Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)

Сообщение Автор

05 Сен 2013 21:28

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

47 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
miss_mmdemsi писал(а):
Марина, ты действительно съедаешь 400-500г запеченного мяса? Я в себя впихнула только 220г больше не лезет

Луна_79 писал(а):
я бы обожралась)))

девочки, перестаньте отговаривать людей от больших порций, съедает пол кила мяса, значит так надо ее огранизму, если вам достаточно 200 грамм - это ваша норма. Похудела же Марина на 16 кг при таких порциях.

ЛуКошка писал(а):
Думаю, что от 1 раза хуже не будет У меня отвесиков вообще нет. Как вначале сбросила и всё. Сантиметры тают, а отвесиков нет. И весы все по разному показывают.

Олеся, вот и посмотрим будет что-то от одного раза или нет. И если у тебя объемы уходят, а вес стоит чтож в этом плохого то???? Организм перестраивается, не пугай его неправильными ужинами

05 Сен 2013 21:30

Распечатать сообщение
Луна_79

Евгения

46 лет
Омск

Луна_79Мои рецепты
ЛуКошка писал(а):
Лора-а - поняла, спасибо.

Лора права канеш. На все 200%. Просто если я съем банку йогурта, то творог реально не залезет. Но зато ужин с крупами могу скушать прилично. как-то так странно
ты не расстраивайся, что вес встал. Так всегда когда скинешь сразу много. А у тебя аж 10 кг. Это норм. Я вот 7 кг скидывала 3,5 месяца практически

05 Сен 2013 21:32

Распечатать сообщение
Луна_79

Евгения

46 лет
Омск

Луна_79Мои рецепты
Natasssha писал(а):
девочки, перестаньте отговаривать людей от больших порций

та никто не отговаривает, делимся опытом)))

05 Сен 2013 21:33

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Луна_79 писал(а):
Просто если я съем банку йогурта, то творог реально не залезет.

Ну так это да Жень, кудаж ещё творог помещать, если всё место занято йогуртом, поэтому и рекомендуют заменить его на творог Smile

05 Сен 2013 21:33

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

47 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Луна_79 писал(а):
Просто если я съем банку йогурта, то творог реально не залезет

так творог надо не после, а ВМЕСТО йогурта, тогда и ужин нормальный будет, равнонасыщаемый остальным приемам пищи

05 Сен 2013 21:34

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Natasssha
ну прям в один голос girl_haha

05 Сен 2013 21:40

Распечатать сообщение
miss_mmdemsi

Наталья

54 года
Комсомольск-на-Амуре - Краснодар

miss_mmdemsiМои рецепты
Луна_79 писал(а):
у тебя такой вес маленький

у меня рост маленький, мне чтобы быть в норме 50-48 кг надо весить
завтра ем
З 07.45 каша овсяная с бананом 200г + "наполеон" 50г + кофе с мол. б/с
О 12.30 суп овощной с фрикадельками (говяжий фарш, рис пропарен, брюс.капуста, морковь, перец сладкий, репч.лук,зелень, чуть томатн. пасты б/довавок) густой 250-300г - по насыщению
У 17.45 мясо запеченное 220-250г
до отбоя зеленый чай

05 Сен 2013 21:50

Распечатать сообщение
nazik_77

Наталья

48 лет
Украина, Харьков

nazik_77Мои рецепты
ЛуКошка писал(а):
Лора-а - поняла, спасибо. Просто не успела ничего приготовить, а творог не лезет сегодня. Думаю, что от 1 раза хуже не будет Embarassed У меня отвесиков вообще нет. Как вначале сбросила и всё. Сантиметры тают, а отвесиков нет. И весы все по разному показывают. resent

Олеся, а отвес нет по одной единственной причине. Ты пугаешь свой организм, который определенное время весил не очень мало и получал все, что хотел. А сейчас на ужин ты ешь то овощи с кефиром, то йогурт питьевой... Уже сто раз говорили, что молочка - это творог, не йогурт, не кефир, не молрко, а творог. Все, кто сюда приходил больше полугода назад не очень уважали пустой сухой творог, а сейчас едят его за обе щеки. Тем более масса способов сделать его съедобным. А на кефире и йогуртах - это уже не система... Только без обид friends

05 Сен 2013 21:54

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

47 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Лора-а писал(а):
ну прям в один голос

friends friends friends
Луна_79 писал(а):
та никто не отговаривает, делимся опытом)))

у каждого свои потребности, где ты "обожралась", другие еле-еле "с голодными поравнялись". Марина то опытный худельщик, она особо не обратит внимания, а новенькие испугаются, что много едят и начнут урезать порции.
У Олеси и вес почти в 2 раза больше, чем у тебя (Олесечка, не обижайся только, тут многие с большого веса начинают, и я не исключение), а значит и потребности у ее организма тоже больше.

