Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)

Сообщение Автор

21 Июн 2013 0:46

Распечатать сообщение
КЛМ1979

Алеся

46 лет
Киевская обл

КЛМ1979Мои рецепты
Natasssha
Натусик,если я пообещаю больше НИКОГДА не косячить по системе-ты меня возьмешь с собой????ой,как я хочу......хоть пофоткайся там,нам потом покажешь...
че это многие в пятнашки уходят? unknown

21 Июн 2013 0:49

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

63 года
большой город

кусакаМои рецепты
КЛМ1979 писал(а):
че это многие в пятнашки уходят?

Алесь, я стою с прошлого сентября. Думаю мой организм пожирая сладкое и майонезное на завтрак больше не отдаст ничего. Плюс надоело слегка таскать на работу котомки с обедами и ужинами. На пятнашках можно ужинать дома примерно тем же

21 Июн 2013 0:52

Распечатать сообщение
КЛМ1979

Алеся

46 лет
Киевская обл

КЛМ1979Мои рецепты
кусака писал(а):
я стою с прошлого сентября

ого wacko1 wacko1 wacko1 будете здесь хвалится результатами?Winkну пожалста...
я табличек,увы,не поняла...может из-за того,что не углубляласьSmileУдачи,Натулька!!!все получится!!!! Friends

21 Июн 2013 0:55

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

63 года
большой город

кусакаМои рецепты
КЛМ1979 писал(а):
я табличек,увы,не поняла...

ну мы договорились, что будем там меню выставлять тоже, для тех кто сейчас пришел. ну и для тех, кто позже присоединится Wink

21 Июн 2013 1:23

Распечатать сообщение
НеБелоручка

Елена

44 года
Тамбов

НеБелоручкаМои рецепты
айгуленок писал(а):
Поправилась потому что ела много мучного да и спорт забросила, вот

айгуленок писал(а):
ну если в меня больше не лезет если переем то тяжесть появляется

Какие-то несостыковки получаются, Айгуль unknown Сколько же раньше лезло мучного, что ты за год поправилась на 8кг? Если ты наедаешься сейчас такими порциями, то и мучного много съедать не могла. Сейчас ты будешь специально уменьшать порции еды и организм не будет отдавать лишнее, получится что якобы система не работает и ты это дело бросишь. Хотя я бы с таким ИМТ ела все вподряд и голову диетами или системами не забивала, максимум- спорт Embarassed

КЛМ1979
С юбилейчиком! Romashki Romashki Romashki Несмотря на косяки, 13кг за 4месяца- классный результат good2

кусака писал(а):
я с завтрашнего дня на пятнашках

Наташа, удачи! Rose И к нам забегай!

Улька2
Может тебе мяска или рыбки поесть, какое-то скучное меню Embarassed

Elinka_ZP писал(а):
Кто-нибудь готовил вот это http://forum.say7.info/topic4561.html ? Никаких противоречий по системе нет, по-моему.

Ну, если ты обжаривать ничего не будешь и масло по норме, то на обед можно, на ужин только если варить все вместе, но по-моему невкусно будет, лучше уж тогда отдельно потушить овощи к гречке

Завтра ем:
З 8,30или 9,00 Чай , 2 ватрушки, 2 абрикоса, горсть черешни
О 13,20 Гречка с тефтелями системными из духовки 250г, кофе с молоком+2черносливки+30г сыра, яблоко
У17,40 Творог 230г+огурец, помидор( или запеченые кабачки+ соус из кефира, чеснока и зелени) к творогу

Надя в обедах увидела еще такой пирог с мороженной смородиной http://forum.say7.info/topic65211.html теперь тоже хочу nyam2 Girl haha

21 Июн 2013 1:24

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
айгуленок писал(а):
обед: 11.30 чай+гречка 250 гр на воде без масла+ 1 крипса

айгуленок писал(а):
ой простите забыла на обед еще рыбка тушенная на пару 250 гр.

Крипса это криспы? нельзя их не с рыбой не с мясом

21 Июн 2013 1:32

Распечатать сообщение
nazik_77

Наталья

48 лет
Украина, Харьков

nazik_77Мои рецепты
Андрюля писал(а):
А Наташка (Назик 77) ваще смотрю не заходит - зазналась наверное - худая она теперь, чё ей тут с "толстушками " делать

НАТУСИИИИК - АУУУУ!!!!!

