Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Июн 2013 21:20
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
Свет, а этот раз когда кушала о равнаносыщаемости не вспоминала |
||||||||||||||||||
|
12 Июн 2013 21:38
|
lena3503
52 года |
|||||||||||||||||
Ух, я и не рассматривала свою подпись в таком ключе! Просто сложно заметить 8 сброшенных кг. когда нужно сбросить 30. Идешь гордая такая, на 8 кг. легче, представляешь сало на 8 кг и понимаешь как же хорошо!!! А люди и в ус не дуют. Близкие, знакомые люди говорят: "прости, мы просто часто видим тебя, еще не заметно". Заметно видимо будет когда кг 20 отвалится. Я иду к этому целенаправленно и верно, т.к. родные меня поддерживают, подружка зовет перед работой на завтрак, раз нельзя трескать вкусности вечером и т.д.... Но если я впадаю в уныние, от реакции людей, я иду на форум к вам девочки за поддержкой, читаю свою подпись и мне становится намного легче! |
||||||||||||||||||
|
12 Июн 2013 21:39
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||||||||||
|
Чтоб не расслабляться пишу менюшку, я хоть и отдыхаю, но ситстемлюсь (стараюсь по крайней мере
)
8-00 - 2 горячих бутера (батон, кетчуп, майонез, колбаса, сыр, зелень) + кусочек горького шоколада, чашка капучино 13-00 - гречка гр 200 + сосиска + салат гр 150 (огурец, помидор, 1 ч.л. сметаны) + чай зел б/с + 5 черносов 17-30 - творог гр 350 + фрукты (яблоко + чернослив + корица) 19-00 ...... - вино сухое красное, море и закат.... Проверьте меня, пжл |
||||||||||||||||||
|
12 Июн 2013 21:43
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||||||||||
Лен, знакомым станет заметно очень скоро, ты сама в этом убедишься, а вот тебе после 20 кг может показаться, что ничего и не произошло Здесь многие сбросив значительное количество кг до сих пор не верят в то, что они похудели (это я скромно про себя ) |
||||||||||||||||||
|
12 Июн 2013 21:44
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||||||||||
Лиииииииль ты такая стройная и высокая Вот все таки вес какая штука, я в этом же росте как тумбочка смотрюсь сейчас. ГОворить тебе - ХАРЕЕЕЕЕ, не буду только одно скажу, не надо тебе других систем питания, сиди на - 60, с периодическими косяками и все тип-топ будет
крутяк |
||||||||||||||||||
|
12 Июн 2013 21:49
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||||||||
|
УУлька2
Ульянка удачи тебе и ни пуха ни пера. |
||||||||||||||||||
|
12 Июн 2013 21:49
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||||||||||
какой? состав правильный?
у меня???????????????????????????????????
не пуха
Почему без творога? Этот вариант подразумевает СНАЧАЛА творог а потом уж крипсы и сыр (не любой!!! ) |
||||||||||||||||||
|
12 Июн 2013 21:53
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||||||||||||
их можно без зазрения совести намазывать и есть? а 50 грамм - это сколько в столовых ложках?
Ларис, а у меня ж так и получается, можно сказать, с моими то нарушениями... почти каждый выходной правда, потом ноюсь тут вам... но от вас так приятно слышать такие слова... не зря фото я выставила - уверенность какая то появилась...
а ты??? мы же с тобой в одном весе примерно ты то худеешь
спасибо,Наташа. да живот у меня висит - спортом мне заниматься лень вот надеюсь на чудо, что оставшиеся 4 кг именно с живота уйдут
хорошо, что у тебя весов пока нет а то, наверное , привесик будет... но он уйдет.. ты тока не косячь
можно тока 2 в день. я беру форму для маффинов. 2 яблока с творогом ставлю просто так, а остальной творог распихиваю по формочкам
присоединяюсь lena3503 а вон оно что
Наташа, спасибо за добрые слова. мне бы до конца линейки доползти. а там можно и косячить. а высокой я кажусь, потому что туфли на платформе
завтра ем: 8 00: 0,5 литра кваса (или меньше, скока влезет, я сегодня не пила в жару ), горячий бутер с колбасней и сыром, кусок ленивца доем из халвы наконец то
13.30: греча3 ст.л., половина вареной свеклы + активия+ 1 ч.л. майонеза +5 черносов, 2 шт. http://forum.say7.info/post3846360.html#3846360 17.30 (в тачке на пути к маме и свекрам и нарушениям зараза, будь они не ладны) 130 грамм (в сухом виде) апельсинового риса |
||||||||||||||||||
|
12 Июн 2013 21:57
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||||||||||
Лиль, ну вот скажи мне по чесноку - он съедобный как готовить-то чтобы съесть |
||||||||||||||||||
|
12 Июн 2013 21:58
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
Ну только до 50гр и с правильным составом а в ложках не знаю посмотри сколько в баночке и прикинь сколько будет 50 гр. от этого |
||||||||||||||||||
|
12 Июн 2013 21:59
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
Ир я как то варила вмести, для меня было не съедобно а потом я в готовый рис стала добавлять измельченный апельсин, то так мне понравилась |
||||||||||||||||||
|
12 Июн 2013 22:00
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||||||||||
чё прям сварила без всего и апельсин туда, да? |
||||||||||||||||||
|
12 Июн 2013 22:05
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||||||||||||
сама первый раз делать буду. куплю завтра имбиря. и попробую всего 1 апельсин на сок пустить. не хочу чтоб очень сладко было. если вдруг не сладко, то добавлю черносов
правильный состав - это без масла да? ну ... ладно на обратном пути в воскресенье так в машине ужинать буду... наверное...