завтра ем:

9.00 каша рисовая 350 гр., мороженое, кофе с молоком
13.30 борщ 250 гр., овощи тушеные 200 гр., курица, жареная на сухой сковороде 150 гр.
17.30 творог зерненый 250 гр., свекла варёная, огурец, помидор, перчик

05 Сен 2013 21:58

Распечатать сообщение
Emberli

Иринка

45 лет
Липецк

EmberliМои рецепты
Печальная писал(а):
всем привет! Кто недавно влился тоже!

привет-привет
Юляша писал(а):
надеюсь, что в компании меня мотивация будет сильнее.
Обязательно будет. Я специально читаю форум по вечерам и обязательно смотрю фото "похудевших "ДО и ПОСЛЕ" отлично мотивирует.

05 Сен 2013 22:02

Распечатать сообщение
Emberli

Иринка

45 лет
Липецк

EmberliМои рецепты
miss_mmdemsi писал(а):
У 17.45 мясо запеченное 220-250г

good good good Я за это и люблю систему, что на ужин можно МЯЯЯЯСО

05 Сен 2013 22:12

Распечатать сообщение
ЛуКошка

Олеся

42 года
Украина, Бердянск

ЛуКошкаМои рецепты
nazik_77 - В том-то и дело, что мой организм не получал, что хотел. mocking У меня заболевание печени, поэтому я и так не ела ни жирного, ни жареного ))) Йогурт на ужин я ем впервые. Овощи с кефиром - это были меню первых дней, я советовалась и корректировала их. Сейчас я соблюдаю систему нормально. Меня действительно пугают большие порции. Дело в том, что я чувствую себя даже немного переевшей. Например, на обед съела 200 грамм гречки и курицу тушенную (1 бедрышко, около 185 грамм), 1 маленький помидор (чуть больше черри). Я обедала в 13.05, ужинала в 17.50. К ужину я абсолютно не проголодалась. Вот это меня и пугает, что я сейчас ем больше, чем до системы, и организм сейчас обрадуется и начнет набирать, а не сбрасывать.
Natasssha - я не обижаюсь, я ж на себя в зеркало смотрю, симпатичный такой слоненок там Wink

05 Сен 2013 22:22

Распечатать сообщение
Бедрюня

Светлана

41 год
Москва

БедрюняМои рецепты
Девочки, всем привет!
Что то я потерялась! wacko1 wacko1 wacko1
Новеньким - Добро пожаловать! И главное не теряться! Если решили - значит смело нужно идти к своей цели! good good good
Меню на завтра:
Завтрак - 06-40 - каша пшенная с тыквой (150 гр) + творог (до 100 гр) + кофе с молоком (может бутерброд с сыром или пирог с капустой) + 2 конфетки.
Обед - 12-30 -перец фаршированный ( все системно и без масла на воде) (2 шт большие) + 1 чл сметаны + 1 яблоко + чай с мятой
Ужин - 17-30 - говядина отварная (до 300 гр) + чай с мятой

Сегодня немножко понарушала Embarassed , но так надо было....Совесть меня уже мучает sharik

05 Сен 2013 22:31

Распечатать сообщение
Бедрюня

Светлана

41 год
Москва

БедрюняМои рецепты
ЛуКошка писал(а):
Вот это меня и пугает, что я сейчас ем больше, чем до системы, и организм сейчас обрадуется и начнет набирать, а не сбрасывать.

Олеся, не начнет! ты попробуй есть чуть меньше крупы в твоем варианте, ну например 150 гр. гречки + курица (185 гр) + помидор. Тебе надо подобрать свою порцию просто и кушать за прием столько, чтобы к следующему приему пищи ты уже чуть проголодалась.
Я тоже сейчас кушаю 3 раза в день и перекусов практически не бывает, очень очень редко я например ем или сливы или чернослив. но все равно я свою порцию уже знаю. А кефир и йогурт, я наверное уже больше 1 месяца не ела, просто не хочется, хотя раньше любила.

05 Сен 2013 23:37

Распечатать сообщение
Takatata

Татьяна

50 лет
Украина г.Сумы

TakatataМои рецепты
КоЛеночка писал(а):
У меня всё хорошо.....растём!

Леночка!!!Как я рада!!! girl_claping girl_claping girl_claping Какая новость хорошая Rose .Желаю чтобы вся беременность пролетела быстро и легко.И дай Бог к 8 марта вам девочку. girl_in_love praising Береги себя air_kiss

Ну что,девочки...Стала я на весы (месяц на них не была) а там..всего 1 кг отпал.Но и КД пришли.Может и не корректный вес пока.Взвешусь ещё через недельку.А вообще-я рада.Хоть не плюс girl_haha

Всех люблю и читаю. girl_in_love friends

06 Сен 2013 1:04

Распечатать сообщение
nazik_77

Наталья

48 лет
Украина, Харьков

nazik_77Мои рецепты
ЛуКошка писал(а):
Например, на обед съела 200 грамм гречки и курицу тушенную (1 бедрышко, около 185 грамм), 1 маленький помидор (чуть больше черри). Я обедала в 13.05, ужинала в 17.50.

