Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Июн 2013 12:19
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||
Спасибо,Леночка. я буду очень стараться |
||||||
|
10 Июн 2013 12:24
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||
|
всем привет
девочки, как вы мне нужны!!!! я уж не знаю,что со мной, ну никак не могу снова взяться за себя строго, то и дело что-нибудь да нарушу!!!!ведь в начале,когда начала системиться, не нарушала даже на д.р. сына а сейчас что за ерунда со мной??сила воли совсем исчезла!!хочу худеть, а ничего для этого не делаю ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! |
||||||
|
10 Июн 2013 12:27
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||
|
ahnastia
Настя, привт!!! ставь реальную линейку и почаще смотри то на нее, то в зеркало
а по серьезному, выставляй меню. давно тебя тут не было |
||||||
|
10 Июн 2013 12:36
|
feels
40 лет Россия |
|||||
|
ahnastia
как диплом-то?)) отметила ?))))))))) |
||||||
|
10 Июн 2013 12:41
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||
приветик!!!менюшку выставлю вечером, не знаю пока,что завтра есть буду, сегодня ничего вообще не взяла((
приветик! диплом дааааа,отмечания затянулись вот и налопала себе жиров этими отмечаниями |
||||||
|
10 Июн 2013 12:41
|
Lena-Lena
36 лет г.Казань |
|||||
с дипломом то как??? приветик Настюх!!! вопрос снимается
как защитилась то? на отлично??? может ты уже писала конечно, но я сама тут много чего не читала, вчера с дачи приехала, перечитала последние страницы сколько смогла
выставляй реальную линеечку, будешь смотреть, она будет тебе не нравится! |
||||||
|
10 Июн 2013 12:48
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||
не , на четверку. мне больше и не надо было
нееее, не хочууууу |
||||||
|
10 Июн 2013 12:53
|
Lena-Lena
36 лет г.Казань |
|||||
четверка тоже хорошо! молодец!
ну дело хозяйское! айда опять за обертывания браться, у меня как раз мой перерыв к концу подходит |
||||||
|
10 Июн 2013 12:58
|
НеБелоручка
44 года Тамбов |
|||||
|
Доброе утро! У кого отвесики- поздравляю
, остальным- не отчаиваться.
Лиля, Надя и Алеся, хватит хандрить, скоро все изменится Мое меню З 9,20 Котлетка 60г, кусок торта 150г, десерт 100г http://forum.say7.info/topic38029.html , чай О 13,40 Гречка с тефтелями из духовки 250г, помидор, кофе с молоко+2черносливки, кусочек сыра У 17,40 Творог 230г, яблоко, 4черносливки, чай ahnastia С успешной сдачей диплома И пора возвращаться на строгую систему, лето хоть и задерживается, но скоро купальники одевать
Цукерочка С прошедшим Днем рождения! Пусть сбудутся все твои мечты! Девочки, уже спрашивала, дайте ссылку на эффективные упражнения для ягодиц, а то после похудения, чую, ничего не останется там |
||||||
|
10 Июн 2013 13:00
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||
тебе хорошо помогли?
спасибочки! надо на строгач, блин,стоит раз нарушить и все....понеслось |
||||||
|
10 Июн 2013 13:02
|
seach2
40 лет Московская область |
|||||
|
НеБелоручка
Ленок, попробуй ножки мирового стандарта. Правда это книжка-но очень эффективная. |
||||||
|
10 Июн 2013 13:04
|
Lena-Lena
36 лет г.Казань |
|||||
ну я бы не сказала, что прям хорошо и восхитительно, но результаты заметила. |
||||||
|
10 Июн 2013 13:08
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||
соль и кофе? или крем? |
||||||
|
10 Июн 2013 13:11
|
Lena-Lena
36 лет г.Казань |
|||||
соль и кофе штук 5 сделала, потом надоело возиться, кремом делала, 10 раз сделала, в итоге обхват ноги над коленкой -4 см ну и кожа немного подтянулась вот скоро еще хочу, все пленку купить не могу |
||||||
|
10 Июн 2013 13:12
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||
клево, надо тоже заняться |
||||||
|
10 Июн 2013 13:53
|
Счастливица77
53 года Харьков |
|||||
|
Lena-Lena! а как ты обертывания делала? расскажи, пжст.
seach2! я тоже слышала, что "НМС"-классная штука! ahnastia! не грусти, все получится! Девочки, привет! У меня КД 2-й день, хочу, как чумная, отекла, как слоник, вешу 82 кг, вот нафига я во время КД взвесилась, чтоб расстроится?
