Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)

Сообщение Автор

24 Июн 2013 1:43

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Всем приветик girl_bye Romashki
JuliaFomina писал(а):
13.00 салат из зелени, редиски, огурцов и 100 гр творога, все заправлено 1 ч.л. сметаны; вареное яйцо

Юль а чё обед такой скучный unknown да и еды то нет, меньше чем 200 гр
praising
Сладкая Валя
Валь конечно примем Romashki присоеденяйся
Elinka_ZP писал(а):
сковороду налила 1 ст.л. масла. поджарила капусту, взбила 2 яйца в чашке, посолила,поперчила, вылила на капусту и быстро перемешала, чтобы все кусочки получились в яйце. Еще немножко поджарила

Это не системное приготовление уже, так нельзя
Elinka_ZP писал(а):
Капусты было грамм 700, масла мало, поэтому пожарена она и была на практически сухой

Нет она не была жарена на сухой сковороде, а в целой столовой ложке масла, а это уже не системно
Ольга698 писал(а):
Девочки,можно к вам? У вас тут такая дружная компания.Примите

Добро пожаловать Romashki присоединяйся конечно

24 Июн 2013 1:45

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Всем привет! и с Праздником!!!
КЛМ1979
Алеся - красапеточка girl_in_love фигурка хорошенькая, прекращай свои нарушения и скоро вообще звездой будешь good2 и певица к тому же girl_haha

JanyBu Женечка подарок просто бомба girl_claping а мужу ещё парочку профилактических воспитательных мероприятий организуй, чтоб доходчевее было.
Natasssha
Андрюля
Trino
Звёздочки скучаю, но времени не хватает, хороших вам праздников!
Trino писал(а):
Natasssha писал(а): Я так я варю курицу в мульте (себе и собаке)

Наташа, я варю гречку себе и собаке))) системимся)

я с вас немагу girl_haha

КЛМ1979 писал(а):
так как с 2 детями и моими внешними данными на меня никто не позарится
вот в лоб дать тебе некому, как можно такое говорить! Алесик люби себя и цени girl_in_love я думаю что он просто у тебя не ревнивец, а ты наверное мексиканских сериалов захотела? зачем оно тебе надо unknown по фоткам и по общению вижу что ты очень общительный, добрый, обаятельный и оптимистичный человечек, и не говори больше так про себя. А мужу (если есть такое желание) на следующей пьянке организуй концерт по заявкам, и чувства вспыхнут вновь girl_haha

Новеньким добро пожаловать Rose
Завтра если Мишаня допустит маму до компа скину вам фоточек новых (пирожков, цветочков и себя немножко)
До встечи с утренними отвесами, как говорила Иринка наше время пришло, луна убывает girl_haha

Юлечка girl_bye

24 Июн 2013 1:51

Распечатать сообщение
Elinka_ZP

Элина

60 лет
Украина

Elinka_ZPМои рецепты
Ponochka я писал(а):
луна убывает

Перед моим балконом она висит как тарелка и яркая, не передать! В полнолуние всегда плохо сплю. Всем пока girl_bye

24 Июн 2013 1:55

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Elinka_ZP писал(а):
! В полнолуние всегда плохо сплю. Всем пока

Элина доброй ночи и сладких снов girl_bye

24 Июн 2013 2:01

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
КЛМ1979
Алесь отлично выглдишь good2 girl_in_love

24 Июн 2013 2:12

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
КЛМ1979
Алеся!!!! Ты чудо как хороша! girl_claping girl_claping girl_claping Так супругу и передай! Платье - офигенское!!! good2 good2 good2
Вчера была на концерте! Я в восторге, как всегда.... не смотря на то, что мы промокли под дождём, и я не чувствовала ног и в голове гудело! wacko1 wacko1 wacko1
А сегодня водили детей на очередной мульт в кино...потом магазины, готовка... В итоге вот только в 0.00 смогла выйти на связь...
Моя менюшка на завтра:
7.30-8.00. Кофе со сливками, хлеб с козьим сыром, шоколад.кекс, пару ложек мороженого и черешня.
10.00. Кофе с/м, 2 абрикоса.
12.30-13.00. Струч.фасоль с яйцом (на сухой сковороде) 200г, форель запеченная в фольге (1 неб.тушка), яблоко.
17.00-17.30. Цвет.капуста с творогом (а-ля в горшочке) 325 г, кофе с/м.