Ауууууууу! Здесь я.....

21 Июн 2013 1:32

Распечатать сообщение
Мама_Лёля

Лёля

45 лет

Мама_ЛёляМои рецепты
Всем доброго времени суток!
Будем пробовать, что это за зверь такой "Система минус 60".
Почитав форум, поняла, что можете и тапками побить... Girl haha Так что если что не так уж сильно не бейте)))
Пробовала питаться по Монтеньяку, но что-то не пошло...
Записалась в тренажерный зал 3 раза в неделю, завтра пойду.
Что касается менюшки, то по любому подбирать что мне лично подойдет (так я поняла с форума).
Очень нужна поддержка girl_bye , а то что-то самооценка все ниже и ниже Embarassed , а вес все больше и больше girl_devil
Итак, начнем
Завтрак 8-00 каша овянка на воде гр 200, вишня свежая гр 150, з/ч б/с ну может еще бутер батон с маслом.
Обед 14-00 салат из капусты, огурца и помидора гр 250, 2 сосиски, кофе б/с
Ужин 18-00 омлет из 3 яиц, з/ч б/с

Ну как-то так. Жду тапки, босоножки и прочую обувь. Приму все, только научите питаться по системе Romashki nyam2 Embarassed

21 Июн 2013 1:36

Распечатать сообщение
nazik_77

Наталья

48 лет
Украина, Харьков

nazik_77Мои рецепты
Девчоночки, привет! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
Новеньким - добро пожаловать! sharik
Стареньким - и снова здравствуйте! Rose Rose Rose
Кто именинником был за мое отсутствие - мои поздравлялки Romashki Romashki Romashki
Я - в строю. Отпуск из 5 дней на море - не прошел даром. Привезла с ЮБК - аж 2 кг Embarassed Embarassed Embarassed Но это все последствия вот этого - Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Congratulate Congratulate Congratulate
Но уже я в линейке.
Фотки сейчас постараюсь кинуть в галерею.

P.S.
Фото все не трезвые))))) Girl haha Girl haha Girl haha

21 Июн 2013 1:42

Распечатать сообщение
Улька2

Ульяна

32 года
Санкт-Петербург

Улька2Мои рецепты
НеБелоручка писал(а):
Улька2
Может тебе мяска или рыбки поесть, какое-то скучное меню

Та я б поела Embarassed Но я ж бедный студент Embarassed Embarassed

21 Июн 2013 1:52

Распечатать сообщение
19Flower71

Вікторія

54 года
Україна Київ

19Flower71Мои рецепты
Девочки,добрый вечер,кто еще здесь проверьте на завтра менюшку.
З. 8.00 Яичница с беконом(яйца - 2шт+бекон - 4 полоски),кусок пирога(150) и кофе с сахаром 1 чашка.
О. 13.00 Гречка+2 шт http://forum.say7.info/topic52052.html (без крахмала и масла) мал.огурчик и кофе без сах. с молоком
У. 17.30 Куриное филе запеч.300гр и чашка зел.чая

21 Июн 2013 2:24

Распечатать сообщение
КЛМ1979

Алеся

46 лет
Киевская обл

КЛМ1979Мои рецепты
nazik_77
опережая всех,кричу-какая красивая тетенька к нам пожаловала!!!Smile)))пЛивет!!! girl_bye girl_bye girl_bye
Мама_Лёля
Добро пожаловать!!!
ну вот только начала системничать и сразу-сосискиSmileони из разряда-редко,помним???я б еще хоть грамм 100 крупы какой добавила,ужин-омлет как жарила???на сухой сковороде?утром можно и на молочке овсянкуSmile

21 Июн 2013 2:30

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Мама_Лёля писал(а):
Всем доброго времени суток!

