Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Июн 2013 15:29
|
JuliaFomina
Юлия 52 года Уфа |
|||||||||||||||||
Да, несистемный день, в общем, получился Меня вчера вечером посетил волчий голод, но я ему не поддалась, а вот на завтрак отыгралась. Ела и чувствовала, что желудок абсолютно пуст.
Моя диета: система Миримановой |
||||||||||||||||||
|
20 Июн 2013 15:44
|
feels
40 лет Россия |
|||||||||||||||||
|
Цукерочка
Юльчик, спасибо! как раз то, что надо!! я люблю такие рецепты. размешал, вылил и вуаля)) надеюсь, замороженая ягода там пройдет)))) |
||||||||||||||||||
|
20 Июн 2013 15:51
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||||||||||
Именно с замороженной смородиной я и делала, обваляй ягодки в муке немножко, чтоб не тонули. |
||||||||||||||||||
|
20 Июн 2013 15:52
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
|
Всем привнтик
Всех с отвесиками. У кого они нсть
, ну ведь не раз преупреждали что такие ужины которые ты практикуешь до добра не доводят, ну вы ж не слушаетесь, охото всё на себе проверить
Ирин, ну поэксперементируй, сократи в два раза, т.е. пол нормы в обед и только пол нормы на ужин, может повлияет как то.
Похлёбка должна быть ооочень густой, иначи оголодашь быстро
Нужно что то добавить, иначи ужин у тебя будет в два раза меньше по объёму чем обд или завтрак, да и скучно как то один творог жевать
Лиль а ты не добавляй масло а оставь соевый соус и зелень, очень вкусно получаеться
Если будет очень густой, то жидкости не будт поллитра, там жи рыба и рис, да и о объёму как раз с завтраком соответствут, а уже вот с ужином нет
Ну оочень голодный обед, с завтраком никакого равенства. Сок сама делала?
Зачем тебе стакан вереница? Ели не накушалась увеличь творог, иначи у тебя ненасыщаемых продуктов больше чем еды
Юль а ты меню заранее выставляла на проверку? Чтоб его можно было откоректировать |
||||||||||||||||||
|
20 Июн 2013 15:54
|
Счастливица77
53 года Харьков |
|||||||||||||||||
яйца взбиваю с солью, немного водички, зелени и на сухой сковороде под крышкой на маленьком огне. |
||||||||||||||||||
|
20 Июн 2013 15:56
|
НеБелоручка
44 года Тамбов |
|||||||||||||||||
|
Привет, худелочки!
Женя, присоединяюсь ко всем поздравлениям! С Днем рождения!
Ален, холодца неизвестно сколько было на завтрак и вес обеда, но может яичко еще 1 на ужин добавить?
Поздравляю, Ален, так держать!
Надя, я в последнее время подсела на http://forum.say7.info/topic65675.html , зачищаю морозилку , смородина в нем очень гармонично вписывается, я ее размораживаю в микре немного. Еще нравится http://forum.say7.info/topic32769.html , но его я пробовала с черникой
Новеньким - добро пожаловать! |
||||||||||||||||||
|
20 Июн 2013 15:58
|
Счастливица77
53 года Харьков |
|||||||||||||||||
|
НеБелоручка! да я сегодня не взвешивала еду, торопилась очень, но вроде нормально должно быть.
И спасибо за поздравления! |
||||||||||||||||||
|
20 Июн 2013 16:14
|
feels
40 лет Россия |
|||||||||||||||||
|
Цукерочка
тогда вдвойне хорошо) спасибо за совет! НеБелоручка Лен, спасибо!!! забрала в закладки! буду чередовать)) хорошо худеть на системе- уплетать вкусняхи такие можно по утрам)) красотааааа!!! |
||||||||||||||||||
|
20 Июн 2013 16:34
|
JanyBu
42 года Москва |
|||||||||||||||||
|
Гелинака
PPCD feels Natasssha Андрюля seach2 кусака Ponochka я Lena-Lena inches Цукерочка -Ириша- Счастливица77 НеБелоручка Девочки, большое спасибо за поздравления!!! Мне очень-очень приятно |
||||||||||||||||||
|
20 Июн 2013 16:36
|
Aigul89
37 лет Татарстан |
|||||||||||||||||
я мимоходом отметиться и линейку двинуть |
||||||||||||||||||
|
20 Июн 2013 16:45
|
-Ириша-
45 лет Днепропетровск/Украина |
|||||||||||||||||
|
Все, девочки, я уехала на море. Вернусь отчитаюсь по питанию и весу. Надеюсь не привезу с собой обратно то, что уже сброшено. Всем пока.
|
||||||||||||||||||
|
20 Июн 2013 17:12
|
Луна_79
46 лет Омск |
|||||||||||||||||
|
JanyBu , Женя, С днем рождения!
какая молодец! Я утречком линеечку сдвинула на 300г. Ура Ура. Сегодня на акву еще пойду, хорошая вещь! Всех с отвесами! Меню не знаю какое писать. Напишу примерно 7-30. кофе, бутерброд огромный с ветчиной, сыром, огурцами, майонезом
14-00. Суши. Буду в гостях. Там сказали будет мохито. Вот и думаю.. Нарушить чуток, или вино с собой прихватить. У нас жара такая, так мохито хочется. Его системно же никак не сделаешь. если тока лед, лайм, мята и минералка
17-45. Творог, сыр, чай |
||||||||||||||||||
|
20 Июн 2013 17:13
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||||||||||||
ну я вот тоже в сомнениях. но если так буду есть, то думаю, что это будет меньшее зло, чем я жрать буду че нить другого. пока думаю...
