Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)

Сообщение Автор

05 Сен 2013 14:19

Распечатать сообщение
OksanaKo

Оксана

45 лет
Киев

OksanaKoМои рецепты
Счастливица77 писал(а):
OksanaKo! Ну теоретически можно, если та нет сахара и соли немного, но такие закуски априори разжигают аппетит и вызывают жажду, а следовательно, задержку воды. Лучше поешь свежих овощей с гречкой, благо их сейчас много.

Спасибо, тогда воздержусь

05 Сен 2013 16:13

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Добрый день, дорогие мои!!! если ещё помните Embarassed
У меня всё хорошо.....растём! Embarassed
Извините, что не выходила на связь - мутило меня wacko1 ....как-то попыталась ваши менюшки почитать - тут же рвотный рефлекс wacko1
какое-то время я ещё пыталась системно питаться, но тошнило и всё тут! я удивлялась, как так? вроде всё правильно....полезно....а организм не воспринимает.... unknown но видать, не такая еда нужна моему и растущему во мне организму в этот период! стала есть супы.....масла растительные разные....молочные продукты деревенские с хорошим таким содержанием жира..... и ещё дробно питаться стала......и почувствовала себя нормально! Yahoo! а может просто время пришло unknown но ещё бывает иногда подташнивает от голода.....надо обязательно в себя чего-нибудь закинуть полезного! Smile
Вес сначала держался на 57.....потом в отпуске на даче наела 2 кг на семечках Embarassed вышла на работу и держала вес недели 3-4.....а за последние выходные ещё 1 кг прибавился....
в итоге к 14-ой неделе вешу я уже 60 кг wacko1
После 18,00 не есть не получается.....чего-нибудь да жую....то фруктики, то ряженку.....могу и криспы с сыром girl_haha , орешки.....
но должна сказать, если бы не живот, то в свои вещи некоторые я бы и сейчас влезла! кофточки точно застегиваются ещё........хотя некоторые замечают, что у меня щёчки появились....
эээх, я как-то слишком зацикливаюсь на своём весе.....а надо отпустить ситуацию и просто правильно и полезно питаться,.....я вроде так и делаю....не ем ни жареного, ни копченого, ни колбас, ни мороженого, хлеб только на завтрак и стараюсь зерновой или ржаной, картошка — только в супе, макароны не помню, когда последний раз ела........но вот от конфет на завтрак отказаться не могу! Вошло в привычку..... unknown
Спортом продолжаю заниматься: хожу на занятия "Мама+" и в бассейн..... От дома до метро (25 минут) хожу пешком...
Но если уж есть предрасположенность к полноте, то никуда от неё не деться.....свои положенные кг 20 (дай Бог, не 30!) я наберу.....
Девочки, не забывайте меня! Я постараюсь после родов сразу на Систему! ПДР мне пишут 8-го марта. Smile
Надеюсь вас тут ещё встретить постройневших и достигших своих целей!
Всех помню! give_heart give_heart give_heart
Всем удачи! sharik sharik sharik
Всех лю! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

05 Сен 2013 16:20

Распечатать сообщение
Trino

Trino

Киев

TrinoМои рецепты
КоЛеночка
Леночка, привет!!!! Мы конечно помним тебя!!!! Удачи тебе и возвращайся к нам) girl_in_love Romashki

05 Сен 2013 17:03

Распечатать сообщение
Счастливица77

Аленка

53 года
Харьков

Счастливица77Мои рецепты
КоЛеночка! как же я тебе рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Удачи, здоровья тебе и твоему малышу!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

05 Сен 2013 17:25

Распечатать сообщение
nazik_77

Наталья

48 лет
Украина, Харьков

nazik_77Мои рецепты
КоЛеночка
Леночка, привееееет! Я даже из кустов выскочила! Рада тебя слышать! Мы тебя точно не азбудем, давай расти там хорошего лялика и возвращайся в строй. Romashki Romashki good good good good2 good2 good2

05 Сен 2013 17:28

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
КоЛеночка
Леночка!!!!! Как приятно тебя видеть и читать!!! air_kiss У тебя как всегда грамотный подход ! good2 Пусть беременность протекает лекго, и роды будут лекгими!!! А мы тебя всегда ждем!!! friends friends friends give_heart Romashki Romashki Romashki

