Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)

Сообщение Автор

10 Июн 2013 0:16

Распечатать сообщение
Elinka_ZP

Элина

60 лет
Украина

Elinka_ZPМои рецепты
Приветик, девочки. sharik
Ох,что было! Встретила я в пятницу на семинаре хорошего знакомого, давно не виделись, разговоры, то0се. а потом он приглашает меня в кафе. Зная мою слабость, повел в самое опасное место в городе! Это очаровательное заведение, львовская мастерская шоколада. Раньше она была только во Львове, а теперь есть и у нас. А там... А я как зашла... Конфеты и прочие шоколадные чудеса ручной работы, названия одни чего стоят, и кофе. Ну и всё, обедала я клубничными цьомками, шоколадным бумсиком и кофе. Ужин , правда, был системным. и угрызения совести, если они и были, тут же пропали. Embarassed

10 Июн 2013 0:21

Распечатать сообщение
Elinka_ZP

Элина

60 лет
Украина

Elinka_ZPМои рецепты
На завтра планирую
7.00 2 блина с вареньем, стакан молока
9.30 кофе
13.00 тушеная с луком куриная печень 200г,про количество масла помню, салат-помидор, огурец,перец, натуральный йогурт, персик
17.30 желе из творога с апельсиновым соком слоями, без сахара, 300г

10 Июн 2013 0:36

Распечатать сообщение
Улька2

Ульяна

32 года
Санкт-Петербург

Улька2Мои рецепты
Elinka_ZP писал(а):
персик

только на завтрак можно.

10 Июн 2013 0:52

Распечатать сообщение
Elinka_ZP

Элина

60 лет
Украина

Elinka_ZPМои рецепты
Улька2 писал(а):
только на завтрак можно.

Точно.Спасибо, Улечка. friends

10 Июн 2013 0:55

Распечатать сообщение
КЛМ1979

Алеся

45 лет
Киевская обл

КЛМ1979Мои рецепты
приветикиSmileчитаю вас из кустов...
настроение у меня на букву Х,только не подумайте,что хорошееSad(((такая грусть-печаль,так мне тошно....домашние мои меня не любят,не ценят,и ваще-все плохоSad((
девочки,так что насчет чечевицы-она из разряда редко в обед???(естессно без мяска)или можно частенько ?

10 Июн 2013 1:01

Распечатать сообщение
Парижанка

Марина

ПарижанкаМои рецепты
КЛМ1979 писал(а):
настроение у меня на букву Х,только не подумайте,что хорошее(((такая грусть-печаль

у меня такое же((( еще и доЖЖЖдь не прекращается

10 Июн 2013 1:07

Распечатать сообщение
Elinka_ZP

Элина

60 лет
Украина

Elinka_ZPМои рецепты
КЛМ1979 писал(а):
домашние мои меня не любят,не ценят,и ваще-все плохо

Алесик, миленький, ты что! Выброси из головки плохие мысли, ты умница и красавица, мы тебя любим! praising

10 Июн 2013 1:13

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
КЛМ1979 писал(а):
настроение у меня на букву Х,т

солнц ты эт чего? от куда такое настроение,у тебя что-то случилось? praising
Парижанка писал(а):
у меня такое же((( еще и доЖЖЖдь не прекращается

нуууу девы вы чего? praising
КЛМ1979 писал(а):
т чечевицы-она из разряда редко в обед???

Алесь ну она ж бобовое, у нас есть на них ограничения? Нет, так что кушай на здоровье praising

10 Июн 2013 1:34

Распечатать сообщение
Парижанка

Марина

ПарижанкаМои рецепты
На завтра меню выкладываю)

6ч00: 2 хлебца с маслом и вареньем, манго, кофе с молоком
12ч00: вчерашние кабанчики, чай, яблоко
17ч45: гречка 200 г (купила наконец)+помидорка+огурец

Девочки, а как там с авокадо дела обстоят? его на обед можно?
Мне кажется, у меня на выходных были большие завтраки. Я совсем после них глода не чувствовала))

10 Июн 2013 1:36

Распечатать сообщение
КЛМ1979

Алеся

45 лет
Киевская обл

КЛМ1979Мои рецепты
Elinka_ZP писал(а):
мы тебя любим!

