Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Июн 2013 0:46
|
КЛМ1979
46 лет Киевская обл |
|||||||
|
Natasssha
Натусик,если я пообещаю больше НИКОГДА не косячить по системе-ты меня возьмешь с собой????ой,как я хочу......хоть пофоткайся там,нам потом покажешь... че это многие в пятнашки уходят? |
||||||||
|
21 Июн 2013 0:49
|
кусака
63 года большой город |
|||||||
Алесь, я стою с прошлого сентября. Думаю мой организм пожирая сладкое и майонезное на завтрак больше не отдаст ничего. Плюс надоело слегка таскать на работу котомки с обедами и ужинами. На пятнашках можно ужинать дома примерно тем же |
||||||||
|
21 Июн 2013 0:52
|
КЛМ1979
46 лет Киевская обл |
|||||||
ого будете здесь хвалится результатами? ну пожалста...
я табличек,увы,не поняла...может из-за того,что не углублялась |
||||||||
|
21 Июн 2013 0:55
|
кусака
63 года большой город |
|||||||
ну мы договорились, что будем там меню выставлять тоже, для тех кто сейчас пришел. ну и для тех, кто позже присоединится |
||||||||
|
21 Июн 2013 1:23
|
НеБелоручка
44 года Тамбов |
|||||||
Какие-то несостыковки получаются, Айгуль Сколько же раньше лезло мучного, что ты за год поправилась на 8кг? Если ты наедаешься сейчас такими порциями, то и мучного много съедать не могла. Сейчас ты будешь специально уменьшать порции еды и организм не будет отдавать лишнее, получится что якобы система не работает и ты это дело бросишь. Хотя я бы с таким ИМТ ела все вподряд и голову диетами или системами не забивала, максимум- спорт
КЛМ1979 С юбилейчиком!
Наташа, удачи! И к нам забегай!
Улька2 Может тебе мяска или рыбки поесть, какое-то скучное меню
Ну, если ты обжаривать ничего не будешь и масло по норме, то на обед можно, на ужин только если варить все вместе, но по-моему невкусно будет, лучше уж тогда отдельно потушить овощи к гречке Завтра ем: З 8,30или 9,00 Чай , 2 ватрушки, 2 абрикоса, горсть черешни О 13,20 Гречка с тефтелями системными из духовки 250г, кофе с молоком+2черносливки+30г сыра, яблоко У17,40 Творог 230г+огурец, помидор( или запеченые кабачки+ соус из кефира, чеснока и зелени) к творогу Надя в обедах увидела еще такой пирог с мороженной смородиной http://forum.say7.info/topic65211.html теперь тоже хочу |
||||||||
|
21 Июн 2013 1:24
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Крипса это криспы? нельзя их не с рыбой не с мясом |
||||||||
|
21 Июн 2013 1:32
|
nazik_77
48 лет Украина, Харьков |
|||||||
Ауууууууу! Здесь я..... |
||||||||
|
21 Июн 2013 1:32
|
Мама_Лёля
45 лет |
|||||||
|
Всем доброго времени суток!
Будем пробовать, что это за зверь такой "Система минус 60". Почитав форум, поняла, что можете и тапками побить... Так что если что не так уж сильно не бейте)))
Пробовала питаться по Монтеньяку, но что-то не пошло... Записалась в тренажерный зал 3 раза в неделю, завтра пойду. Что касается менюшки, то по любому подбирать что мне лично подойдет (так я поняла с форума). Очень нужна поддержка , а то что-то самооценка все ниже и ниже , а вес все больше и больше
Итак, начнем Завтрак 8-00 каша овянка на воде гр 200, вишня свежая гр 150, з/ч б/с ну может еще бутер батон с маслом. Обед 14-00 салат из капусты, огурца и помидора гр 250, 2 сосиски, кофе б/с Ужин 18-00 омлет из 3 яиц, з/ч б/с Ну как-то так. Жду тапки, босоножки и прочую обувь. Приму все, только научите питаться по системе |
||||||||
|
21 Июн 2013 1:36
|
nazik_77
48 лет Украина, Харьков |
|||||||
|
Девчоночки, привет!
