Сообщение |
Автор |
03 Июл 2013 13:53
|
Андрюля
 Ирина
49 лет Крым
|
|
03 Июл 2013 13:54
|
Natasssha
 Наталья
48 лет Питер
|
Ponochka я писал(а): | Гадалочка наша я за тобой вчера уже собаку с милицией посылала |
наобещала всем детей наколдовать и слиняла. От меня тоже заказ принимай
Trino писал(а): | У меня - 2 от линейки |
это тебе система авансом, чтоб кризис жанра отступил и ты в нее поверила и наготовила системной еды
|
03 Июл 2013 13:55
|
Ponochka я
 Валентинка
47 лет Єдина Україна
|
Trino писал(а): | У меня - 2 от линейки,но как-то странно...потому как нарушала вечерами. кризис жанра у меня на теме вечернего меню...творог уже видеть не могу. пустила его весь на запеканку которую и скушала вечером. запеканка понятное дело не системная. в общем как-то так) вчера поздно вечером вообще вспомнила,что на обед и ужин нет ну не фига системного (это вообще впервые почти за всю мою системную историю). сделала в пароварке кабачковую икру -она и будет моим обедом и ужином. вот как-то так) |
Приветик и с отвесом
Светик ну ечго у тебя такой кризис? вес тронулся, не балуйся только с такими голодовками, разве ж это обед и ужин на одних кабачках
|
03 Июл 2013 13:56
|
Андрюля
 Ирина
49 лет Крым
|
Natasssha писал(а): | От меня тоже заказ принимай |
|
03 Июл 2013 14:02
|
Trino
 Trino
Киев
|
Андрюля писал(а): | список давай чем ты так нарушаешь для отвесов |
Natasssha писал(а): | это тебе система авансом, чтоб кризис жанра отступил и ты в нее поверила и наготовила системной еды |
Это видать ушла ПМСка и вода от малосольных огурцов которых я сожрала.....много в общем))
Ponochka я писал(а): | Светик ну ечго у тебя такой кризис? |
я не знаю Валюша) вообще я не склонна к депрессиям ,но тут просто уже столько всего навалилось,что даже не знаю....цепляется одно за другое всё.
вчера думаю,что собака пытается в шкаф свой пятак засунуть..я туда а там судочек в сумке лежит...оброс пеницилином  ...короче- жесть) с отпуском в этом году пролетаю) хорошо хоть ребенка пристроила на пару недель)
|
03 Июл 2013 14:03
|
КЛМ1979
 Алеся
45 лет Киевская обл
|
Ponochka я писал(а): | я за тобой вчера уже собаку с милицией посылала |
гыыыы  все...я обнаружилась...гости-це нечто....
прювееетт
Trino писал(а): | У меня - 2 от линейки |
умничка,молодец!!!!меня,кстати,чето от вечернего творога тоже отвернуло,хотя был самым любимым ужин  прям на бееее тянет
Natasssha писал(а): | заказ принимай |
поняла,записала  )))дело-то нелегкое...колдую  ожидайте в ближайшее время
|
03 Июл 2013 14:06
|
Trino
 Trino
Киев
|
КЛМ1979 писал(а): | умничка,молодец!!!!меня,кстати,чето от вечернего творога тоже отвернуло,хотя был самым любимым ужинпрям на бееее тянет |
Алеся, минус два-это у меня недоразумение какое-то. по этому и не меняю линейку)))))))) как бы там не выскочило в плюс от линейки)))))))))
я уже перепробовала все творожки...аналогично. с трудом глотаю.
|
03 Июл 2013 14:08
|
Ponochka я
 Валентинка
47 лет Єдина Україна
|
Trino писал(а): | вчера думаю,что собака пытается в шкаф свой пятак засунуть..я туда а там судочек в сумке лежит...оброс пеницилином ...короче- жесть) с отпуском в этом году пролетаю) хорошо хоть ребенка пристроила на пару недель) |
Света я тебя жалею  бывает у всех главное в крайности не бросайся и не уходи от нас  у меня тоже проблемы на работе связаны с отпуском, сама и депресую и нервничаю уже почти месяц, проблема не во мне - сынульку просто жалко, но сейчас такая жизнь что идут по трупам и каждый за себя, почитала законы оказывается если у тебя один ребёнок считай что его у тебя его нет, ни преимуществ ни дополнительного отпуска ни льгот  не хотела этого писать, но ты мне мою бяку душевнную раворотила.
