Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)

Сообщение Автор

03 Июл 2013 13:53

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Trino писал(а):
У меня - 2 от линейки
вау, Светик, 2 кг good2 good2 good2 good2 список давай чем ты так нарушаешь для отвесов good2

03 Июл 2013 13:54

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Ponochka я писал(а):
Гадалочка наша я за тобой вчера уже собаку с милицией посылала

наобещала всем детей наколдовать и слиняла. От меня тоже заказ принимай
Trino писал(а):
У меня - 2 от линейки

это тебе система авансом, чтоб кризис жанра отступил и ты в нее поверила и наготовила системной еды

03 Июл 2013 13:55

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Trino писал(а):
У меня - 2 от линейки,но как-то странно...потому как нарушала вечерами. кризис жанра у меня на теме вечернего меню...творог уже видеть не могу. пустила его весь на запеканку которую и скушала вечером. запеканка понятное дело не системная. в общем как-то так) вчера поздно вечером вообще вспомнила,что на обед и ужин нет ну не фига системного (это вообще впервые почти за всю мою системную историю). сделала в пароварке кабачковую икру -она и будет моим обедом и ужином. вот как-то так)

Приветик и с отвесом Rose
Светик ну ечго у тебя такой кризис? вес тронулся, не балуйся только с такими голодовками, разве ж это обед и ужин на одних кабачках unknown

03 Июл 2013 13:56

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Natasssha писал(а):
От меня тоже заказ принимай
friends

03 Июл 2013 14:02

Распечатать сообщение
Trino

Trino

Киев

TrinoМои рецепты
Андрюля писал(а):
список давай чем ты так нарушаешь для отвесов

Natasssha писал(а):
это тебе система авансом, чтоб кризис жанра отступил и ты в нее поверила и наготовила системной еды

Это видать ушла ПМСка и вода от малосольных огурцов которых я сожрала.....много в общем))

Ponochka я писал(а):
Светик ну ечго у тебя такой кризис?

я не знаю Валюша) вообще я не склонна к депрессиям ,но тут просто уже столько всего навалилось,что даже не знаю....цепляется одно за другое всё.
вчера думаю,что собака пытается в шкаф свой пятак засунуть..я туда а там судочек в сумке лежит...оброс пеницилином wacko1 ...короче- жесть) с отпуском в этом году пролетаю) хорошо хоть ребенка пристроила на пару недель)

03 Июл 2013 14:03

Распечатать сообщение
КЛМ1979

Алеся

45 лет
Киевская обл

КЛМ1979Мои рецепты
Ponochka я писал(а):
я за тобой вчера уже собаку с милицией посылала

гыыыыSmileвсе...я обнаружилась...гости-це нечто....
Андрюля писал(а):
привет

прювееетт give_heart
Trino писал(а):
У меня - 2 от линейки

умничка,молодец!!!!меня,кстати,чето от вечернего творога тоже отвернуло,хотя был самым любимым ужинSadпрям на бееее тянетSad
Natasssha писал(а):
заказ принимай

поняла,записалаSmile)))дело-то нелегкое...колдуюWinkожидайте в ближайшее времяSmile

03 Июл 2013 14:06

Распечатать сообщение
Trino

Trino

Киев

TrinoМои рецепты
КЛМ1979 писал(а):
умничка,молодец!!!!меня,кстати,чето от вечернего творога тоже отвернуло,хотя был самым любимым ужинпрям на бееее тянет

Алеся, минус два-это у меня недоразумение какое-то. по этому и не меняю линейку)))))))) как бы там не выскочило в плюс от линейки)))))))))
я уже перепробовала все творожки...аналогично. с трудом глотаю.

