Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Июн 2013 11:16
|
Trino
Киев |
|||||||||
|
Девочки, всем привет!! всех помню и люблю!!!! я в вечерних срывах...
не то чтобы пельмени пачками хомячу,но могу схомячить огурец, помидор, черешенку,кефир...а могу и кусок сыра....жесть. кажись у меня депрессия)) ( п я думала,что не склонна к ней))) короче вот как-то так...
Я еще думаю, что пока с работы еду домой,то в метро такая жара ,приезжаю- сдохнуть можно.. пардон за подробности,но запах немытых подмышек услышанных в метро отбивает все желание от ужина..... а потом то организм требует хлеба и зрелищ....)
меню не пишу,т.к. сегодня дома и еще не решила что буду готовить. |
||||||||||
|
21 Июн 2013 11:18
|
19Flower71
54 года Україна Київ |
|||||||||
|
Девочки,доброе утро,проверьте пожалуйста мою менюшку,там выше писала,а то завракать уже нужно
|
||||||||||
|
21 Июн 2013 11:28
|
Trino
Киев |
|||||||||
Вика, привет) с меню все ок) сардельки прикольные. возьму на заметку) они ведь на обед не жаренные,правда? |
||||||||||
|
21 Июн 2013 11:29
|
НеБелоручка
44 года Тамбов |
|||||||||
|
Доброе утро! У кого отвесики- поздравляю
Мама_Лёля добро пожаловать! nazik_77 Классные фото , Наташ, отдохнули видимо хорошо Разница в весе огромная
Уль, может тогда бобовые в обед есть? ведь белок должен поступать в организм хоть откуда-то Кстати, с успешной сдачей сессии
Виктори Я Сложно проверить равнонасыщаемость, не зная хотя бы примерный вес обеда, гречки с сардельками должно быть г300
Свет, ты что там такое волшебное ешь? То за каждые 100г боролась, а теперь кусками отваливается лишнее Поздравляю! seach2 Ленок, не пропадай, стареньких и так мало осталось
Надя, про вес торта тебе уже написали, но помимо сладкого я бы добавила что-то из еды, ведь вредно это для поджелудочной. Раньше еще советовали что-то белковое съедать - сыр, орешки, мясо, так лучше вроде худеется Я на предыдущей странице тебе ссылку еще на один пирог дала, видела?
Да, всем бы столько прилипало после нарушений Но у тебя уже ИМт шикарный, чуть-чуть осталось
ahnastia Хватит очищаться, возвращайся к нам |
||||||||||
|
21 Июн 2013 11:32
|
Мама_Лёля
45 лет |
|||||||||
Алеся, все поняла, исправляю сосиски на отварное мясо - курица гр.200
Омлет еще не делала, думаю на сухой сковороде без масла
Спасибки, поняла. В обед еще добавлю гречи гр 150.
Я вот начала ходить в тренажерку. Купила абонемент на 12 занятий. Прям уже горжусь сабой , только б еще не пропускать ....
Примите мои поздравления
Да Галя, удачи вам в саду. Моя когда пошла сильно плакала по мне первое время, но потом адаптировалась психологически. Главное хорошие воспитатели. Только мы вот не перестаем болеть до сих пор, сопли да горло постоянно. Сейчас вот по иммунологам пошли... Так что здоровья и психологического комфорта твоей дочурке |
||||||||||
|
21 Июн 2013 11:35
|
Мама_Лёля
45 лет |
|||||||||
Светик, ты не одна такая. У меня тоже такое же состояние, ну ничего - прорвемся |
||||||||||
|
21 Июн 2013 11:36
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||
мне пока экстренно надо вернусь-вернусь, мы скоро на моряяяя |
||||||||||
|
21 Июн 2013 11:37
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||
|
Trino
Светик, это лето так действует, то от жары есть неохота, то таааак на мороженку потянет, то на шашлычки и т.д.. |
||||||||||
|
21 Июн 2013 11:37
|
19Flower71
54 года Україна Київ |
|||||||||
Привет,Свет, спасибо!!!
Я давно их делаю,вкусные очень,и варю всегда,пару раз делали на гриле,тоже вкусно.
