Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)

Сообщение Автор

10 Июн 2013 17:57

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Счастливица77 писал(а):
Что, обманывают они нас, да, на счет бурого риса?

ой,Ален , извини. чаще бывают из обычного. но если написано, что из бурого, тогда good2
feels писал(а):
я ж написала.. на системе 1,5 месяца. ушло 4,3 ) когда есть отвесы, когда привесы, когда ничего нет. когда как вобщем..

это то прочитала. просто я думала, что у тя однообразные ужины только недавно начались... значит можно все таки худеть Wink А зачем тогда чередовать ужины? или у всех по разному?

10 Июн 2013 18:00

Распечатать сообщение
Caprico

Светлана

44 года
Тольятти

CapricoМои рецепты
Парижанка писал(а):
"гречку" нашла в био магазине

А родственники в России есть? Может, пришлют посылку?

10 Июн 2013 18:01

Распечатать сообщение
Счастливица77

Аленка

53 года
Харьков

Счастливица77Мои рецепты
PPCD! Лилечка! ничего страшного, лучше, как говорится, перебдеть в нашем деле!!!
Просто эта ТМ "Жменька" вроде как органическая, экологически чистая, с оздоровительным эффектом.
Коллеге моей врачи порекомендовали только этой марки крупы покупать, они считаются действительно без ГМО.

10 Июн 2013 18:02

Распечатать сообщение
НеБелоручка

Елена

44 года
Тамбов

НеБелоручкаМои рецепты
Что-то Наташа кусака после отдыха в Казани к нам не забегает, да и Лора с Галей unknown

10 Июн 2013 18:03

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Девочки, смотрите какое чудо для нашего системного завтрака girl_haha http://forum.say7.info/topic21361-25.html

10 Июн 2013 18:06

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

КЛМ1979 писал(а):
где фотки с дня рождения?

не фоткались...
Trino писал(а):
забыла самое главное!!!
Отдыхашке-отпускнице Ире-Андрюле огромный приветище!!!! Солнышка и похудашек тебе,Ирусик!!!![/list][/url]

присоединяюсь! Хорошо тебе отдохнуть Ириша!!! air_kiss girl_in_love give_heart girl_bye

10 Июн 2013 18:09

Распечатать сообщение
Парижанка

Марина

ПарижанкаМои рецепты
Caprico писал(а):
А родственники в России есть? Может, пришлют посылку?

Я сама скоро в Европу)) Yahoo! Yahoo!

10 Июн 2013 18:10

Распечатать сообщение
Счастливица77

Аленка

53 года
Харьков

Счастливица77Мои рецепты
PPCD писал(а):
Девочки, смотрите какое чудо для нашего системного завтрака girl_haha http://forum.say7.info/topic21361-25.html

это вкусно! я делала кекс шоколадный в микре большой, в "чуде" силиконовом, вкусно очень, сверху глазурь-красота!
Иришка-Андрюля!тебе-хорошо отдохнуть!!!

10 Июн 2013 18:11

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Trino писал(а):
Наташа, а как долго ты на системе была?

с 2007 г Embarassed с переменным успехов, то худела, то бросала и снова на нее girl_haha
PPCD писал(а):
прочитала я ро эту диету.сначала ничего не поняла, пока картинки не увидела. получается, что там в определенные часы определенные продукты кушаешь с порцию примерно с кулак?

нееееее, времени там нет, это просто так показаны:завтрак, обед, полдник и ужин. Ешь как тебе удобно, но зная меру конечно Embarassed Полдник (там фруткы, ягоды) можно разделить на 2 раза, на после завтрака (ланч) и на сам полдник. Порции там 3 кулака! Видишь там квадратики в каждой линии? Разных цветов,вот каждый квадратик это какой-то продукт, ну вот например у меня сейчас обед был 2 оранжевые(каши, мучные из твердых сотров) фишки, одна зеленая(овощи) и одна голубая (напиток).
У меня получилось 2 кулака макарон+1 кулак помидор+кофе
ЗЫ: кулак примерно 140-150 гр
PPCD писал(а):
все разрешено. мясо, крупы, ну не такого ограничения как на минус 60. тогда в чем подвох? за счет чего похудение?

