Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
19 Июн 2013 19:03
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||
|
НадеждаХам
Надя добро пожаловать! Я книг не покупала и не считаю нужным их покупать, наше всё это списки на первой странице, распечатай и запоминай . Ссылки на рецепты есть на первой странице, и мы когда пишем каждый день свои менюшки практически всегда ссылки даем на рецепты, или расписываем что и как готовили. Очень много рецептов системных у Оксаны oxakal. Многие рецепты с нашего любимого сайта легко можно адаптировать для обеда по системе. Выставляй заранее меню по правилам и удачи! -Ириша- Ира и тебе продублирую: много рецептов у Оксаны oxakal. Или если что-то может конкретное интересует, спрашивай, у меня много сохранённых системных рецептов или тех что адаптируем. |
||||
|
19 Июн 2013 19:04
|
-Ириша-
45 лет Днепропетровск/Украина |
|||
|
Нашла. У меня 4 книги (архивом) + книга с рецептами. Напишите мне свой адрес, я скину.
|
||||
|
19 Июн 2013 19:06
|
НадеждаХам
48 лет Нижневартовск-Тольятти |
|||
|
Ок, спасибо!
Ирина, а вообще, ты когда была в первый раз на системе какой результат был?
Я тоже прочитала абсолютно все, и даже форум весь, но, как я поняла из разговоров, то люди знают, что то БОЛЬШЕ!!! |
||||
|
19 Июн 2013 19:09
|
кусака
63 года большой город |
|||
Даже не заморачивайся, не выбрасывай деньги на ветер. Выставляй здесь менюшку, все проверят и поправят, те ко уже давно питается по системе, только предварительно внимательно почитай списки на 1 стр. А вообще хорошо идешь, практически по кило в день |
||||
|
19 Июн 2013 19:11
|
Счастливица77
53 года Харьков |
|||
|
НадеждаХам! Добро пожаловать!!!
-Ириша-! приятно тебя увидеть на фото!!! |
||||
|
19 Июн 2013 19:11
|
Trino
Киев |
|||
|
Девочки, всем привет!! Новеньким - добро пожаловать!
Ира, здесь по ссылке можно найти массу вкусншек от Оксаночки- http://forum.say7.info/member13611.html#recipes. Так- же можно следить за менюшками девочек -старожилов) девы, читаю по диагонали,т.к. работы полон рот)) менюшка на завтра и сегодня: З 6.10 Бутер с колбасой , помидор, кофе и огромный кусок а-ля цветаевского пирога (вместо яблок-клубника) О 13.00- салат с капусты,огурца,зелени (без заправки)+сыр 50 гр. (или 50 гр.колбасы) У 17.40- кабачковая икра ( кабачок,лук,морковка,соль) |
||||
|
19 Июн 2013 19:12
|
НадеждаХам
|||
|
Ponochka я
Большое спасибо! -Ириша- я тебе в личку свой адрес отправила. Спасибки! |
||||
|
|
-Ириша-
|||
Спасибо, и мне приятно. |
||||
|
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||
там все просто намешано и ... искать трудно если честно. вот у Светы тоже много системных рецептов http://forum.say7.info/member71351.html
про книги, можно почитать конечно, но там все с плавным переходом, рецепты уже для поддержания и СПИСКИ это опыт уже не одной кати а тысячи женщин которые системились на оф форуме |
||||
|
19 Июн 2013 19:13
|
КЛМ1979
46 лет Киевская обл |
|||
|
Приветики,девулечки!
я сегодня по весам похудела -Ириша- да ты же красотка!!!!ато обизяну якусь прилепила никого не читала,каюсь... |
||||
|
19 Июн 2013 19:14
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||
свет обед то ни о чем
к ужину можно и фруктик добавить и сколько там всего будет |
||||
|
19 Июн 2013 19:14
|
НадеждаХам
|||
Да, сама поэтому и в эйфории. Но это начало, потому что вес очень большой. Готова к тому, что темпы снижения веса снизятся, но я ж говорю, все прочитала и на сайте в Одноклассниках в Группе -60 и везде-везде. Я разделила свою цель на 6, как советует Катя и таким образом мне до 1 цели всего то 4 кг! Буду себя обманывать! |
||||
|
19 Июн 2013 19:15
|
НадеждаХам
|||
|
Счастливица77
Большое спасибо! |
||||
|
19 Июн 2013 19:21
|
Счастливица77
53 года Харьков |
|||
|
КЛМ1979! Алесь, с отвесом тебя!!!