Приветик girl_bye
Мама_Лёля писал(а):
Обед 14-00 салат из капусты, огурца и помидора гр 250, 2 сосиски, кофе б/с

Обед голодный какой то unknown Все три приёма должны насыщать нас одинакова, ну вот завтрак у тебя сытный, ну а что это две сосиски на обед, да и то их можно оооочень редко, лучше замени на кусок мяса и добавь крупы
Мама_Лёля писал(а):
Ужин 18-00 омлет из 3 яиц, з/ч б/с

ужинать старайся до 18ч., тримя яйцами накушаешься? и как омлет будешь делать и с чем?
Elinka_ZP писал(а):
Приветик, девочки. Кто-нибудь готовил вот это http://forum.say7.info/topic4561.html ? Никаких противоречий по системе нет, по-моему.

Я готовила, вкусно good2 единственное нелзя жарить и масла всего 1ч.л. на порцию если для обеда, а если масло не добавлять вообще то можно и на ужин

21 Июн 2013 6:38

Распечатать сообщение
Луна_79

Евгения

46 лет
Омск

Луна_79Мои рецепты
Ди88 писал(а):
девочки!а как у вас дела со спортом обстоят?

я сначала занималась тренажерами, сейчас на лето перешла на аквааэробику! без спорта не могу
miss_mmdemsi писал(а):
третий день не могу есть,

может потому и не худеешь, что не кушаешь? организм накапливает на черный день)))
Улька2 писал(а):
Сессию закрыла,

Поздравляю тебя!!! Rose

21 Июн 2013 8:53

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Elinka_ZP писал(а):
Приветик, девочки. Кто-нибудь готовил вот это http://forum.say7.info/topic4561.html ? Никаких противоречий по системе нет, по-моему.

я готовила... но на ужин без масла... мн е не очень... с маслом может хорошо unknown

всем привет. я сегодня ни + ни -. но у меня вчера встречи не было на троне белом Wink Girl haha (пардоньте), поэтому думаю что пока в мою пользу

21 Июн 2013 9:33

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Девченки, всем доброго утра!!!! Romashki Romashki Romashki Я тут немного пропдаю, идет активное купание и загорание тушки!!! Girl haha Girl haha Girl haha Меня не теряйте тут сильно, я с вами! Embarassed Но читать не успеваю... У меня отвалился мой привес в 600 гр. и захватил с собой еще 300 гр!!! Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Новеньким девчатам приветики!!! Welcome Welcome Welcome У кого отвесики примите поздравляшки!!! Romashki Romashki Romashki
nazik_77
Наташ, мы уж думали ты зазналась, не хочешь тусоваться с нами толстушками... Girl haha Girl haha Girl haha А ты вон молодец какая на море отдыхала!!!! good2 good2 good2 Фотки обалдеть!!Похудела ты просто улет!!! good2 Good girl_in_love

21 Июн 2013 10:03

Распечатать сообщение
seach2

Елена

40 лет
Московская область

seach2Мои рецепты
Всем приветикSmile соскучилась))
Я тут в трансе была... Плюс ыл 1,5 кг... Только вчера поняла почему... Кд.
Девчонки, у меня цикл в похудение в начале был 40, потом чере 7 месяцев 30, вот 10 месяцев системы 26.... Ну ладно, лирика)))
Натусь, отлично выглядишь!!! Фоткав сарафане -фаворит, ставь на аватарSmile
sveta1601
Светик, жарься)))
Галин, хорошего привыкани Машуле в садике.
Уль, поздравляю со сдачей сессии!!! Такой груз с плеч)))
меню:
7:30 картошка тушеная с мясом, 2 дольки горького шоколада, зеленый чай.
О 12:00 капуста, тушенная с мясом, огурец, помидор, зеленый чай
У 16:30( еду к жене брата на др к 18:00, по этому ужин ранний) мясо тушеное с солью, зеленый чай

21 Июн 2013 10:06

Распечатать сообщение
feels

Надежда

40 лет
Россия

feelsМои рецепты
sveta1601 писал(а):
с нами толстушками

ой не могу Girl haha толстушка Girl haha Girl haha Girl haha Свет, с отвесами!! ты просто растаешь скоро! молодец!!!!! Rose
ем
З.7.50 2 куска торта шок, 2 абрикоса, мороженое 3 ст.л., чай с мол
О. 13.50 рис пропарен 150, гуляш системн нормально, огурец, чай зел
У. 17.30 либо гречка 200 с помидором, либо как обычно творог 220 с яблоком и йогуртом, чай зел

всем привет! sharik
П.С, девочки, а не сильно ли я много ЖРУ в завтрак?..)
П.П.С. а мне сегодня снилось, что у меня с Путиным шуры-муры Girl haha в Москву что ли ехать пока свободный?)))))))))))

