Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Окт 2013 17:10
|
yulya16
45 лет Пермь |
|||||||||||
|
Добрый день всем. Завтра первый день. Седня наелась, блин, у мамы в гостях была
Меню на завтра. З. 8-30 Чай черный с сахаром, бутики с колбасой. Если седня прирогов налеплю, то может 1 бутик и 1 пирог с мясом. О. 13-00 Капуста тушеная с морковкой, помидоркой и курицей, яйцо 1 вареное (можно яйцо????) У. Зерненый творог большой стаканчик и тертая морковка. У меня нет весов и я не могу сказать, сколько гр моя порция. Ну она средняя такая, ни большая, ни маленькая |
||||||||||||
|
20 Окт 2013 17:16
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||
|
yulya16
привет,добро пожаловать
можно
время?
пиши ложками |
||||||||||||
|
20 Окт 2013 17:57
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||
|
Всем худелочкам привет!!!
Новеньким Добро пожаловать!!!
У кого отвесики - поздравляю!!!
Сегодня питаюсь: Завтрак 08:30 1 чизбургер Обед 13:30 Салат (помидор,огурец,овакадо),куриная Хрудь,запеченая в духовке Ужин 17:30 Творог,сливы (200/5) |
||||||||||||
|
20 Окт 2013 18:25
|
arbuzik@@
48 лет Мордовия |
|||||||||||
|
Девочки всем привет! Принимайте в ваши ряды))) О системе узнала не так давно, успела даже попробовать, но сорвалась. Очень хочу настроиться на вашу позитивную и продуктивную волну. После родов набрала 10 кг, хотелось бы их сбросить. Счастью уже 1 год 7 месяцев, а мама все еще "большая плюшка".
Худею с сегодняшнего дня))) Завтрак: с 7-8 часов Творожок от Данон 130гр, две сосиски, две конфеты, чай. Обед: с 14-15 часов Замороженая овощная смесь тушеная с ложкой оливкового масла-200гр, гороховый суп с курочкой(без картофеля)-200гр Ужин:Творог 2%-150, ряженка 2,5%-1 стакан Между завтраком и обедом 1 яблоко и 1 стакан ряженки. Девочки, а взвешиваетесь вы раз в неделю? |
||||||||||||
|
20 Окт 2013 18:34
|
sylamilf
42 года Нижний Новгород |
|||||||||||
Нельзя сочетать продукты из группы "Разрешеные мясные и рыбные продукты" (кроме яиц, их можно немного по необходимости добавить) с: -картошкой, топинамбуром, макаронами, бататом,кукурузой*, кус-кусом, бобовыми*,криспами или хлебом Горох это бобовое с курицей не сочетается.Из чего овощная смесь состоит? Ложка масла какая? |
||||||||||||
|
20 Окт 2013 18:38
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||
Лена,привет и добро пожаловать. В это время уже НЕЛЬЗЯ жиры,они у нас до 14.00 только идут это я про масло.Остальное уже Лера поправила
А может отказаться от перекусом,и просто пораньше пообедать?
я по пятницам,для марафона |
||||||||||||
|
20 Окт 2013 18:42
|
Капля
40 лет Екатеринбург |
|||||||||||
|
кусака
С Днём Рождения!!! Желаю исполнения желаний и достижения целей!
Лора-а liksis79 Спасибо, девочки! Ваша поддержка так помогает! Меню на завтра: 7:30 - омлет с сосисками 200гр, горсть винограда, жареная лепешка с мёдом, чай. 13:00 - ёжики 300 г.(мясо, рис пропар, лук, специи) в томатном соусе, салат 200г. (капуста+огурец+зелень+уксус бальзамический), чай с черносливом (штуки 4) 17.00 - творог 250, кефир 150 (с имбирём и корицей), печёное яблоко, чернослив 6шт. Проверьте, пожалуйста! |
||||||||||||
|
20 Окт 2013 18:43
|
arbuzik@@
48 лет Мордовия |
|||||||||||
|
В смесь входит кукуруза, горох, стручковая фасоль))) Все поняла-супчик был лишним))) Масло оливковое
|
||||||||||||
|
20 Окт 2013 18:58
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
|
Всем приветик
Как тушила капусту?
