Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)

Сообщение Автор

24 Июн 2013 12:56

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Ди88 писал(а):
1. Лактомо из Ашана
http://irecommend.ru/sites/default/files/product-images/46074/p1040231.jpg

я такой беру иногда... но на вкус так себе... имхо Агуша вкуснее Wink

24 Июн 2013 13:12

Распечатать сообщение
Lena-Lena

Елена

36 лет
г.Казань

Lena-LenaМои рецепты
Меню на завтра
завтрак 7.30: каша овсяная с орехами и изюмом, бутерброд, чай
обед 12.00: чечевица с грибами (рецепт уже выкладывала )) 300-350гр, яблоко, чай
ужин 17.30: помидорки 2-3 шт с творогом сверху, с зеленью и с чесноком, надеюсь пачку творога наверну girl_haha

Девочки, подскажите, я никогда не делала яичные ужины, если сделать яичницу без масла на сухой сковороде с укропчиком, из 3-4 яиц, так можно?

24 Июн 2013 13:36

Распечатать сообщение
Ди88

Альбина

37 лет
Москва

Ди88Мои рецепты
PPCD писал(а):
я такой беру иногда... но на вкус так себе... имхо Агуша вкуснее Wink

Второй белорусский мне вкусней....а Агушу я не пробовала. Он же для деток, значит точно вкусный.

24 Июн 2013 15:07

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Lena-Lena писал(а):
Девочки, подскажите, я никогда не делала яичные ужины, если сделать яичницу без масла на сухой сковороде с укропчиком, из 3-4 яиц, так можно?

Я так делала, думаю можно. почему нет? ты же не капли жира туда не добавляешь и не с чем не сочетаешь яйца, я так несколько раз делала. правда без укропа. с солью и перцем, надо и с укропчиком попробовать, он же как приправа используется. Wink
Всем приветик!
У меня все таки привес, но если на треньку пойду сегодня, думаю все уйдет. Smile
У нас дождик, хорошо, жара спала.

24 Июн 2013 15:09

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Девочки набросала в профиль фоточек, и выпечки, и цветочков и Мишанькиных и свою, кому интресно заходите.
Уложу сынулю и после обеда зайду к вам girl_bye

24 Июн 2013 15:10

Распечатать сообщение
Lena-Lena

Елена

36 лет
г.Казань

Lena-LenaМои рецепты
Цукерочка писал(а):
правда без укропа. с солью и перцем, надо и с укропчиком попробовать, он же как приправа используется.

ок, спасибр. я люблю с зеленушкой, так ощущение что не пустые яйца ешь. надо будет поэксперементировать с таким ужином на днях, еще не знаю наемся я или нет Embarassed
Ponochka я писал(а):
Ponochka я

Валюша, какая ты стройняшка, по мне так ничего лишнего! Embarassed и платье у тебя очень летнее, мне нравится! give_heart цветочки какие у тебя замечательные, у меня мама цветами занимается, и лилии и розы плетистые, память о твоей маме очень замечательная, красивая и яркая! sharik

24 Июн 2013 15:11

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Цукерочка
Юленька не грусти за сынулькой, пользуйся моментом и удели время себе любимой, ведь это не так часто бывает. Не поздравляла тебя с результатами, прости, исправляюсь и желаю чтоб тебя радовали дальше только отвесы и минусы в сантиметрах Rose Луна нам в помощь girl_haha

24 Июн 2013 15:28

Распечатать сообщение
Trino

Trino

Киев

TrinoМои рецепты
Ponochka я
Валюшка, ты такая хозяюшка) умница!!! и цветы во дворе и пироги на столе) и сама-красотка) как ты все успеваешь???????? я когда приезжаю на дачу-хоть разорвись)) эх..глянула на твои пироги, точно до 13.00 не высижу) побежала обедать)

24 Июн 2013 15:40

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Ponochka я
Валя, ты в платье такая красивая. и сынок чудо. а пирожки ваще класс. я сегодня тоже с вареньем напекла nyam2

