Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)

Сообщение Автор

04 Апр 2013 21:16

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Natasssha писал(а):
удачи вам на турнире, сыночек у тебя умничка

Так ему хочется победить wacko1 wacko1 но не знаю
Андрюля писал(а):
А у нас каникулы в школе только закончились

вы Украина? у нас триместры по пять недель учатся. вот это последние до летних
sveta1601 писал(а):
Давай показывай!!Я даже готова на ночь посмотреть!!!

В галерее, не буду уж тут Embarassed там дырки wacko1 wacko1 wacko1 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
sveta1601 писал(а):
А турнир по шахматам ,да?

Ага girl_yes2

04 Апр 2013 21:19

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

47 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Гелинака писал(а):
В галерее, не буду уж тут

как всегда - ОФИГЕТЬ (как Ирина Андрюля хоте написать другое слово girl_haha )

04 Апр 2013 21:20

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

43 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Natasssha писал(а):
а ему же и отдать эту гречку нельзя? чё выкидывать то сразу

он такое не буит кушать, не в его вкусе girl_haha
Natasssha писал(а):
А еще продаются в маленьких пачках с разными вкусами, квадратиками примерно 3Х3, к пиву -мммммм. Какие то несистемные разговорчики....

girl_haha но я с "разными вкусами" не ем, чипсы например ТОЛЬКО с солью без всяких там добавок Embarassed
Андрюля писал(а):
Боже мой, ты мой товарищ по "счастью", сынулька мой в 1-м классе, я думаю после 3-го можно идти в институт - такая программа , мы охреневаем с мужем (другое слово хотела написать - но тут же только девочки )

Девы как я вас понимаю, у меня тоже первоклассник wacko1 Сейчас на больничном сидим, расслабляемся Embarassed
Natasssha писал(а):
наверное договорились, чтоб круглосуточное наблюдение было

girl_haha
Natasssha писал(а):
Наташ, как здоровье?

ухо с горлом болит, а так ниче вроде... надо температуру померить, чую поперла моя дорогая girl_haha
Гелинака писал(а):
ато хлеб вышел

у тебя не могло быть по другому nyam2

04 Апр 2013 21:21

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

43 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Гелинака
Божественный хлебушек girl_in_love

04 Апр 2013 21:22

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Гелинака писал(а):
ам дырки

Галяяяя!!Вот это хлебущек!!! good2 good Дырочки такие славные, не у каждого получатся!!! girl_in_love Прям пооблизывалась, и кусочек хлебушка завтра съем с утра!!! nyam2
Гелинака писал(а):
Ага

Вот молодечик какой!!Потом расскажи как все пройдет. а если хочет победить, то обязательно победит!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-939187719.html][/URL]

04 Апр 2013 21:24

Распечатать сообщение
КЛМ1979

Алеся

45 лет
Киевская обл

КЛМ1979Мои рецепты
Андрюля писал(а):
ты мой товарищ по "счастью"

Гелинака писал(а):
папа понимает

наш папа пока приедет с работы-спать уже пора...и все уроки на маме...мало того,что малой под ногами и руками постоянно крутится,так еще задают рисование и труды-а эти творческие задания я терпеть-ненавижуSad((

04 Апр 2013 21:25

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

43 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
КЛМ1979 писал(а):
эти творческие задания я терпеть-ненавижу

praising

04 Апр 2013 21:26

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

47 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Кошка TAV писал(а):
он такое не буит кушать, не в его вкусе

круто у вас там всё Smile
Кошка TAV писал(а):
но я с "разными вкусами" не ем, чипсы например ТОЛЬКО с солью без всяких там добавок

я сейчас точно не помню, но что-то кажется что там не Е-шки всякие, а типа с васаби. Что-то самой интересно уже стало, надо будет в магазине позырить

04 Апр 2013 21:27

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

48 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Гелинака писал(а):
там дырки
Боже ж мой - какие дырки girl_haha , надо наверное на форуме у "хлебниц" попастись - может оно не так страшно (в смысле печь хлеб) как кажется unknown

04 Апр 2013 21:31

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

47 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Андрюля писал(а):
надо наверное на форуме у "хлебниц" попастись - может оно не так страшно (в смысле печь хлеб) как кажется

о-хо-хо, походу дела ты начинаешь понимать, что руки у тебя растут, как и у всех, от туда откуда надо

04 Апр 2013 21:31

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

48 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
КЛМ1979 писал(а):
а эти творческие задания я терпеть-ненавижу
о -даааа, я теперь столько знаю про животных, птичек разных, про елки и палки всякие - каждый день надо составить краткий рассказ про что-нибудь новенькое, Моя любимая книжка на ночь - детская энциклопедия.. girl_haha girl_haha girl_haha Эээх, а раньше был любовный роман Embarassed
Natasssha писал(а):
от туда откуда надо

так времени свободного чуток освободилось - ужинать дома уже не надо, может у меня как у индийского божества (блин забыла как его зовут) несколько пар рук прорежется girl_haha girl_haha girl_haha

04 Апр 2013 21:42

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

47 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Андрюля писал(а):
может у меня как у индийского божества (блин забыла как его зовут) несколько пар рук прорежется

то есть со всех нужных и не очень нужных мест, да? На все случаи жизни, так сказать.
А раньше приходила с работы и до ночи ужинала???

