Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)

Сообщение Автор

24 Июн 2013 18:01

Распечатать сообщение
Lena-Lena

Елена

36 лет
г.Казань

Lena-LenaМои рецепты
Луна_79 писал(а):
приговтолю, и складываю туда)))

пиши в ложках Smile

24 Июн 2013 18:11

Распечатать сообщение
Луна_79

Евгения

46 лет
Омск

Луна_79Мои рецепты
Lena-Lena писал(а):
пиши в ложках

в каких? girl_haha с горкой или без? girl_haha

24 Июн 2013 18:18

Распечатать сообщение
Lena-Lena

Елена

36 лет
г.Казань

Lena-LenaМои рецепты
Луна_79 писал(а):
в каких? с горкой или без?

не знай ) здесь так девочки пишут старички, измеряйте в ложках Smile Smile наверно в столовых ))) а вообще обычно на контейнерах указана масса, которую он в себя вмещает Embarassed

24 Июн 2013 18:29

Распечатать сообщение
Trino

Trino

Киев

TrinoМои рецепты
ой ,девочки,меня плющит) сварганила блинный торт) ребенок сфоткал и отложили мне на утро кусочек)) уже остались почти ножки да рожки от него) эстетического удовольствия мало,но вкуснющииий ( по словам очевидцев))))))

24 Июн 2013 18:56

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Девчонки, я вроде уже ушла, но вот творожные ужины так хороши... вроде и сытно и в жару легко идут girl_haha

Trino писал(а):
ребенок сфоткал и отложили мне на утро кусочек))

give_heart молодец какой

24 Июн 2013 19:01

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

48 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Elinka_ZP писал(а):
У меня самые большие отвесы были после мясных ужинов.

А у меня от мяса привесы unknown хотя мясной ужин я оч люблю good2

Ponochka я
Валююююшаааа give_heart какая ты стройненькая,я ваще ничего лишнего не увидела, пирогов напекла good2 сынулька - славненький give_heart
Trino писал(а):
но вкуснющииий ( по словам очевидцев))))))

Надо будет попробовать nyam2

Девы - караул мне завтра на работу (провались она пропадом) wacko1 wacko1 wacko1 я в шоке, хоть всего 3 рабочих дня - но это ужас Surprised Surprised Surprised

завтра ем:
7-00 - бутер с копченой колбаской и сыром, кусочек тортика, чай с лимоном и сахаром, крыжовник, персики и малина
13-00 - гречка гр 200, куриный окорочок запеченый в фольге, свеж огурчик, чай зел б/с 3 черноса
17-30 - творог 5% гр 250 + 100 гр ряженки (взобью все вместе в блендере)+ фрукты (яблоко запеченое и 3 черноса), чай зел б/с

проверьте меня, пжл
sharik

24 Июн 2013 19:14

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Цукерочка
Lena-Lena
Trino
PPCD
Elinka_ZP
Луна_79
Андрюля
Напросилась на комплименты girl_haha , девочки всем спасибо за тёплые слова, очень вас люблю girl_in_love (а за цвет розы я не ошиблась, мечтала о желтой, прислали розовую и совсем другого сорта unknown )

Исправляюсь: меню на сегодня
з: 9,00 котлетка и кабачки жар. с майонезом 150 гр., кусочек хлеба, кофе с/с, 2 пирожка Embarassed
о: 13,30 суп По принципу «Харчо» ... http://forum.say7.info/topic62657.html гр. 400 (густой с кусочком курочки), кофе б/с, сыр 30 гр.
у: 17,50 гречка 300 гр. + салатик (огурчик+помидорчик+зелень+сок лимона) гр. 150, мятный чай

24 Июн 2013 19:15

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Андрюля писал(а):
я в шоке, хоть всего 3 рабочих дня - но это ужас

Ируся тяпни вечером винца и не растраивайся так сильно, потом ведь снова 3 дня выходных praising

Trino
Света оценила твой тортик good2 , разрезик супер и думаю что вкуснющий. напиши что за блинный тортик? я не пробовала такого.

Цукерочка писал(а):
Это у нас первая разлука на 2 недели. 5 дней мы были друг без друга, а столько нет.... но я понимаю конечно. что он мальчик, да еще и очень самостоятельный, и в лагеря планирую его отдавать в будущем на лето. так что скажем так - начало положено...

у меня с этим ещё сложнее чем у тебя, я его если и оставляла то максимум на день и то у нас дома с моей сестрой, а так у родителей мужа он после 3 лет ночевал максимум четыре раза и утром мы его уже забирали. Я без него и уснуть не могу, короче я совсем не нормальная мамочка. Так что держись там friends

24 Июн 2013 19:52

Распечатать сообщение
Lena-Lena

Елена

36 лет
г.Казань

Lena-LenaМои рецепты
И так девы, съела 4 яйца с укропом... не наелась...жду насыщения через 20 минут, которое обычно должно придти girl_haha girl_haha girl_haha короче че делать не знаю unknown unknown вареных 4 яйца я бы никогда в жизни не съела,сухие они мне очень и не вкусно. а вот в яичнице могу сразу 5 слопать.... Embarassed пойду чаем догоняться.... чувствую сегодня будет веселый вечерок, пойду замок на холодильник повешу.... morning1 morning1

24 Июн 2013 20:04

Распечатать сообщение
Мама_Лёля

Лёля

44 года

Мама_ЛёляМои рецепты
Девочки, дорогие, всем привет!!! girl_bye girl_bye girl_bye friends
Скажите, пжл, можно ли на ужин топленное молоко 4 % ?