вот-вот..все меня любят-обожают,кроме родных и близкихSadу нас тут на сайте темы психологической помощи нет случайно? у меня аж крышу рветSad
цемки всем air_kiss girl_in_love и спокойной всем ночки,пойду спать,если смогу заснуть..может попустит к утру

10 Июн 2013 1:46

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Парижанка писал(а):
Девочки, а как там с авокадо дела обстоят? его на обед можно?

а он сбежал из списков в обед? girl_haha
Разрешенные фрукты, сухофрукты, орехи и ягоды
1. Яблоки (1-2шт в течение дня (после 12-00)
2. Цитрусовые
3. Сливы (не много)
4. Киви
5. Арбуз (1-2кусочка в течение дня (после 12-00)
6. Чернослив (не много, 4-6 штук)
7. Ананас
8. Авокадо
Wink

10 Июн 2013 2:02

Распечатать сообщение
Парижанка

Марина

ПарижанкаМои рецепты
Кошка TAV писал(а):
8. Авокадо

на моей распечатанной версии в списке нет восьмого пункта Авокадо unknown
Заканчивается на ананасе))
Спасибо Натали

10 Июн 2013 2:15

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Парижанка писал(а):
на моей распечатанной версии в списке нет восьмого пункта Авокадо

а от куда у тебя списочек? Embarassed
Парижанка писал(а):
Спасибо Натали

Romashki

10 Июн 2013 6:06

Распечатать сообщение
Парижанка

Марина

ПарижанкаМои рецепты
В общем, решила я сварить гречку на завтра ("гречку" нашла в био магазине). Залила водой, поставила на огонь. через буквально 2 минуты, все "это" раздулось и превратилось в клейстер sad sad
Придется завтра кушать фрукты+молочку

10 Июн 2013 8:17

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Всем привет!!!
Я злая, как собака. у меня сегодня снова привес +400. не нарушаю, весы не передвигаю. ну чего это,а ? может на системе в обратную сторону пошла в рост pig_ball короче , снова сижу завтракая и думаю, на х... мне система, все равно вот толстею.... как всегда, утро начинается с вкусного завтрака и плохих мыслей girl_haha
ладно пожалейте уж меня, горемыку. сегодня ем:
з 7.45: 2 блина с картохой и рыбным соусом, 1,5 куска ленивца из халвы
о13.30: вчерашний (тушеная в мульте курица с капустой, морковкой, кабачком +1 ч.л. масла), салат помидор +0,5 огруца, заправлю активией, 5 черносов
у 17.30: наверное, греча с овощами. не знаю, чего сожрать, чтобы в минус пойти

10 Июн 2013 9:20

Распечатать сообщение
feels

Надежда

40 лет
Россия

feelsМои рецепты
и у меня что-то настроение в ж.. как-то все плохо стало.
ну да ладно..
PPCD
ты давай это дело брось! бунтует твой организм, но ты ж сильнее Wink
сегодня ем
З. 9.00 торт шоколадный кусок, 1/8 банана, кофе с мол
О. 14.00 рис пропаренн. 200, салат из зел лука и огурца+ложка йогурта, чай
У. 17.40 гречка 200, огурец, чай зел

всем привет!.. sharik

10 Июн 2013 9:26

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Приветики , мои хорошие!!! girl_in_love give_heart Romashki Romashki Romashki У меня минус 100 гр. girl_haha пришла двинуть линеечку.Новеньким добро пожаловать!!! Welcome Welcome Welcome
КЛМ1979 писал(а):
вот-вот..все меня любят-обожают,кроме родных и близкиху нас тут на сайте темы психологической помощи нет случайно? у меня аж крышу рвет