03 Июл 2013 14:08

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Trino писал(а):
вчера думаю,что собака пытается в шкаф свой пятак засунуть..я туда а там судочек в сумке лежит...оброс пеницилином ...короче- жесть) с отпуском в этом году пролетаю) хорошо хоть ребенка пристроила на пару недель)

Света я тебя жалею praising бывает у всех главное в крайности не бросайся и не уходи от нас girl_in_love у меня тоже проблемы на работе связаны с отпуском, сама и депресую и нервничаю уже почти месяц, проблема не во мне - сынульку просто жалко, но сейчас такая жизнь что идут по трупам и каждый за себя, почитала законы оказывается если у тебя один ребёнок считай что его у тебя его нет, ни преимуществ ни дополнительного отпуска ни льгот wacko1 не хотела этого писать, но ты мне мою бяку душевнную раворотила.
Так что все мы такие , главное ребёнка пристроила хоть на время и займись собой, побалуй себя обновочкой, развлекись с подругами Romashki
КЛМ1979 писал(а):
все...я обнаружилась...гости-це нечто....
АЛЕСИК ТЫ ЖИВОЙ?

03 Июл 2013 14:08

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
КЛМ1979 писал(а):
дело-то нелегкое...колдую
может тебе фотки мужиков наших направить - колдуй уж по-взрослому girl_haha girl_haha girl_haha
Trino писал(а):
короче- жесть) с отпуском в этом году пролетаю) хорошо хоть ребенка пристроила на пару недель)
даааа, веселого мало, хорошо хоть сынулька отдохнет sharik
Ponochka я писал(а):
но ты мне мою бяку душевнную раворотила.
praising praising praising

03 Июл 2013 14:09

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Андрюля
Ир, а тебе палочки сырные понравились? Думаю вот заморачиваться мне или нет
КЛМ1979 писал(а):
меня,кстати,чето от вечернего творога тоже отвернуло,хотя был самым любимым ужинпрям на бееее тянет

Trino писал(а):
я уже перепробовала все творожки...аналогично. с трудом глотаю

Девченки, ну попробуйте другие варианты. Гречку или рис с салатиком, мяско. Отдохните от творога

03 Июл 2013 14:11

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
КЛМ1979 писал(а):
умничка,молодец!!!!меня,кстати,чето от вечернего творога тоже отвернуло,хотя был самым любимым ужинпрям на бееее тянет

Так буду вас бить: кто вас заставляет ужинать только творогом, меняйте ужин, написано ведь чередовать ужины Wink я вот один день творог, другой гречка с туш. кабачками и овощами, сегодня рыбку запеку, на завтра или печёночку или мяско, у нас ведь вариантов море.
У кого кризис давайте покопаюсь в закромах с предложениями, вот на ум пришли пупочки в одиночке, и в мульте потушил и прохладненьким можно по жаре и разогреть, застывает супер good2 заливное наливное из курочки nyam2 , уха их рыбки ....

03 Июл 2013 14:12

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Trino писал(а):
но тут просто уже столько всего навалилось,что даже не знаю....цепляется одно за другое всё.

Ponochka я писал(а):
но ты мне мою бяку душевнную раворотила.

девулечки, держитесь. У всех бывают такие моменты, все наладится

03 Июл 2013 14:13

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Natasssha писал(а):
девулечки, держитесь. У всех бывают такие моменты, все наладится

пасиб , держусь уже из последних сил, на работу ноги не несут, видеть никого не могу, а выхода нет unknown

03 Июл 2013 14:17

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Natasssha писал(а):
Ир, а тебе палочки сырные понравились? Думаю вот заморачиваться мне или нет
не-а, ваще никак, половину выбросила Embarassed
Ponochka я писал(а):
, держусь уже из последних сил
ну может на выхи ко мне приедете, доедим мои торты и завяжем со сладостями friends заодно и настроение поправим Drinks or Beer

03 Июл 2013 14:18

Распечатать сообщение
КЛМ1979

Алеся

45 лет
Киевская обл

КЛМ1979Мои рецепты
Ponochka я писал(а):
ТЫ ЖИВОЙ?

