Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
05 Сен 2013 14:19
|
OksanaKo
45 лет Киев |
|||||
Спасибо, тогда воздержусь |
||||||
05 Сен 2013 16:13
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||
Добрый день, дорогие мои!!! если ещё помните
![]() У меня всё хорошо.....растём! ![]() Извините, что не выходила на связь - мутило меня ![]() ![]() какое-то время я ещё пыталась системно питаться, но тошнило и всё тут! я удивлялась, как так? вроде всё правильно....полезно....а организм не воспринимает.... ![]() ![]() ![]() ![]() Вес сначала держался на 57.....потом в отпуске на даче наела 2 кг на семечках ![]() в итоге к 14-ой неделе вешу я уже 60 кг ![]() После 18,00 не есть не получается.....чего-нибудь да жую....то фруктики, то ряженку.....могу и криспы с сыром ![]() но должна сказать, если бы не живот, то в свои вещи некоторые я бы и сейчас влезла! кофточки точно застегиваются ещё........хотя некоторые замечают, что у меня щёчки появились.... эээх, я как-то слишком зацикливаюсь на своём весе.....а надо отпустить ситуацию и просто правильно и полезно питаться,.....я вроде так и делаю....не ем ни жареного, ни копченого, ни колбас, ни мороженого, хлеб только на завтрак и стараюсь зерновой или ржаной, картошка — только в супе, макароны не помню, когда последний раз ела........но вот от конфет на завтрак отказаться не могу! Вошло в привычку..... ![]() Спортом продолжаю заниматься: хожу на занятия "Мама+" и в бассейн..... От дома до метро (25 минут) хожу пешком... Но если уж есть предрасположенность к полноте, то никуда от неё не деться.....свои положенные кг 20 (дай Бог, не 30!) я наберу..... Девочки, не забывайте меня! Я постараюсь после родов сразу на Систему! ПДР мне пишут 8-го марта. ![]() Надеюсь вас тут ещё встретить постройневших и достигших своих целей! Всех помню! ![]() ![]() ![]() Всем удачи! ![]() ![]() ![]() Всех лю! ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Сен 2013 16:20
|
Trino
Киев |
|||||
КоЛеночка
Леночка, привет!!!! Мы конечно помним тебя!!!! Удачи тебе и возвращайся к нам) ![]() ![]() |
||||||
05 Сен 2013 17:03
|
Счастливица77
53 года Харьков |
|||||
КоЛеночка! как же я тебе рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Удачи, здоровья тебе и твоему малышу!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Сен 2013 17:25
|
nazik_77
48 лет Украина, Харьков |
|||||
КоЛеночка
Леночка, привееееет! Я даже из кустов выскочила! Рада тебя слышать! Мы тебя точно не азбудем, давай расти там хорошего лялика и возвращайся в строй. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Сен 2013 17:28
|
sveta1601
Сибирь |
|||||
КоЛеночка
Леночка!!!!! Как приятно тебя видеть и читать!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Сен 2013 17:47
|
buba999
44 года Украина |
|||||
Лора-а
Я поняла,надо указывать время и вес порций? Раньше вроде проверяли только на совместимость продуктов ![]() Я исправлюсь ![]() |
||||||
05 Сен 2013 18:01
|
Андрюля
48 лет Крым |
|||||
КоЛеночка Леночка, какая ты молодчинка что зашла
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Сен 2013 18:39
|
Ямимозка
Ольга 38 лет Россия |
|||||
Добрый день! Девочки хотела узнать можно ли сварить суп без мяса, но с картошкой и рисом. Я просто никак не пойму можно ли такое сочетание продуктов. Спасибо
![]() |
||||||
05 Сен 2013 18:51
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||
Trino Светик,
Счастливица77 Алёнка, nazik_77 Наташик, sveta1601 Светуль, Андрюля Ириш, спасибо вам огромное девочки!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Сен 2013 18:57
|
Луна_79
46 лет Омск |
|||||
Девочки, спасибо всем за похвалюшки! Это так для меня важно! Отдельная мотивация! Я особо не прыгаю от радости, вес то скачет туда сюда. Буду смотреть что дальше.
Я 12 улетаю в Турцию. Потом по факту)) Но вообще хотелось бы до 58 хотя бы.
Да что ты дорогая! Легких тебе родов!