24 Июн 2013 20:05

Распечатать сообщение
Trino

Trino

Киев

TrinoМои рецепты
Андрюля писал(а):
Девы - караул мне завтра на работу (провались она пропадом) я в шоке, хоть всего 3 рабочих дня - но это ужас

как я тебя понимаю))))
Lena-Lena писал(а):
И так девы, съела 4 яйца с укропом... не наелась...

Лена, я тож не наедаюсь яйцами. даже когда варю всмятку,то вроде как смакую)) в крутую-давлюсь...а все равно голоднющая.
Ponochka я писал(а):
Света оценила твой тортик , разрезик супер и думаю что вкуснющий. напиши что за блинный тортик? я не пробовала такого.

Валюша, есть очень вкусный рецепт мною опробован- http://forum.say7.info/topic49623.html (только я еще яблочко натираю) . Но сегодня пошла по пути наименьшего сопротивления))) обычные блины (чуток добавила какао)+ заварной крем. Сверху налепила (по другому не скажешь) малину с желешкой ( все никак мне не дается это бісове желе girl_haha)

24 Июн 2013 20:05

Распечатать сообщение
Trino

Trino

Киев

TrinoМои рецепты
Мама_Лёля писал(а):
Скажите, пжл, можно ли на ужин топленное молоко 4 % ?

да) любая молочка не более 5%

24 Июн 2013 20:09

Распечатать сообщение
Trino

Trino

Киев

TrinoМои рецепты
Ponochka я писал(а):
Я без него и уснуть не могу, короче я совсем не нормальная мамочка.

я такая же мамочка была)))) да и есть) поехал на 2 дня со свекровью на ДР так я ему сумку собрала как буд-то он у меня командировочный на дальний восток)))))) а как прислал мне смс-ку "мамочка, я тебя люблю", так вообще сидела в туалете плакала как мать подводника))))))))
но детки ростут и я понимаю,что еще чуть пройдет времени...и не хочется мне быть свекровью,которая за сыночкой ходит хвостом (я из собственного опыта знаю, как это бесит невесток girl_haha )

24 Июн 2013 20:10

Распечатать сообщение
Мама_Лёля

Лёля

44 года

Мама_ЛёляМои рецепты
Trino писал(а):
да) любая молочка не более 5%

Спасибо Светик, а то что то я на тормозе сегодня Embarassed

24 Июн 2013 20:18

Распечатать сообщение
Trino

Trino

Киев

TrinoМои рецепты
Мама_Лёля писал(а):
Спасибо Светик, а то что то я на тормозе сегодня

sharik пожалуйста) главное чтобы на ужин не одно молоко было)) а то будет голодно и грустно)))))

24 Июн 2013 20:28

Распечатать сообщение
Мама_Лёля

Лёля

44 года

Мама_ЛёляМои рецепты
Выставляю на проверку менюшку на завтра:
З 8-00: греча с молоком гр. 200+1/2 ст молока
О 13-00: рыбка жареная 200гр. + салат из огур, пом, капусты гр 200, з/ч б/с
У 17-30: творог зерненный 5% 200гр. + топленное молоко 4% 250 гр.

Проверьте, пжл. Rose Romashki

24 Июн 2013 20:29

Распечатать сообщение
Elinka_ZP

Элина

59 лет
Украина

Elinka_ZPМои рецепты
Lena-Lena писал(а):
пойду замок на холодильник повешу....

Держись, дорогая. Девочки писали, что если пожевать листик мяты, голод уходит. Можно еще вот это http://www.liveinternet.ru/users/4279307/post259861204/ и отвлекаться на домашние дела. Не на кухне Wink Я вышиваю перед телеком, а потом спать.
Trino писал(а):
и не хочется мне быть свекровью,которая за сыночкой ходит хвостом (я из собственного опыта знаю, как это бесит невесток

Ох, Светик, хуже нет, когда муж мечется между мамой и женой. Моя рыдала у нас на свадьбе так, будто он не женится, а на войну уходит. Но мой мужчина-мудрый человек, он слушает жену Wink .

24 Июн 2013 20:44

Распечатать сообщение
Ольга698

Ольга

51 год
Кемерово/Дуйсбург

Ольга698Мои рецепты
Андрюля писал(а):
чё так долго собиралась

Ах,кругом соблазны.Вот и сегодня день так хорошо начался,так потом на работе угостили маковым пирогом.Забрала домой,стоит теперь в холодильнике,утра ждет.Держусь.Тяжело без шоколада.Ичто они такого в шоколад кладут,что его все время хочется? wacko1

24 Июн 2013 20:53

Распечатать сообщение
Elinka_ZP

Элина

59 лет
Украина

Elinka_ZPМои рецепты
Ольга698 писал(а):
Тяжело без шоколада.Ичто они такого в шоколад кладут,что его все время хочется?

