Сообщение |
Автор |
07 Апр 2013 0:09
|
JanyBu
 Евгения
42 года Москва
|
tanita4ka писал(а): | Алена и Женя с отвесиками))) |
Спасибо!
|
07 Апр 2013 0:10
|
JanyBu
 Евгения
42 года Москва
|
О, линейка наконец-то поменялась!
|
07 Апр 2013 0:17
|
inches
 Иннеса
49 лет Беларусь
|
Девоньки добрый вечер!
Сегодня было столько дел ,что некогда было зайти.Девчёнки у кого отвесики поздравляю!!!
Мы всё ещё с соплями,но главное вес двинулся,но пока не буду линеечку двигать ,посмотрю,что будет завтра !!!
Меню как сегодня всё доедаю!!!!
|
07 Апр 2013 0:18
|
kukusya
 Ольга
46 лет Файна Юкрайна
|
Девченки, привет. Пишу только меню
Завтра ем:
З 8:00 пару кусочков селедки с хлебом, кусок торта, чай, полоска шоколадки.
О 12:30 говядина тушеная со стручковой фасолью, б/м, греча (300 всего)салат огурец-помидор(100)
У 17:40 зерненка (300), киви, чернослив 5 шт, чай зеленый б/c
|
07 Апр 2013 3:11
|
Takatata
 Татьяна
50 лет Украина г.Сумы
|
Привет!!!
Простите за много текста  Я ведь 33 страницы вкратце комментить буду... kukusya писал(а): | Вечером придет подружка,я пофоткаюсь и в галерейку загружу обновки. |
Оль,ну я в точку попала!!!Супер-футболка,надо и себе сфоткаться  Ну надо же tanita4ka писал(а): | настроение улет решила ее поставить))) |
Очень эффектная Кошка TAV писал(а): | Заболела я девоньки, чуяла чего-то не хорошо мне, ломит и т.д., |
И я с температурой сижу.То ли от того,что долго на улице не была,а вчера и сегодня вышла?Тоже температура и горло  .Заварила целый чайник стеклянный травы и пъю и вас читаю.А если хватит сил,то нафоткаюсь тоже в БонПриксах.Только вот фейс заболевший и заплаканный-поругались со своим...  Андрюля писал(а): | а эта еще свеженькая, практически позавчерашняя |
 Загляденье прям.И душевная такая seach2 писал(а): | Всех-всех целую!!! |
 И мы тебя  Очень рады,что всё хорошо Gelena55 писал(а): | Я из кустов... |
Вылазий из кустов.На авке такая родная смотришь tanita4ka писал(а): | ,а там мужа устроить на хорушую работу и заниматься сыном и домом |
Пусть так и будет,Танюш!  От души этого желаю ahnastia писал(а): | сразу посинел ноготь |
бедняжка  .. Ponochka я писал(а): | Танечка Takatata как ты там? не видно тебя, надеюсь что у тебя всё в порядке и ты нам скоро напишеш |
Птичечка моя,.Очень тебя люблю nadideshka писал(а): | Принимаете????? |
 Андрюля писал(а): | ты мой товарищ по "счастью", сынулька мой в 1-м классе |
и у меня доча в первом  Завал-программа!!! Гелинака писал(а): | Так ему хочется победить |
Дай Бог...Умничка такой Ванюха-то наш  Привет ему от тётенек из ЖиХа и УДАЧИ!!! Кошка TAV писал(а): | Девы как я вас понимаю, у меня тоже первоклассник |
О-о-о-о,как нас много!!!Выпускной где нить вместе отгуляем  sveta200888 писал(а): | Девочки, привет! Я с отчетиком: сегодня 2 месяца как на системе. За 2-ой месяц отвалилось 3 кг! Сказать что я довольна - это значит ничего не сказать. |
sveta200888 писал(а): | В пост не очень получается систему держать. Но не злостно: картошка из разряда редко перешла в часто, и масла побольше чем чайная ложка в обед получается |  и я так же  кусака писал(а): | Не буду же я, как мать, в грязь лицом падать, лучше уж больной на голову прикинуться |
 tanita4ka писал(а): | Девченки,скинула я кожану в профиль |
Не,ну ты чё её одеть не могла чё ле?Нафиг она нам на тремпеле?А ну одевай! tanita4ka писал(а): | Это на выходных,Фотограф на учебе) |
Ну ждём тогда Счастливица77 писал(а): | И вы знаете, очень вкусно. |
Спасибо,зай.Всегда так вкусно у тебя.Надо бы и себе зел.борщика сварить.Да с постн.майонезом  nazik_77 писал(а): | Проверьте меня, может я мозги уже пропила |
 nukachuka писал(а): | - мне все равно тревожно и Я НЕРВНИЧАЮ .. |
пересдавай кровь по-чаще.Пусть будет всё хорошо у мальчика  КЛМ1979 писал(а): | привет,пропажа! |
Ponochka я писал(а): | Привет Танечка |
Кошка TAV писал(а): | Танюша Как твои дела |
inches писал(а): | Танюша,рада тебя видеть! |
Кошка TAV писал(а): | Скорейшего тебе выздоровления |
Sveti_k писал(а): | выздоравливай поскорее |
sveta1601 писал(а): | Танюшка, как приятно тебя видеть |
