Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)

Сообщение Автор

20 Июн 2013 11:39

Распечатать сообщение
inches

Иннеса

49 лет
Беларусь

inchesМои рецепты
Всем приветик! Romashki
Практически не захожу на сайт,так как нет времени,с малой на улице целыми днями и сын ещё поступает! wacko1 Порадовать нечем,вес стоит на месте!!! unknown Embarassed
Андрюля-Ириша скоро буду в твоих краях,едим отдыхать в середине июля в Евпаторию,прямым поездом(жаль что в Симферополь заезжать не будем,так бы встретились) Rose
JanyBu

Девчёнки никого не читала,поэтому у кого отвесики-поздравляю! sharik ,новеньким-добро пожаловать! girl_bye

20 Июн 2013 11:40

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Ди88 писал(а):
ой девочки, я бывает, вообще не ужинаю.Когда тренировка в 18.00 начинается....прихожу после нее и есть не хочется.Может зеленого чайку выпью...это плохо?

нельзя не ужинать ешь в 17 00 или тренировку переноси. по системе 3 х разовое питание обязательно.

20 Июн 2013 11:41

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
inches писал(а):
Порадовать нечем,вес стоит на месте!!!

Инееса не переживай сдвинется praising

20 Июн 2013 11:41

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Моё меню на сегодня:
з: 6,30 каша манная с малиной гр. 300, кофе с/с, печенье с маслом 2 шт.
9,00 кофе б/с
о: 12,00 2 огурчика http://forum.say7.info/topic49948.html 360 гр., чай мятный или кофе б/с
у: 17,30 гречка 250 гр. + (туш. в мульте кабачки+помидоры+чеснок+лук+зелень) 200 гр., молочный улун

20 Июн 2013 11:42

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Ой, всем привет!!!забыла сказать. у меня сегодня -300. меняю линейку снова.
кстати, у меня отвес был и после творога+фрукты и рис + фрукты. значит в моем организме фрукты не тормозят похудение? или как понимать?

20 Июн 2013 11:46

Распечатать сообщение
Ди88

Альбина

38 лет
Москва

Ди88Мои рецепты
ой девочки, я бывает, вообще не ужинаю.Когда тренировка в 18.00 начинается....прихожу после нее и есть не хочется.Может зеленого чайку выпью...это плохо?

20 Июн 2013 11:47

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
PPCD писал(а):
кстати, у меня отвес был и после творога+фрукты и рис + фрукты. значит в моем организме фрукты не тормозят похудение? или как понимать?

Лиля МНОГО фруктов тормозит, так в списках написано

Ди88
выше написала ответ для тебя

20 Июн 2013 11:49

Распечатать сообщение
Ди88

Альбина

38 лет
Москва

Ди88Мои рецепты
Гелинака писал(а):
нельзя не ужинать ешь в 17 00 или тренировку переноси. по системе 3 х разовое питание обязательно.

оки.все поняла.буду исправляться.спасибо

20 Июн 2013 11:55

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
PPCD писал(а):
значит в моем организме фрукты не тормозят похудение? или как понимать?

Лиль,Лора и Галя говорят, что фрукты тормозят похудение, когда девочки съедают на ужин 2 яблока, апельсин, пару киви и 100 грамм творога. А если ты съедаешь нормальную порцию риса или творога и фруктик для вкуса, тогда все ОК. Да, поздравляю с отвесом

20 Июн 2013 11:57

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
inches писал(а):
в середине июля в Евпаторию

Привет Инес, хорошего отдыха тебе и хорошей погоды Romashki Я тоже застряла на 86,5 ни туды- ни сюды unknown прям уже за луной соскучилась, пойду кстати гляну когда она должна меня худить Girl haha
Гелинака писал(а):
Лиля МНОГО фруктов тормозит, так в списках написано

может я черносов много ем, почти каждлый день и в обед и вечером с творогом unknown

20 Июн 2013 12:00

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Андрюля писал(а):
может я черносов много ем, почти каждлый день и в обед и вечером с творогом

Ирин по норме ешь? тогда не много и ...Бога не гневи погляди на линейку то свою good2

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Андрюля писал(а):
может я черносов много ем

Ир, не думаю, что чернослив в чем то виноват, МНОГО это пару яблок, 4 киви, апельсин и все это за раз. Вот тогда это много, а 5 чернослив - это для пищеварения (если кому помогает)

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Девочки, спасибо, про фрукты поняла. ну а товрога то я ем - будь здоров Embarassed сейчас жарень у нас. стараюсь все порции чуток сократить. теперь по 200 попробую, посмотрю как буду вечером себя чувствовать.

