Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)

Сообщение Автор

21 Июн 2013 11:16

Распечатать сообщение
Trino

Trino

Киев

TrinoМои рецепты
Девочки, всем привет!! всех помню и люблю!!!! я в вечерних срывах... girl_hysteric не то чтобы пельмени пачками хомячу,но могу схомячить огурец, помидор, черешенку,кефир...а могу и кусок сыра....жесть. кажись у меня депрессия)) ( п я думала,что не склонна к ней))) короче вот как-то так...
Я еще думаю, что пока с работы еду домой,то в метро такая жара ,приезжаю- сдохнуть можно.. пардон за подробности,но запах немытых подмышек услышанных в метро отбивает все желание от ужина..... scare а потом то организм требует хлеба и зрелищ....)
меню не пишу,т.к. сегодня дома и еще не решила что буду готовить.

21 Июн 2013 11:18

Распечатать сообщение
19Flower71

Вікторія

54 года
Україна Київ

19Flower71Мои рецепты
Девочки,доброе утро,проверьте пожалуйста мою менюшку,там выше писала,а то завракать уже нужно

21 Июн 2013 11:28

Распечатать сообщение
Trino

Trino

Киев

TrinoМои рецепты
Виктори Я писал(а):
Девочки,доброе утро,проверьте пожалуйста мою менюшку,там выше писала,а то завракать уже нужно

Вика, привет) с меню все ок) сардельки прикольные. возьму на заметку) они ведь на обед не жаренные,правда? Wink

21 Июн 2013 11:29

Распечатать сообщение
НеБелоручка

Елена

44 года
Тамбов

НеБелоручкаМои рецепты
Доброе утро! У кого отвесики- поздравляю Romashki Romashki Romashki

Мама_Лёля
добро пожаловать! Romashki По меню замечания девочки тебе написали. Постарайся себя не ограничивать жестко в еде- утром ешь что любишь(картошка, несистемное мясо, мучное, сладкое), а то так и сорваться недолго

nazik_77
Классные фото Good , Наташ, отдохнули видимо хорошо Girl haha Разница в весе огромная girl_claping

Улька2 писал(а):
Та я б поела Но я ж бедный студент

Уль, может тогда бобовые в обед есть? ведь белок должен поступать в организм хоть откуда-то girl_yes3 Кстати, с успешной сдачей сессии girl_claping

Виктори Я
Сложно проверить равнонасыщаемость, не зная хотя бы примерный вес обеда, гречки с сардельками должно быть г300

sveta1601 писал(а):
У меня отвалился мой привес в 600 гр. и захватил с собой еще 300 гр!!!

Свет, ты что там такое волшебное ешь? То за каждые 100г боролась, а теперь кусками отваливается лишнее Girl haha Wink Поздравляю! Romashki

seach2
Ленок, не пропадай, стареньких и так мало осталось sharik Оля kukusya вообще не заходит, Оксаны oxakal давно не было unknown

feels писал(а):
девочки, а не сильно ли я много ЖРУ в завтрак?.

Надя, про вес торта тебе уже написали, но помимо сладкого я бы добавила что-то из еды, ведь вредно это для поджелудочной. Раньше еще советовали что-то белковое съедать - сыр, орешки, мясо, так лучше вроде худеется unknown Я на предыдущей странице тебе ссылку еще на один пирог дала, видела?

Aigul89 писал(а):
за неделю нарушений всего + 500

Да, всем бы столько прилипало после нарушений girl_in_dreams Но у тебя уже ИМт шикарный, чуть-чуть осталось Rose

ahnastia
Хватит очищаться, возвращайся к нам sharik

21 Июн 2013 11:32

Распечатать сообщение
Мама_Лёля

Лёля

45 лет

Мама_ЛёляМои рецепты
КЛМ1979 писал(а):
ну вот только начала системничать и сразу-сосискиони из разряда-редко,помним???я б еще хоть грамм 100 крупы какой добавила,ужин-омлет как жарила???на сухой сковороде?утром можно и на молочке овсянку

Алеся, все поняла, исправляю сосиски на отварное мясо - курица гр.200 Rose Rose Rose
Омлет еще не делала, думаю на сухой сковороде без масла Embarassed
Лора-а писал(а):
Обед голодный какой то Все три приёма должны насыщать нас одинакова, ну вот завтрак у тебя сытный, ну а что это две сосиски на обед, да и то их можно оооочень редко, лучше замени на кусок мяса и добавь крупы

Спасибки, поняла. В обед еще добавлю гречи гр 150. girl_in_love
Луна_79 писал(а):
я сначала занималась тренажерами, сейчас на лето перешла на аквааэробику! без спорта не могу

Я вот начала ходить в тренажерку. Купила абонемент на 12 занятий. Прям уже горжусь сабой Yahoo! , только б еще не пропускать .... Embarassed
sveta1601 писал(а):
У меня отвалился мой привес в 600 гр. и захватил с собой еще 300 гр!!!

Примите мои поздравления Rose Rose girl_bye Yahoo!
seach2 писал(а):
Галин, хорошего привыкани Машуле в садике.