|
||||
|
19 Июн 2013 19:22
|
-Ириша-
|||
Пасибки! |
||||
|
19 Июн 2013 19:23
|
Trino
Киев |
|||
согласна) маловато что-то...сегодня то в дороге обедала,так пока по жаре пробежалась -дурно, а завтра в кабинетике такого обеда будет маловато) домозгую менюшку. Спасибо,Галюня!!! |
||||
|
19 Июн 2013 19:29
|
НадеждаХам
|||
|
Проверьте меня, двоечницу
Завтрак в 8-00 рис150 гр, отбивная из свинины 70 гр, маленький пирожок из слоеного теста с брусникой и сахаром, кофе с молоком. Обед в 13-00 2 яйца, 60 гр мясного карбоната, салат из помидор и огурцов с 1 ч.л.майонеза, чай с молоком. Ужин в 17-30 сливы грамм 300-400. |
||||
|
19 Июн 2013 19:32
|
НадеждаХам
|||
|
А и еще вопрос, вот вы все кода меню свои пишете, то чаще пишете вес того, что съели. Это нужно обязательно взвешивать? Я взвешиваю, но все таки муторно как-то...
|
||||
|
19 Июн 2013 19:34
|
-Ириша-
|||
Надюш, пыталась отправить тебе книги... Одна с 5-й попытки таки ушла, но пришло сразу сообщение на английском, что вроде как мое сообщение не доставлено. Не знаю в чем проблема. Попробуй поискать в инете их и скачать (я скачивала именно в инете, и возможно, что с официального сайта, но могу и ошибаться насчет этого). Сори, что не получается. |
||||
|
19 Июн 2013 19:37
|
-Ириша-
|||
я думаю такой ужин не пойдет. Во-первых, одних фруктов мало (должно быть либо с овощами, либо с молочкой), во-вторых, по системе сливы допускаются в небольших количествах. |
||||
|
19 Июн 2013 19:42
|
Счастливица77
53 года Харьков |
|||
Выделила то, что не соответствует Системе. Карбонат сама делала? Если покупной, то нельзя, слив много получается, ужин должен насыщать-надо убавить сливы, добавить творог, например. Вес в меню мы пишем, чтобы можно было проверить РАВНОНАСЫЩАЕМОСТЬ. Это один из главных принципов. Но даже без веса,смотри- в завтрак что ты ела и что в ужин, разве одинаково насытят сливы и рис, отбивная, пирожок? |
||||
|
19 Июн 2013 19:42
|
НадеждаХам
|||
|
-Ириша-
Ок, не проблема! Информации в интернете действительно много, а потом я все равно книжку какую -нибудь куплю. Я люблю книги.
точно, вот сейчас увидела! |
||||
|
19 Июн 2013 19:45
|
НадеждаХам
|||
|
Счастливица77
Да, оказывается не все так просто как кажется. Ну а разве одинаково насытят тот же рис с отбивной и слива с творогом, даже если его будет много? Прошу прощения, что туплю, просто я что то запуталась... |
||||
|
19 Июн 2013 19:47
|
Счастливица77
53 года Харьков |
|||
|
НадеждаХам! ты не тупишь, по-немногу во всем разберешься! Все получится!!!
Оптимально на ужин-250 грамм творога и 5-6 слив. Этот ужин насытит. Еще очень хорошо белковые ужины-мяско отварное или холодец, рыба запеченная, или вариант-"Крупа-овощи"- у меня отличные отвесы от гречки с овощами. |
||||
|
19 Июн 2013 19:51
|
НадеждаХам
|||
|
Счастливица77
Алена, спасибо! И такой ужин тогда будет равнонасыщаемым с моим предполагаемым завтраком? |
Пасибки!