Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)

Сообщение Автор

10 Июн 2013 17:00

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

PPCD
Лиль, кстати (сорри за флуд) ты куда с морем определилась? помню ты искала варианты.
КЛМ1979 писал(а):
ты вообще ближе всех ко мне))мы с тобой можем каждый час ездить и друг дружку по головке гладить

Может мы когда-нить созреем встретится? Embarassed Я бы с вами с удовольствием вина, девочки, выпила сухого)))))))))
Кошка TAV
Наташа, только отсюда не сваливай. girl_in_love

10 Июн 2013 17:00

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
КЛМ1979 писал(а):
это для тех,у кого еще холодно и сезон клубники не открыт

[url=http://[censored smayliki]/smilie-1136931111.html][/url]
PPCD писал(а):
кстати, я утром сегодня после плохих мыслей и завтрака тоже улеглась и с сыном до 10 продрыхли

странный день,я проснулась в 9, чет побродила и срубилась до 12 дня wacko1
Улька2 писал(а):
тада я и пофлужу старой фоткой)

помню помню эту красоту и клубничку и тебя girl_in_love
PPCD писал(а):
я первая начала кидаться этим рецептом

раскидались тут понимаешь girl_haha
PPCD писал(а):
нам шепни, что нашла?

Я долго искала, несколько месяцев Embarassed На системе стало очень мне тяжело unknown Легко было, когда ела все, а сейчас стали напрягать некоторые моменты. Перечитала кучу всего и про все girl_haha И в итоге совершенно случайно наткнулась на "Пятнашки", почитала, примеряла и поняла МОЁ girl_haha
PPCD писал(а):
тут с нами останешься?

Конееечно dance2

10 Июн 2013 17:02

Распечатать сообщение
КЛМ1979

Алеся

45 лет
Киевская обл

КЛМ1979Мои рецепты
Цукерочка
где фотки с дня рождения?Smile
у нас счас клубники-завались...бабки с сел понавозили,уже сами не рады,что столько уродилось её в этом году,Я уже подумываю о покупке морозильной камерыSmileато места мне катастрофически не хватает,а впереди еще столько ягод!!!

10 Июн 2013 17:02

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
КЛМ1979 писал(а):
драсти-пожалста...куда собралась???хоть в качестве консультанта тут побудь...

неее от сюда не куда, от системы тока girl_haha
КЛМ1979 писал(а):
а что нашла-это секрет?

Выше Лиле написала friends
Цукерочка писал(а):
нам маслины низзя на обед

можно, но не много praising
Улька2 писал(а):
можно, но немного.

girl_haha

10 Июн 2013 17:03

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Цукерочка писал(а):
Наташа, только отсюда не сваливай.

girl_in_love [url=http://[censored smayliki]/smilie-39625671.html][/url]

10 Июн 2013 17:05

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Есть разные "пятнашки" для себя конечно же Вегетарианские girl_haha Ну вот дам ссылочку http://15-dieta.ru/pitanie/racionalnoe-pitanie-i-vegetarianstvo-o-chem-ne-stoit-zabyvat/ не сочтите за флуд плиииз Embarassed

10 Июн 2013 17:08

Распечатать сообщение
Lena-Lena

Елена

36 лет
г.Казань

Lena-LenaМои рецепты
КЛМ1979 писал(а):
а вот таким я сегодня отзавтракала

вот это дааааа, отпад просто! wacko1 wacko1
Улька2 писал(а):
тада я и пофлужу старой фоткой)

ну поскорее бы и к нам эта радость пришла уже!!!!! girl_claping
Цукерочка писал(а):
нам маслины низзя на обед? я нарушаю?

немного можно, на обед.

10 Июн 2013 17:09

Распечатать сообщение
Улька2

Ульяна

32 года
Санкт-Петербург

Улька2Мои рецепты
Кошка TAV писал(а):
не сочтите за флуд плиииз

Главное, чтобы Лора не расстреляла)

10 Июн 2013 17:12

Распечатать сообщение
НеБелоручка

Елена

44 года
Тамбов

НеБелоручкаМои рецепты
Счастливица77 писал(а):
НеБелоручка! а Ножки мирового стандарта классно попку подятигивают и формируют нужные мышцы. Попробуй!

Ален, спасибо , обязательно поищу. Я тут плечо ушибла, пришлось забросить занятия с Джиллиан, жалко sad , я уже привыкла. Поэтому ищу пока что-то для нижней половины туловища girl_haha

PPCD писал(а):
Лен, сколько это в тарелке примерно? можешь в след раз сфоткать? а то я то может правда творога много ем?