Там есть некоторые ограничения тоже, если в минус 60, ты на завтрак лопаешь что угодно, то тут нет. Лиль, это совершенно разные системы питания, абсолютно разные.
Там есть еще схемы питания на неделю, там главное принцип понять. Мне неудобно тут о ней рассказывать много, чего я здесь со своим огородом то Embarassed
PPCD писал(а):
ты уже на Пятнашках? как быстро там результат? просто ради интереса нам расскажи

я сегодня первый день, читала до этого, думала Embarassed О результатах расскажу попозже Embarassed

10 Июн 2013 18:18

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Кошка TAV
Наташ, примерно поняла после твоих объяснений. но все равно , не все girl_haha ну так мы же просто поболтать (немножечко флуда Wink ). ты обязательно нам результаты рассказывай. просто интересно,на такой системе скидывать начинаешь сразу , как на 60 или долго ждать... и еще как там с алкоголем (ну если очень неудобно, то можно в личку Wink )

10 Июн 2013 18:32

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
PPCD писал(а):
то можно в личку

я те в личку сейчас напишу Embarassed

10 Июн 2013 18:37

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Всем приветик girl_bye Romashki я тут немного выпала Embarassed Вы почему опять тут болтаите Wink Ща ружё достану опять. Девчёнки это темка -60 и только её тут обсуждаем. Натаха давай открывай тему по своему питанию, интересно очень, может именно она поможит комуто ещё, будешь помогать разбираться, консультировать да и тут не будет лишнего.
Наташ, ты прям всё как про меня написала friends ты мне не сестра близнец случаем Wink у меня тоже не получаеться больше системиться unknown даже не пойму почему, вот всё что ты описала как с меня Embarassed

10 Июн 2013 18:40

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
PPCD писал(а):
А зачем тогда чередовать ужины? или у всех по разному?

Ужины лучше чередовать, Катя так и советует
Не желательно есть постоянно только один вариант, потому что через определенное время он вам надоест и вы долго не будете его есть. А организму надо получать все витамины и макроэлементы, оставлять его, например, без кальция из молочки, не очень хорошо.

10 Июн 2013 18:45

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Лора-а писал(а):
Наташ, ты прям всё как про меня написала ты мне не сестра близнец случаем у меня тоже не получаеться больше системиться даже не пойму почему, вот всё что ты описала как с меня

Лор, ну ты что ли тоже устала? че за день сегодня такой?
ты уже не системишься?
Лора-а писал(а):
Ужины лучше чередовать, Катя так и советует

бум стараться good но без кальция и молочки он точно не останется girl_haha

10 Июн 2013 18:52

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Цукерочка писал(а):
улыбайтесь и мир улыбнется вам в ответ!!!!!!!!!!!!

Юличка я то улыбаюсь, ток на дуже хреновастенько совсем. unknown
КЛМ1979 писал(а):
Валюш,где будем соображать на троих??у тебя или ты ко мне?
Да можно и ко мне, Алёнку по ходу захвати в Харькове и загуляем Drinks or Beer
Trino писал(а):
и меня берите к себе) вроде я не голодная,но как пантера
Так Алеся Светик тоже с нами, не только ж Москвичкам встречаться Wink
feels писал(а):
скоро вот ужин, а на душе ГЭ такое, что аппетита совсем нет.
Надя выпей винца, или попустит, или прорыдаешься и может станет легче praising
Trino писал(а):
забыла самое главное!!!

Отдыхашке-отпускнице Ире-Андрюле огромный приветище!!!! Солнышка и похудашек тебе,Ирусик!!!![/list][/url]
ИРОЧКА и я присоединяюсь, вспоминала о тебе на выходных girl_in_love но с этив временным психозом, не написала, прасти дарагая и не забудь в заплыв за меня уйти хоть на пару разочков air_kiss

10 Июн 2013 18:52

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Цукерочка
Юличка с прошедшем ДНЁМ РОЖДЕНИЯ тебя Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
PPCD писал(а):
а то я то может правда творога много ем?

Лиль, у тебя не творога много у тебя молока много, ведь ты к вполне нормальномум ужину добовляешь целый стакан молока wacko1

10 Июн 2013 18:57

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Лора-а писал(а):
едь ты к вполне нормальномум ужину добовляешь целый стакан молока

sorry я уже не добавляю Romashki

10 Июн 2013 18:57

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
PPCD писал(а):
Девочки, смотрите какое чудо для нашего системного завтрака http://forum.say7.info/topic21361-25.html

Лиля спасибо, супер рецептик, раньше не видела nyam2

10 Июн 2013 19:23

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Лора-а писал(а):
Девчёнки это темка -60 и только её тут обсуждаем.

Да да, мы ужо в личке girl_haha
Лора-а писал(а):
Натаха давай открывай тему по своему питанию, интересно очень, может именно она поможит комуто ещё, будешь помогать разбираться, консультировать да и тут не будет лишнего.

Лорик, я пока на это не готова. Пока не опробую на себе и до конца не разберусь в ней. А то я наконсультирую girl_haha
Лора-а писал(а):
и тут не будет лишнего.