04 Апр 2013 21:44

Распечатать сообщение
kukusya

Ольга

46 лет
Файна Юкрайна

kukusyaМои рецепты
Андрюля писал(а):
сынулька мой в 1-м классе

Согласна, я в ужасе иногда... wacko1

04 Апр 2013 21:56

Распечатать сообщение
*goldy*

Лера

39 лет

*goldy*Мои рецепты
Natasssha писал(а):
А раньше приходила с работы и до ночи ужинала???

Наташ, я под столом girl_haha girl_haha girl_haha Хихикаю с вас сижу Wink

04 Апр 2013 22:09

Распечатать сообщение
sveta200888

Светлана

55 лет
Воронеж

sveta200888Мои рецепты
Девочки, привет! Я с отчетиком: сегодня 2 месяца как на системе. За 2-ой месяц отвалилось 3 кг! Сказать что я довольна - это значит ничего не сказать. Это в два раза больше чем за первый месяц! dance2 В первый месяц организм не мог понять, чего это я его кормлю? И вот привык видимо и стал отдавать все лишнее. Меню почти не выставляю - нарушаю я. В пост не очень получается систему держать. Но не злостно: картошка из разряда редко перешла в часто, и масла побольше чем чайная ложка в обед получается. Все остальное держу: время и состав продуктов все в системе. Вот пост закончится и буду опять строго держаться... Пойду почитай вас, редко получается теперь заходить.

04 Апр 2013 22:11

Распечатать сообщение
sveta200888

Светлана

55 лет
Воронеж

sveta200888Мои рецепты
sveta200888 писал(а):
Девочки, привет! Я с отчетиком: сегодня 2 месяца как на системе. За 2-ой месяц отвалилось 3 кг! Сказать что я довольна - это значит ничего не сказать. Это в два раза больше чем за первый месяц! dance2 В первый месяц организм не мог понять, чего это я его кормлю? И вот привык видимо и стал отдавать все лишнее. Меню почти не выставляю - нарушаю я. В пост не очень получается систему держать. Но не злостно: картошка из разряда редко перешла в часто, и масла побольше чем чайная ложка в обед получается. Все остальное держу: время и состав продуктов все в системе. Вот пост закончится и буду опять строго держаться... Пойду почитай вас, редко получается теперь заходить.

А чей-то я своей линеечки не вижу? У других вижу, а у себя нет wacko1

04 Апр 2013 22:24

Распечатать сообщение
kukusya

Ольга

46 лет
Файна Юкрайна

kukusyaМои рецепты
sveta200888 писал(а):
А чей-то я своей линеечки не вижу? У других вижу, а у себя нет

я вижу

04 Апр 2013 22:30

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

47 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
sveta200888 писал(а):
Девочки, привет! Я с отчетиком: сегодня 2 месяца как на системе. За 2-ой месяц отвалилось 3 кг!

поздравляююю, молодец. Ты же вроде после какой то диеты на систему пришла? Вот организм и не отдавал поначалу, а теперь понял что его регулярно кормят. А тебе совсем чуточку осталось. Удачииии

04 Апр 2013 22:42

Распечатать сообщение
sveta200888

Светлана

55 лет
Воронеж

sveta200888Мои рецепты
Natasssha писал(а):
Ты же вроде после какой то диеты на систему пришла?

Да, я сперва на диете Магги с 8 января сидела, она на 4 неделе рассчитана. Голодала ужасно, вес ушел конечно, но что бы я еще хоть раз wacko1
А на системе мне вообще комфортно, знаешь, что будь утро и будут вкусняшки.
Спасибо всем за поддержку!
kukusya писал(а):
я вижу

И я увидела!

04 Апр 2013 22:55

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

47 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
*goldy* писал(а):
Наташ, я под столом

эээ, эт не я, это она girl_haha

04 Апр 2013 23:47

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

43 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
sveta200888
Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed а чуть менее активной авотарочки нетю? Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

04 Апр 2013 23:49

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

43 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Я немного пекла сегодня, до Галюсика мне как до...мммм Марса, но все равно покажу girl_haha
Фото

Фото

Фото

Фото

04 Апр 2013 23:56

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

48 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
*goldy* писал(а):
Наташ, я под столом

Natasssha писал(а):
А раньше приходила с работы и до ночи ужинала

Смейтес, смейтесь girl_haha girl_haha - а между прочим у нас в семье раньше ужин мог -час а то и полтора длиться - причем я сама так своих приучила - ужинали всегда вместе за большим столом и дети и взрослые - нам так нравилось - так душевненько girl_in_love. Теперь я максимум с чашкой чая или мои вообще кушают без меня - штоб маму не "соблазнять" - я или с собакой гуляю или че-нить куховарю на кухне Embarassed
sveta200888 Свет - мои поздравленки - хороший результат, молодец Romashki

Так а теперь давайте колективненько проверим мою запеканку на завтрашний ОБЕД (из разряда редко)
картошка, лук, морковка, чуток заморожен.зеленого горошка, 100 гр стерелизованных грибов, чеснок молодой, петрушка, 1 яйцо+70 мл.молока+ 100 гр сыра - получилась полная большая форма для запекания.
Я на обед съем гр 300 - если нет косяков unknown

04 Апр 2013 23:57

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

48 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Кошка TAV ааааа, Наташ ты че - издеваешься, ночь на дворе а ты с такими вкусняшками nyam2 nyam2 nyam2

05 Апр 2013 0:07

Распечатать сообщение
sveta200888

Светлана

55 лет
Воронеж

sveta200888Мои рецепты
Кошка TAV писал(а):
sveta200888
а чуть менее активной авотарочки нетю?

в выходные постараюсь поискать Smile

Наверх