Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Апр 2013 19:01
|
Галиюшка :)
33 года Казань |
|||||||||||||||||||
Аха ![]() ![]() ![]()
Дааа, хочу снова волосы до попы ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Апр 2013 19:19
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||||||||
Тааань!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Давай уж добивать их!!! ![]()
У нас весной нифига ни пахнет.Такой дубак, и снег вчера был и сегодня...Кошмар какой то..Когда же закончится уже такая дурацкая погода...
![]() ![]() ![]()
Ай да муж!!!Вот это подарок!!Супер!!! ![]() ![]()
Чечевица рулит!! ![]()
Поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Слава богу, что все позади!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Красавица!!Волосы шикарные!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Апр 2013 19:29
|
33 года Казань |
|||||||||||||||||||
Спасибо-спасибо! Я тоже рада, что с вами! ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Апр 2013 19:38
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||||||||
а творога жирность какая, надеюсь не домашний ты ела, а?
я думаю у вас в городе движение попроще, чем в Москве и Питере, я у мамы в маленьком городе тоже езжу, и по трассе, а туууууут, одни шумахеры вокруг, никакой культуры вождения |
||||||||||||||||||||
06 Апр 2013 19:45
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||||||||
вместе с огромными трусами (какого там размера нынче рассылка?) отправим тебе прищепку на нос, как у пловцов, чтоб никакие запахи не чуяла пока готовишь |
||||||||||||||||||||
06 Апр 2013 19:46
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||||||||
вместе с огромными трусами (какого там размера нынче рассылка?) отправим тебе прищепку на нос, как у пловцов, чтоб никакие запахи не чуяла пока готовишь Поменялся у меня ужин, за творогом не успела сгонять, съела опять курицу тушеную - 320 гр. |
||||||||||||||||||||
06 Апр 2013 19:46
|
seach2
40 лет Московская область |
|||||||||||||||||||
Галиюшка
![]() Галя!!!! Привет!!! Сколько раз вспоминала тебя!!! Так рада тебя видеть!!! Рада что со здоровьем решила все!!! Аватарка красивущая!!! Ну все) больше не могу я в информационной блокаде жить) хоть и глаза устают - вернулась я)) ну или по крайне мере пока муж не видит что я за айпадом сижу ![]() Ой, девчонки, держите меня!! Так хочется чего нибудь запрещенного!!! Прям клин уже 2ой день!! И на завтрак я себя балую, а вот прям в обед или ужин !! Я не нарушаю)) но прям тяжко как то))) давно такого я за собой не замечала!! Я это... Перечитывать не буду... Много столько написали ![]() Так ну и меню сегодняшнее з 8:00 яишница с курицей, 3 конфетки осенний вальс О 14:30 огурец, лук, листья салата и большой кусок мяса( тушенный на воде) У 17:20 2 активии ( как йогурты, творога моего любимого не было) и ананас 2 кружка |
||||||||||||||||||||
06 Апр 2013 19:49
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||||
Леночка,бееги только глазки а так давай к нам)))не смей нарушать.
Ой какая у Гали авочуа чудесная.....классс... |
||||||||||||||||||||
06 Апр 2013 19:52
|
seach2
|||||||||||||||||||
tanita4ka Танюш,
Неее)) нарушать не буду))) я знаю, что потом плюсы и стояки светят)) чур-чур меня от этого))) Ой, я тут скбе туфли покупала... Это жесть))) у меня нога с похудением усохла))) всегда 37 был, а теперь и 35 нормуль)))) у кого-нибудь такое было??? |
||||||||||||||||||||
06 Апр 2013 20:00
|
tanita4ka
|||||||||||||||||||
seach2
У меня с 38 стала 36...вообще отстой...ни шмоток ни тапок |
||||||||||||||||||||
06 Апр 2013 20:32
|
seach2
|||||||||||||||||||
tanita4ka
Ну все от души отлегло)) а то я думала что у меня одной)) Танюх, не парься 36 размера всегда заволом, он в обувном ряду всегда по 2 штуки идет, в отличие от 38;) А вот с одеждой, я на м-ке) вроде проблем нет))) |
||||||||||||||||||||
06 Апр 2013 20:43
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||||||||
seach2
Ленусик!!!! ![]()
Я сегодня тоже ооочень хочууу, тоже давно так не хотелдось . А сегодня Жора приследует гад... ![]() ![]() Завтра ем :[URL=http://[censored smayliki]/smilie-944140359.html] ![]() 08,00 - две горячие сосиски с черным хлебом, и то ли горчицей то ли хреном. Кофе с/м, конфета . [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1197390279.html] ![]() 13,00 - 2 грудки куриные запеченые с сыром, помидорка.-250-300 гр[URL=http://[censored smayliki]/smilie-944354727.html] ![]() 17,30 -скумбрия запеченая в фольге с лим. соком.-250 -300 гр.[URL=http://[censored smayliki]/smilie-679381095.html] ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Апр 2013 20:44
|
Мечты сбываются!