я туточки больше не буду, этику блюжу girl_haha
Лора-а писал(а):
Наташ, ты прям всё как про меня написала ты мне не сестра близнец случаем у меня тоже не получаеться больше системиться даже не пойму почему, вот всё что ты описала как с меня

praising значит ты меня понимаешь, и метания мои Embarassed Систерс praising

10 Июн 2013 19:32

Распечатать сообщение
Lena-Lena

Елена

36 лет
г.Казань

Lena-LenaМои рецепты
Девули, у меня вопрос, можно ли нам на обед карбонад? unknown

10 Июн 2013 19:49

Распечатать сообщение
Улька2

Ульяна

32 года
Санкт-Петербург

Улька2Мои рецепты
Lena-Lena писал(а):
Девули, у меня вопрос, можно ли нам на обед карбонад?

покупной?
в списках не обозначено, но я считаю, что нет. так как в пром условиях мясо для карбонада берут со слоем жира, потом панировка мукой и всякой гадостью, а потом коптят, естессно тоже гадостью всякой. Иногда в панировке и сахар есть(если мне память не изменяет)
Сама приготовь! Не сложно и вкусно!

Завтра:
З. 8 большой кусок торта(250гр),чай зеленый
О. 13 Рис дикий(70), кролик в йогурте(200),пол огурца,редиска.
У. 17-30 Рис с луком и морковкой пропар(типо плова,только без мяса, с приправами)200, огурец(100).

10 Июн 2013 20:14

Распечатать сообщение
Луна_79

Евгения

46 лет
Омск

Луна_79Мои рецепты
Ой девочки, читала, читала, страницы две прочитала с того места, как остановилась, и перепрыгнула сюда)))
Гелинака писал(а):
мариновала как?

полтора стакана воды примерно, а то и два, и неполная столовая ложка уксуса.
Но это на несколько порций. у меня в одной порции лука даже 50г нету
Гелинака писал(а):
можно но его много надо баночек

Попробовала седня творог Агуша. Все! Я его полюбила! На ужин съела его баночку, 5 черносливин, полтора стакана молока!
Девочки , две баночки творога ну я никак не осилю! Я так наелась, чесслово!
Caprico писал(а):
Ням! Это был обед!

Caprico, обязательно попробую чечевицу по твоему рецепту!!!
Парижанка писал(а):
еще и доЖЖЖдь не прекращается

У нас тоже дожди вперемешку с солнцем... Обожаю дожди)))) мммм
Я сегодня даже грибы у частников на базаре увидела!!!! Надо ехать!
Итак, по существу. Менюшка на завтра:
7-30. Ветчина, огурцы, помидоры, майонез, все в лаваш завернуто. Кофе с молоком
13-00. Как и сегодня, рис, сердце с луком отварное. Примерно грамм 300. Огурец или помидорка или яблоко)))
17-45. Агуша, яблоко небольшое совсем, чернослив 4-5 шт. Кофе с молоком

Все целую!

10 Июн 2013 20:21

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Луна_79
Женя, поверь. у тебя очень неправильный ужин. творога нужно есть при твоих порциях минимум 300-400 грамм творога. тогда будешь худеть. смотри у тебя в обед 300 грамм еды + овощей. у. Агушу очень легко кушать. как сметана. я тоже вначале есть не могла 200 грамм, а теперь ем и по 300 и по 350

10 Июн 2013 20:23

Распечатать сообщение
Лёлик77

Оля

48 лет
Россия.Пенза

Лёлик77Мои рецепты
Добрый вечер девочки!!!
Ну вот я и достигла цели, что себе наметила. Итак, за 5 месяцев -13.6кг, с нарушением в 4 дня (уезжали в Москву к друзьям в мае).Объёмами похвастаться не могу, т.к. изначально не измеряла себя, но и без обмеров видно хорошо, как я уменьшилась
Иду дальше, вот думаю эту линеечку убирать или к ней добавить другую линеечку?
Меню на завтра
З.7.30
2 бутера с колб. и сыром, зелень, кофе с/с, 1/2 шок., виктория с молоком ввиде йогурта
О.11.30
гречка+туш. мясо (в мульте без масла с морковью, луком, 1ст.л. томат. пасты)-260гр, салат из помидоры с огурцом, зеленью-100гр с 1 ч.л. майонеза
У.17.00
рис прпарен.-250гр, огурец, соев. соус - а-ля ролл

Сегодня пришли КД, валяюсь в кровати, так животик боли--и-ит

10 Июн 2013 20:29

Распечатать сообщение
feels

Надежда

40 лет
Россия

feelsМои рецепты
PPCD
я тебе кстати забыла сказать, что у меня фитнес 1-2 раза в неделю.
Лёлик77
Оля, молодчинка!!! поздравляю!! Rose
Ponochka я
да, Валь, надо бы.. надо!!

Наверх
;