Да Галя, удачи вам в саду. Моя когда пошла сильно плакала по мне первое время, но потом адаптировалась психологически. Главное хорошие воспитатели. Только мы вот не перестаем болеть до сих пор, сопли да горло постоянно. Сейчас вот по иммунологам пошли...
Так что здоровья и психологического комфорта твоей дочурке girl_bye girl_bye Romashki

21 Июн 2013 11:35

Распечатать сообщение
Мама_Лёля

Лёля

45 лет

Мама_ЛёляМои рецепты
Trino писал(а):
жесть. кажись у меня депрессия)) ( п я думала,что не склонна к ней))) короче вот как-то так...

Светик, ты не одна такая. У меня тоже такое же состояние, ну ничего - прорвемся Friends praising Rose

21 Июн 2013 11:36

Распечатать сообщение
ahnastia

настя

39 лет
тейково

ahnastiaМои рецепты
НеБелоручка писал(а):
Хватит очищаться, возвращайся к нам

мне пока экстренно надо Girl haha вернусь-вернусь, мы скоро на моряяяя

21 Июн 2013 11:37

Распечатать сообщение
ahnastia

настя

39 лет
тейково

ahnastiaМои рецепты
Trino
Светик, это лето так действует, то от жары есть неохота, то таааак на мороженку потянет, то на шашлычки и т.д..

21 Июн 2013 11:37

Распечатать сообщение
19Flower71

Вікторія

54 года
Україна Київ

19Flower71Мои рецепты
Trino писал(а):
Вика, привет) с меню все ок)

Привет,Свет, girl_bye спасибо!!! Rose girl_claping
Trino писал(а):
сардельки прикольные. возьму на заметку) они ведь на обед не жаренные,правда?

Я давно их делаю,вкусные очень,и варю всегда,пару раз делали на гриле,тоже вкусно.
НеБелоручка писал(а):
Сложно проверить равнонасыщаемость, не зная хотя бы примерный вес обеда, гречки с сардельками должно быть г300

Леночка,так и есть,забыла написать wacko1

21 Июн 2013 11:46

Распечатать сообщение
Trino

Trino

Киев

TrinoМои рецепты
Мама_Лёля
ahnastia

девочки, прорвемся)) Give heart
Виктори Я писал(а):
Я давно их делаю,вкусные очень,и варю всегда,пару раз делали на гриле,тоже вкусно.

я тоже добавила себе в закладки) good2

21 Июн 2013 11:52

Распечатать сообщение
Lena-Lena

Елена

36 лет
г.Казань

Lena-LenaМои рецепты
Андрюля писал(а):
с 24 должны отвесы посыпаться прям как звезды в августе

оооо, жду с нетерпением 24 числа теперь Girl haha
Мама_Лёля писал(а):
салат из капусты, огурца и помидора гр 250, 2 сосиски, кофе б/с

крупы мне кажется надо добавить, а начинать систему с вредностей (ну эт я про сосиски Girl haha ) я бы не стала, лучше настоящее мяско покушать nyam2

Девулечки всем приветик! Наконец то пятница Yahoo! Yahoo! Вчера так и не выставила менюху на сегодня.выставляю сейчас
Завтрак 7.40: 1 бутер с колбасой и сыром, 2 бутера с рыбкой и маслом, чай сладкий, персик инжирный 2 шт
Обед 12.00: 2 огурчика, 1 помидора, 5 редисок, мясо из духовки (курица) кусок 150-200гр, все мешаю в салат заправляю йогуртом, чай
Ужин 17.30: творог 150гр, половина грейпфрута, 4-5 черносливен, чай

вечером едем на др, ночуем в палатках, покупаю себе винишку красную сухую.

Менюха на завтрак.
завтрак как проснусь, чем кормить будут не знаю Girl haha
обед 13.00: надеюсь уже будем дома к этому времени, если дома, то чечевица с грибами вот по этому рецепту http://forum.say7.info/topic49898.html, чай, если будем не дома еще, то шашлык с овощным салатом )
ужин 17.30: гречка 200гр, огурец и помидор

21 Июн 2013 11:54

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Приветики, девочки-худелочки
Улька2 писал(а):
Сессию закрыла, завтра еду на собеседование на работу на оставшееся время лета устраиваться.

Поздравляю и удачи на собеседовании
miss_mmdemsi писал(а):
Сколько такое удовольствие стоит?

1800 с человека столик у окна
КЛМ1979 писал(а):
Натусик,если я пообещаю больше НИКОГДА не косячить по системе-ты меня возьмешь с собой????

