Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Июн 2013 1:43
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Всем приветик
![]() ![]()
Юль а чё обед такой скучный ![]() ![]() Сладкая Валя Валь конечно примем ![]()
Это не системное приготовление уже, так нельзя
Нет она не была жарена на сухой сковороде, а в целой столовой ложке масла, а это уже не системно
Добро пожаловать ![]() |
||||||||||||||
24 Июн 2013 1:45
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||||
Всем привет! и с Праздником!!!
КЛМ1979 Алеся - красапеточка ![]() ![]() ![]() JanyBu Женечка подарок просто бомба ![]() Natasssha Андрюля Trino Звёздочки скучаю, но времени не хватает, хороших вам праздников!
я с вас немагу ![]()
![]() ![]() ![]() Новеньким добро пожаловать ![]() Завтра если Мишаня допустит маму до компа скину вам фоточек новых (пирожков, цветочков и себя немножко) До встечи с утренними отвесами, как говорила Иринка наше время пришло, луна убывает ![]() Юлечка ![]() |
||||||||||||||
24 Июн 2013 1:51
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||||||||||||
Перед моим балконом она висит как тарелка и яркая, не передать! В полнолуние всегда плохо сплю. Всем пока ![]() |
||||||||||||||
24 Июн 2013 1:55
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||||
Элина доброй ночи и сладких снов ![]() |
||||||||||||||
24 Июн 2013 2:01
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
КЛМ1979
Алесь отлично выглдишь ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Июн 2013 2:12
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||||||
КЛМ1979
Алеся!!!! Ты чудо как хороша! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вчера была на концерте! Я в восторге, как всегда.... не смотря на то, что мы промокли под дождём, и я не чувствовала ног и в голове гудело! ![]() ![]() ![]() А сегодня водили детей на очередной мульт в кино...потом магазины, готовка... В итоге вот только в 0.00 смогла выйти на связь... Моя менюшка на завтра: 7.30-8.00. Кофе со сливками, хлеб с козьим сыром, шоколад.кекс, пару ложек мороженого и черешня. 10.00. Кофе с/м, 2 абрикоса. 12.30-13.00. Струч.фасоль с яйцом (на сухой сковороде) 200г, форель запеченная в фольге (1 неб.тушка), яблоко. 17.00-17.30. Цвет.капуста с творогом (а-ля в горшочке) 325 г, кофе с/м. Спокойной ночи!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Июн 2013 2:17
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||||
КоЛеночка
Привет Леночка , по доброму завидую что вы на концерте побывали, самой так хочется таких эмоций. Читала за твою работу, пусть всё налаживается и заходи к нам чаще ![]() |
||||||||||||||
24 Июн 2013 3:07
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||||||
Всем приветик и с праздником!!!
JanyBu Женечка, подарок шикарный тебе сделали родные, как в свет выйдешь в нем, фоты в студию ![]()
Девочки, вы такую вкуснятину тут выставляете ![]() ![]() ![]()
это хорошо что сразу, быстро уйдут, главное сразу на систему, без раздумий, "а-аа еще сегодня".
О-ооо, завтра с отчетом ![]() Я тоже хочу на движуху, мы должны были с подругой пересечься на море на 3 дня, но они переиграли, поехали раньше, а мы так с ней на диско планировали сходить, эх..... не судьба....
Жень, видать любит тебя сильно, не его ты, вот и не находит другого способа тебя уколоть)))) Для меня мужчина который такое может сказать женщине - вообще не мужчина и который много болтает тоже.... ![]() Девочки, новенькие, как хорошо что вы к нам присоединяетесь [URL=http://[censored smayliki]/smilie-197193543.html] ![]() Лесик, ты красотка, очень видно. что ты похудела, ручки и личико прям очень-очень.