Блин, поздно увидела. Завтра, если мои все не слопают, постараюсь сфоткать. А при чем тут твой творог? Ты делаешь сама из кефира и не уверена, сколько получается? unknown

Улька2
Я бы тоже от такой клубнички не отказалась, это моя любимая ягода girl_in_love У нас только началась недавно, да и надо еще умудриться ее вклинить на завтрак, я ж тогда без тортика останусь

10 Июн 2013 17:13

Распечатать сообщение
Улька2

Ульяна

32 года
Санкт-Петербург

Улька2Мои рецепты
Кошка TAV писал(а):
Есть разные "пятнашки" для себя конечно же Вегетарианские girl_haha Ну вот дам ссылочку http://15-dieta.ru/pitanie/racionalnoe-pitanie-i-vegetarianstvo-o-chem-ne-stoit-zabyvat/ не сочтите за флуд плиииз Embarassed

очень интересно! сохраню себе ссылку на будущие годы!

10 Июн 2013 17:15

Распечатать сообщение
Парижанка

Марина

ПарижанкаМои рецепты
Кошка TAV
не бросай нас girl_in_love girl_in_love give_heart

10 Июн 2013 17:17

Распечатать сообщение
feels

Надежда

40 лет
Россия

feelsМои рецепты
PPCD
чото я пропустила твой вопрос. ну за 1 месяц ушло 3 кэгэ. сейчас второй идет..
я просто другие ужины не люблю.. творог с яблоком и йогуртом мне вкусненько и сладенько. сейчас вот буду гречкой давиться wacko1
П.С. так у тебя творог из кефира?? я думала обычный

10 Июн 2013 17:19

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
НеБелоручка писал(а):
Блин, поздно увидела. Завтра, если мои все не слопают, постараюсь сфоткать. А при чем тут твой творог? Ты делаешь сама из кефира и не уверена, сколько получается?

дело не в твороге. дело в том, что у меня нет весов. и свой обед и завтрак я не могу оценить по граммам. равнонасыщаемость я чисто субъективно оцениваю. вот и думаю... может стояк у меня, потому что 300 грамм творога + что - то на ужин не равнонасыщаемо с оедом и завтраком... вот хочу узнать 250 грамм гречи с мясом это сколько визуально Embarassed

Наташа - Кошка, если не секрет, то какие именно моменты тебя начали напрягать в системе?

Цукерочка - Юль, я тебе в личку напишу Wink

10 Июн 2013 17:20

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
feels писал(а):
П.С. так у тебя творог из кефира?? я думала обычный

обычный. так у тебя дело шло и с однообразным ужином. ЗЫ: это мой тоже один из любимейших ужинов

10 Июн 2013 17:30

Распечатать сообщение
feels

Надежда

40 лет
Россия

feelsМои рецепты
PPCD писал(а):
если не секрет, то какие

эээ!!! ты даже не думай!!!!))) не отпустим!!!))

10 Июн 2013 17:31

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Улька2 писал(а):
очень интересно! сохраню себе ссылку на будущие годы!

я не агитирую, если что girl_haha
Парижанка писал(а):
не бросай нас

нет-нет Romashki
feels писал(а):
гречкой давиться

не надо давиться, мы уже обсуждали этот момент, та еда которая "не лезет" почему то дает привес (даже передачу про это смотрела) unknown
PPCD писал(а):
если не секрет, то какие именно моменты тебя начали напрягать в системе?

оооууу [url=http://[censored smayliki]/smilie-1227083943.html][/url] сейчас уже много чего, и ограничение по времени ПП и например употребление жиров до 14 unknown Ограничение по фруктам, ягодам. Ограничение "из разряда редко". Ограничение на соевые продукты, я все пыталась понять, почему тофу можно, а например соевый йогрут уже нельзя unknown То что нельзя мммм...орехи после 12, мне иногда так салатика хочется с орешками, а на системе никак, только на завтрак...ну в общем много чего...сочетания некоторых продуктов, ну и конечно же ужины, на ужин нет вариантов с бобовыми, нет вариантов где например каша+овоши+белок какой-нибудь, ну не смогу ж я всю жизнь на ужин кушать творог+фрукты/овощи, творог + сыр (с крупами не лезут мне варианты) ... Хочется разнообразия, более полноценнного питания (это я про себя) в пятнашках это все есть.
В общем каждому своя система питания "Пятнашки" меня более чем порадовали и все очень очень просто и порции понятные (кстати не хилые такие получаются girl_haha )
Ну как-то так... Embarassed Но еще раз повторюсь, каждому комфортна должна быть своя система. Я долго с - 60 была и она меня устраивала, но жизнь идет и за это время мой стиль питания более чем изменился, поэтому я и искала более подходящий для СЕБЯ вариант Smile