Да. если без мяса - то с картошкой можно. и овощи туда всякие. Обжарку если будешь делать - то системно, на 1 ч.л. масла. И делай суп погуще , чтобы насыщенно было. Ну и плюс к нему можно салатик системный, сыр опять же. КОроче, чтобы наелась))) Я меню пока не выставляю. Еще ничего не скашеварила. Всех чмоки! |
||||||
05 Сен 2013 19:05
|
Ямимозка
Ольга 38 лет Россия |
|||||
Спасибочки огромное! Пошла готовить на завтра)))
|
||||||
05 Сен 2013 19:34
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
КоЛеночка
Леночка привет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну да, почему то на остальные важные принципы системы не обращали внимания ![]() Ямимозка Оля добро пожаловать к нам ![]()
Но такой суп только на один день, второй день подрят его уже нельзя будет |
||||||
05 Сен 2013 19:55
|
nazik_77
|||||
Девочки, привет!
Я с вами - в линейке. Сегодня ела: З- 06-45- пельмени 10 штук, кусок торта Чародейки, кофе б\с О - рис пропареный с воощами системный+ печень с яблоками и синенькими+ салат овощной - грамм 400 У - 17-45 - 4 яйца всямтку |
||||||
05 Сен 2013 19:57
|
nazik_77
|||||
Наташа, а сколько грамм в камбале на выходе, а то у тебя в обед 05, кг еды без воды... |
||||||
05 Сен 2013 20:13
|
Цукерочка
Гость
|
|||||
КоЛеночка
Леночка, здоровья тебе крепкого, береги себя, а после родов все восстановишь. пока даже не думай об этом, главное чтоб ты и малыш были здоровыми! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем привет! Новеньким успеха!!! ![]() |
||||||
05 Сен 2013 20:15
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||
Наташ, я не успела взвесить, подрезали их у меня, но думаю грамм 400-450 там было бы. Но так как мне недосталось рыбы, ела 350 гр. гречки и салат овощной 200 гр. |
||||||
05 Сен 2013 20:35
|
miss_mmdemsi
54 года Комсомольск-на-Амуре - Краснодар |
|||||
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Марина, ты действительно съедаешь 400-500г запеченного мяса? Я в себя впихнула только 220г больше не лезет ![]() КоЛеночка Леночка, ты -молодец, всё делаешь правильно! сейчас главное здоровый малыш! |
||||||
05 Сен 2013 20:47
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||
КоЛеночка
Леночка, привет ![]() А кого ждете то? Может в этот раз девочка? Раз на конфетки тянет? ![]() Всем приветик. Скороменюшки кидать буду |
||||||
05 Сен 2013 20:51
|
ЛуКошка
42 года Украина, Бердянск |
|||||
Девочки, всем приветик! У меня вопрос возник - а чем плох такой ужин: 290 гр йогурта питьевого без добавок, 2 яблока и 5 черносиков? Я просто не могу понять. Из-за того что может захотеться есть или по каким-то другим причинам?
![]() |
||||||
05 Сен 2013 20:59
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||
ЛуКошка
Потому что одно из правил системы - это равнонасыщение.а йогурт это жид3ость, а не еда. Поэтому и неправильный ужин. |
||||||
05 Сен 2013 21:05
|
Луна_79
46 лет Омск |
|||||
я бы обожралась))) miss_mmdemsi, слушай, у тебя такой вес маленький))) прям дюймовочка получается))) |
||||||
05 Сен 2013 21:11
|
ЛуКошка
|||||
Луна_79 - а чем обжираться-то? Баночка питьевого йогурта
![]() |
||||||
05 Сен 2013 21:18
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Да нет Олесь, просто ты заполнишь желудок, но не дашь организму еды, объём то не маленький ужина, а еды то как таковой нет. Ведь надо что бы все три приёма были одинакова насыщаемые, ведь ты на завтрак скорее всего не кушаешь питьевой йогурт, а что то посуществиней, а завтрак не может быть больше и сытнее ужина или обеда, сытный ужин залог хороших отвесов ![]() |
||||||
05 Сен 2013 21:26
|
ЛуКошка
|||||
Лора-а - поняла, спасибо. Просто не успела ничего приготовить, а творог не лезет сегодня. Думаю, что от 1 раза хуже не будет
![]() ![]() |