Хотя, вон Лора говорит, что и без масла получается
Привет, Айгуль. сколько ты набрала в своих загулах, когда муж приезжал? и как быстро скинула? на жесткаче сидела? |
||||||||||||||||||
|
20 Июн 2013 18:30
|
Счастливица77
53 года Харьков |
|||||||||||||||||
умница! |
||||||||||||||||||
|
20 Июн 2013 18:43
|
Julia_A
|
|||||||||||||||||
|
Добрый день!
Очень рада к вам присоединиться! Проверьте пожалуйста мое меню на сегодня. 8.30:Завтрак: вареники с творогом 10 шт.( магазинные), кофе со сливками, 1/4 "свердловской булки" с маслом, 1 ст.л сгущенки и 1 ст.л сметаны. Черешня 100 гр. Обед:14.00 2 помидора, 2 вареных яйца, 50 гр.соленой кр.рыбы, 100гр.простокваши, 3 черносливины. Ужин:17.30 Творог 110 гр., 1/2 апельсина, 1/2 яблока, 3 ч.сл., 100 гр.ряженки. Большое спасибо! |
||||||||||||||||||
|
20 Июн 2013 18:52
|
JuliaFomina
Юлия 52 года Уфа |
|||||||||||||||||
Мама делала, но точно знаю, что там нет сахара.
Нет, у меня сегодня все спонтанно получилось. Примерное меню на завтра: 8.30 2 варианта(что захочу): 1) каша овсяная(100 гр)+3 кусочка сыра, 2 ч.л. сгущенки, 2 печенья. 2) 2 бутерброда с маслом и сыром, сгущенка, 2 печенья. 13.00 салат из 1 огурца, пары редисок и зелени + 1 ч.л. сметаны, http://forum.say7.info/topic35114.html - порция 200-250 гр, зеленый чай. 17.00 свекла на пару+свежая морковь на терке=200 гр, гречка(200) Моя диета: система Миримановой |
||||||||||||||||||
|
20 Июн 2013 18:58
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||||||||
|
Julia_A
Добрый день! Юля меню желательно новичкам выставлять заранее, чтоб можно было исправить ошибки. Судя по тому что ты написала у тебя был перебор с завтраком, слабый обед (солёную рыбу едим редко и очень мало ) лучше запечь рыбу и к ней рис или гречку добавить, и слабый ужин, творога с таким завтраком должно быть гр. 300 не меньше. |
||||||||||||||||||
|
20 Июн 2013 19:03
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||||||||
|
JuliaFomina
Юля а твоё меню читаю на обед гречка, через пару минут смотрю уже гороховое пюре. В общем вроде нормально, в прошлый раз я просто забыла что это именно ты у нас не любитель мяса-рыбы, вот и написала тебе что менюшка скучная. Не хотела обидеть. Вот системный рецептик увидела http://forum.say7.info/topic39588.html может ктому пригодится. |
||||||||||||||||||
|
20 Июн 2013 19:13
|
КЛМ1979
46 лет Киевская обл |
|||||||||||||||||
|
приветики,мои красотуленьки!!!!
Новеньким-добро пожаловать!!! ((никого не читаю...увы....
я в отвесе системничаю,и всех люблю!!! |
||||||||||||||||||
|
20 Июн 2013 19:18
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||||||||
Привет красотка что за грусть печаль, отвес есть , КД пришли чего тебе опять не так??? ты ж писала что цикл сбился, не паникуй |
||||||||||||||||||
|
20 Июн 2013 19:20
|
Счастливица77
53 года Харьков |
|||||||||||||||||
|
КЛМ1979! привет!
|
||||||||||||||||||
|
20 Июн 2013 19:22
|
КЛМ1979
46 лет Киевская обл |
|||||||||||||||||
теперь они приперлися невовремя
привет,дорогенька |
||||||||||||||||||
|
20 Июн 2013 19:28
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||||||||
жалею но ничего не поделаешь |
||||||||||||||||||
|
20 Июн 2013 19:37
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||||||
я тебе тоже самое написала - запеки без масла, а потом полей им, если захочешь |
||||||||||||||||||
|
20 Июн 2013 19:38
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||||||||||
|
Julia_A
Добро пожаловать к нам! КЛМ1979 Привет, Лесенок! Не расстраивайся, до субботы уже попустит немного и с отвесом тебя, крошка!
Ponochka я Валюша, спасибо за рецептик, аппетитненько, уже в закладках. |
Меня вчера вечером посетил волчий голод, но я ему не поддалась, а вот на завтрак отыгралась. Ела и чувствовала, что желудок абсолютно пуст.

, ну ведь не раз преупреждали что такие ужины которые ты практикуешь до добра не доводят, ну вы ж не слушаетесь, охото всё на себе проверить
, смородина в нем очень гармонично вписывается, я ее размораживаю в микре немного. Еще нравится
((никого не читаю...увы....