А сколько в стаканчике творога, на нём же стоит и время надобы
Добро пожаловать
Лен творога надо больше взять а ряженку сократить, а добавить ничего не хочется-ну фрукт или овощь или сыр, а то скучно как то
такую смесь нам можно, но только не смясом |
||||||||||||
|
20 Окт 2013 19:18
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
нужно указать какая ложка. нам можно только чайную до 14 00 привет я завтра ( сегодня все уже съедено) 06 30 котлета не системная 100, хлеб 40, кофе с/м вафли 2-3 штуки, конфета 13 15 ежики ( курица+рис проп+ кабачок+ лук) 100, рис с овощами на воде( кабачке+морковь)150, чай с молоком 3 чернослива 17 00 творог 250, ряженка 0,5 ст, яблоко |
||||||||||||
|
20 Окт 2013 19:24
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
|
всем доброго вечера !!!
с затрашнего дня я с вами строго и без поблажек !!! меню 0630 каша гречневая с маслом кофе с молоком пирожок с картошкой 0900 яблоко 1230 2 системных голубца пара ложек квашеной капусты чай с черносиками 1700 гречка с тушеными овощами (кабачек капуста морковка лук помидорки болгарыч ) ну вот так |
||||||||||||
|
20 Окт 2013 19:45
|
arbuzik@@
48 лет Мордовия |
|||||||||||
|
охохох!!!! Вот так у меня меню-худельщица!!!! Девочки все поняла-это просто сегодня так поздно обед(выходной-все дома-закружилась), из за этого и перекус видимо-буду исправляться))) В ужин добавила яблоко.
Мое меню на завтра! Исправляйте пожалуйста! Завтрак с 7-8 часов: Два бутера с ветчиной и сыром, творог Данон-130гр, козинак, печенька, зеленый чай. Обед с 13-14 часов: Капуста тушеная c курочкой в мультиварке с подсолнечным маслом(на всю две столовые ложки)Иначе муж есть не будет)))яблоко, чай. Ужин: Смесь дикого и пропаренного риса с тушеными овощами(помидорка, морковка, лук, баклажан)Салат из китайкойской капусты и помидор с лимонным соком. Татьян, а как вы голубцы делаете? |
||||||||||||
|
20 Окт 2013 20:15
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
да вроде как все ОК (если мне память не изменят )
ну как обычно ... фарш рис голубцы навертела и потом тушу их в казанке - заранее морковки с луком и помидоркл=ой пассерую на ложке масла и троматной пасты добавляю "помидорка" есть такая ну вот и все \!1 все системно!! рис пропарены |
||||||||||||
|
20 Окт 2013 20:17
|
Парижанка
|
|||||||||||
|
Доброе утро
Сегодня я ем 9.00 3 кусочка шоколадного кекса+кофе с молоком+йогурт 13.30 Борщ без картошки (400) с 5% сметаной 17.30 4 яйца |
||||||||||||
|
20 Окт 2013 20:19
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
2 столовые ложки это 6 порций должно быть не меньше, кожу не кушать, сколько будет порция? Можно и риса добавить на гарнир
Баклажан нельзя на ужин, тушила без масла? Сколько в ложках будет еды. Риса должно быть больше у тебя чем салата
Я не Танюшка, но тоже поделюсь как делаю, в принципе как и всегда... Нежирный фарш, пропаренный рис и реп.лук- это фарш, заворачиваю его в кап.листы и обжариваю на сухой сковороде, перекладываю к в кастрюлю, заливаю соусом и тушу, при подаче добавляю прям в тарелку йогурт или творожный сыр, соус- овощи тушу на воде, пюрираю и заливаю голобцы, кушаем всей семьёй |
||||||||||||
|
20 Окт 2013 20:24
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
круглая земля !!! у меня 20 октября вечер 2013
чайная ложечка ??