Валюшенька ![]() ![]() ![]() Я сегодня со своим пупсом говорила, он уже к нам хочет и так мне грустно сильно стало, мамино сердце тоскует, а еще неделька.... ![]() Ужина у меня сегодня не получилось, только несколько кусочков сыра и вино сухое, предчувствие что будет привес с утра.... |
||||||||||||||
24 Июн 2013 8:49
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||
Девченки, красавицы, всем доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() ![]() КЛМ1979 Алесенька, ты красавица!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Юленька, пусть это предчувствие окажется обманчивым!!! ![]() |
||||||||||||||
24 Июн 2013 9:48
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
|||||||||||||
КЛМ1979
Алеся, я тоже посмотрела фотки, какая ты красотка!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() sveta1601 смотрю линеечку поменяла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем привет, худышечки!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Июн 2013 10:10
|
miss_mmdemsi
54 года Комсомольск-на-Амуре - Краснодар |
|||||||||||||
Доброе утречко!!!
зашла двинуть линеечку...-800 за неделю! но живот остается, пресс качаю, кофе скраблюсь.... ![]() |
||||||||||||||
24 Июн 2013 10:18
|
Lena-Lena
36 лет г.Казань |
|||||||||||||
Девули всем доброго утра!! Наконец то выходные закончились
![]() ![]() Вчера были на дачке на др племянника, меню на удивление получилось системное в обед и на ужин, уррраа ![]() завтрак 8.30: яичница с сосикой, булочка с ветчиной и сыром, чай, 2 кусочка рыбки обед 13.00: салат примерно 150 гр (креветки, листики микс, сыр моцарела, помидорки, заправлен горчицей и маслом по системе, шашлык из свинины с овощами, минералка, сок без сахара ужин 17.00: шашлык из курицы 1 кусок, и из свинины 1 кусок , кусочки были довольно большие, по весу не могу сказать сколько ![]() Меню на сегодня завтрак 8.30: йогурт с клетчаткой 200гр, 1 сочник, чай обед 12.00: огурец, помидорка, грудка запеченая с сыром и грибами, лук и морковка пасированы на масле ( по весу грамм на 200), чай ужин 17.30: гречка 200гр, помидора, чай Пошла читать вас! ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Июн 2013 10:45
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||
сегодня
7.00 жареная картошка с салом и кусочек хлеба, кофе с белым шоколадом с 8.00 до 12.00 мятный час пол литра 13.45 пропаренный рис с филе рыбы, свежие овощи (помидорка,огурчик), мятный чай 17.45 рыбные фрикадельки с зеленью и бульоном (филе рыбы,свежая зелень,соль) |
||||||||||||||
24 Июн 2013 10:45
|
Trino
Киев |
|||||||||||||
Девочки, всем привет!! Отвесов и хорошего настроения!!!
Новеньким девочкам- добро пожаловать!!!!!! Выставляю свой(не побоюсь этого слова) торт))) Разрезала коржи и ...сахар закончился, сметаны уже половины нету...черешню смолотили)))) Короче:лепешки бисквитные, пропитанные вишневым соком с сах.пудрой и чуток вишневой наливки)) далее сметанно-цедровый крем и аппогеем выступило украшение сверху))) супер желатин. он таки супер,т.к. застывал прямо в ковшике где я его мешала)))) с перепугу я вывернула все на торт и он моментом застыл))))))) кароч...сверху это вишня проваренная с сахарной пудрой)))))) Торт даже загружаться не хотел))))))смотрите в альбоме ![]() я боялась,что будет сухой..но нет) коржи пропитались хорошо) наливку правда не слыхать)) |
||||||||||||||
24 Июн 2013 10:58
|
Андрюля
48 лет Крым |
|||||||||||||
Привет стройняшки
![]() ![]() ![]()
Не ну чё за установки ![]() ![]() ![]() ![]() и не скромничай ![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Trinoвот и нефиг прибедняться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() sveta1601 Цукерочка Девчата приветики ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Июн 2013 11:02