так вот значит как, тут надо не пантолонами пужать, а просто пообещать взять с собой на алые паруса, и всё - человек готов НИКОГДА не косячить. Заметано, Алесь, приезжай вечерней лошадью
Trino писал(а):
,но запах немытых подмышек услышанных в метро отбивает все

Вот именно в такие моменты я понимаю что быть дылдой почти 180 - преимущество, т.к. все вонючие подмышки где-то ниже моего носа.
И держись, Светик, всё у нас получится

21 Июн 2013 11:55

Распечатать сообщение
ahnastia

настя

39 лет
тейково

ahnastiaМои рецепты
Trino писал(а):
девочки, прорвемся))

girl_in_love будем надеяться

21 Июн 2013 11:57

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
ahnastia
Настасья, возвращайся к нам, а то после твоих экстренных разгрузок на системе плюсовать можешь начать

21 Июн 2013 12:02

Распечатать сообщение
ahnastia

настя

39 лет
тейково

ahnastiaМои рецепты
Natasssha писал(а):
Настасья, возвращайся к нам, а то после твоих экстренных разгрузок на системе плюсовать можешь начать

Embarassed я буду стараться не плюсовать,эх,еще б спорт включить. ну никак

21 Июн 2013 12:07

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
ahnastia писал(а):
я буду стараться не плюсовать

тут старайся -не старайся, а после голодовки организм возьмет свое. Ты бы на систему, но пожесче, ну, например, ограничить сладкое на завтрак, фруктов поменьше, даже разрешеных. Но всё-таки системно кушать. Можно ещё попробовать мясо с углеводами (крупами) не совмещать, а с овощами его есть, лучше тушеными, а не сырыми.
Ты сейчас то как разгружаешся?

21 Июн 2013 12:19

Распечатать сообщение
ahnastia

настя

39 лет
тейково

ahnastiaМои рецепты
Natasssha писал(а):
Ты сейчас то как разгружаешся?

я сейчас на Долинской, в свое время она мне ооочень помогла и после нее 1,5 года ничего не возвращалось, ну лично у меня так.мне просто на системе постоянно стало скучновато как-то, фантазии нет что-то наготовить такое, а однобразная моя готовка надоела..вот и начала тогда косячить,а сейчас уже все почти скинула, вот до линеечки дойду и вернусь, наверное))

21 Июн 2013 12:20

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
seach2 писал(а):
Девчонки, у меня цикл в похудение в начале был 40, потом чере 7 месяцев 30, вот 10 месяцев системы 26.... Ну ладно, лирика)))

Привет,Ленк. хошь сказать, что и цикл стабилизируется?
feels писал(а):
девочки, а не сильно ли я много ЖРУ в завтрак?..)

имхо... вместо омроженого лучше бутер какой питательный unknown а то одни сладости sharik
Aigul89 писал(а):
не поверишь за неделю нарушений всего + 500 на следующий день было.и ушлел привес если не ошибаюсь за 2 дня системы.и сразу начались отвесы хорошие в добавок.

молодца какая good2 клево у тебя организм реагирует... эх... и мне бы так

21 Июн 2013 12:20

Распечатать сообщение
ahnastia

настя

39 лет
тейково

ahnastiaМои рецепты
Natasssha
Наташ, а у тебя вес стоит? я смотрю, ты вроде давно линеечку не двигала, или ты принципиально не взвешиваешься?

21 Июн 2013 12:27

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
ahnastia писал(а):
Наташ, а у тебя вес стоит?

Embarassed Embarassed Embarassed я в +, косячила два выходных вподряд. Немножко до линейки осталось, надеюсь скоро ее толкнуть. Сесте уже сказала - будешь сбивать меня с пути истинного, отправлю домой.

21 Июн 2013 12:28

Распечатать сообщение
ahnastia

настя

39 лет
тейково

ahnastiaМои рецепты
Natasssha писал(а):
Сесте уже сказала - будешь сбивать меня с пути истинного, отправлю домой.

Girl haha у меня друзья такие)

21 Июн 2013 12:31

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
ahnastia писал(а):
у меня друзья такие)

с друзьями я разобралась давно уже, сказала, если вас не устраивает, что я не ем с вами в ночи, не буду с вами вообще встречаться. Так что никто больше не настаивает. А с сестрой видимся раз-два в год, но буду стараться, изо всех сил Girl haha Girl haha Girl haha

21 Июн 2013 13:02

Распечатать сообщение
НадеждаХам

Надежда

48 лет
Нижневартовск-Тольятти

НадеждаХамМои рецепты
Девочки, всем привет!
Проверьте меня, пожалуйста!
8-00 морковный сок 200г, макароны 170г, сыр 20г, пирожное заварное с белковым кремом 70г.
13-00 котлеты из фарша с рисом пропареным 150г, салат из помидор и огурцов 200г., майонез 1ч.л., молоко 300г.
17-30 творог 2% 150г, творог зерненый 5% 170г., яблоко 170г.

21 Июн 2013 13:07

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
НадеждаХам
Надь, как готовила котлеты? и сколько их? надеюсь не вместе с рисом 150 гр???
и зачем тебе 300 мл молока?

21 Июн 2013 13:10

Распечатать сообщение
НадеждаХам

Надежда

48 лет
Нижневартовск-Тольятти

НадеждаХамМои рецепты
Natasssha

котлеты из фарша говяжьего, риса и без масла и всяческой обвалки на сковороду сухую тефлонку. Потом обжарила, перевернула и залила водой и протушила.

150г. - это да, вместе с рисом - это 2 котлеты.

А молоко - стакан через трубочку, мммм.

Наверх