можно еще яблока кусками порезать и черносов и в микру на пару минут |
||||||||||||||||||
|
12 Июн 2013 22:05
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||||||||||
в любом виде [url=http://[censored smayliki]/smilie-887761575.html] [/url] |
||||||||||||||||||
|
12 Июн 2013 22:08
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||||||||
|
Андрюля
Ира я просто отваривала рис в большем кол-ве воды. Сливаю воду, при этом рис оставался мокреньким и ела в прикуску с апельсином. Мне так нравилось, хорошо что напомнили вариант ужина. |
||||||||||||||||||
|
12 Июн 2013 22:12
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||||||||||
Тааааак, ну я смотрю мнения разделились - надо будет все-таки попробовать и запить если чё бОльшим количеством вина хотя ужин крупа- овощи - точно не мой, попробуем крупу-фрукты |
||||||||||||||||||
|
12 Июн 2013 22:26
|
feels
40 лет Россия |
|||||||||||||||||
|
PPCD
Та вот разница есть!!. у тебя и талия, и вообще худенько смотришься. пошла себя для сравнения в нигляже сфоткала, да в профиле чото не грузится.. |
||||||||||||||||||
|
12 Июн 2013 23:33
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||||||
хочу к тебе в 19.00
Ponochka я Валечка, ты почему еще не спишь??? |
||||||||||||||||||
|
12 Июн 2013 23:52
|
Парижанка
|
|||||||||||||||||
|
Кошка TAV
27-ой |
||||||||||||||||||
|
13 Июн 2013 0:00
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||||||||||
так у тебя ж КД вот-вот, поэтому и плюсуешь |
||||||||||||||||||
|
13 Июн 2013 0:27
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
13 Июн 2013 2:08
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||||||
ну не знаю, я по твоему настрою утренему поняла - пришла с работки, съела яйца и сразу баиньки, я б так и сделала |
||||||||||||||||||
|
13 Июн 2013 4:50
|
Парижанка
|
|||||||||||||||||
|
Девчонки. привет
Выставляю менюшку на завтра: 6ч00: 5 печенюшек+кофе с молоком+2 ломтика арбуза, йогурт 9ч00: кофе с молоком 12ч00: тушеные овощи (капуста+кабачки+помидорка) с мясом. Яблоко 17ч45: Рис бурый (200) помидорка+огурец, 1 бокал сухого красного |
||||||||||||||||||
|
13 Июн 2013 8:05
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||||||
|
Доброе утро, худелочки!!!! у меня сегодня минус - 600 гр.
Я прям своим глазам не поверила.Получается мне белое схое вино не дало привес, а даже отвес...а от красного у меня привесы..
Уленька, ни пуха и пера!!!
Ииираааа!!!!Просто улет!!!!
Такая же фигня... я кажусь себе толстой.. Муж мне оворит, что о я прикалываюсь, сестра говорит, что у меня болезнь началась...
Сегодня ем: 8.00-горстка жареного арахиса, 2 горячих бутера с колбасой и сыром,кофе с\м 13.00- котлетки куриные в микре, сыр -50 гр, помидорка- 300 гр 17.30- вчерашние шашлыки с природы - 300 гр |
||||||||||||||||||
|
13 Июн 2013 10:55
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||||||||||
|
Приветик всем, доброго утречка и отличного дня
Девули, я и за вас бокальчик выпью
Светик - ты гонишь такие отвесы - линейку уже прошла и толстая Не дури - ты уже красотка
Все девули - убегаю
Буду скучать
|
)
Вот все таки вес какая штука, я в этом же росте как тумбочка смотрюсь сейчас. ГОворить тебе - ХАРЕЕЕЕЕ, не буду
только одно скажу, не надо тебе других систем питания, сиди на - 60, с периодическими косяками и все тип-топ будет
Ларис, а у меня ж так и получается, можно сказать, с моими то нарушениями... почти каждый выходной
правда, потом ноюсь тут вам... но от вас так приятно слышать такие слова... не зря фото я выставила - уверенность какая то появилась...
ты то худеешь
), горячий бутер с колбасней и сыром, кусок ленивца доем из халвы
наконец то
как готовить-то чтобы съесть
[/url]
Не дури - ты уже красотка