tanita4ka писал(а): | Танюшка,слава богу что вернулась)) |
НеБелоручка писал(а): | Долечивай свою ножку и возвращайся к нам |
Гелинака писал(а): | Танюсенька поправляйся!!! |
Счастливица77 писал(а): | Здоровья тебе! |
Ой,спасибо всем,роднульки,спасибо  inches писал(а): | Только сегодня посмотрела твои фотки,разница конечно существенная!!! Молодчина! |
Спасибо,Иннусь,и это всё за 4 первых месяца.А дальше-баловаться начала  -вот и стоЮ теперь молча  sveta1601 писал(а): | А что вообще у тебя с ногой приключилось? Извини, что спрашиваю, может вообще неприятно вспоминать, то и не пиши. |
С собакой в прошлом году вышла погулять...подскользнулась...упала...стокилограмовая туша...чуть собаку к херам не раздавила и бордюру чуть не сломала собой...не то что ногу...После этого и стала на системе облегчаться...дабы тротуары не разрушать ahnastia писал(а): | так что мне надо маленькую - хендай гетц |
класс,Настён,это как и вещи на размер меньше-стимул-ты ведь тоже уменьшаешься  tanita4ka писал(а): | я когда парккюсь мне фины тут аплодируют))))))) |
ещё и на Эрика наговаривает про гиперактивность  Круто,зай,я аж представила -до свиста колёс наверное  Галиюшка писал(а): | Всем привет!) Надеюсь еще не забыли? |
Галиюшка,как приятно,что ты здесь  Галиюшка писал(а): | Пойду поищу новую фотографию, |
ты просто обворожительна Ellene писал(а): | а пропаренный рис имеет какой-то спецеф. Вкус и запах, или тока мне такой попался? |
бывает,не помню какой.Теперь только "Жменька" беру.А тот ,что ты взяла-промывай под проточной водой по-дольше ,а потом уже вари Счастливица77 писал(а): | Меню на сегодня: |
блин,хотела на завтра твоё меню почитать  ,а нету
Вот и новый день настал.
С праздником всех!!!
|
07 Апр 2013 7:34
|
sveta1601
 Светлана
Сибирь
|
Всем приветище!!!  С праздником!!! Я сегодня счастливая!!! Наконец то привес ушел весь, и сосбой прихватил 400 гр!!!!
Счастливица77
А рыбки не хочешь?  Можно же сегодня.
Счастливица77 писал(а): | как самочувствие? легче от Канефрона? |
Ален, спасибо, стало хорошо.  Но боюсь , что просто действие канефрона.Поэтому в среду еду на полное обследование.
Счастливица77 писал(а): | у меня еще 0,5 кг отвалилось |
Поздравляю, суперский отвесик!!!
JanyBu писал(а): | унес с собой весь привес и еще -400 от линейки, |
Здоровско!!!
JanyBu писал(а): | вместе с ними ушел Жора |
Вот он откуда оказывается к нам приперся..
JanyBu писал(а): | Сковородку только жалко) |
Вот это да....
inches писал(а): | ,но главное вес двинулся |
Takatata писал(а): | И я с температурой сижу |
Танюшка...Ну что такое.. Тебе нельзя болеть, надо ножку лечить, давай выздоравливай , красотулечка наша!!!
Takatata писал(а): | чуть собаку к херам не раздавила и бордюру чуть не сломала собой |
Вот это история...  Я всегда говорю, неизвестно чего можно ждать в следующую минуту.Мы никто от этого не застрахованы. Танюш, ну пожалуйта!!  Выздоравливай побыстрей!!Мы тебя все ооочень просим об этом!!!
|
07 Апр 2013 8:38
|
Sveti_k
 Светлана
50 лет Новосибирск
|
Девочки, доброе утро!!!
Всех с отвесиками у кого есть!!!
sveta1601 писал(а): | привес ушел весь, и сосбой прихватил 400 гр!!!! |
супер, молодец!!!
У меня 100 гр вернулись, линейку менять не буду, и вообще чот мне кажется не идут у меня отвесы, неделю гоняю вес туда сюда, думаю сходить на гормоны кровь сдать что ли, у меня ж щитовидка, а я лекарства уже 3 года не пью, а их вроде на пожизненно выписывают (L-тироксин)
|
07 Апр 2013 9:39
|
sveta1601
 Светлана
Сибирь
|
Sveti_k писал(а): | а их вроде на пожизненно выписывают (L-тироксин) |
почему пожизненно?Вроде только при рецидиве. Я тоже пила эти таблы, не пью уже 10 лет,вот поеду на УЗИ скажут чего у меня теперь там творится... Даже страшно, но надо. Sveti_k писал(а): | , неделю гоняю вес туда сюда |
Свет, ну ты же вроде нарушала?Пишут девчонки, что после нарушений такое возможно.Главное не отчаивайся, только вперед!!!  а на гормоны сдать хоть как неплохо будет.
|
07 Апр 2013 11:02
|
Гелинака
 Галя
47 лет Вятские Поляны
|
sveta1601 писал(а): | Наконец то привес ушел весь, и сосбой прихватил 400 гр!!!! |
Свет а здоровье как?