05 Сен 2013 17:47

Распечатать сообщение
buba999

Ира

44 года
Украина

buba999Мои рецепты
Лора-а
Я поняла,надо указывать время и вес порций?
Раньше вроде проверяли только на совместимость продуктов sharik
Я исправлюсь Wink

05 Сен 2013 18:01

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

48 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
КоЛеночка Леночка, какая ты молодчинка что зашла give_heart give_heart give_heart системничать будешь после родов, или даже после кормления - главное ты опять станешь счастливой мамочкой очаровательного малыша girl_in_love girl_in_love girl_in_love Легкой беременности тебе, внимания мужа и всего самого-самого give_heart give_heart give_heart

05 Сен 2013 18:39

Распечатать сообщение
Ямимозка

Ольга

38 лет
Россия

ЯмимозкаМои рецепты
Добрый день! Девочки хотела узнать можно ли сварить суп без мяса, но с картошкой и рисом. Я просто никак не пойму можно ли такое сочетание продуктов. Спасибо unknown

05 Сен 2013 18:51

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Trino Светик,
Счастливица77 Алёнка,
nazik_77 Наташик,
sveta1601 Светуль,
Андрюля Ириш,
спасибо вам огромное девочки!!!! give_heart give_heart give_heart kiss kiss kiss за поддержку и пожелания!!!

05 Сен 2013 18:57

Распечатать сообщение
Луна_79

Евгения

46 лет
Омск

Луна_79Мои рецепты
Девочки, спасибо всем за похвалюшки! Это так для меня важно! Отдельная мотивация! Я особо не прыгаю от радости, вес то скачет туда сюда. Буду смотреть что дальше.
feels писал(а):
Будешь продолжать дальше или на поддержание уйдешь?)

Я 12 улетаю в Турцию. Потом по факту)) Но вообще хотелось бы до 58 хотя бы.
КоЛеночка писал(а):
Девочки, не забывайте меня!

Да что ты дорогая! Легких тебе родов!
Ямимозка писал(а):
Девочки хотела узнать можно ли сварить суп без мяса, но с картошкой и рисом.

Да. если без мяса - то с картошкой можно. и овощи туда всякие. Обжарку если будешь делать - то системно, на 1 ч.л. масла. И делай суп погуще , чтобы насыщенно было. Ну и плюс к нему можно салатик системный, сыр опять же. КОроче, чтобы наелась)))
Я меню пока не выставляю. Еще ничего не скашеварила.
Всех чмоки!

05 Сен 2013 19:05

Распечатать сообщение
Ямимозка

Ольга

38 лет
Россия

ЯмимозкаМои рецепты
Спасибочки огромное! Пошла готовить на завтра)))

05 Сен 2013 19:34

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
КоЛеночка
Леночка привет girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love рада тебя видеть give_heart give_heart пусть у вас всё будет хорошо give_heart give_heart give_heart
buba999 писал(а):
Раньше вроде проверяли только на совместимость продуктов

ну да, почему то на остальные важные принципы системы не обращали внимания unknown
Ямимозка
Оля добро пожаловать к нам Romashki я тебе в той темке ответила, ты видела?
Ямимозка писал(а):
Пошла готовить на завтра)))

Но такой суп только на один день, второй день подрят его уже нельзя будет

05 Сен 2013 19:55

Распечатать сообщение
nazik_77

Наталья

48 лет
Украина, Харьков

nazik_77Мои рецепты
Девочки, привет!
Я с вами - в линейке.

Сегодня ела:
З- 06-45- пельмени 10 штук, кусок торта Чародейки, кофе б\с
О - рис пропареный с воощами системный+ печень с яблоками и синенькими+ салат овощной - грамм 400
У - 17-45 - 4 яйца всямтку

05 Сен 2013 19:57

Распечатать сообщение
nazik_77

Наталья

48 лет
Украина, Харьков

nazik_77Мои рецепты
Natasssha писал(а):
14.00 борщ (с мясом и без картошки) 200 гр., гречка 100 гр., овощи тушеные 200 гр., кофе с молоком
17.30 камбала запеченая, 2 средних штуки

Наташа, а сколько грамм в камбале на выходе, а то у тебя в обед 05, кг еды без воды...