воттт а я а просмотрела
Лорик как вкусно! а зачем жарить на сухой сковордке
это что дает ? никогда не жарила |
||||||||||||
|
20 Окт 2013 20:31
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
|
арзунька
Тань у меня мама всегда их обжаривает, но только на масле конечно я как то с детства к этому привыкла, ну а я подогнала их под систему и обжариваю без масла, мне кажется так вкуснее получается, капуста быстрее потом готовится и вид у самих голубцов.... ну такой зажаренный какой то |
||||||||||||
|
20 Окт 2013 20:32
|
arbuzik@@
48 лет Мордовия |
|||||||||||
|
Спасибо за голубцы))) Да, 6 порций точно будет.. Моя порция 200 грамм где то, или 250..
Завтрашний ужин буду делать завтра, про баклажан поняла-исключу! Порция на ужин 300 гр риса с овощвми и 150 салатика. Спасибо девочки! |
||||||||||||
|
20 Окт 2013 20:39
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
ну вот такой способ знаю и разок другой жарила
ну попробую в след разок |
||||||||||||
|
20 Окт 2013 20:39
|
Аиньки
40 лет Питер |
|||||||||||
|
Всем Добрый вечер
Меню на завтра 8.00. Плов 200 гр.колбаса сырокопч.20гр,булочка40гр,чай,конфета 13.00. Борщ сист.200,сёмга запечён.180гр,огурчик,кофе чернослив. 17.20 рисовая лапша отварная 200 с огурцом,морковкой,лук,чеснок,сельдерей150 соевый соус. чай Накупила чая молочный оолонг и пуэр,с пуэра чёт меня так штырило ...а оолонг вкусняя
вчера меню не писала на сегодня,но там так же как и на завтра...только ужин сегодня был творог 200+125 Йогурт2%,грейп,чернослив. Если и в обед чернослив и в ужин чернослив это нормально? А то у меня системная проблема туалета |
||||||||||||
|
20 Окт 2013 20:43
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
можно понемногу вроде 5 штук на прием |
||||||||||||
|
20 Окт 2013 20:51
|
miss_mmdemsi
55 лет Комсомольск-на-Амуре - Краснодар |
|||||||||||
|
Всем привет! Новеньким -добро пожаловать!У кого отвесики -поздравляю!!!
Два месяца системилась без нарушений - утром в субботу даже цифры меньше 50 на весах увидела! А тут позвали в гости, правда я со своим сухим вином поехала, но кушала не системное, другого не было, а покушать до отъезда не получилось (все как-то неожиданно получилось-пришлось быстро собирать и в путь 2 часа на машине). Завтра на систему и безнарушений!
З 07.20 каша мол.овсяная б/с с бананом 250 + кофе с мол. б/с + шоколад 10 О 12.45 рис смесь 150+печень (тушен с луком и сметаной 1ч.л. на порцию)150 +киви У 17.45 творог 2% 200 + яблоко или ананас чай зеленый до отбоя |
||||||||||||
|
20 Окт 2013 21:31
|
buba999
45 лет Украина |
|||||||||||
|
Всем доброго вечера.
Менюшка на завтра: З. 7:15- сырники с вишнями(150),з.ч. ,овсяное печенье http://forum.say7.info/topic46842.html (4 шт) О. 13:30- плов системный (250),салат из капусты без масла. У. 17:30- яблоко,творог(250) |
||||||||||||
|
20 Окт 2013 22:03
|
Оля Masik
40 лет Украина, Донецк |
|||||||||||
|
всем привет))))
я тут новенькая, давно забытая старенькая) была на системе с 28 октября 2010 года) с вашей помощью избавилась от 8 кг где-то за 7 месяцев. потом был поддерживающий этап) потом беременность) рождение моего маленького счастья) и понимаю, что надо возвращаться, и желательно с форумом, т.к. тут помогут и подскажут) и пендалей выпишут, если надо будет) я долго собиралась, но пора собираться. а то размеры и кг все прибавляются... а от них надо избавляться) |
||||||||||||
|
20 Окт 2013 22:27
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||
|
Привет, девочки-худелочки
Новеньким и возвращалкам привет
Аня, а что за лапша???? Она же наверняка не из пропаренного риса, а нам такую на ужин нельзя |
Желаю исполнения желаний и достижения целей!

...а оолонг вкусняя