|
Trino
Киев |
|||||||||||||
Ира, мне до вас со Светой еще далеко))) но я даже и не пытаюсь,т.к. украшалки-это не мой конек))))))))) я сверху сахарной пудрой припорошила и всё)) шЭдеврально ![]() бисквит самый простой- http://forum.say7.info/topic42045.html а вот сочетание сметаны и вишни действительно вкусненькое) |
||||||||||||||
24 Июн 2013 11:06
|
Андрюля
48 лет Крым |
|||||||||||||
ну ты насмешила - до нас со Светой ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Июн 2013 11:14
|
Trino
Киев |
|||||||||||||
Ира, я беру самую жирную сметану не менее 20%, но если и она подводит, то добавляю эту штуку http://www.oetker.ru/oetker_ru/html/default/debi-83lm8q.ru.html. с ней сметана становиться плотной и не убегает. и ядренную желешку тоже брала у доктора- http://www.oetker.ru/oetker_ru/html/default/debi-83lm85.ru.html. короче, докторский торт))))))) ![]()
если тебе пешком,то мне вообще- на пузе ползти)))))))))))) побежала выгуляю собаку, а то пока печатала он уже к моим ногам притащил мой сарафан и балетку) а это тонкий намек)))) |
||||||||||||||
24 Июн 2013 11:14
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||||||||
Привет, худелочки)))
я хоть уже и не на системе, но сегодня -100 ![]() ![]() но чего то на ужин хочется мне яблока печеного да с второжком ![]() не отпускает меня система. вот и утром проснулась рано, чтобы потрескать конфет ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Июн 2013 11:29
|
Lena-Lena
36 лет г.Казань |
|||||||||||||
бедняжки вы, осторожнее ![]() ![]()
классный результат! ![]()
какой молодец! ![]()
молодцы ) и я хочу на море.... как говорится, устала.хочу покоя..и жить у моря, и жить у моря..... ![]() ![]() ![]() ![]()
ааааааааааааа ![]() ![]()
красотень! сочетание цветов мне очень нравится!!! ![]()
жду колдовства )))) сегодня измерила по животу 84, не знаю много это или нет.но для меня очень много, хотя уверенна что завтра будет меньше, вчера пила оч много воды, отекла ужасно ![]() |
||||||||||||||
24 Июн 2013 11:34
|
кусака
62 года большой город |
|||||||||||||
Доброе утро!
Оооо! У тебя личнаяяя! А я на пятнашках стою и еще голодаю, особенно между завтраком и обедом. На перекусы времени нет, а, видимо, т.к. объемы еды низкокалорийные и ограничены по размеру, мне не хватает. У меня организм похуданию и так сопротивлялся, а теперь видимо вообще в позу встал. Еще недельку посмотрю+ определюсь, есть ли луна в пятнашках. Колбасы на завтрак мне не хватает ![]() Алеська прямо куколка!!! ![]() У моей мелкой сеня ДР, 24 стукнуло с утра, вечером пойдем в кафеху. Буду есть на пятнашках, а пить на системе ![]() ![]() ![]() Лорик! Мелкого с Днем Рождения, а тебя с удачным мальчиком ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Июн 2013 11:40
|
Trino
Киев |
|||||||||||||
Наташа, с именинницей!!! Пусть ростет здоровенькой и радует родных!!! ![]()
отличный результат!!!! ![]()
Ponochka я девочки,заходите почаще ![]() |
||||||||||||||
24 Июн 2013 11:44
|
кусака
62 года большой город |
|||||||||||||
Ой, нет, пусть больше не растет, тока радует. Спасибо. |
||||||||||||||
24 Июн 2013 12:49
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||||||||
так вроде ж можно увеличить порцию на 15-20 % от кулака? ил и может меню продумывать покаллорийнее? |
||||||||||||||
24 Июн 2013 12:50
|
Ди88
37 лет Москва |
|||||||||||||
Natasssha"]можно, ты какой берешь????
Я пробовала многие и остановилась вот на этих 1. Лактомо из Ашана http://irecommend.ru/sites/default/files/product-images/46074/p1040231.jpg 2. Еще вкусней Минская марка(белорусский) как сметанка http://belmoloko.com/d/138098/d//44001.jpg Очень рекомендую, с яблочками ням ням))) |