10 Июн 2013 17:36

Распечатать сообщение
Счастливица77

Аленка

53 года
Харьков

Счастливица77Мои рецепты
Цукерочка! у "Жменьки"-это даже не криспы (я неверно выразилась), а хлебцы из риса.
В больших супермаркетах они бывают.

Кошка TAV! ты не бросай нас! Почитала твою диету, но ничего не поняла, в чем суть, почитаю повнимательнее.

10 Июн 2013 17:36

Распечатать сообщение
Trino

Trino

Киев

TrinoМои рецепты
КЛМ1979 писал(а):
ты вообще ближе всех ко мне))мы с тобой можем каждый час ездить и друг дружку по головке гладить))я тоже,неголодная,но прям бешенная какая-то...может это радиация?)))))

Алеся, мы так науспокаиваемся, что нас тогда повезут кодировать Drinks or Beer )))))))) какой-то у меня радиационно -ПМС ный фон зашкаливает))

10 Июн 2013 17:38

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Счастливица77 писал(а):
ты не бросай нас! Почитала твою диету, но ничего не поняла, в чем суть, почитаю повнимательнее.

тута я girl_haha Я сначала тоже не врубилась girl_haha сидела как истукан, перечитывала, а потом поняла и оказывается все легко и просто Yahoo! girl_haha

10 Июн 2013 17:38

Распечатать сообщение
Trino

Trino

Киев

TrinoМои рецепты
Кошка TAV
Наташа, а как долго ты на системе была?

10 Июн 2013 17:40

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
feels писал(а):

эээ!!! ты даже не думай!!!!))) не отпустим!!!))

я пока и не думаю sharik
опять не ответила мне по поводу однообразных ужинов Embarassed
Кошка TAV писал(а):
В общем каждому своя система питания "Пятнашки" меня более чем порадовали и все очень очень просто и порции понятные (кстати не хилые такие получаются )

прочитала я ро эту диету.сначала ничего не поняла, пока картинки не увидела. получается, что там в определенные часы определенные продукты кушаешь с порцию примерно с кулак?
но там вроде бы (я про обычные пятнашки) все разрешено. мясо, крупы, ну не такого ограничения как на минус 60. тогда в чем подвох? за счет чего похудение?
ты уже на Пятнашках? как быстро там результат? просто ради интереса нам расскажи Wink

10 Июн 2013 17:41

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Счастливица77
Ален,я еще раз твое внимание обращаю. аккуратнее с рисовыми хлебцами. там в составе обычный рис Embarassed

10 Июн 2013 17:44

Распечатать сообщение
Счастливица77

Аленка

53 года
Харьков

Счастливица77Мои рецепты
PPCD писал(а):
Счастливица77
Ален,я еще раз твое внимание обращаю. аккуратнее с рисовыми хлебцами. там в составе обычный рис Embarassed

Лилечка, спасибо,дорогая! Я их редко ем. Что, обманывают они нас, да, на счет бурого риса? wacko1
вот нашла состав:
Цитата:
Хлебцы рисовые ТМ «Жменька» – это легкие и хрустящие хлебцы, изготовленные только из нешлифованного риса. Благодаря минимальной обработке нешлифованный рис сохраняет полезную клетчатку, витамины и минеральные вещества.

Хлебцы ТМ «Жменька» содержат:

Клетчатку
Витамины группы В (В1, В9, РР)
Микро – и макроэлементы (Mg, P, Zn, Fe)

Распечатать сообщение
feels

Надежда

40 лет
Россия

feelsМои рецепты
PPCD
я ж написала.. на системе 1,5 месяца. ушло 4,3 ) когда есть отвесы, когда привесы, когда ничего нет. когда как вобщем..
Кошка TAV
girl_haha ок! принялась с удовольствием уминать гречку)))) дай она мне отвесы только)))))))))))

Распечатать сообщение
Trino

Trino

Киев

TrinoМои рецепты
забыла самое главное!!!
Отдыхашке-отпускнице Ире-Андрюле огромный приветище!!!! Солнышка и похудашек тебе,Ирусик!!!![/list][/url]

Наверх