Леночка,так и есть,забыла написать |
||||||||||
|
21 Июн 2013 11:46
|
Trino
Киев |
|||||||||
|
Мама_Лёля
ahnastia девочки, прорвемся))
я тоже добавила себе в закладки) |
||||||||||
|
21 Июн 2013 11:52
|
Lena-Lena
36 лет г.Казань |
|||||||||
оооо, жду с нетерпением 24 числа теперь
крупы мне кажется надо добавить, а начинать систему с вредностей (ну эт я про сосиски ) я бы не стала, лучше настоящее мяско покушать
Девулечки всем приветик! Наконец то пятница Вчера так и не выставила менюху на сегодня.выставляю сейчас
Завтрак 7.40: 1 бутер с колбасой и сыром, 2 бутера с рыбкой и маслом, чай сладкий, персик инжирный 2 шт Обед 12.00: 2 огурчика, 1 помидора, 5 редисок, мясо из духовки (курица) кусок 150-200гр, все мешаю в салат заправляю йогуртом, чай Ужин 17.30: творог 150гр, половина грейпфрута, 4-5 черносливен, чай вечером едем на др, ночуем в палатках, покупаю себе винишку красную сухую. Менюха на завтрак. завтрак как проснусь, чем кормить будут не знаю
обед 13.00: надеюсь уже будем дома к этому времени, если дома, то чечевица с грибами вот по этому рецепту http://forum.say7.info/topic49898.html, чай, если будем не дома еще, то шашлык с овощным салатом ) ужин 17.30: гречка 200гр, огурец и помидор |
||||||||||
|
21 Июн 2013 11:54
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||
|
Приветики, девочки-худелочки
Поздравляю и удачи на собеседовании
1800 с человека столик у окна
так вот значит как, тут надо не пантолонами пужать, а просто пообещать взять с собой на алые паруса, и всё - человек готов НИКОГДА не косячить. Заметано, Алесь, приезжай вечерней лошадью
Вот именно в такие моменты я понимаю что быть дылдой почти 180 - преимущество, т.к. все вонючие подмышки где-то ниже моего носа. И держись, Светик, всё у нас получится |
||||||||||
|
21 Июн 2013 11:55
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||
будем надеяться |
||||||||||
|
21 Июн 2013 11:57
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||
|
ahnastia
Настасья, возвращайся к нам, а то после твоих экстренных разгрузок на системе плюсовать можешь начать |
||||||||||
|
21 Июн 2013 12:02
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||
я буду стараться не плюсовать,эх,еще б спорт включить. ну никак |
||||||||||
|
21 Июн 2013 12:07
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||
тут старайся -не старайся, а после голодовки организм возьмет свое. Ты бы на систему, но пожесче, ну, например, ограничить сладкое на завтрак, фруктов поменьше, даже разрешеных. Но всё-таки системно кушать. Можно ещё попробовать мясо с углеводами (крупами) не совмещать, а с овощами его есть, лучше тушеными, а не сырыми. Ты сейчас то как разгружаешся? |
||||||||||
|
21 Июн 2013 12:19
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||
я сейчас на Долинской, в свое время она мне ооочень помогла и после нее 1,5 года ничего не возвращалось, ну лично у меня так.мне просто на системе постоянно стало скучновато как-то, фантазии нет что-то наготовить такое, а однобразная моя готовка надоела..вот и начала тогда косячить,а сейчас уже все почти скинула, вот до линеечки дойду и вернусь, наверное)) |
||||||||||
|
21 Июн 2013 12:20
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||||
Привет,Ленк. хошь сказать, что и цикл стабилизируется?
имхо... вместо омроженого лучше бутер какой питательный а то одни сладости
молодца какая клево у тебя организм реагирует... эх... и мне бы так |
||||||||||
|
21 Июн 2013 12:20
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||
|
Natasssha
Наташ, а у тебя вес стоит? я смотрю, ты вроде давно линеечку не двигала, или ты принципиально не взвешиваешься? |
||||||||||
|
21 Июн 2013 12:27
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||
я в +, косячила два выходных вподряд. Немножко до линейки осталось, надеюсь скоро ее толкнуть. Сесте уже сказала - будешь сбивать меня с пути истинного, отправлю домой. |
||||||||||
|
21 Июн 2013 12:28
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||
у меня друзья такие) |
||||||||||
|
21 Июн 2013 12:31
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||
с друзьями я разобралась давно уже, сказала, если вас не устраивает, что я не ем с вами в ночи, не буду с вами вообще встречаться. Так что никто больше не настаивает. А с сестрой видимся раз-два в год, но буду стараться, изо всех сил |
||||||||||
|
21 Июн 2013 13:02
|
НадеждаХам
48 лет Нижневартовск-Тольятти |
|||||||||
|
Девочки, всем привет!
Проверьте меня, пожалуйста! 8-00 морковный сок 200г, макароны 170г, сыр 20г, пирожное заварное с белковым кремом 70г. 13-00 котлеты из фарша с рисом пропареным 150г, салат из помидор и огурцов 200г., майонез 1ч.л., молоко 300г. 17-30 творог 2% 150г, творог зерненый 5% 170г., яблоко 170г. |
||||||||||
|
21 Июн 2013 13:07
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||
|
НадеждаХам
Надь, как готовила котлеты? и сколько их? надеюсь не вместе с рисом 150 гр??? и зачем тебе 300 мл молока? |
||||||||||
|
21 Июн 2013 13:10
|
НадеждаХам
48 лет Нижневартовск-Тольятти |
|||||||||
|
Natasssha
котлеты из фарша говяжьего, риса и без масла и всяческой обвалки на сковороду сухую тефлонку. Потом обжарила, перевернула и залила водой и протушила. 150г. - это да, вместе с рисом - это 2 котлеты. А молоко - стакан через трубочку, мммм. |
не то чтобы пельмени пачками хомячу,но могу схомячить огурец, помидор, черешенку,кефир...а могу и кусок сыра....жесть. кажись у меня депрессия)) ( п я думала,что не склонна к ней))) короче вот как-то так...
а потом то организм требует хлеба и зрелищ....)
, Наташ, отдохнули видимо хорошо
Разница в весе огромная
Кстати, с успешной сдачей сессии
Но у тебя уже ИМт шикарный, чуть-чуть осталось
, только б еще не пропускать ....