Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Июл 2013 13:20
|
seach2
40 лет Московская область |
|||||||||||
КоЛеночка
Леночка. поздравляю тебя с беременность!!! Так за тебя рада!!! Будешь самой красивой мамочкой!!!!!
Тогда Валюш, колдуй!!! буду тут каждый день вам жаловаться.
спасибо, Настюх!
Танюх, не останавливайся!! колдуй дальше ![]()
Ириш, спасибо!
да проверяла ![]() ![]()
Ириш,а я если честно раз в неделю сладости кушаю... а то мой вес вообще никогда не сдвинется ![]() |
||||||||||||
03 Июл 2013 13:23
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||||
даа,действительно экстрим ![]()
я тоже урезала,сейчас вообще одни ягоды -фрукты вместо сладостей,только мороженку хочу. в выходные утром съем ![]() |
||||||||||||
03 Июл 2013 13:26
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||
а чего? иногда приятно с умным человеком поговорить
Танечка, поздравляю. Дай Бог чтобы не падало у него больше зрение, глазки здоровенькие были |
||||||||||||
03 Июл 2013 13:30
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||
Валюш, а может вот это попробовать???? http://forum.say7.info/topic26754.html |
||||||||||||
03 Июл 2013 13:32
|
seach2
|||||||||||
хе)) мои мысли прочитала ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Июл 2013 13:33
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||
03 Июл 2013 13:33
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||
а днем то чего сама с собой болтаешь? |
||||||||||||
03 Июл 2013 13:35
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||
я сейчас тоже не делаю торты, утром максимум шоколадки кусочек. Но я то косячница великая, надо построжить, чтоб хоть в линейку войти. |
||||||||||||
03 Июл 2013 13:37
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() Мне ж до линейки - ползти и ползти ![]() |
||||||||||||
03 Июл 2013 13:38
|
seach2
|||||||||||
Natasssha
я же говорила, у меня 2 магазинчика. Вот решаю кучу траблов, то реставрацию, то коллажи, то прайсы лопачу.. новинки ищу.. вообщем в городом одиночестве в основном и в машине ![]()
ну я просто не сластена) как и многие на системе подсела на сладкое, но вот уже слезла с него) мне бы лучше мяска)) не сладкое я ем конечно, но не так часто оно мне нужно) и я вроде как уже перенастроила мозг свой - надо ведь наесться, а это можно сделать и другими продуктами, ведь если ты не голодная, то и тортик не полезет.. ну как то так) ведь даже мириманова пишет - что с молочного шоколада, по тихоньку переходите на горький.. ведь там сахара меньше.. а в твоих тортикакх жира и сладкого явно больше чем в молочном шоколаде. ириш, я не агитирую. просто и систему надо домысливать) я ее так домыслила)) |
||||||||||||
03 Июл 2013 13:40
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||
да я думаю нас всех тут именно это подкупило. Но я ж не совсем прям строго-строго, если очень захочу, то конечно съем торт, но каждый день печь перестала пока. Да и мужу полезно, а то он то и вечером норовит пожрать тортов. Ты много в +?? |
||||||||||||
03 Июл 2013 13:42
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||||
![]() Даю себе установку - уменьшить сладости ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Июл 2013 13:43
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||
про магазины помню, просто я думала ты там обитаешь, с работниками общаешся. Про сладкое полностью поддерживаю. Можно то можно, но не значит, что надо завтракать одними тортами. |
||||||||||||
03 Июл 2013 13:44
|
seach2
|||||||||||
Ну так и пеки) толкьо сама не кушай)) а я вот для себя некотрые рецепты с Дюкана решила взять. они из отрубей пекут... Правда начну ближе к осени. я к духовке на пушечный выстрел не подойду) дома жара страшная...
умничка!!! ты лучше ягодки и фруктики кушай) |
||||||||||||
03 Июл 2013 13:46
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() если ты всякие ягоды-фрукты любишь, то лучше их поешь. Мне то они фиолетово. жалею девочек которые любят клубники, черешни и прочее, да еще когда это в своем саду растет. Как же наверное трудно удержаться. |
||||||||||||
03 Июл 2013 13:47
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||
в один голос прям |
||||||||||||
03 Июл 2013 13:47
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||
Спасибо что напомнила, видела и сохраня этот рецепт, но не пробовала. Боюсь что не получится, хватит я вот сгущёнку сама варила, и фигня вышла, хорошо хоть там продуктов не много, у тут масла жалко такое количество переводить ![]() может в ближайшее время выберусь в города ближайшие покрупнее или мужу закажу, вот тогда и приготовлю.
![]() |
||||||||||||
03 Июл 2013 13:48
|
ХАРЛИК
59 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
03 Июл 2013 13:48
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||
Лена а мультя есть? я вот в ней уже и бисквит и пирог пекла, очень довольна ![]() |
||||||||||||
03 Июл 2013 13:49
|
КЛМ1979
45 лет Киевская обл |
|||||||||||
Привет,красотули мои!!!
![]() не читала вас ![]() краем глазка видела,что вчера был большой праздник? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Июл 2013 13:50
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||
Гадалочка наша я за тобой вчера уже собаку с милицией посылала ![]() |
||||||||||||
03 Июл 2013 13:51
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||||
О волшебница Алеська - привет ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||
|
Trino
Киев |
|||||||||||
Девочки, всем привет!!! Как вы тут живы здоровы?) вкусняхами вижу балуетесь все)) молодчины.
У меня - 2 от линейки,но как-то странно...потому как нарушала вечерами. кризис жанра у меня на теме вечернего меню...творог уже видеть не могу. пустила его весь на запеканку которую и скушала вечером. запеканка понятное дело не системная. в общем как-то так) вчера поздно вечером вообще вспомнила,что на обед и ужин нет ну не фига системного (это вообще впервые почти за всю мою системную историю). сделала в пароварке кабачковую икру -она и будет моим обедом и ужином. вот как-то так) новеньким девочкам- ![]() |
||||||||||||
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||
ну смотри сама. Я бы тоже не стала так много делать в первый раз. Может взять 100 гр молоко и 100 масла??? Если уж очень хочется сливок
давай-давай, вылезай. Где пропадала? |
||||||||||||
03 Июл 2013 13:52
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||
Гадалочка наша я за тобой вчера уже собаку с милицией посылала ![]()
Ник помню, а вот остальное призабылось ![]() |