Спокойной ночи!!! kiss kiss kiss

24 Июн 2013 2:17

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
КоЛеночка
Привет Леночка , по доброму завидую что вы на концерте побывали, самой так хочется таких эмоций.
Читала за твою работу, пусть всё налаживается и заходи к нам чаще girl_bye

24 Июн 2013 3:07

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Всем приветик и с праздником!!!
JanyBu
Женечка, подарок шикарный тебе сделали родные, как в свет выйдешь в нем, фоты в студию Smile .
Андрюля писал(а):
принесла вам кусочек "студенческого тортика" к чаю

Девочки, вы такую вкуснятину тут выставляете wacko1 . я не могу прям... ребенок мой на отдыхе. муж целыми днями на работе и сладкое он не любит. я не пеку и мало готовлю, но так хочу ваших вкусняяшек.... Аленка пирожки какие выставила..... м-ммммммммм nyam2 , везет вашим близким как вы их балуете, тоже хочу так, закажу маме чтоб наготовила вкуснях нам после моря girl_haha
Лёлик77 писал(а):
эх набрала, целый кг от линейки

это хорошо что сразу, быстро уйдут, главное сразу на систему, без раздумий, "а-аа еще сегодня".
Natasssha писал(а):
Идем сегодня в ночь.

О-ооо, завтра с отчетом girl_haha
Я тоже хочу на движуху, мы должны были с подругой пересечься на море на 3 дня, но они переиграли, поехали раньше, а мы так с ней на диско планировали сходить, эх..... не судьба....
JanyBu писал(а):
И сам женат уже во второй раз, на девушке, у которой 1 ляжка, как 3 моих.

Жень, видать любит тебя сильно, не его ты, вот и не находит другого способа тебя уколоть)))) Для меня мужчина который такое может сказать женщине - вообще не мужчина и который много болтает тоже.... unknown
Девочки, новенькие, как хорошо что вы к нам присоединяетесь [URL=http://[censored smayliki]/smilie-197193543.html][/URL]
Лесик, ты красотка, очень видно. что ты похудела, ручки и личико прям очень-очень.
Ponochka я писал(а):
Завтра если Мишаня допустит маму до компа скину вам фоточек новых (пирожков, цветочков и себя немножко)

Валюшенька girl_bye , Мишане скажи, пусть времечко выделит тебе для нас, будем ждать с фоточками и без. girl_in_love air_kiss
Я сегодня со своим пупсом говорила, он уже к нам хочет и так мне грустно сильно стало, мамино сердце тоскует, а еще неделька.... girl_sad
Ужина у меня сегодня не получилось, только несколько кусочков сыра и вино сухое, предчувствие что будет привес с утра....

24 Июн 2013 8:49

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Девченки, красавицы, всем доброе утро!!! Romashki Romashki Romashki я забегла по быстрому,хочу Алесе написать. Сейчас пойдем на речку, прийду еще чиркну пару строк. Embarassed
КЛМ1979
Алесенька, ты красавица!! good2 good2 good2 у тебя такой рост, что я могу только позавидовать!!! good2 girl_in_love Шикарные волосы и красивая прическа, и сама ты такая клевая!!! good2 good2 good2 Похудела ты очень сильно, но не останавливайся, иди дальше, будешь совсем звезда!!! girl_in_love Да еще и голос оказывается есть у такой деушки!!! girl_in_love Прям певица, на сцене с микрофоном смотришься как звезда!!! girl_in_love Алесь, то , что муж не ревнует, это совсем не значит , что не любит . praising у меня тоже не ревнивый, меня это иногда подбешивает но ведь с другой стороны, это хорошо.Просто человек тебе доверяет, значит себя ведешь всегда достойно и у него нет причин тебя ревновать. friends Есть такие ревнивцы , что мама дорогая, жизнь становится невыносимой... wacko1 Так что наш с тобой вариант куда лучше!!! friends friends friends
Цукерочка писал(а):
предчувствие что будет привес с утра....