Так что все мы такие , главное ребёнка пристроила хоть на время и займись собой, побалуй себя обновочкой, развлекись с подругами КЛМ1979 писал(а): | все...я обнаружилась...гости-це нечто.... |
АЛЕСИК ТЫ ЖИВОЙ?
|
03 Июл 2013 14:08
|
Андрюля
 Ирина
49 лет Крым
|
|
03 Июл 2013 14:09
|
Natasssha
 Наталья
48 лет Питер
|
Андрюля
Ир, а тебе палочки сырные понравились? Думаю вот заморачиваться мне или нет
КЛМ1979 писал(а): | меня,кстати,чето от вечернего творога тоже отвернуло,хотя был самым любимым ужинпрям на бееее тянет |
Trino писал(а): | я уже перепробовала все творожки...аналогично. с трудом глотаю |
Девченки, ну попробуйте другие варианты. Гречку или рис с салатиком, мяско. Отдохните от творога
|
03 Июл 2013 14:11
|
Ponochka я
 Валентинка
47 лет Єдина Україна
|
КЛМ1979 писал(а): | умничка,молодец!!!!меня,кстати,чето от вечернего творога тоже отвернуло,хотя был самым любимым ужинпрям на бееее тянет |
Так буду вас бить: кто вас заставляет ужинать только творогом, меняйте ужин, написано ведь чередовать ужины  я вот один день творог, другой гречка с туш. кабачками и овощами, сегодня рыбку запеку, на завтра или печёночку или мяско, у нас ведь вариантов море.
У кого кризис давайте покопаюсь в закромах с предложениями, вот на ум пришли пупочки в одиночке, и в мульте потушил и прохладненьким можно по жаре и разогреть, застывает супер  заливное наливное из курочки  , уха их рыбки ....
|
03 Июл 2013 14:12
|
Natasssha
 Наталья
48 лет Питер
|
Trino писал(а): | но тут просто уже столько всего навалилось,что даже не знаю....цепляется одно за другое всё. |
Ponochka я писал(а): | но ты мне мою бяку душевнную раворотила. |
девулечки, держитесь. У всех бывают такие моменты, все наладится
|
03 Июл 2013 14:13
|
Ponochka я
 Валентинка
47 лет Єдина Україна
|
Natasssha писал(а): | девулечки, держитесь. У всех бывают такие моменты, все наладится |
пасиб , держусь уже из последних сил, на работу ноги не несут, видеть никого не могу, а выхода нет
|
03 Июл 2013 14:17
|
Андрюля
 Ирина
49 лет Крым
|
Natasssha писал(а): | Ир, а тебе палочки сырные понравились? Думаю вот заморачиваться мне или нет |
не-а, ваще никак, половину выбросила
Ponochka я писал(а): | , держусь уже из последних сил |
ну может на выхи ко мне приедете, доедим мои торты и завяжем со сладостями  заодно и настроение поправим
|
03 Июл 2013 14:18
|
КЛМ1979
 Алеся
45 лет Киевская обл
|
Ponochka я писал(а): | ТЫ ЖИВОЙ? |
живее всех живых...они ко мне на недельку,так что вчера был только первый вечер  каюсь-вчера пила Мартини с соком
Ponochka я писал(а): | меняйте ужин |
так меняю...крупа-еще хуже,мясо хорошо кушается,так привесы после него
Андрюля писал(а): | может тебе фотки мужиков наших направить - колдуй уж по-взрослому |
не надо!!у нас,профессионалов,все итак получится  ))))
все,бабоньки,умчалась на кухню ублажать гостей
|
03 Июл 2013 14:18
|
Natasssha
 Наталья
48 лет Питер
|
Ponochka я писал(а): | я вот один день творог, другой гречка с туш. кабачками и овощами, сегодня рыбку запеку, на завтра или печёночку или мяско, у нас ведь вариантов море.
У кого кризис давайте покопаюсь в закромах с предложениями, вот на ум пришли пупочки в одиночке, и в мульте потушил и прохладненьким можно по жаре и разогреть, застывает супер заливное наливное из курочки , уха их рыбки .... |
вот не говори, ВАлюш, привязались к этому творогу, типа кроме него и есть нечего. Сейчас же и овощи хорошие, можно и потушить/запечь, а можно и салатик забабахать из свежих + гречка/рис. Мне курица хорошо идет. Я варю целую, потом разбираю и заливаю бульончиком получившимся. А потом по настроению - можно погреть и супиком поесть, а можно как холодец.
|
03 Июл 2013 14:20
|
seach2
 Елена
40 лет Московская область
|
Ponochka я писал(а): | мультя есть? |
Валюш, есть... но мне так электричества жалка... У меня же плита и духовка газовые...
У нас электричества столько за месяц набеает, уж волосы дыбом стоят... плюс летом еще кондней..
Ponochka я писал(а): | видеть никого не могу, а выхода нет |
Как я тебя понимаю.. я именно по этой же причине, 2 года назад уволилась... не вынесла.. но у меня детей нет... я в принципе ососбо не переживала.. ты держись.. должно наладиться....