05 Сен 2013 20:13

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

КоЛеночка
Леночка, здоровья тебе крепкого, береги себя, а после родов все восстановишь. пока даже не думай об этом, главное чтоб ты и малыш были здоровыми! Rose Rose Rose Rose Rose
Всем привет! Новеньким успеха!!! sharik

05 Сен 2013 20:15

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

47 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
nazik_77 писал(а):
Наташа, а сколько грамм в камбале на выходе,

Наташ, я не успела взвесить, подрезали их у меня, но думаю грамм 400-450 там было бы. Но так как мне недосталось рыбы, ела 350 гр. гречки и салат овощной 200 гр.

05 Сен 2013 20:35

Распечатать сообщение
miss_mmdemsi

Наталья

54 года
Комсомольск-на-Амуре - Краснодар

miss_mmdemsiМои рецепты
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Печальная писал(а):
мясо запеченое с чесноком (400-500)

Марина, ты действительно съедаешь 400-500г запеченного мяса? Я в себя впихнула только 220г больше не лезет unknown
КоЛеночка Леночка, ты -молодец, всё делаешь правильно! сейчас главное здоровый малыш!

05 Сен 2013 20:47

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
КоЛеночка
Леночка, привет Rose я так рада за тебя. Всегда вспоминаю твои слова:"медленно, но верно"! Не парься, главноездоровье малыша и мамы! Родишь, если будет потребность, то вернешься на систему.
А кого ждете то? Может в этот раз девочка? Раз на конфетки тянет? Wink
Всем приветик.
Скороменюшки кидать буду

05 Сен 2013 20:51

Распечатать сообщение
ЛуКошка

Олеся

42 года
Украина, Бердянск

ЛуКошкаМои рецепты
Девочки, всем приветик! У меня вопрос возник - а чем плох такой ужин: 290 гр йогурта питьевого без добавок, 2 яблока и 5 черносиков? Я просто не могу понять. Из-за того что может захотеться есть или по каким-то другим причинам? Embarassed

05 Сен 2013 20:59

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
ЛуКошка
Потому что одно из правил системы - это равнонасыщение.а йогурт это жид3ость, а не еда. Поэтому и неправильный ужин.

05 Сен 2013 21:05

Распечатать сообщение
Луна_79

Евгения

46 лет
Омск

Луна_79Мои рецепты
ЛуКошка писал(а):
а чем плох такой ужин: 290 гр йогурта натурального, 2 яблока и 5 черносиков?

я бы обожралась)))
miss_mmdemsi, слушай, у тебя такой вес маленький))) прям дюймовочка получается)))

05 Сен 2013 21:11

Распечатать сообщение
ЛуКошка

Олеся

42 года
Украина, Бердянск

ЛуКошкаМои рецепты
Луна_79 - а чем обжираться-то? Баночка питьевого йогурта unknown

05 Сен 2013 21:18

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
ЛуКошка писал(а):
а чем обжираться-то? Баночка питьевого йогурта

Да нет Олесь, просто ты заполнишь желудок, но не дашь организму еды, объём то не маленький ужина, а еды то как таковой нет. Ведь надо что бы все три приёма были одинакова насыщаемые, ведь ты на завтрак скорее всего не кушаешь питьевой йогурт, а что то посуществиней, а завтрак не может быть больше и сытнее ужина или обеда, сытный ужин залог хороших отвесов WinkДа и в наших списках, правилах об этом написано, что наедатся надо насыщаемой едой

05 Сен 2013 21:26

Распечатать сообщение
ЛуКошка

Олеся

42 года
Украина, Бердянск

ЛуКошкаМои рецепты
Лора-а - поняла, спасибо. Просто не успела ничего приготовить, а творог не лезет сегодня. Думаю, что от 1 раза хуже не будет Embarassed У меня отвесиков вообще нет. Как вначале сбросила и всё. Сантиметры тают, а отвесиков нет. И весы все по разному показывают. resent

Наверх
;