Юленька, пусть это предчувствие окажется обманчивым!!! give_heart

24 Июн 2013 9:48

Распечатать сообщение
Sveti_k

Светлана

50 лет
Новосибирск

Sveti_kМои рецепты
КЛМ1979
Алеся, я тоже посмотрела фотки, какая ты красотка!!!!!! good good good Мне о таких ногах только мечтать girl_haha , высокая блондинка!!! good2 good2 good2 худышечка!!!!! good2 good2 good2 так что не наговаривай, выглядишь прекрасно!!!!!

sveta1601
смотрю линеечку поменяла good2 good2 good2 супер!!! give_heart give_heart give_heart вес сам потихоньку наверное уходит? Классная авочка, ты такая худышечка стала!!!! good good good give_heart give_heart give_heart

Всем привет, худышечки!!!!! Romashki Romashki Romashki

24 Июн 2013 10:10

Распечатать сообщение
miss_mmdemsi

Наталья

54 года
Комсомольск-на-Амуре - Краснодар

miss_mmdemsiМои рецепты
Доброе утречко!!!
зашла двинуть линеечку...-800 за неделю! но живот остается, пресс качаю, кофе скраблюсь.... unknown В субботу на море, буду пузиком загорать

24 Июн 2013 10:18

Распечатать сообщение
Lena-Lena

Елена

36 лет
г.Казань

Lena-LenaМои рецепты
Девули всем доброго утра!! Наконец то выходные закончились wacko1 не понарушать не получилось у меня в этот раз, на весах не сильно отразилось, и слава богу girl_haha ни за что себя не виню, было такое прекрасное настроение, все выходные на природе. За субботу не пишу, были на нарушалки. Выкладываю вчерашнюю менюшку и на сегодня:
Вчера были на дачке на др племянника, меню на удивление получилось системное в обед и на ужин, уррраа Yahoo!
завтрак 8.30: яичница с сосикой, булочка с ветчиной и сыром, чай, 2 кусочка рыбки
обед 13.00: салат примерно 150 гр (креветки, листики микс, сыр моцарела, помидорки, заправлен горчицей и маслом по системе, шашлык из свинины с овощами, минералка, сок без сахара
ужин 17.00: шашлык из курицы 1 кусок, и из свинины 1 кусок , кусочки были довольно большие, по весу не могу сказать сколько Embarassed

Меню на сегодня
завтрак 8.30: йогурт с клетчаткой 200гр, 1 сочник, чай
обед 12.00: огурец, помидорка, грудка запеченая с сыром и грибами, лук и морковка пасированы на масле ( по весу грамм на 200), чай
ужин 17.30: гречка 200гр, помидора, чай

Пошла читать вас! pooh_go pooh_go

24 Июн 2013 10:45

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
сегодня

7.00 жареная картошка с салом и кусочек хлеба, кофе с белым шоколадом
с 8.00 до 12.00 мятный час пол литра
13.45 пропаренный рис с филе рыбы, свежие овощи (помидорка,огурчик), мятный чай
17.45 рыбные фрикадельки с зеленью и бульоном (филе рыбы,свежая зелень,соль)

24 Июн 2013 10:45

Распечатать сообщение
Trino

Trino

Киев

TrinoМои рецепты
Девочки, всем привет!! Отвесов и хорошего настроения!!!
Новеньким девочкам- добро пожаловать!!!!!!
Выставляю свой(не побоюсь этого слова) торт))) Разрезала коржи и ...сахар закончился, сметаны уже половины нету...черешню смолотили))))
Короче:лепешки бисквитные, пропитанные вишневым соком с сах.пудрой и чуток вишневой наливки)) далее сметанно-цедровый крем и аппогеем выступило украшение сверху))) супер желатин. он таки супер,т.к. застывал прямо в ковшике где я его мешала)))) с перепугу я вывернула все на торт и он моментом застыл))))))) кароч...сверху это вишня проваренная с сахарной пудрой))))))
Торт даже загружаться не хотел))))))смотрите в альбоме girl_haha
я боялась,что будет сухой..но нет) коржи пропитались хорошо) наливку правда не слыхать))

