Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Июн 2013 17:57
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||||
ой,Ален , извини. чаще бывают из обычного. но если написано, что из бурого, тогда
это то прочитала. просто я думала, что у тя однообразные ужины только недавно начались... значит можно все таки худеть А зачем тогда чередовать ужины? или у всех по разному? |
||||||||||
|
10 Июн 2013 18:00
|
Caprico
44 года Тольятти |
|||||||||
А родственники в России есть? Может, пришлют посылку? |
||||||||||
|
10 Июн 2013 18:01
|
Счастливица77
53 года Харьков |
|||||||||
|
PPCD! Лилечка! ничего страшного, лучше, как говорится, перебдеть в нашем деле!!!
Просто эта ТМ "Жменька" вроде как органическая, экологически чистая, с оздоровительным эффектом. Коллеге моей врачи порекомендовали только этой марки крупы покупать, они считаются действительно без ГМО. |
||||||||||
|
10 Июн 2013 18:02
|
НеБелоручка
44 года Тамбов |
|||||||||
|
Что-то Наташа кусака после отдыха в Казани к нам не забегает, да и Лора с Галей
|
||||||||||
|
10 Июн 2013 18:03
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||||
|
Девочки, смотрите какое чудо для нашего системного завтрака
http://forum.say7.info/topic21361-25.html |
||||||||||
|
10 Июн 2013 18:06
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||
не фоткались...
присоединяюсь! Хорошо тебе отдохнуть Ириша!!! |
||||||||||
|
10 Июн 2013 18:09
|
Парижанка
|
|||||||||
Я сама скоро в Европу)) |
||||||||||
|
10 Июн 2013 18:10
|
Счастливица77
53 года Харьков |
|||||||||
это вкусно! я делала кекс шоколадный в микре большой, в "чуде" силиконовом, вкусно очень, сверху глазурь-красота! Иришка-Андрюля!тебе-хорошо отдохнуть!!! |
||||||||||
|
10 Июн 2013 18:11
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||
с 2007 г с переменным успехов, то худела, то бросала и снова на нее
нееееее, времени там нет, это просто так показаны:завтрак, обед, полдник и ужин. Ешь как тебе удобно, но зная меру конечно Полдник (там фруткы, ягоды) можно разделить на 2 раза, на после завтрака (ланч) и на сам полдник. Порции там 3 кулака! Видишь там квадратики в каждой линии? Разных цветов,вот каждый квадратик это какой-то продукт, ну вот например у меня сейчас обед был 2 оранжевые(каши, мучные из твердых сотров) фишки, одна зеленая(овощи) и одна голубая (напиток).
У меня получилось 2 кулака макарон+1 кулак помидор+кофе ЗЫ: кулак примерно 140-150 гр
Там есть некоторые ограничения тоже, если в минус 60, ты на завтрак лопаешь что угодно, то тут нет. Лиль, это совершенно разные системы питания, абсолютно разные. Там есть еще схемы питания на неделю, там главное принцип понять. Мне неудобно тут о ней рассказывать много, чего я здесь со своим огородом то
я сегодня первый день, читала до этого, думала О результатах расскажу попозже |
||||||||||
|
10 Июн 2013 18:18
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||||
|
Кошка TAV
Наташ, примерно поняла после твоих объяснений. но все равно , не все ну так мы же просто поболтать (немножечко флуда ). ты обязательно нам результаты рассказывай. просто интересно,на такой системе скидывать начинаешь сразу , как на 60 или долго ждать... и еще как там с алкоголем (ну если очень неудобно, то можно в личку ) |
||||||||||
|
10 Июн 2013 18:32
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||
я те в личку сейчас напишу |
||||||||||
|
10 Июн 2013 18:37
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
|
Всем приветик
Вы почему опять тут болтаите Ща ружё достану опять. Девчёнки это темка -60 и только её тут обсуждаем. Натаха давай открывай тему по своему питанию, интересно очень, может именно она поможит комуто ещё, будешь помогать разбираться, консультировать да и тут не будет лишнего.
Наташ, ты прям всё как про меня написала ты мне не сестра близнец случаем у меня тоже не получаеться больше системиться даже не пойму почему, вот всё что ты описала как с меня |
||||||||||
|
10 Июн 2013 18:40
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Ужины лучше чередовать, Катя так и советует Не желательно есть постоянно только один вариант, потому что через определенное время он вам надоест и вы долго не будете его есть. А организму надо получать все витамины и макроэлементы, оставлять его, например, без кальция из молочки, не очень хорошо. |
||||||||||
|
10 Июн 2013 18:45
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||||
Лор, ну ты что ли тоже устала? че за день сегодня такой? ты уже не системишься?
бум стараться но без кальция и молочки он точно не останется |
||||||||||
|
10 Июн 2013 18:52
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||
Юличка я то улыбаюсь, ток на дуже хреновастенько совсем.
