Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Июн 2013 18:01
|
Lena-Lena
36 лет г.Казань |
|||||||||||||||||||
пиши в ложках ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Июн 2013 18:11
|
Луна_79
46 лет Омск |
|||||||||||||||||||
в каких? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Июн 2013 18:18
|
Lena-Lena
36 лет г.Казань |
|||||||||||||||||||
не знай ) здесь так девочки пишут старички, измеряйте в ложках ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Июн 2013 18:29
|
Trino
Киев |
|||||||||||||||||||
ой ,девочки,меня плющит) сварганила блинный торт) ребенок сфоткал и отложили мне на утро кусочек)) уже остались почти ножки да рожки от него) эстетического удовольствия мало,но вкуснющииий ( по словам очевидцев))))))
|
||||||||||||||||||||
24 Июн 2013 18:56
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||||||||||||||
Девчонки, я вроде уже ушла, но вот творожные ужины так хороши... вроде и сытно и в жару легко идут
![]()
![]() |
||||||||||||||||||||
24 Июн 2013 19:01
|
Андрюля
48 лет Крым |
|||||||||||||||||||
А у меня от мяса привесы ![]() ![]() Ponochka я Валююююшаааа ![]() ![]() ![]()
Надо будет попробовать ![]() Девы - караул мне завтра на работу (провались она пропадом) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() завтра ем: 7-00 - бутер с копченой колбаской и сыром, кусочек тортика, чай с лимоном и сахаром, крыжовник, персики и малина 13-00 - гречка гр 200, куриный окорочок запеченый в фольге, свеж огурчик, чай зел б/с 3 черноса 17-30 - творог 5% гр 250 + 100 гр ряженки (взобью все вместе в блендере)+ фрукты (яблоко запеченое и 3 черноса), чай зел б/с проверьте меня, пжл ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Июн 2013 19:14
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||||||||||
Цукерочка
Lena-Lena Trino PPCD Elinka_ZP Луна_79 Андрюля Напросилась на комплименты ![]() ![]() ![]() Исправляюсь: меню на сегодня з: 9,00 котлетка и кабачки жар. с майонезом 150 гр., кусочек хлеба, кофе с/с, 2 пирожка ![]() о: 13,30 суп По принципу «Харчо» ... http://forum.say7.info/topic62657.html гр. 400 (густой с кусочком курочки), кофе б/с, сыр 30 гр. у: 17,50 гречка 300 гр. + салатик (огурчик+помидорчик+зелень+сок лимона) гр. 150, мятный чай |
||||||||||||||||||||
24 Июн 2013 19:15
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||||||||||
Ируся тяпни вечером винца и не растраивайся так сильно, потом ведь снова 3 дня выходных ![]() Trino Света оценила твой тортик ![]()
у меня с этим ещё сложнее чем у тебя, я его если и оставляла то максимум на день и то у нас дома с моей сестрой, а так у родителей мужа он после 3 лет ночевал максимум четыре раза и утром мы его уже забирали. Я без него и уснуть не могу, короче я совсем не нормальная мамочка. Так что держись там ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Июн 2013 19:52
|
Lena-Lena
36 лет г.Казань |
|||||||||||||||||||
И так девы, съела 4 яйца с укропом... не наелась...жду насыщения через 20 минут, которое обычно должно придти
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Июн 2013 20:04
|
Мама_Лёля
44 года |
|||||||||||||||||||
Девочки, дорогие, всем привет!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Скажите, пжл, можно ли на ужин топленное молоко 4 % ? |
||||||||||||||||||||
24 Июн 2013 20:05
|
Trino
Киев |
|||||||||||||||||||
как я тебя понимаю))))
Лена, я тож не наедаюсь яйцами. даже когда варю всмятку,то вроде как смакую)) в крутую-давлюсь...а все равно голоднющая.