кстати, подскажите куда утилизировать варенье в выпечку. а то так много... а просто так никто не ест

20 Июн 2013 12:01

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
PPCD писал(а):
кстати, подскажите куда утилизировать варенье в выпечку. а то так много... а просто так никто не ест

вот Флорида печень ты пекла, че не нра?

20 Июн 2013 12:02

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
PPCD
Лиль, не урезай порции, ешь до насыщения, хорошо дорогая?
про варенье не скажу - я его не ем и не варю поэтому

20 Июн 2013 12:04

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Гелинака
Галюнь, как твою Машунечка сегодня? отвела в садик?

20 Июн 2013 12:06

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Гелинака писал(а):
Ирин по норме ешь?

Ага все по норме unknown чё-то за отвесом соскучилась я Embarassed

Natasssha Натусик отчитываюсь по розочкам - ну... 7-8, но не 10. Очень простой вкус такой знаешь базовый что-ли, что-то просится туда - шоколад или апельсин, а без всего по-мне простовато unknown но мои слопали, а я одну съела и усё sharik

20 Июн 2013 12:11

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Андрюля писал(а):
тчитываюсь по розочкам - ну... 7-8, но не 10. Очень простой вкус такой знаешь базовый что-ли, что-то просится туда - шоколад или апельсин, а без всего по-мне простовато но мои слопали, а я одну съела и усё

Ну мне тоже кажется, что вкус у них посредственный, вся фишка в красоте. Смотрится, конечно, отпадно, думаю их если и делать, то тока для красоты заморачиваться.

20 Июн 2013 12:13

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Гелинака писал(а):
вот Флорида печень ты пекла, че не нра?

nyam2 вкусно... но хочется разнообразия. пойду забахаю вот это http://forum.say7.info/topic5447.html

Natasssha писал(а):
Лиль, не урезай порции, ешь до насыщения, хорошо дорогая?

Наташ, так я ем до насыщения. просто сейчас такая жара, что я когда с малым с улицы прихожу - так вообще не могу поесть... еле впихиваю. сегодня вот кабачок пойду запекать. посмотрю. я то творог ем Embarassed это не Агушу по 100 грамм впихивать в себя Wink Girl haha я ем, чтобы худеть Girl haha Girl haha

20 Июн 2013 12:15

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Всем доброе утро!
JanyBu

20 Июн 2013 12:38

Распечатать сообщение
-Ириша-

Ирина

45 лет
Днепропетровск/Украина

-Ириша-Мои рецепты
Доброго утречка всем!!! Romashki
Я сегодня двигаю еще немного линеечку Yahoo! . За 9 дней на системе я сбросила 2 кг 100 г.
Мое меню на сегодня:
ЗАВТРАК (7-30): большой и вредный самодельный хот-дог, кофе с мороженным (гляссе, по-моему называется).
ОБЕД (13-30): запеченый горшочек (картошка молодая, цветная капуста, грибы, чуток томат.пасты, водичка, сыр), 1 помидорка.
УЖИН (до 18-00): не знаю, т.к. буду в дороге на море... Что-нибудь купим по пути (скорее всего молочку и фруктики).

Женечка, с Днем рождения!!!! Всего самого хорошего с горкой!!!! sharik Romashki Rose

20 Июн 2013 12:46

Распечатать сообщение
Счастливица77

Аленка

53 года
Харьков

Счастливица77Мои рецепты
Женечка! С днем рождения!!!!!!!!!!!

20 Июн 2013 12:51

Распечатать сообщение
Счастливица77

Аленка

53 года
Харьков

Счастливица77Мои рецепты
Девочки, привет! Я сегодня подвинула линеечку на 0,5 кг! Yahoo!
Вчера поужинала на работе творогом с агаром, потом поехали к свекрови, пообщались с приехавшими родственниками, все ели, а я выпила стаканчик сухого вина и все! Good
Меню на сегодня:
6-30-Завтрак- кофе, холодец, 10 шт. абрикос (маленьких), персик;
12-00-Обед- 2 тефтели, куриное бедро отварное, тушеные кабачки, огурец, хлебец из бурого риса;
17-50-Ужин - омлет из 3-х яиц, зелень

20 Июн 2013 12:52

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Счастливица77 писал(а):
Девочки, привет! Я сегодня подвинула линеечку на 0,5 кг!
Вчера поужинала на работе творогом с агаром, потом поехали к свекрови, пообщались с приехавшими родственниками, все ели, а я выпила стаканчик сухого вина и все!

good2 Give heart

20 Июн 2013 12:58

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
PPCD писал(а):
у меня сегодня -300.

-Ириша- писал(а):
За 9 дней на системе я сбросила 2 кг 100 г.

Счастливица77 писал(а):
Я сегодня подвинула линеечку на 0,5 кг!

Поздравляю вас красотки girl_claping girl_claping girl_claping

Наверх