но с этив временным психозом, не написала, прасти дарагая и не забудь в заплыв за меня уйти хоть на пару разочков |
||||||||||
|
10 Июн 2013 18:52
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
|
Цукерочка
Юличка с прошедшем ДНЁМ РОЖДЕНИЯ тебя
Лиль, у тебя не творога много у тебя молока много, ведь ты к вполне нормальномум ужину добовляешь целый стакан молока |
||||||||||
|
10 Июн 2013 18:57
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||||
я уже не добавляю |
||||||||||
|
10 Июн 2013 18:57
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||
Лиля спасибо, супер рецептик, раньше не видела |
||||||||||
|
10 Июн 2013 19:23
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||
Да да, мы ужо в личке
Лорик, я пока на это не готова. Пока не опробую на себе и до конца не разберусь в ней. А то я наконсультирую
я туточки больше не буду, этику блюжу
значит ты меня понимаешь, и метания мои Систерс |
||||||||||
|
10 Июн 2013 19:32
|
Lena-Lena
36 лет г.Казань |
|||||||||
|
Девули, у меня вопрос, можно ли нам на обед карбонад?
|
||||||||||
|
10 Июн 2013 19:49
|
Улька2
Ульяна 32 года Санкт-Петербург |
|||||||||
покупной? в списках не обозначено, но я считаю, что нет. так как в пром условиях мясо для карбонада берут со слоем жира, потом панировка мукой и всякой гадостью, а потом коптят, естессно тоже гадостью всякой. Иногда в панировке и сахар есть(если мне память не изменяет) Сама приготовь! Не сложно и вкусно! Завтра: З. 8 большой кусок торта(250гр),чай зеленый О. 13 Рис дикий(70), кролик в йогурте(200),пол огурца,редиска. У. 17-30 Рис с луком и морковкой пропар(типо плова,только без мяса, с приправами)200, огурец(100). |
||||||||||
|
10 Июн 2013 20:14
|
Луна_79
46 лет Омск |
|||||||||
|
Ой девочки, читала, читала, страницы две прочитала с того места, как остановилась, и перепрыгнула сюда)))
полтора стакана воды примерно, а то и два, и неполная столовая ложка уксуса. Но это на несколько порций. у меня в одной порции лука даже 50г нету
Попробовала седня творог Агуша. Все! Я его полюбила! На ужин съела его баночку, 5 черносливин, полтора стакана молока! Девочки , две баночки творога ну я никак не осилю! Я так наелась, чесслово!
Caprico, обязательно попробую чечевицу по твоему рецепту!!!
У нас тоже дожди вперемешку с солнцем... Обожаю дожди)))) мммм Я сегодня даже грибы у частников на базаре увидела!!!! Надо ехать! Итак, по существу. Менюшка на завтра: 7-30. Ветчина, огурцы, помидоры, майонез, все в лаваш завернуто. Кофе с молоком 13-00. Как и сегодня, рис, сердце с луком отварное. Примерно грамм 300. Огурец или помидорка или яблоко))) 17-45. Агуша, яблоко небольшое совсем, чернослив 4-5 шт. Кофе с молоком Все целую! |
||||||||||
|
10 Июн 2013 20:21
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||||
|
Луна_79
Женя, поверь. у тебя очень неправильный ужин. творога нужно есть при твоих порциях минимум 300-400 грамм творога. тогда будешь худеть. смотри у тебя в обед 300 грамм еды + овощей. у. Агушу очень легко кушать. как сметана. я тоже вначале есть не могла 200 грамм, а теперь ем и по 300 и по 350 |
||||||||||
|
10 Июн 2013 20:23
|
Лёлик77
48 лет Россия.Пенза |
|||||||||
|
Добрый вечер девочки!!!
Ну вот я и достигла цели, что себе наметила. Итак, за 5 месяцев -13.6кг, с нарушением в 4 дня (уезжали в Москву к друзьям в мае).Объёмами похвастаться не могу, т.к. изначально не измеряла себя, но и без обмеров видно хорошо, как я уменьшилась Иду дальше, вот думаю эту линеечку убирать или к ней добавить другую линеечку? Меню на завтра З.7.30 2 бутера с колб. и сыром, зелень, кофе с/с, 1/2 шок., виктория с молоком ввиде йогурта О.11.30 гречка+туш. мясо (в мульте без масла с морковью, луком, 1ст.л. томат. пасты)-260гр, салат из помидоры с огурцом, зеленью-100гр с 1 ч.л. майонеза У.17.00 рис прпарен.-250гр, огурец, соев. соус - а-ля ролл Сегодня пришли КД, валяюсь в кровати, так животик боли--и-ит |
||||||||||
|
10 Июн 2013 20:29
|
feels
40 лет Россия |
|||||||||
|
PPCD
я тебе кстати забыла сказать, что у меня фитнес 1-2 раза в неделю. Лёлик77 Оля, молодчинка!!! поздравляю!!
Ponochka я да, Валь, надо бы.. надо!! |
А зачем тогда чередовать ужины? или у всех по разному?
с переменным успехов, то худела, то бросала и снова на нее
ты мне не сестра близнец случаем
но без кальция и молочки он точно не останется
я уже не добавляю