Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Апр 2013 16:09
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||||||||
НеБелоручка
Дак куда я теперю из семьи))))) А я вот боюсь маленьких машинок,габаритов не чувствую))))))аот денег не было купили Тойоту карину Е,летом надеюсь что то побольше взять....самый клевый это у меня был мерс 124...ваще ваще аппарат...хоть и стрше меня на 4 года был |
||||||||||||||||||||||||
06 Апр 2013 16:09
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
теперь ты меня понимаешь ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Апр 2013 16:14
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Апр 2013 16:15
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||||||||||||||||
а у меня у мужа большая ,мне на ней парковаться тяжело, поэтому мне другую покупаем |
||||||||||||||||||||||||
06 Апр 2013 16:17
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Апр 2013 16:17
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
поздравляю ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Апр 2013 16:18
|
Маргошечка
41 год Минск |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо,
ahnastia |
||||||||||||||||||||||||
06 Апр 2013 16:20
|
Маргошечка
41 год Минск |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо Кошка TAV
|
||||||||||||||||||||||||
06 Апр 2013 16:29
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||||||||||||
поздравляю Гелинака Галечка, как там твой шахматист? ждем-с вас с победой |
||||||||||||||||||||||||
06 Апр 2013 16:30
|
tanita4ka
|||||||||||||||||||||||
Маргоша,поздавляю)))
Настя,я когда парккюсь мне фины тут аплодируют))))))))))))) |
||||||||||||||||||||||||
06 Апр 2013 16:38
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Моя менюшка на сегодня:
Завтрак: *2 малюсеньких оладушка+сгущенка *3 дольки шоколада *чай Обед: *тушеные овощи: овощи зам-е (зел.фасоль, кукуруза, перец, помидор, лук, красная фасоль)+отварная красная фасоль (~350гр) + сыр 40 гр Девочки, новенькие у меня тут основа красная фасоль! Поэтому блюдо сытное и без всяких круп. Ужин: *творог 220+молоко 150 *яблоки запеченные (2 шт небольших) |
||||||||||||||||||||||||
06 Апр 2013 16:39
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
здорово, а у меня машинка есть - не езжу, боюсь ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Апр 2013 16:43
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||||||||||||
вот и я боюсь, может если б город был поменьше, то и ездила, а тут такое движение, что я и рядом сидя обписываюсь и обкакиваюсь |
||||||||||||||||||||||||
06 Апр 2013 16:43
|
Галиюшка :)
33 года Казань |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет!) Надеюсь еще не забыли?
![]() Долго не была здесь ![]() ![]() ![]() С завтрашнего дня я в рядах стройнеющих! |
||||||||||||||||||||||||
06 Апр 2013 16:49
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
ну в принципе как и у нас ![]() Галиюшка ![]() Привет, привет. Рада, что у тебя все хорошо сейчас, не болей ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Апр 2013 16:49
|
МаХрушка
51 год Воронеж |
|||||||||||||||||||||||
Привет, Галия!
![]() ![]() ![]() Конечно, помним! ![]() ![]()
Хорошо, что все хорошо! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Апр 2013 16:52
|
33 года Казань |
|||||||||||||||||||||||
Сейчас как раз простуду переживаю очередную ![]()
спасибо за поддержку! Вы все тут такие молодцы! Так здорово похудели за время моего отсутствия! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Апр 2013 16:59
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||||
сегодня
10.00 яйцо с майонезом,батон с вареньем,чай с сникерсом 13.30 тушёные овощи (баклажан,кабачок,помидор,морковь,лук и много зелени),курочка в мульте,чай и яблоко 17.30 творог 200,3 криспы,чай |
||||||||||||||||||||||||
06 Апр 2013 17:02
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
выздоравливай ![]()
не все ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Апр 2013 17:03
|
tanita4ka
|||||||||||||||||||||||
Галиюшка
![]() С возвращением))))и больше не болей ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Апр 2013 17:07
|
33 года Казань |
|||||||||||||||||||||||
похудеем еще ![]()
спасибо-спасибо! ![]() Пойду поищу новую фотографию, зимяя - уже не актуальна ![]() Ну вот - это я месяц назад где-то ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Апр 2013 17:38
|
Ellene
45 лет Закарпатье |
|||||||||||||||||||||||
Девоньки, привет. всех с отвесиками и датами - поздравляю!! Всем болеющим- выздоравливайте!!!!! Пишу поздно потому как с утра с дочей ходили в школу ДОпервоклашек ( она очень довольна) .потом- прогулка в быстром темпе за покупками 2 часа( заменяет частично на сегодня физупражн). Меню такое, прошу гляньте
8.30- кусок пирога с карт+кура-250, капля кетчупа, чай черн с сах, конфета2 9.30-кофе с сах 14.00творог -300+ 1/2стак кефира нежирн (не пишет % жирн.) 17.30 рис -250, апельсин больш, чернрслив 4. Девочки, а пропаренный рис имеет какой-то спецеф. Вкус и запах, или тока мне такой попался? И вы правы-вчера поела на ужин грудку куры-250(налила в сковородку воды, тушила до готовности и появления совсем немного корочки, можна так?), довольно долго была сыта. Тока пить хотелось. Так что новенькие как я- все слушаем старушек (в по системе старушек ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Апр 2013 17:54
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||||||
Takatata
Танюсенька поправляйся!!! не работай дома сильно ![]()
Маш отчет супер!!!! а фото в трынделках. закачаешся!! Такие вы стойкие ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Хорошо свет что записалась, надо знать врага в лицо и ... по морде ему по морде!!!
ну воооот видишь как оно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Правильно заслужила мужьину любовь ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Вот это результат!! примите цветочки ![]() ![]() ![]()
не приехал еще поздно вечером привезут увезли 2 команды. город наш точно чего нить займет теперь
Оооооооо какие люди и без охраны... Привет дорогулечка ![]() ![]()
Галия. а тебе можно уже так есть то как мы???
Красотка. волосы снова ростишь??
есть только очень чуть. мне даже нра... возможно все таки какойто не очень у тебя
до какой корочки если на воде?? |
||||||||||||||||||||||||
06 Апр 2013 18:20
|
Мечты сбываются!
40 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
Привет, девчонки!
Всех с отвесами! Всем приболевшим - скорейшего выздоровления! ![]()
Дечонки, бояться не надо! У меня стажа водительского мало, всего 4.5 месяца. Но по собственному опыту могу сказать, надо один раз взять себя в руки и усадить в машину. И ехать. А потом уверенность сама приходит. Только не раз в неделю надо ездить, а прям плотно этим заниматься. Опыт приходит с километрами. Я когда машину ждала (через аукцион покупала из Японии) прям загорелась вся, скорей бы рулить. А когда она приехала у меня мандраж начался, прям чуть не в обморок перед ней падаю, за руль боюсь сесть даже на незаведенной. А пока документы оформили - зима настала, да морозы под -40. Тут уж раздумывать не о чем было. Либо в -35 на остановке стоять, да еще потом километр по промзоне до работы шлепать, либо садиться и ехать на машине. Выбрала машину. ![]() Теперь вот подружнькой борюсь. Тоже машину купила, во двор поставила и любуется из окна на нее. Всё отмазки лепит, то солнце ее слепит, то ждет пока дороги просохнут, то пока ямы на дорогах залатают. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Апр 2013 18:41
|
Ellene
45 лет Закарпатье |
|||||||||||||||||||||||
Галя, а у меня водичка выкипела вся, пока дочей занималася, вот кура с одной стороны и припеклась чуток...
![]() |