24 Июн 2013 10:58

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

48 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Привет стройняшки Romashki Romashki Romashki
КЛМ1979 писал(а):
на меня никто не позарится

Не ну чё за установки unknown Алесь ты давай заканчивай с таким настроем, на такую звезду как ты еще очередь стоять будет, будешь идти по улице а мужики падать будут и сами в штабеля укладываться girl_in_love girl_in_love girl_in_love Красотка ты
и не скромничай give_heart
Ольга698 писал(а):
,давно уже к вам хочу
Оль, добро пожаловать, Romashki чё так долго собиралась Wink
Лора-а писал(а):
Всем приветик
Привет Ларис girl_bye
Ponochka я писал(а):
но времени не хватает, хороших вам праздников!
Валюша, приветик я тож скучаю, так редко ты заглядываешь Embarassed фоточки жду твои новые - они меня стимулируют на подвиги girl_haha
Ponochka я писал(а):
с утренними отвесами, как говорила Иринка наше время пришло, луна убывает
чё-то не сработало в этот раз, у меня +100 girl_haha а утром сегодня еще и таранька была на завтрак - уменя луна начнет убывать через пару дней girl_haha
miss_mmdemsi писал(а):
...-800 за неделю
клаааааасс good2 good2 good2
Trinoвот и нефиг прибедняться good2 good2 good2 в разрезе ваще отвал башки girl_in_love , чё за бисквит Wink
sveta1601
Цукерочка
Девчата приветики Romashki Romashki Romashki

24 Июн 2013 11:02

Распечатать сообщение
Trino

Trino

Киев

TrinoМои рецепты
Андрюля писал(а):
и нефиг прибедняться в разрезе ваще отвал башки , чё за бисквит

Ира, мне до вас со Светой еще далеко))) но я даже и не пытаюсь,т.к. украшалки-это не мой конек))))))))) я сверху сахарной пудрой припорошила и всё)) шЭдеврально girl_haha
бисквит самый простой- http://forum.say7.info/topic42045.html
а вот сочетание сметаны и вишни действительно вкусненькое)

24 Июн 2013 11:06

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

48 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Trino писал(а):
мне до вас со Светой еще далеко

ну ты насмешила - до нас со Светой girl_haha girl_haha girl_haha да мне до Светы как до Пекина ра... т.е. ползком girl_haha
Trino писал(а):
украшалки-это не мой
и не мой unknown главное чтоб вкусненько было good2 Светик тортик твой выглядит очень аппетитно nyam2 а у меня чё-то сметана не взбивается unknown последний раз желатин добавляла иначе ваще растекалась как молоко, наверное надо нормальную сметану покупать в след раз sharik

24 Июн 2013 11:14

Распечатать сообщение
Trino

Trino

Киев

TrinoМои рецепты
Андрюля писал(а):
а у меня чё-то сметана не взбивается последний раз желатин добавляла иначе ваще растекалась как молоко, наверное надо нормальную сметану покупать в след раз

Ира, я беру самую жирную сметану не менее 20%, но если и она подводит, то добавляю эту штуку http://www.oetker.ru/oetker_ru/html/default/debi-83lm8q.ru.html. с ней сметана становиться плотной и не убегает. и ядренную желешку тоже брала у доктора- http://www.oetker.ru/oetker_ru/html/default/debi-83lm85.ru.html. короче, докторский торт))))))) girl_haha
Андрюля писал(а):
ну ты насмешила - до нас со Светой да мне до Светы как до Пекина ра... т.е. ползком

если тебе пешком,то мне вообще- на пузе ползти))))))))))))
побежала выгуляю собаку, а то пока печатала он уже к моим ногам притащил мой сарафан и балетку) а это тонкий намек))))

24 Июн 2013 11:14

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Привет, худелочки)))
я хоть уже и не на системе, но сегодня -100 unknown Wink
но чего то на ужин хочется мне яблока печеного да с второжком nyam2
не отпускает меня система. вот и утром проснулась рано, чтобы потрескать конфет girl_haha хотя сегодня какая то ночь варфоломеевская была. ребенок уснул в 5утра. чего только не делал. и сидел, и играл , а мы рядом с ним на нервах unknown

24 Июн 2013 11:29

Распечатать сообщение
Lena-Lena

Елена

36 лет
г.Казань

Lena-LenaМои рецепты
PPCD писал(а):
я у упала с сыном на руках. тот в ор. у меня на ногах и спине синяки. ну ладно хоть сыну ничего не проломила

бедняжки вы, осторожнее empathy empathy
НадеждаХам писал(а):
Результат за неделю -5,2кг ихуууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!