Ну так на обед - 400 грамм нормальной еды. А вот ужин unknown

06 Сен 2013 1:05

Распечатать сообщение
nazik_77

Наталья

48 лет
Украина, Харьков

nazik_77Мои рецепты
ЛуКошка
Извини за нескромный вопрос - а откуда цифры такие на линейке? Если ты ничего не ела и до системы. Это связано с какими то заболеваниями?

06 Сен 2013 1:07

Распечатать сообщение
nazik_77

Наталья

48 лет
Украина, Харьков

nazik_77Мои рецепты
Takatata писал(а):
Ну что,девочки...Стала я на весы (месяц на них не была) а там..всего 1 кг отпал.

Танюш, привет! Но это тоже результат - лучше чем в плюсе или никакого. Вот возьмет после КД и пару килограмм отвалится! air_kiss

06 Сен 2013 1:31

Распечатать сообщение
Takatata

Татьяна

50 лет
Украина г.Сумы

TakatataМои рецепты
nazik_77 писал(а):
Но это тоже результат - лучше чем в плюсе или никакого. Вот возьмет после КД и пару килограмм отвалится!

Привет,Натуська!air_kiss Пусть только не отвалится-приеду к тебе-будешь отрывать girl_haha friends air_kiss air_kiss air_kiss give_heart girl_in_loveА если серьёзно-я тоже на это надеюсь,дружочек friends

06 Сен 2013 2:02

Распечатать сообщение
nazik_77

Наталья

48 лет
Украина, Харьков

nazik_77Мои рецепты
Takatata писал(а):
Пусть только не отвалится-приеду к тебе-будешь отрывать

Танюш,без всяких вопросы - приезжай, все лишнее уберем- по твоему заказу girl_haha girl_haha girl_haha

06 Сен 2013 2:03

Распечатать сообщение
buba999

Ира

44 года
Украина

buba999Мои рецепты
Девчушки доброго вечера всем.
Менюшка на завтра :
З. 10:00- овсянка на молоке(150 гр),булочка(150 гр),капучино
О. 13:30- пропареный рис с тушеным мясом,и овощами(помидор,лук)с ч.л. масла на порцию(400 гр)
У. 17:30- 6 слив, творог 5%(200 гр),кофе с молоком.

06 Сен 2013 2:37

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

47 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
buba999
Ир, творога 200 грамм мало по сравнению с обедом в 400 грамм

06 Сен 2013 10:35

Распечатать сообщение
Lena-Lena

Елена

36 лет
г.Казань

Lena-LenaМои рецепты
КоЛеночка писал(а):
КоЛеночка

Легкой беременности тебе! girl_claping
nazik_77 писал(а):
а откуда цифры такие на линейке? Если ты ничего не ела и до системы. Это связано с какими то заболеваниями?

можно вклинюсь Embarassed я тоже никогда не ела большие порции,не влезают они в меня,но вес пошел стремительно вверх. И дело не в том что я садилась обедать и съедала огромную тарелку макарон, гречки или мяса, просто я могла скушать например маленький бутерброд придя с работы домой, или вечером из магазина, грызла семечки по большому пакету за 1 раз, пила много соков, мы могли с мужем пойти поужинать в кафе, и я не думала-есть там масло или нет его, но порции всегда были маленькие. Это сейчас я уже пересмотрела весь свой рацион и для меня вообще дико как это я приду и сделаю себе салат с маслицем подсолнечным на ужин girl_haha girl_haha или буду кушать рис и рыбку вместе (хотя рис и рыбка-ничего калорийного, обычная еда) wacko1
Менюха на сегодня
завтрак 8.30: кофе с молоком, даниссимо творожное, сочник
обед 12.00: грудка с грибами,луком, сверху немного сыра из духовки, 250гр, огурчик и помидорчик с солью, чай
ужин 17.00: творог 200гр, салат из огурца и помидор

06 Сен 2013 11:28

Распечатать сообщение
feels

Надежда

40 лет
Россия

feelsМои рецепты
Lena-Lena писал(а):
Это сейчас я уже пересмотрела весь свой рацион и для меня вообще дико

хорошо тебе, Лен)) а мне до сих пор хочется картофельного пюре с котлетами, и салатов с майонезом на ужин)) причем, в большом количестве) проглот я Embarassed girl_haha
всем пирвет! sharik
З. 8.40 2 куска пирога, йогурт 300 гр, чай с мол
О. 13.40 рис пропаренн 150, чахохбили систем, помидоры, чай зел
У. 17.40 гречка 150-200 с помидорами, чай зел

06 Сен 2013 12:12

Распечатать сообщение
ЛуКошка

Олеся

42 года
Украина, Бердянск

ЛуКошкаМои рецепты
nazik_77 - у меня 10 лет назад был гормональный сбой и я за год поправилась на 50 кг. Вес увеличивался прямо как на дрожжах. Хотя ни питание не изменилось, ни размер порций. Сразу махнула на себя рукой и ничего не делала, на диетах не сидела. А теперь поняла, что не могу больше.

Наверх
;