24 Июн 2013 15:43

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Lena-Lena писал(а):
, еще не знаю наемся я или нет

Я очень наедаюсь, но практикую такие ужины очеень редко, у меня не очень дружба с яйцами выходит, но после них у меня отвесы помню.
Ponochka я писал(а):
не грусти за сынулькой, пользуйся моментом и удели время себе любимой, ведь это не так часто бывает. Не поздравляла тебя с результатами, прости, исправляюсь и желаю чтоб тебя радовали дальше только отвесы и минусы в сантиметрах Луна нам в помощь

Валя, как приятно когда такая поддержка good2 , Спасибо огромнейшее give_heart give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Это у нас первая разлука на 2 недели. 5 дней мы были друг без друга, а столько нет.... но я понимаю конечно. что он мальчик, да еще и очень самостоятельный, и в лагеря планирую его отдавать в будущем на лето. так что скажем так - начало положено...
А теперь немного о тебе Embarassed Smile . Ты красотка безусловно, в зеркале я себе тоже кажусь худее, чем на фотках, но выглядишь ты и правда - отлично. Мишаня, улыбашка-симпатюлька, хороший мальчишка good2 Чтоб рос здоровым! give_heart Розы, лилии красивые, такие розы вьющиеся я хочу на даче посадить как живую изгородь по сетке, так возможно? Буду к тебе за советами обращаться, пирожки-бомба, в общем Валюша, что тебе сказать good2 good2 good2 give_heart girl_in_love air_kiss

24 Июн 2013 16:01

Распечатать сообщение
Lena-Lena

Елена

36 лет
г.Казань

Lena-LenaМои рецепты
Цукерочка писал(а):
Я очень наедаюсь, но практикую такие ужины очеень редко, у меня не очень дружба с яйцами выходит, но после них у меня отвесы помню.

отвесики это хорошо girl_claping тогда и мне надо попрактиковаться, наверно сегодня ужин поменяю Embarassed посмотрим как организм воспримет girl_haha

24 Июн 2013 16:43

Распечатать сообщение
Elinka_ZP

Элина

60 лет
Украина

Elinka_ZPМои рецепты
Приветик всем sharik .
Trino
Красивый тортик. аппетитный такой, зря ты переживала! praising
Ponochka я
Какой у тебя замечательный мальчик, ясные глазки, мамино счастье girl_in_love . Ну а ты просто прелесть, стройняшечка. Да, на фотках все кажутся как-то полнее, а на видео так вообще... wacko1 Цветы очень понравились. У меня сада нет, но я часто езжу в гости к тете, она большой любитель цветов,чего там только нет!!!!!!!! Я и запомнить не могу,так, фрагменты списка - книфофия, рододендрон, бакопа, нимфея, и еще 100500 штук wacko1

24 Июн 2013 16:46

Распечатать сообщение
Elinka_ZP

Элина

60 лет
Украина

Elinka_ZPМои рецепты
Lena-Lena писал(а):
отвесики это хорошо

У меня самые большие отвесы были после мясных ужинов. Девочки пишут, что после гречки много уходит. По себе смотри, как лучше.

24 Июн 2013 16:52

Распечатать сообщение
Луна_79

Евгения

46 лет
Омск

Луна_79Мои рецепты
Lena-Lena писал(а):

я делала один раз, из 4 яиц, объелась даже можно сказать, в след раз яйца три возьму.
Цукерочка писал(а):
У меня все таки привес, но если на треньку пойду сегодня, думаю все уйдет.

у меня тот привес так и стоит уже с сб, завтра аква, надеюсь тоже сдвинется))
Ponochka я
Всё очень очень красиво!!! Ты и сама супер!

24 Июн 2013 17:03

Распечатать сообщение
Lena-Lena

Елена

36 лет
г.Казань

Lena-LenaМои рецепты
Луна_79 писал(а):
я делала один раз, из 4 яиц, объелась даже можно сказать, в след раз яйца три возьму.