Меню на сегодня: 7-30-Завтрак-кусочек шоколадного кекса, 2 вареника, 2 маленьких бутера (1-с колбасой, 1-с маслом), кофе; 12-00-Обед- запеканка из фарша, кабачка, риса-200 грамм, 2 рисовых криспа с сыром (20 грамм), огурец, чай; 17-50-Ужин-творожное суфле на агаре (150 грамм творога, 6 черносливин, агар, ванилин), яблоко Проверьте, пжлст, на счет равнонасыщаемости. |
||||||
|
10 Июн 2013 13:57
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||
|
Девочки всем хоршего начала рабочей и похудательной недели!
Меня тоже с приходом КД кроме плохого самочувствия накрыла малость депресуха, с мужем тоже типа военных действий , спать не могу, башка не отключается, напахалась на кухне, на огороде, плюс консервации немного и остальных хлопоты никто не отменял. Сижу как побитая собака, правда при марафете , настороение дерьмо совсем. От такая вот петрушка, так что девочки Алеся и Надя (пора уже соображать на троих )
Меню на сегодня: з: 6,30 2 молодых картошки с маслом и укропом, котлетка, кусочек чесночного венка, кофе б/с с мороженым. 8,30 кофе с молоком о: 12,00 гречка + свинина с луком, морковкой, чесноком и сметаной, тушила в мульте 360 гр., помидорчик, огурчик, молочный улун у: 17,40 творог 300 + помидорчик, огурчик, базилик, укроп, чеснок, ряженка 100 гр. |
||||||
|
10 Июн 2013 13:59
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||
Алёнка я б до 200 гр. добавила |
||||||
|
10 Июн 2013 13:59
|
НеБелоручка
44 года Тамбов |
|||||
Лен, спасибо, посмотрю. На ножки я вроде не жалуюсь , а вот попа тает
Ален, привет! Я бы творога на ужин добавила , хотя бы 50-100г |
||||||
|
10 Июн 2013 14:02
|
Улька2
Ульяна 32 года Санкт-Петербург |
|||||
приседания( только правильные!). посмотри видео обучающее в интернете. |
||||||
|
10 Июн 2013 14:03
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||
может это гречневый продел был? Обидно, не расстраивайся
ПРиветик, поздравляю
Не я не пропадаю, я тута |
||||||
|
10 Июн 2013 14:05
|
Lena-Lena
36 лет г.Казань |
|||||
мажу ноги кремом антицеллюлитным с разогревающим эффектом ( у меня был витекс (вот этот http://www.irecommend.ru/content/krem-massazhnyi-antitsellyulitnyi-belita-viteks-banyamassazhsauna-krem-massazhnyi-antitselly) и еще привозила с тайланда, но он еще мощнее, еле выдерживала 30 мин ) обворачиваю ноги (иногда и животик) в пленку, одеваю что нибудь теплое, гамаши например, и держу сколько смогу примерно было час,это если с витекс делала. потом смывала под теплой водичкой и все под пленкой должно быть очень жарко и выделяться пот |
||||||
|
10 Июн 2013 14:10
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||
|
ahnastia вылезай уж из кустов, менюхи давай
(Возвращаться всегда сложнее )
поздравляю с защитой |
||||||
|
10 Июн 2013 14:31
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||
|
Ponochka я
Валюш, привет! и держись!
сметанка системная надеюсь.... ? или чайные ложки по норме? |
||||||
|
10 Июн 2013 14:32
|
Счастливица77
53 года Харьков |
|||||
|
Lena-Lena! спасибо! попробую тоже сделать! А кофе-соль-это ты скрабилась?
НеБелоручка Ponochka я! спасибо. девочки, добавлю творожка! |
а сейчас что за ерунда со мной??сила воли совсем исчезла!!хочу худеть, а ничего для этого не делаю
молодец!
ну и кожа немного подтянулась
)