Кушай утром, Оль! Хоть плитку, если влезет.

24 Июн 2013 20:55

Распечатать сообщение
Ольга698

Ольга

51 год
Кемерово/Дуйсбург

Ольга698Мои рецепты
Придумываю меню на завтра
З 7.00 овсянка на молоке с сахаром 100 гр,маковый пирог 90гр,кофе с молоком и сахаром,может быть шоколад 20 гр
О 13.00 цукини,фаршированные фаршем(свинина+говядина 50%+50%),помидорами,морковкой,готовить буду в духовке.чай крапивный
У 17.50 3 вареных яйца,укропчик.чай крапивный

Девочки,посмотрить,пожалуйста,на обед гречка нужна?

24 Июн 2013 20:55

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Мама_Лёля писал(а):
У 17-30: творог зерненный 5% 200гр. + топленное молоко 4% 250 гр.

и все? а где сыр 50гр и крипс? не хочется?
Ольга698 писал(а):
Тяжело без шоколада.Ичто они такого в шоколад кладут,что его все время хочется?

ничего. это всего лишь плохая привычка Wink а утром- это хорошая good2
Trino писал(а):
я из собственного опыта знаю, как это бесит невесток )

girl_haha girl_haha good2
Lena-Lena писал(а):
И так девы, съела 4 яйца с укропом... не наелась...жду насыщения через 20 минут, которое обычно должно придти короче че делать не знаю вареных 4 яйца я бы никогда в жизни не съела,сухие они мне очень и не вкусно. а вот в яичнице могу сразу 5 слопать.... пойду чаем догоняться.... чувствую сегодня будет веселый вечерок, пойду замок на холодильник повешу....

Лена, держись! но на будущее, рекомендую вареные яйца( или на сухой сковородке) использовать как пожарный ужин, когда так сказать нет уже времени и др.продуктов.
И 4 яйца очень тяжело для печени, 4 желтка повышают холестерин, так что не частите с таким количеством.

24 Июн 2013 21:01

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Lena-Lena писал(а):
тогда девочки меняю ужин, сегодня ем 3 яйца

И меня заразила, Ленчик, girl_haha я тоже 3 съела на ужин)).
Луна_79 писал(а):
у меня тот привес так и стоит уже с сб, завтра аква, надеюсь тоже сдвинется))

Я вот подумала. у меня сейчас как раз середина цикла. в принципе привес понятен Embarassed
Trino писал(а):
) сварганила блинный торт)

Светик, good2 nyam2 Я про блинный тоже думала сегодня, зимой раз делала, со сметанным кремом и вишней, м-ммм.. nyam2 сейчас есть некому, а так бы сделала, хотя можно и небольшой то сделать, типа десерта на утро. Embarassed
Ponochka я писал(а):
а за цвет розы я не ошиблась, мечтала о желтой, прислали розовую и совсем другого сорта )

я так и поняла, это у нас и не удивительно))))))))
Ponochka я писал(а):
Так что держись там

держусь!!! friends
Lena-Lena писал(а):
яйца я бы никогда в жизни не съела,сухие они мне очень и не вкусно. а вот в яичнице могу сразу 5 слопать.... пойду чаем догоняться.... чувствую се

а я 3-мя наелась вполне unknown
Trino писал(а):
Валюша, есть очень вкусный рецепт мною опробован

good2 , я по другому делала, но тоже вкусно, может кому пригодится http://forum.say7.info/topic12399.html
Trino писал(а):
сидела в туалете плакала как мать подводника))))))

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Elinka_ZP писал(а):
Но мой мужчина-мудрый человек, он слушает жену .

good2
Ольга698 писал(а):
абрала домой,стоит теперь в холодильнике,утра ждет.Держусь.

Держись, Ольга, держись, утром получишь награду в виде отвеса! Smile

24 Июн 2013 21:01

Распечатать сообщение
Ольга698

Ольга

51 год
Кемерово/Дуйсбург

Ольга698Мои рецепты
Озидея писал(а):
ничего. это всего лишь плохая привычка а утром- это хорошая

Спасибо,Анют! Очень правильные слова!!! good2

24 Июн 2013 21:07

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Ольга698 писал(а):
Спасибо,Анют! Очень правильные слова!!!

держитесь девочки, вам всего лишь до утра терпеть Wink
Цукерочка писал(а):
а я 3-мя наелась вполне

я помнится всего 2-ми обходилась unknown

24 Июн 2013 21:08

Распечатать сообщение
Ольга698

Ольга

51 год
Кемерово/Дуйсбург

Ольга698Мои рецепты
Цукерочка писал(а):
Держись, Ольга, держись, утром получишь награду в виде отвеса!

Очень надеюсь на это. А если завтра не будет,то будет послезавтра.Какой то азарт появился.Будем стараться

Наверх