Лесик, ты что? praising praising praising Все пройдет , вот посмотришь! praising Жизнь такая штука, сегодня плохо , завтра хорошо! air_kiss
Кошка TAV
Привет кошечка!!!! give_heart air_kiss Rose Не пропадай больше так надолго!!!!!
PPCD писал(а):
Я злая, как собака. у меня сегодня снова привес +400. не нарушаю, весы не передвигаю. н

Лиль, ну не переживай ты так, от переживаний ведь еще привесы могут быть. praising praising praising Ты ж и так худышечка, может организм набирает силы , чтобы скачок сделать назад praising
Я умираю, хочу тепла!!!! У нас 2 дня лето стояла, а теперь опять пасмурно и дожди обещают, достала прям погода такая... sad Девчата, всем отличного настроения, хороших отвесов и летней погоды!!!! girl_in_love

10 Июн 2013 9:33

Распечатать сообщение
Улька2

Ульяна

32 года
Санкт-Петербург

Улька2Мои рецепты
PPCD
Лиль, не переживай! Не может же организм постоянно худеть, а набрать то ты уж точно не наберешь, все равно системное меню в сто крат лучше, чем наше обычное! Не грусти! Все хорошо будет! И от нас не уходи!
feels писал(а):

give_heart give_heart все хорошо будет.

sveta1601 писал(а):
У меня минус 100 гр.

Drinks or Beer поздравляшечки.

Я тоже двину линейку, но по-моему мои весы сошли сума unknown

10 Июн 2013 10:01

Распечатать сообщение
feels

Надежда

40 лет
Россия

feelsМои рецепты
PPCD
можно я тут еще из-за кустов предположу (пока никто не видит) - может быть попробовать чуть уменьшить порции? творога напр, не 300 - а 280, молока не стакан- 3/4?.. unknown
Улька2
спасибо! а ты уже больше 10ки скинула!!! супер! молодец good2

10 Июн 2013 11:23

Распечатать сообщение
Lena-Lena

Елена

36 лет
г.Казань

Lena-LenaМои рецепты
Луна_79 писал(а):
я обожаю чечевицу! Гораздо вкуснее гороха, на мой взгляд, и варится быстрее, замачивать не нужно. А суп из чечевицы ммммм, просто объедение! На обед можно на воде без бульона, зеленухи туда побольше, томатов. Не пожалеете!

заманчиво звучит nyam2 сегодня постараюсь уже купить ее и приготовить Embarassed
Caprico писал(а):
Ням! Это был обед!

спасибо за подробную инструкцию give_heart
КЛМ1979 писал(а):
настроение у меня на букву Х,только не подумайте,что хорошее(((такая грусть-печаль,так мне тошно....домашние мои меня не любят,не ценят,и ваще-все плохо((

а что случилось??? unknown не расстраивайся, дорогуш.. иногда мы себе сами напридумываем чего нибудь и в депрессняк впадаем friends
feels писал(а):
ну да ладно..

вы чего это девчонки все тут unknown unknown что ж такое у вас unknown ну ка выкидывайте все грустные мысли из головы, так и случаются зажоры у нас girl_haha
У меня вот привесики нарисовались, ну так мне и надо, это я за др отдуваюсь и за субботу, за все мои косяки! ууууххх как я сейчас к себе настроена, хотя девочки знаете, у меня сейчас уже ушли объемы и сейчас я чувствую себя уже комфортно почти, не считая целлюлита на ж.. и на ногах , прям надо новую мотивацию придумать себе girl_haha

10 Июн 2013 11:25

Распечатать сообщение
Trino

Trino

Киев

TrinoМои рецепты
Девочки,всем привет!!!!! Я не взвешивалась.т.к. была н адаче и пила ну очень много воды)
Меню на сегодня:
З 6.30 2 шт.молодых картошки с кусочком буженины, 2 сырника со сметаной и клубникой
О 12.30 гречка 250 гр.+ фрикадельки паровые индюш. 100 гр
У 17.50 творог 250 гр.+ яблоко

10 Июн 2013 11:28

Распечатать сообщение
Trino

Trino

Киев

TrinoМои рецепты
КЛМ1979 писал(а):
вот-вот..все меня любят-обожают,кроме родных и близкиху нас тут на сайте темы психологической помощи нет случайно?

