Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Июн 2013 17:29
|
кусака
63 года большой город |
|||||
Нееее, Ир, мы теперь похоже только от системы тащимся |
||||||
|
19 Июн 2013 17:29
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||
я даже не знаю шо энто за зверь такой - надо будет поизучать его |
||||||
|
19 Июн 2013 17:31
|
кусака
63 года большой город |
|||||
Я правильно поняла, это ты из анекдота про очередь за огурцами...? |
||||||
|
19 Июн 2013 17:33
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||
ага |
||||||
|
19 Июн 2013 17:33
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||
надо поискать у нас. В магазинах не видела, поищу где заказать
|
||||||
|
19 Июн 2013 17:34
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||
Ир, это желирующая штука такая, по типу желатина, только из водорослей |
||||||
|
19 Июн 2013 17:38
|
кусака
63 года большой город |
|||||
Фулюганка!!! |
||||||
|
19 Июн 2013 17:54
|
sveta1601
Сибирь |
|||||
|
Девченки, все приветики!!!!
Простите , что вас не читала, но у нас в нашу дыру наконец то пришло лето!!!! Мы пользуемся моментом, загораем , я сегодня даже купалась!!! У кого отвесик, поздравляю!!!
Андрюля Ир, видела фотки твои и доци!!!Красотули вы!!! И похожа доча то на тебя!!! кусака Наташ, твои фотки тоже глянула, и хочу сказать, какая ж ты красивая, стройня и выглядишь оложе своих лет!!! Андрюля Ой, чуть про тортик твой не забыла!!!!ААААА!!!!!Какой же он красивый и вксный!!!! У тебя золотые ручки, жду фоток новых вуняшек!!! |
||||||
|
19 Июн 2013 17:58
|
-Ириша-
45 лет Днепропетровск/Украина |
|||||
|
Приветик, девочки!
Я вчера чуть-чуть нарушила (в обед съела 1 котлетку жареную и 1 пирожок с картошкой), т.к. была на похоронах (дед умер)... Сегодняшнее меню (с учетом того, что ничего не успела приготовить себе на обед, а покупала сегодня в магазине): ЗАВТРАК (7-00): 2 яйца, 3 кусочка колбасы, черный чай с 1,5 ч.л. сахара, 2 печенюшки. ОБЕД (14-00): тунец в собственном соку (180 г), кальмар в собственном соку (100 г), один помидор, стаканчик ряженки. УЖИН (17-30): творог 5-проц. 300 г, 2 мандаринки, ряженка. За обед сильно не ругайте, просто в магазине ничего лучшего не придумала купить (да и тунца захотелось). |
||||||
|
19 Июн 2013 17:59
|
кусака
63 года большой город |
|||||
Ой, спасибо, еще хочу стойнее быть, а то спасательный круг покоя не дает!
Ирочка! А ты не хочешь фоточку поменять? Больно личико у тебя темное да волосатое |
||||||
|
19 Июн 2013 18:01
|
кусака
63 года большой город |
|||||
Прими соболезнования |
||||||
|
19 Июн 2013 18:04
|
-Ириша-
|||||
|
Завтра едем с мужем на море на 4 дня
. Очень постараюсь не нарушать систему (ну или по крайней мере нарушать по-минимуму, с учетом того, что можно будет заказать системного в местных кафешках на обед и ужин). Собираюсь взять с собой бутылочку сухого красного вина и сыра, чтоб системно отметить приезд на море вечером . Может у кого то будут какие то рекомендации - насчет питания на море, буду очень благодарна. Кстати, очень люблю кукурузу и не смогу от нее отказаться, если будут носить по берегу. Так что думала кушать ее на обед (по системе вроде можно), только чем ее дополнить? Помогите девочки-красавицы...
Кстати, завтра утром взвешусь (я себе вообще то наметила по пятницам контроль осуществлять, но в пятницу буду на море уже) и посмотрим, как на мне скажется море . По приезду отчитаюсь. |
||||||
|
19 Июн 2013 18:05
|
-Ириша-
|||||
сейчас сделаем...
спасибо большое.. |
||||||
|
19 Июн 2013 18:12
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||
не часто только такой обед можно
прими соболезнование...
не мясом только. овощи свежие к ней и ... просто старайся сильно не нарушать, ну не есть все подряд и на ночь |
||||||
|
19 Июн 2013 18:13
|
Счастливица77
53 года Харьков |
|||||
|
-Ириша-! хорошо вам отдохнуть!
На море системно обедать, я думаю, можно будет, если заказывать, например, рыбу или мясо с гриля с овощами. А вообще, сложно, конечно, в отпуске соблюдать все правила... |
||||||
|
19 Июн 2013 18:18
|
-Ириша-
|||||
Спасибо. Буду стараться соблюдать. |
||||||
|
19 Июн 2013 18:19
|
-Ириша-
|||||
Спасибо, Галочка. |
||||||
|
19 Июн 2013 18:37
|
кусака
63 года большой город |
|||||
О!!! Да ты красавишна |
||||||
|
19 Июн 2013 18:38
|
-Ириша-
|||||
конечно не часто. Обещаю |
||||||
|
19 Июн 2013 18:41
|
-Ириша-
|||||
Спасибо, Наташ! Чудесное превращение обезьяны в человека... |
||||||
|
19 Июн 2013 18:50
|
НадеждаХам
48 лет Нижневартовск-Тольятти |
|||||
|
Здравствуйте!
Прошусь к вам! Примите? Я новенькая. |
||||||
|
19 Июн 2013 18:53
|
-Ириша-
|||||
Добро пожаловать, Надюша!! Я тоже здесь совсем недавно. |
||||||
|
19 Июн 2013 18:56
|
НадеждаХам
48 лет Нижневартовск-Тольятти |
|||||
|
Спасибо, Ириша!
Я только 5-й день на системе, но в таком восторге! У меня вопрос, подскажите, пожалуйста, какую/какие книги купить, их так много и со временем все куплю и прочитаю, но для начала, подскажите, плиз! |
||||||
|
19 Июн 2013 18:57
|
-Ириша-
|||||
|
а что это подтемка "рецепты обедов и ужинов" совсем не обновляется? Хотела посмотреть что-то актуальное на лето с фотками, а там последнее время и сообщений новых не было.
|
||||||
|
19 Июн 2013 19:01
|
-Ириша-
|||||
я тоже не так давно - с 11 июня (2-я неделька пошла). Но я уже когда то была на этой системе (после родов), похудела на 15 кг. Потом раскушалась опять.
я ничего не покупала. Прочитала все, что есть на официальном сайте Кати Миримановой (то, что ей было написано), а еще по-моему книжки ее скачивала с инета. Сейчас попробую поискать, может остались они у меня. Если найду, скину. |
Простите , что вас не читала, но у нас в нашу дыру наконец то пришло лето!!!!
Мы пользуемся моментом, загораем , я сегодня даже купалась!!!
. Может у кого то будут какие то рекомендации - насчет питания на море, буду очень благодарна. Кстати, очень люблю кукурузу и не смогу от нее отказаться, если будут носить по берегу. Так что думала кушать ее на обед (по системе вроде можно), только чем ее дополнить? Помогите девочки-красавицы...