живее всех живых...они ко мне на недельку,так что вчера был только первый вечерSmileкаюсь-вчера пила Мартини с соком

Ponochka я писал(а):
меняйте ужин

так меняю...крупа-еще хуже,мясо хорошо кушается,так привесы после него wacko1

Андрюля писал(а):
может тебе фотки мужиков наших направить - колдуй уж по-взрослому

не надо!!у нас,профессионалов,все итак получитсяWink))))
все,бабоньки,умчалась на кухню ублажать гостейSmile

03 Июл 2013 14:18

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Ponochka я писал(а):
я вот один день творог, другой гречка с туш. кабачками и овощами, сегодня рыбку запеку, на завтра или печёночку или мяско, у нас ведь вариантов море.

У кого кризис давайте покопаюсь в закромах с предложениями, вот на ум пришли пупочки в одиночке, и в мульте потушил и прохладненьким можно по жаре и разогреть, застывает супер заливное наливное из курочки , уха их рыбки ....

вот не говори, ВАлюш, привязались к этому творогу, типа кроме него и есть нечего. Сейчас же и овощи хорошие, можно и потушить/запечь, а можно и салатик забабахать из свежих + гречка/рис. Мне курица хорошо идет. Я варю целую, потом разбираю и заливаю бульончиком получившимся. А потом по настроению - можно погреть и супиком поесть, а можно как холодец.

03 Июл 2013 14:20

Распечатать сообщение
seach2

Елена

40 лет
Московская область

seach2Мои рецепты
Ponochka я писал(а):
мультя есть?

Валюш, есть... но мне так электричества жалка... У меня же плита и духовка газовые...
У нас электричества столько за месяц набеает, уж волосы дыбом стоят... плюс летом еще кондней..
Ponochka я писал(а):
видеть никого не могу, а выхода нет

Как я тебя понимаю.. я именно по этой же причине, 2 года назад уволилась... не вынесла.. но у меня детей нет... я в принципе ососбо не переживала.. ты держись.. должно наладиться....

Девчонки, я туту вам ща свои ужины распишу... ШАШАЛЫК!!! каждый день)) то свинина, то курица, родители на даче, еще туда приехали 2 двоюродные сестры с детками...) вообщем кушаю шашалычок, они спецом для меня только солью сыпят и больше ничего))

03 Июл 2013 14:21

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Ponochka я писал(а):
пасиб , держусь уже из последних сил, на работу ноги не несут, видеть никого не могу,

а я вот не работаю, крЫзис на работе, типа в отпуске за свой счёт. Решила до осени не искать новую работу.
Андрюля писал(а):
не-а, ваще никак, половину выбросила

ну значит и я не буду делать

03 Июл 2013 14:21

Распечатать сообщение
Trino

Trino

Киев

TrinoМои рецепты
Ponochka я писал(а):
Так что все мы такие , главное ребёнка пристроила хоть на время и займись собой, побалуй себя обновочкой, развлекись с подругами

praising да, Валюша,как-то наладится все. спасибо) Одно хорошо,что свекровь на меня обиделась и со мной не разговаривает)) а обиделась за то,что я не подошла к телефону (вот такая я нерасторопная,что не могу мыть собаке лапы и болтать по телефону одновременно, да и не особо хотелось)) сказала,что это хамство игнорировать её звонки и что с такой хамкой она не желает общаться. на что я сказала "Слава Богу хоть на один вынос мозга меньше!!!".
Короче,скоро буду ходить с табличкой "не подходи. убъет!" girl_haha

Девочки, обещаю,что вечером додавлюсь кабачками+оставшийся творог и пересмотрю свою менюшку до конца недели (потому как идей никаких не возникало).