Валюша, есть очень вкусный рецепт мною опробован- http://forum.say7.info/topic49623.html (только я еще яблочко натираю) . Но сегодня пошла по пути наименьшего сопротивления))) обычные блины (чуток добавила какао)+ заварной крем. Сверху налепила (по другому не скажешь) малину с желешкой ( все никак мне не дается это бісове желе ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Июн 2013 20:05
|
Trino
Киев |
|||||||||||||||||||
да) любая молочка не более 5% |
||||||||||||||||||||
24 Июн 2013 20:09
|
Trino
Киев |
|||||||||||||||||||
я такая же мамочка была)))) да и есть) поехал на 2 дня со свекровью на ДР так я ему сумку собрала как буд-то он у меня командировочный на дальний восток)))))) а как прислал мне смс-ку "мамочка, я тебя люблю", так вообще сидела в туалете плакала как мать подводника)))))))) но детки ростут и я понимаю,что еще чуть пройдет времени...и не хочется мне быть свекровью,которая за сыночкой ходит хвостом (я из собственного опыта знаю, как это бесит невесток ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Июн 2013 20:10
|
Мама_Лёля
44 года |
|||||||||||||||||||
Спасибо Светик, а то что то я на тормозе сегодня ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Июн 2013 20:18
|
Trino
Киев |
|||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||
24 Июн 2013 20:28
|
Мама_Лёля
44 года |
|||||||||||||||||||
Выставляю на проверку менюшку на завтра:
З 8-00: греча с молоком гр. 200+1/2 ст молока О 13-00: рыбка жареная 200гр. + салат из огур, пом, капусты гр 200, з/ч б/с У 17-30: творог зерненный 5% 200гр. + топленное молоко 4% 250 гр. Проверьте, пжл. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Июн 2013 20:29
|
Elinka_ZP
59 лет Украина |
|||||||||||||||||||
Держись, дорогая. Девочки писали, что если пожевать листик мяты, голод уходит. Можно еще вот это http://www.liveinternet.ru/users/4279307/post259861204/ и отвлекаться на домашние дела. Не на кухне ![]()
Ох, Светик, хуже нет, когда муж мечется между мамой и женой. Моя рыдала у нас на свадьбе так, будто он не женится, а на войну уходит. Но мой мужчина-мудрый человек, он слушает жену ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Июн 2013 20:44
|
Ольга698
51 год Кемерово/Дуйсбург |
|||||||||||||||||||
Ах,кругом соблазны.Вот и сегодня день так хорошо начался,так потом на работе угостили маковым пирогом.Забрала домой,стоит теперь в холодильнике,утра ждет.Держусь.Тяжело без шоколада.Ичто они такого в шоколад кладут,что его все время хочется? ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Июн 2013 20:53
|
Elinka_ZP
59 лет Украина |
|||||||||||||||||||
Кушай утром, Оль! Хоть плитку, если влезет. |
||||||||||||||||||||
24 Июн 2013 20:55
|
Ольга698
|||||||||||||||||||
Придумываю меню на завтра
З 7.00 овсянка на молоке с сахаром 100 гр,маковый пирог 90гр,кофе с молоком и сахаром,может быть шоколад 20 гр О 13.00 цукини,фаршированные фаршем(свинина+говядина 50%+50%),помидорами,морковкой,готовить буду в духовке.чай крапивный У 17.50 3 вареных яйца,укропчик.чай крапивный Девочки,посмотрить,пожалуйста,на обед гречка нужна? |
||||||||||||||||||||
24 Июн 2013 20:55
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||
и все? а где сыр 50гр и крипс? не хочется?
ничего. это всего лишь плохая привычка ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Лена, держись! но на будущее, рекомендую вареные яйца( или на сухой сковородке) использовать как пожарный ужин, когда так сказать нет уже времени и др.продуктов. И 4 яйца очень тяжело для печени, 4 желтка повышают холестерин, так что не частите с таким количеством. |
||||||||||||||||||||
24 Июн 2013 21:01
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||||||||||||
И меня заразила, Ленчик, ![]()
Я вот подумала. у меня сейчас как раз середина цикла. в принципе привес понятен ![]()
Светик, ![]() ![]() ![]() ![]()
я так и поняла, это у нас и не удивительно))))))))
держусь!!! ![]()
а я 3-мя наелась вполне ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Держись, Ольга, держись, утром получишь награду в виде отвеса! ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Июн 2013 21:01
|
Ольга698
|||||||||||||||||||
Спасибо,Анют! Очень правильные слова!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Июн 2013 21:07
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||
держитесь девочки, вам всего лишь до утра терпеть ![]()
я помнится всего 2-ми обходилась ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Июн 2013 21:08
|
Ольга698
|||||||||||||||||||
Очень надеюсь на это. А если завтра не будет,то будет послезавтра.Какой то азарт появился.Будем стараться |