классный результат! good2
Счастливица77 писал(а):
Сегодня проснулась от вкусных запахов-муж приготовил нам завтрак

какой молодец! sharik
Андрюля писал(а):
Завтра планируем вылазку к морю

молодцы ) и я хочу на море.... как говорится, устала.хочу покоя..и жить у моря, и жить у моря..... girl_in_love girl_in_love эхххх, как же это чудесно наверно girl_in_dreams girl_in_dreams
Счастливица77 писал(а):
принесла я вам пирожков

ааааааааааааа wacko1 какие они классные, большие и сочные , пушистые!!! я тоже хочу такой завтрак Embarassed
JanyBu писал(а):
А вот, что мне мама с бабушкой подарили.

красотень! сочетание цветов мне очень нравится!!! good
Андрюля писал(а):
Колдовство должно начаться завтра - луна худить нас будет

жду колдовства )))) сегодня измерила по животу 84, не знаю много это или нет.но для меня очень много, хотя уверенна что завтра будет меньше, вчера пила оч много воды, отекла ужасно Sad

24 Июн 2013 11:34

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

62 года
большой город

кусакаМои рецепты
Доброе утро!
Андрюля писал(а):
уменя луна начнет убывать через пару дней

Оооо! У тебя личнаяяя! А я на пятнашках стою и еще голодаю, особенно между завтраком и обедом. На перекусы времени нет, а, видимо, т.к. объемы еды низкокалорийные и ограничены по размеру, мне не хватает. У меня организм похуданию и так сопротивлялся, а теперь видимо вообще в позу встал. Еще недельку посмотрю+ определюсь, есть ли луна в пятнашках. Колбасы на завтрак мне не хватает Embarassed
Алеська прямо куколка!!!
У моей мелкой сеня ДР, 24 стукнуло с утра, вечером пойдем в кафеху. Буду есть на пятнашках, а пить на системе sharik dance2 Congratulate
Лорик! Мелкого с Днем Рождения, а тебя с удачным мальчиком Romashki

24 Июн 2013 11:40

Распечатать сообщение
Trino

Trino

Киев

TrinoМои рецепты
кусака писал(а):
У моей мелкой сеня ДР, 24 стукнуло с утра, вечером пойдем в кафеху. Буду есть на пятнашках, а пить на системе

Наташа, с именинницей!!! Пусть ростет здоровенькой и радует родных!!! Romashki
miss_mmdemsi писал(а):
зашла двинуть линеечку...-800 за неделю!

отличный результат!!!! sharik
КоЛеночка писал(а):
Вчера была на концерте! Я в восторге, как всегда..

Ponochka я

девочки,заходите почаще give_heart

24 Июн 2013 11:44

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

62 года
большой город

кусакаМои рецепты
Trino писал(а):
Пусть ростет здоровенькой и радует родных!!!

Ой, нет, пусть больше не растет, тока радует. Спасибо.

24 Июн 2013 12:49

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
кусака писал(а):
А я на пятнашках стою и еще голодаю, особенно между завтраком и обедом. На перекусы времени нет, а, видимо, т.к. объемы еды низкокалорийные и ограничены по размеру, мне не хватает.

так вроде ж можно увеличить порцию на 15-20 % от кулака? ил и может меню продумывать покаллорийнее?

24 Июн 2013 12:50

Распечатать сообщение
Ди88

Альбина

37 лет
Москва

Ди88Мои рецепты
Natasssha"]можно, ты какой берешь????

Я пробовала многие и остановилась вот на этих
1. Лактомо из Ашана
http://irecommend.ru/sites/default/files/product-images/46074/p1040231.jpg

2. Еще вкусней Минская марка(белорусский) как сметанка

http://belmoloko.com/d/138098/d//44001.jpg

Очень рекомендую, с яблочками ням ням)))

Наверх
;