40 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||||
Наташа, а между прочим Новосибирск 3-й город в России по величине. ![]() ![]()
Да, Леночка, у меня тоже такое было. Носила 40-й стабильно, когда до 87кг разъелась, а когда до 75 кг похудела, то 39-й носить стала. |
||||||||||||||||||||
06 Апр 2013 20:49
|
seach2
|||||||||||||||||||
sveta1601
Свет, видимо кто то его прогнал ![]() ![]() Мечты сбываются! Я на самом деле в шоке была в магазине))) ой, Оль, когда дойдешь до конца линейки видимо еще размерчик с ноги скинешь ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Апр 2013 20:50
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||||||||
Это Андрюлька все... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Апр 2013 21:06
|
33 года Казань |
|||||||||||||||||||
Спасибо большое! ![]() Мое меню на 07.04: 10:00 овсяная каша на молоке 200 г с 1 ст.л. варенья, 1 долька шоколада горького; ![]() 13:30 рисовая каша 200 г, 6 шт. чернослива; 17:50 200 г куриной грудки. Дайте совет, что мне делать: пить или нет кефир на ночь? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Апр 2013 21:18
|
seach2
|||||||||||||||||||
Галиюшка
![]() Ну ты ведь и сама знаешь, это не системно, но показания врача мне кажется в этом случае важнее... Ты оучше соблюдай что он говорит... Здоровье важнее всяких похудений. |
||||||||||||||||||||
06 Апр 2013 21:27
|
33 года Казань |
|||||||||||||||||||
Аха, я лучше пока буду пить, но писать сюда не буду, дабы не путать всех ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Апр 2013 22:13
|
Счастливица77
53 года Харьков |
|||||||||||||||||||
Takatata! рада, что тебя выписали из больницы! Здоровья тебе!
![]() Кошка TAV! выздоравливай! Девочки, здравствуйте, мои хорошие! ![]() ![]() ![]() Меню на сегодня: 9-30-Завтрак- картошка жареная, квашеная капуста, салат из редиса, хлеб, кофе; 14-50-Обед - отварные кальмары и мидии, рис отварной (пропаренный), кусочек болгарского перчика, бокал красного сухого вина; 17-50- Ужин- 4 чернослива, апельсинка, хлебцы из коричневого риса (вот не знаю почему, но насыщают они нереально), зеленый чай |
||||||||||||||||||||
06 Апр 2013 22:14
|
Счастливица77
53 года Харьков |
|||||||||||||||||||
sveta1601! как самочувствие? легче от Канефрона?
|
||||||||||||||||||||
06 Апр 2013 22:54
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||||||||
девочкииии, как вы меня этим радуете, да мне, с моим 42-43 ![]() ![]()
Олечка, прости, если обидела ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Апр 2013 23:42
|
Счастливица77
53 года Харьков |
|||||||||||||||||||
Да, девоньки, у меня еще 0,5 кг отвалилось!
|
||||||||||||||||||||
06 Апр 2013 23:46
|
JanyBu
42 года Москва |
|||||||||||||||||||
Ой, девы, решила сегодня на ужин фрукты и тушеные овощи поесть.
Поставила все это дело тушиться заранее и в инете залипла)) В итоге очнулась, когда на кухне дымовой датчик сработал ![]() Видимо это мне сигнал, что тушеные овощи это не мое)) Сковородку только жалко) Как раз в инете где-то вычитала пару дней назад, что-то типа: Сидя в интернете помни, что кастрюля начинает жарить картошку, сразу после того, как заканчивает ее варить ![]() КД прошли, вместе с ними ушел Жора и унес с собой весь привес и еще -400 от линейки, которая ни в какую у меня не меняется( Надо будет с компа попробовать, может она с айпадом не дружит... Ой, забыла поздороваться. Всем привет!!! |
||||||||||||||||||||
06 Апр 2013 23:49
|
tanita4ka
|||||||||||||||||||
Алена и Женя с отвесиками)))
|
||||||||||||||||||||
07 Апр 2013 0:04
|
Счастливица77