сегодня тоже тогда сделаю. ) тогда девочки меняю ужин, сегодня ем 3 яйца и укропчик )

24 Июн 2013 17:38

Распечатать сообщение
Ди88

Альбина

37 лет
Москва

Ди88Мои рецепты
Девочки проверьте меня)

9.00 бутер с колбасой +кусок яблочного пирога и чай зеленый с молоком

13.00 доем свой крем-суп из брокколи и кур.филе(рекомендую, вкусно) 350 гр +помидорчик и огурчик+чай зеленый

17.00 заразили)))сделаю омлет из 3-х яйц в мульте)))

а в 18.00 пойду качать попу и пресс))

24 Июн 2013 17:43

Распечатать сообщение
Elinka_ZP

Элина

60 лет
Украина

Elinka_ZPМои рецепты
Ди88
Все правильно, Альбин. Удачи тебе на тренировке. sharik

24 Июн 2013 17:43

Распечатать сообщение
Lena-Lena

Елена

36 лет
г.Казань

Lena-LenaМои рецепты
Ди88 писал(а):
доем свой крем-суп из брокколи и кур.филе

обожаю крем-супы nyam2 nyam2 я вместо брокколи еще кладу цветную капусту, тоже нямка nyam2

24 Июн 2013 17:46

Распечатать сообщение
Ди88

Альбина

37 лет
Москва

Ди88Мои рецепты
Lena-Lena писал(а):
обожаю крем-супы nyam2 nyam2 я вместо брокколи еще кладу цветную капусту, тоже нямка nyam2

В следующий раз сделаю с цветной капустой)))ммммммм

24 Июн 2013 17:48

Распечатать сообщение
Lena-Lena

Елена

36 лет
г.Казань

Lena-LenaМои рецепты
Ди88 писал(а):
В следующий раз сделаю с цветной капустой))) ммммммм

а у меня как раз дома есть, надо будет сделать )

24 Июн 2013 17:50

Распечатать сообщение
Ди88

Альбина

37 лет
Москва

Ди88Мои рецепты
Lena-Lena писал(а):
а у меня как раз дома есть, надо будет сделать )

меня сегодня утром коллега угостила пирожком с очень интересной начинкой- творог, ванилин и цветная капуста.Это так вкусно.И совершенно необычно)

24 Июн 2013 17:52

Распечатать сообщение
Lena-Lena

Елена

36 лет
г.Казань

Lena-LenaМои рецепты
Ди88 писал(а):
меня сегодня утром коллега угостила пирожком с очень интересной начинкой- творог, ванилин и цветная капуста.Это так вкусно.И совершенно необычно)

пусть рецептиком поделиться! Very Happy

24 Июн 2013 17:54

Распечатать сообщение
Ди88

Альбина

37 лет
Москва

Ди88Мои рецепты
Lena-Lena писал(а):
пусть рецептиком поделиться! Very Happy

Я попросила, сказала, что даст)ждем)

24 Июн 2013 17:57

Распечатать сообщение
Lena-Lena

Елена

36 лет
г.Казань

Lena-LenaМои рецепты
Ди88 писал(а):
Я попросила, сказала, что даст)ждем)

отлично good даже не представляю этот вкус )

24 Июн 2013 17:57

Распечатать сообщение
Луна_79

Евгения

46 лет
Омск

Луна_79Мои рецепты
Ди88 писал(а):

я думаю, если такую начинку положить не в пирожки, а в профитроли заварные, вообще вкуснота будет!!!
Созрело меню на завтра:
7-30. макароны с яйцом обжаренные
13-00. Рыба (морской язык), приготовлена в духовке. Рис
17-45. Осталось от сегодня рис, тушеный с кабачком и помидором. Если я это съем на обед, тогда греча и черносы

Девочки, весов у меня нет. я всю еду измеряю одним и тем же контейнером Embarassed . приговтолю, и складываю туда)))

Наверх