Алеся... у меня такое же настроение) это видимо хроническая усталость)
sveta1601 писал(а):
У меня минус 100 гр.

Свети,поздравляю!!!!!!

Улька2 писал(а):
Я тоже двину линейку, но по-моему мои весы сошли сума

Уля,твоя линеечка пусть сходит с ума...вниз и вниз))

всем хорошего дня!!!!!!!!!!!!! give_heart

10 Июн 2013 11:44

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
feels писал(а):
PPCD
можно я тут еще из-за кустов предположу (пока никто не видит) - может быть попробовать чуть уменьшить порции? творога напр, не 300 - а 280, молока не стакан- 3/4?.. unknown

Ни в коем случае!!! negative это она за нарушения расплачивается.....Система её на прочность проверяет.... Слышишь, Лилечка! praising у тебя и так вес небольшой.....скинуть хоть что-то можно лишь на строгаче.....а ты постоянно себе лишнее позволяешь.... На меня посмотри: практически 9 месяцев строгой Системы - меньше кг в месяц сбрасывается..... А стояла я мне кажется месяца 2 как пришла на систему.....организм привыкал и испытывал меня.... Надо набраться терпения, если хочешь чего-нибудь добиться! sharik sharik sharik
Всем бодрого утра!!!! morning1
После выходных - айда, всем в строй! friends
Я в линейке....
всех у кого отвесы - поздравляю!!! Romashki Romashki Romashki
Моя менюшка на сегодня:
7.00-7.30. 2 бутера с майонезом и жареной колбасой, пирожное, шоколад.сырок, мороженое, кофе с/м.
10.00. Кофе с/м.
12.30-13.00. Плов с мидиями из мульти (300г), перец болгар., м.б. кофе с/м и 5 шт. чернослива.
17.00-17.30. Творог (300г), грейп.

Удачного дня!!!
Москвички!
Встречаться бум? Wink я как раз 15-го буду в Москве с сыном к врачу записаны. Могу ещё и на 16-ое здесь задержаться. А так, я на всех выходных на даче! unknown Но любой будний вечер у меня свободен!!!

10 Июн 2013 12:18

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
feels писал(а):
ы давай это дело брось! бунтует твой организм, но ты ж сильнее

Спасибочки за поддержку. я с вами. такие мысли ко мне приходят только во время завтака после взвески sharik
sveta1601 писал(а):
Лиль, ну не переживай ты так, от переживаний ведь еще привесы могут быть. Ты ж и так худышечка, может организм набирает силы , чтобы скачок сделать назад

спасибо, Светуль. буду надеется.
Улька2 писал(а):
Лиль, не переживай! Не может же организм постоянно худеть, а набрать то ты уж точно не наберешь, все равно системное меню в сто крат лучше, чем наше обычное! Не грусти! Все хорошо будет! И от нас не уходи!

золотые слова.. никуда не уйду.
feels писал(а):
PPCD
можно я тут еще из-за кустов предположу (пока никто не видит) - может быть попробовать чуть уменьшить порции? творога напр, не 300 - а 280, молока не стакан- 3/4?..

я так думаю, что тогда равнонысащемость хромать будет.я ж хорошо кушая в другие приемы пищи. и молока больше не пью Wink
кстати, Надь. мы же с тобой примерно в одной категории. у тебя как вес уходит? помнится и кд у нас в одни и те же дни примерно... и уходит ли вес от однообразных ужинов?

10 Июн 2013 12:19

Распечатать сообщение
feels

Надежда

40 лет
Россия

feelsМои рецепты
Lena-Lena писал(а):
так и случаются зажоры у нас

не-не-не.. это не влияет. наоборот помогает даже в какой-то мере.
зажоров не знаю.. а вот выпить чую надо. и много!!...
чот я разнылась

Наверх
;