цукерочка
Гость
|
|||||
|
КоЛеночка
Ленусик, спасибо тебе за добрые слова!
Счастливица77 Аленушка, спасибо! Какой котенок, вот бы мне такого!!!!!!!! |
||||||
|
10 Июн 2013 16:06
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||
Лен, сколько это в тарелке примерно? можешь в след раз сфоткать? а то я то может правда творога много ем? почему то твое меню по размерам мне кажется к моему подходит
аккуратнее с ними. это обычный рис
я б ужин до 200 грамм творога довела. сказала Лиля, которая сама с размерами определится не может
ой, мои ощущения не подвели, вон девочки тебе и подтвердили |
||||||
|
10 Июн 2013 16:08
|
КЛМ1979
45 лет Киевская обл |
|||||
|
привет,мои дорогие подружечки
Цукерочка Юльчик,прости,завтыкала-С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! ну,поскольку,я неадекватная девочка в депрессивно-психозном состоянии-буду флудить это для тех,у кого еще холодно и сезон клубники не открыт а вот таким я сегодня отзавтракала...лягла и худела Валюш,где будем соображать на троих??у тебя или ты ко мне? насчет варенья-сплита...сварила я его,то ли у меня клубника сильно сочная,то ли я варила неправильно-у меня оно не зажелировалось,как обещано в рецепте,так..типа киселя негустого,но гуще,чем обычное варенье и очень красивого рубинового цвета,мерси тому,кто кидал рецептик |
||||||
|
10 Июн 2013 16:10
|
Счастливица77
53 года Харьков |
|||||
|
Лилечка, да, я творога добавлю.
А криспы у меня ТМ "Жменька", в составе бурый рис . Кстати, девочки, с Украины, нереально вкусные криспы! Намного вкуснее польских. http://rice.ua/xlebci-risovie/xlebci-risovie-100-g |
||||||
|
10 Июн 2013 16:11
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||
клевенький. а что за торт? кстати, я утром сегодня после плохих мыслей и завтрака тоже улеглась и с сыном до 10 продрыхли |
||||||
|
10 Июн 2013 16:18
|
Trino
Киев |
|||||
Настя, будешь нарушать- получишь мою линейку!!!!!
и меня берите к себе) вроде я не голодная,но как пантера ..... |
||||||
|
10 Июн 2013 16:21
|
Парижанка
|
|||||
у меня тоже |
||||||
|
10 Июн 2013 16:25
|
Trino
Киев |
|||||
|
Цукерочка
Юля, с прошедшим ДР))) Здоровья,любви,достатка и исполнения желаний и достижения всех всех целей!!!!!!!! Похудашек тебе легких) |
||||||
|
10 Июн 2013 16:30
|
Улька2
Ульяна 32 года Санкт-Петербург |
|||||
|
10 Июн 2013 16:38
|
feels
40 лет Россия |
|||||
я ЗА, только далековато до вас)) Девочки, большое спасибо за поддержку!!
скоро вот ужин, а на душе ГЭ такое, что аппетита совсем нет. PPCD Лиль, ты хоть не обиделась на меня из-за порций?.. Улька2 вот это красотаааааа!!! |
||||||
|
10 Июн 2013 16:44
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||
Надь, ты чего. нет , конечно. а на что обижаться то
ты кстати, мне не ответила. у нас с тобой сейчас одна весовая категория. как у тя вес уходит сейчас? особенно после молочно-фруктовых ужинов? |
||||||
|
10 Июн 2013 16:47
|
КЛМ1979
45 лет Киевская обл |
|||||
ты вообще ближе всех ко мне )))))
экономный шоколад,или как он???кто-то кидался ту рецептами |
||||||
|
10 Июн 2013 16:50
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||
я первая начала кидаться этим рецептом |
||||||
|
10 Июн 2013 16:50
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||
|
Девочки сваливаю я с системы
Нашла для себя кое-что другое. Посмотрим, пока мне все нравится и устраивает |
||||||
|
10 Июн 2013 16:52
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||
нам шепни, что нашла? тут с нами останешься? |
||||||
|
10 Июн 2013 16:55
|
КЛМ1979
45 лет Киевская обл |
|||||
осё...и что не узнала?
драсти-пожалста...куда собралась???хоть в качестве консультанта тут побудь... а что нашла-это секрет? |
||||||
|
10 Июн 2013 16:56
|
Цукерочка
Гость
|
|||||
|
КЛМ1979
Лесенок, спасибки! Нереальная клубника, скоро закончится. а я еще ничего не загатовила. наверное меня хватит только на замарозку.
Где ты их покупаешь? Вкуснее, чем ржаные? Я польские не пробовала, но из тех что ела ржаных. только финские лю и очень сильно лю))))))). Я торт вчера заказывала, малой хотел с человеком пауком. поэтому заказала с рисовой бумагой сверху, три шоколада был, нереально вкусный, может сама рискну такой сделать когда-то, у нас тут и рецепт видела.
Спасибо большое, Светулик!
красота...
Я обедаю греческим салатом с курицой отварной, нам маслины низзя на обед? я нарушаю? |
||||||
|
10 Июн 2013 16:57
|
Улька2
Ульяна 32 года Санкт-Петербург |
|||||
вкусно тебе |
Найди для себя какую-ту мотивашку.
я в тебе не сомневалась!

.....

завтра буду есть