03 Июл 2013 14:22

Распечатать сообщение
seach2

Елена

40 лет
Московская область

seach2Мои рецепты
Андрюля писал(а):
о мне приедете, доедим мои торты и завяжем со сладостями

Ириш, сейчас дособлазняешь) я соберусь к тебе) если пролет с Кипром, то в крым в коктебель покачу Wink

03 Июл 2013 14:24

Распечатать сообщение
ahnastia

настя

39 лет
тейково

ahnastiaМои рецепты
КЛМ1979
приветик!!! girl_in_love
Андрюля писал(а):
О волшебница Алеська - привет

тааак. а чего у нас Алеся наволшебила????
Trino писал(а):
У меня - 2 от линейки,но как-то странно..

good good good так это же суупееер
Андрюля писал(а):
может тебе фотки мужиков наших направить - колдуй уж по-взрослому

girl_haha girl_haha girl_haha ой.не могууу
seach2 писал(а):
ШАШАЛЫК!!! каждый день)) то свинина, то курица,

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

03 Июл 2013 14:24

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
seach2 писал(а):
если пролет с Кипром, то в крым в коктебель покачу
давайте Yahoo! Yahoo! Yahoo! в Коктебеле классно - можно в Лисью бухту или в Тихую с палаточками, никаких вредностей - заодно и спортом займемся Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Trino писал(а):
дно хорошо,что свекровь на меня обиделась и со мной не разговаривает))
girl_haha girl_haha girl_haha

03 Июл 2013 14:26

Распечатать сообщение
seach2

Елена

40 лет
Московская область

seach2Мои рецепты
Trino писал(а):
то вечером додавлюсь кабачками+оставшийся творог и пересмотрю свою менюшку до конца недели

Светик, а ты из кабачков знаешь какую вкуснышку могла сделать. Порезать в доль кабачки обжарить на сухой сковородке. и сделать рулетеки с начинками. Мне понравилось с творогос зеленью и чесночком, иил класика жанра морковка лук и чесночек потушенные на водичке.

03 Июл 2013 14:27

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Андрюля писал(а):
ну может на выхи ко мне приедете, доедим мои торты и завяжем со сладостями заодно и настроение поправим

разве шо на метле girl_haha а за приглашение дякую girl_in_love
КЛМ1979 писал(а):
так меняю...крупа-еще хуже,мясо хорошо кушается,так привесы после него
Алесик не факт, пробуй мясо в разном приготовлении, не может такого быть nyam2
КЛМ1979 писал(а):
все,бабоньки,умчалась на кухню ублажать гостей
главное ничего лишнего не хомячь там friends
Natasssha писал(а):
вот не говори, ВАлюш, привязались к этому творогу, типа кроме него и есть нечего. Сейчас же и овощи хорошие, можно и потушить/запечь, а можно и салатик забабахать из свежих + гречка/рис. Мне курица хорошо идет. Я варю целую, потом разбираю и заливаю бульончиком получившимся. А потом по настроению - можно погреть и супиком поесть, а можно как холодец.
вот это наш человек friends , ленятся просто , я такого мнения - главное чтоб было желание и финансы, остальное для меня не проблема unknown
seach2 писал(а):
У нас электричества столько за месяц набеает, уж волосы дыбом стоят... плюс летом еще кондней..
плохо конечно wacko1
Natasssha писал(а):
а я вот не работаю, крЫзис на работе, типа в отпуске за свой счёт. Решила до осени не искать новую работу.
ясненько, не у всех всё гуд одним словом praising

03 Июл 2013 14:30

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Trino писал(а):
"Слава Богу хоть на один вынос мозга меньше!!!".

Короче,скоро буду ходить с табличкой "не подходи. убъет!"

Девочки, обещаю,что вечером додавлюсь кабачками+оставшийся творог и пересмотрю свою менюшку до конца недели (потому как идей никаких не возникало).

так оно и к лучшему , не бери дурного в голову и делай как тебе лучше friends
а менюшек и твоей стабильности ждёмс, заходи к нам и не пропадай, и похвалим и пожалеем и наругаем sharik

Наверх