Новеньким - добро пожаловать! Стареньким - и снова здравствуйте!
Кто именинником был за мое отсутствие - мои поздравлялки Я - в строю. Отпуск из 5 дней на море - не прошел даром. Привезла с ЮБК - аж 2 кг Но это все последствия вот этого -
Но уже я в линейке. Фотки сейчас постараюсь кинуть в галерею. P.S. Фото все не трезвые))))) |
||||||||
|
21 Июн 2013 1:42
|
Улька2
Ульяна 32 года Санкт-Петербург |
|||||||
Та я б поела Но я ж бедный студент |
||||||||
|
21 Июн 2013 1:52
|
19Flower71
54 года Україна Київ |
|||||||
|
Девочки,добрый вечер,кто еще здесь проверьте на завтра менюшку.
З. 8.00 Яичница с беконом(яйца - 2шт+бекон - 4 полоски),кусок пирога(150) и кофе с сахаром 1 чашка. О. 13.00 Гречка+2 шт http://forum.say7.info/topic52052.html (без крахмала и масла) мал.огурчик и кофе без сах. с молоком У. 17.30 Куриное филе запеч.300гр и чашка зел.чая |
||||||||
|
21 Июн 2013 2:24
|
КЛМ1979
46 лет Киевская обл |
|||||||
|
nazik_77
опережая всех,кричу-какая красивая тетенька к нам пожаловала!!!
Мама_Лёля Добро пожаловать!!! ну вот только начала системничать и сразу-сосиски |
||||||||
|
21 Июн 2013 2:30
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Приветик
Обед голодный какой то Все три приёма должны насыщать нас одинакова, ну вот завтрак у тебя сытный, ну а что это две сосиски на обед, да и то их можно оооочень редко, лучше замени на кусок мяса и добавь крупы
ужинать старайся до 18ч., тримя яйцами накушаешься? и как омлет будешь делать и с чем?
Я готовила, вкусно единственное нелзя жарить и масла всего 1ч.л. на порцию если для обеда, а если масло не добавлять вообще то можно и на ужин |
||||||||
|
21 Июн 2013 6:38
|
Луна_79
46 лет Омск |
|||||||
я сначала занималась тренажерами, сейчас на лето перешла на аквааэробику! без спорта не могу
может потому и не худеешь, что не кушаешь? организм накапливает на черный день)))
Поздравляю тебя!!! |
||||||||
|
21 Июн 2013 8:53
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||
я готовила... но на ужин без масла... мн е не очень... с маслом может хорошо
всем привет. я сегодня ни + ни -. но у меня вчера встречи не было на троне белом (пардоньте), поэтому думаю что пока в мою пользу |
||||||||
|
21 Июн 2013 9:33
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||
|
Девченки, всем доброго утра!!!!
Меня не теряйте тут сильно, я с вами! Но читать не успеваю... У меня отвалился мой привес в 600 гр. и захватил с собой еще 300 гр!!! Новеньким девчатам приветики!!! У кого отвесики примите поздравляшки!!! nazik_77 Наташ, мы уж думали ты зазналась, не хочешь тусоваться с нами толстушками... А ты вон молодец какая на море отдыхала!!!! Фотки обалдеть!!Похудела ты просто улет!!! |
||||||||
|
21 Июн 2013 10:03
|
seach2
40 лет Московская область |
|||||||
|
Всем приветик
Я тут в трансе была... Плюс ыл 1,5 кг... Только вчера поняла почему... Кд. Девчонки, у меня цикл в похудение в начале был 40, потом чере 7 месяцев 30, вот 10 месяцев системы 26.... Ну ладно, лирика))) Натусь, отлично выглядишь!!! Фоткав сарафане -фаворит, ставь на аватар sveta1601 Светик, жарься))) Галин, хорошего привыкани Машуле в садике. Уль, поздравляю со сдачей сессии!!! Такой груз с плеч))) меню: 7:30 картошка тушеная с мясом, 2 дольки горького шоколада, зеленый чай. О 12:00 капуста, тушенная с мясом, огурец, помидор, зеленый чай У 16:30( еду к жене брата на др к 18:00, по этому ужин ранний) мясо тушеное с солью, зеленый чай |
||||||||
|
21 Июн 2013 10:06
|
feels
40 лет Россия |
|||||||
ой не могу толстушка Свет, с отвесами!! ты просто растаешь скоро! молодец!!!!!