Меню
07 00 рыба жаренная с луком 150, хлеб 40, кофе, смесь сухофрукты+орехи немерено
13 00 рис бурый 200, яблоко печеное. киви, чай зел
17 00 рыба из микро 250, чай зел
|
07 Апр 2013 11:06
|
sveta1601
 Светлана
Сибирь
|
|
07 Апр 2013 11:08
|
Гелинака
 Галя
47 лет Вятские Поляны
|
sveta1601
Свет я тебя догоняю
|
07 Апр 2013 11:10
|
tanita4ka
 Таня-со мной только на ТЫ ))
36 лет Страны волшебных рек и озер
|
Всем привеееет
Как же мы сладко спали с Эр ком нтчью вдоем...офигенное чувство
Такс мое меню:
7.30кофе с молоком,2бутика с сыном и колбасой,3конфетки и йогурт
13.00Оксанины алашки с кефиром грам 300
18.00твоог...если папаша вернется с чем то,а так просто творг с кефиром..больше просто нет не фруктов ни овощей((((грамм300
Свет,как здоровье?
|
07 Апр 2013 11:17
|
sveta1601
 Светлана
Сибирь
|
|
07 Апр 2013 11:27
|
Гелинака
 Галя
47 лет Вятские Поляны
|
sveta1601 писал(а): | Галь, а какой отвесик был? |
В КД прибавила 300 и вот отвалилось 600 за 2 дня
|
07 Апр 2013 11:56
|
tanita4ka
|
Гелинака
ура ура ура
sveta1601 писал(а): | Танюшка, получше!! Спасибо вам девочки за волнение!!! Так приятно!!! |
а как не спросить ты ж наша семья
|
07 Апр 2013 12:11
|
sveta1601
 Светлана
Сибирь
|
|
07 Апр 2013 12:17
|
Natasssha
 Наталья
48 лет Питер
|
Девочки-худелочки, привет. у кого отвесы - поздравляю.
tanita4ka писал(а): | 2бутика с сыном и колбасой, |
Тань, надеюсь не большой кусок от Эрика отъела то?
Гелинака
Галочка, как шахматист? Надеемся с победой вернулся.
|
07 Апр 2013 12:23
|
Natasssha
 Наталья
48 лет Питер
|
Sveti_k
Света, гормоны сдай обязательно, этот дело серьезное sveta1601 писал(а): | Даже страшно, но надо. |
Конечно надо, врагов надо знать в лицо. Но будем надеяться, что всё ОК
|
07 Апр 2013 12:23
|
Галиюшка :)
33 года Казань
|
Всем доброе утро (или дня уже)
Всех с отвесами!
У меня тоже первые 200 г ушли
|
07 Апр 2013 12:24
|
Кошка TAV
 натали
43 года Москва
|
Всем привет девули  я на качельках тудым-сюдым  у меня последняя стадия пмс - "все бесят, все бесит" "чего хочк не знаю, что знаю не хочу"  грымза такая, ужас
|
07 Апр 2013 12:26
|
tanita4ka
|
|
07 Апр 2013 12:37
|
Гелинака
 Галя
47 лет Вятские Поляны
|
|
07 Апр 2013 12:40
|
tanita4ka
|
|
07 Апр 2013 12:43
|
Кошка TAV
 натали
43 года Москва
|
sveta1601 писал(а): | Наконец то привес ушел весь, и сосбой прихватил 400 гр!!!! |
sveta1601 писал(а): | Но боюсь , что просто действие канефрона.Поэтому в среду еду на полное обследование.
|
ты уж там все все обследуй
Sveti_k писал(а): | твесы, неделю гоняю вес туда сюда, думаю сходить на гормоны кровь сдать что ли, у меня ж щитовидка, а я лекарства уже 3 года не пью, а их вроде на пожизненно выписывают (L-тироксин) |
проверь обязательно
sveta1601 писал(а): | Галочка, слава богу наладилось!! Спасибо!! |
Natasssha писал(а): | Тань, надеюсь не большой кусок от Эрика отъела то? |
Гелинака писал(а): | Свет я тебя догоняю |
ты такими темпами скоро меня догонишь и перегонишь
Галиюшка писал(а): | У меня тоже первые 200 г ушли |
привет, молодца
|
07 Апр 2013 12:46
|
Кошка TAV
 натали
43 года Москва
|
Гелинака писал(а): | не а плакал даже. нашего возраста мало приехало и их поставили в группу где от 16до 18 пацаны были... 8 место из 22 двух |
бедняга, но все таки такая разница в возрасте и 8 место из 22 - это достойно!!!  так ему и передай!
Гелинака писал(а): | у меня вчера было я задолбала дома всех |
уууу...понимаю, я жду сейчас Толя на работу, Арсений после обеда к бабушке - никого сегодня не прибью
|