21 Июн 2013 10:26

Распечатать сообщение
Aigul89

Айгуль

37 лет
Татарстан

Aigul89Мои рецепты
girl_bye
у кого отвесы good2
я еще минус 100 dance2
PPCD писал(а):
Привет, Айгуль. сколько ты набрала в своих загулах, когда муж приезжал? и как быстро скинула? на жесткаче сидела?

не поверишь за неделю нарушений всего + 500 на следующий день было.и ушлел привес если не ошибаюсь за 2 дня системы.и сразу начались отвесы хорошие в добавок.сама удивилась сильно.думала после нарушений наберу 1-2 кг и застряну на них надолго.но я хоть и нарушала ела 3 раза в день.после 6 ела только 1 раз.были шашлыки вот мы как сели часов в 5 так до 9 и не вставали ))все ели и ели.а так из нарушений это обед не системный.и 3 раза ужин не системный(это за неделю).на жесткаче не сидела))единственное после загулов обед и ужин сделала кефирным( по 2 стакана кефира).это я после шашлыка разгрузилась.но новенькие не слушайте меня.по системе разгрузки такие нельзя.а так если честно делаю себе послабления иногда.на ужин на днях курочку елавареную грудку.к ней чай и 6-7 чернослив добавила Embarassed

Луна_79 писал(а):
какая молодец!

Счастливица77 писал(а):
умница!

все тут умнички))уже то что человек взялся за себя о многом говорит.и не важно сколько удалось скинуть.ведь организм у всех разный и отдача разная.так что не сдаемся и трудимся для себя любимых Give heart

читаю вас и что-то девочек некоторых совсем не видать.даже в трынделках нет.

21 Июн 2013 10:28

Распечатать сообщение
Улька2

Ульяна

32 года
Санкт-Петербург

Улька2Мои рецепты
feels писал(а):
девочки, а не сильно ли я много ЖРУ в завтрак?..)

смотря какие ты куски отрезаешь Girl haha кусочек в кафе обычно 80-100 грамм. Я тут как то пыталась съесть 200 грамм торта- чуть не померла. худо было потом пол дня. Если у тебя куски грамм по 80 - то немного, а если каждый по 200 wacko1

Луна_79
feels, спасибо!

21 Июн 2013 10:29

Распечатать сообщение
Aigul89

Айгуль

37 лет
Татарстан

Aigul89Мои рецепты
sveta1601 писал(а):
У меня отвалился мой привес в 600 гр. и захватил с собой еще 300 гр!!!

Romashki Good

21 Июн 2013 10:36

Распечатать сообщение
Aigul89

Айгуль

37 лет
Татарстан

Aigul89Мои рецепты
feels писал(а):
девочки, а не сильно ли я много ЖРУ в завтрак?..)

ой,я и пол торта могу слопать за раз.так что для меня не много.главное чтоб с обедом и ужином стыковалось.хотя у меня самой часто не равны они

21 Июн 2013 10:46

Распечатать сообщение
ahnastia

настя

39 лет
тейково

ahnastiaМои рецепты
всем привет!так по вам скучаю girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love . вас всех читаю, но не пишу Embarassed , т.к. сейчас я не системлюсь, но и не в зажоре Embarassed ,разгрузка у меня небольшая, очищение, после опять на систему вернусь, через недельку,думаю sharik

21 Июн 2013 11:05

Распечатать сообщение
feels

Надежда

40 лет
Россия

feelsМои рецепты
Улька2 Rose
ну тоже верно) буду считать, что у меня куски как надо Girl haha
Aigul89
успокоила)))
Ты такая умница! смотрю на твою линейку и глаз радуется good2
ahnastia
давай возвращайся) ждем тебя! Friends

21 Июн 2013 11:11

Распечатать сообщение
ahnastia

настя

39 лет
тейково

ahnastiaМои рецепты
feels писал(а):
давай возвращайся) ждем тебя!

Romashki Romashki Romashki я тут, подсматриваю)

Наверх