ем З.7.50 2 куска торта шок, 2 абрикоса, мороженое 3 ст.л., чай с мол О. 13.50 рис пропарен 150, гуляш системн нормально, огурец, чай зел У. 17.30 либо гречка 200 с помидором, либо как обычно творог 220 с яблоком и йогуртом, чай зел всем привет! П.С, девочки, а не сильно ли я много ЖРУ в завтрак?..) П.П.С. а мне сегодня снилось, что у меня с Путиным шуры-муры в Москву что ли ехать пока свободный?))))))))))) |
||||||||
|
21 Июн 2013 10:26
|
Aigul89
37 лет Татарстан |
|||||||
у кого отвесы
я еще минус 100
не поверишь за неделю нарушений всего + 500 на следующий день было.и ушлел привес если не ошибаюсь за 2 дня системы.и сразу начались отвесы хорошие в добавок.сама удивилась сильно.думала после нарушений наберу 1-2 кг и застряну на них надолго.но я хоть и нарушала ела 3 раза в день.после 6 ела только 1 раз.были шашлыки вот мы как сели часов в 5 так до 9 и не вставали ))все ели и ели.а так из нарушений это обед не системный.и 3 раза ужин не системный(это за неделю).на жесткаче не сидела))единственное после загулов обед и ужин сделала кефирным( по 2 стакана кефира).это я после шашлыка разгрузилась.но новенькие не слушайте меня.по системе разгрузки такие нельзя.а так если честно делаю себе послабления иногда.на ужин на днях курочку елавареную грудку.к ней чай и 6-7 чернослив добавила
все тут умнички))уже то что человек взялся за себя о многом говорит.и не важно сколько удалось скинуть.ведь организм у всех разный и отдача разная.так что не сдаемся и трудимся для себя любимых
читаю вас и что-то девочек некоторых совсем не видать.даже в трынделках нет. |
||||||||
|
21 Июн 2013 10:28
|
Улька2
Ульяна 32 года Санкт-Петербург |
|||||||
смотря какие ты куски отрезаешь кусочек в кафе обычно 80-100 грамм. Я тут как то пыталась съесть 200 грамм торта- чуть не померла. худо было потом пол дня. Если у тебя куски грамм по 80 - то немного, а если каждый по 200
Луна_79 feels, спасибо! |
||||||||
|
21 Июн 2013 10:29
|
Aigul89
37 лет Татарстан |
|||||||
|
||||||||
|
21 Июн 2013 10:36
|
Aigul89
37 лет Татарстан |
|||||||
ой,я и пол торта могу слопать за раз.так что для меня не много.главное чтоб с обедом и ужином стыковалось.хотя у меня самой часто не равны они |
||||||||
|
21 Июн 2013 10:46
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||
|
всем привет!так по вам скучаю
. вас всех читаю, но не пишу , т.к. сейчас я не системлюсь, но и не в зажоре ,разгрузка у меня небольшая, очищение, после опять на систему вернусь, через недельку,думаю |
||||||||
|
21 Июн 2013 11:05
|
feels
40 лет Россия |
|||||||
|
Улька2
ну тоже верно) буду считать, что у меня куски как надо
Aigul89 успокоила))) Ты такая умница! смотрю на твою линейку и глаз радуется
ahnastia давай возвращайся) ждем тебя! |