Девчонки, я туту вам ща свои ужины распишу... ШАШАЛЫК!!! каждый день)) то свинина, то курица, родители на даче, еще туда приехали 2 двоюродные сестры с детками...) вообщем кушаю шашалычок, они спецом для меня только солью сыпят и больше ничего))
|
03 Июл 2013 14:21
|
Natasssha
 Наталья
48 лет Питер
|
Ponochka я писал(а): | пасиб , держусь уже из последних сил, на работу ноги не несут, видеть никого не могу, |
а я вот не работаю, крЫзис на работе, типа в отпуске за свой счёт. Решила до осени не искать новую работу. Андрюля писал(а): | не-а, ваще никак, половину выбросила |
ну значит и я не буду делать
|
03 Июл 2013 14:21
|
Trino
 Trino
Киев
|
Ponochka я писал(а): | Так что все мы такие , главное ребёнка пристроила хоть на время и займись собой, побалуй себя обновочкой, развлекись с подругами |
 да, Валюша,как-то наладится все. спасибо) Одно хорошо,что свекровь на меня обиделась и со мной не разговаривает)) а обиделась за то,что я не подошла к телефону (вот такая я нерасторопная,что не могу мыть собаке лапы и болтать по телефону одновременно, да и не особо хотелось)) сказала,что это хамство игнорировать её звонки и что с такой хамкой она не желает общаться. на что я сказала "Слава Богу хоть на один вынос мозга меньше!!!".
Короче,скоро буду ходить с табличкой "не подходи. убъет!"
Девочки, обещаю,что вечером додавлюсь кабачками+оставшийся творог и пересмотрю свою менюшку до конца недели (потому как идей никаких не возникало).
|
03 Июл 2013 14:22
|
seach2
 Елена
|
Андрюля писал(а): | о мне приедете, доедим мои торты и завяжем со сладостями |
Ириш, сейчас дособлазняешь) я соберусь к тебе) если пролет с Кипром, то в крым в коктебель покачу
|
03 Июл 2013 14:24
|
ahnastia
 настя
39 лет тейково
|
|
03 Июл 2013 14:24
|
Андрюля
 Ирина
49 лет Крым
|
|
03 Июл 2013 14:26
|
seach2
 Елена
|
Trino писал(а): | то вечером додавлюсь кабачками+оставшийся творог и пересмотрю свою менюшку до конца недели |
Светик, а ты из кабачков знаешь какую вкуснышку могла сделать. Порезать в доль кабачки обжарить на сухой сковородке. и сделать рулетеки с начинками. Мне понравилось с творогос зеленью и чесночком, иил класика жанра морковка лук и чесночек потушенные на водичке.
|
03 Июл 2013 14:27
|
Ponochka я
 Валентинка
47 лет Єдина Україна
|
Андрюля писал(а): | ну может на выхи ко мне приедете, доедим мои торты и завяжем со сладостями заодно и настроение поправим |
разве шо на метле  а за приглашение дякую КЛМ1979 писал(а): | так меняю...крупа-еще хуже,мясо хорошо кушается,так привесы после него |
Алесик не факт, пробуй мясо в разном приготовлении, не может такого быть КЛМ1979 писал(а): | все,бабоньки,умчалась на кухню ублажать гостей |
главное ничего лишнего не хомячь там Natasssha писал(а): | вот не говори, ВАлюш, привязались к этому творогу, типа кроме него и есть нечего. Сейчас же и овощи хорошие, можно и потушить/запечь, а можно и салатик забабахать из свежих + гречка/рис. Мне курица хорошо идет. Я варю целую, потом разбираю и заливаю бульончиком получившимся. А потом по настроению - можно погреть и супиком поесть, а можно как холодец. |
вот это наш человек  , ленятся просто , я такого мнения - главное чтоб было желание и финансы, остальное для меня не проблема seach2 писал(а): | У нас электричества столько за месяц набеает, уж волосы дыбом стоят... плюс летом еще кондней.. |
плохо конечно Natasssha писал(а): | а я вот не работаю, крЫзис на работе, типа в отпуске за свой счёт. Решила до осени не искать новую работу. |
ясненько, не у всех всё гуд одним словом
|
03 Июл 2013 14:30
|
Ponochka я
 Валентинка
47 лет Єдина Україна
|
Trino писал(а): | "Слава Богу хоть на один вынос мозга меньше!!!".
Короче,скоро буду ходить с табличкой "не подходи. убъет!"
Девочки, обещаю,что вечером додавлюсь кабачками+оставшийся творог и пересмотрю свою менюшку до конца недели (потому как идей никаких не возникало). |
так оно и к лучшему , не бери дурного в голову и делай как тебе лучше
а менюшек и твоей стабильности ждёмс, заходи к нам и не пропадай, и похвалим и пожалеем и наругаем
|