Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Апр 2013 22:40
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||||||||
Танюша
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||
05 Апр 2013 23:24
|
Takatata
50 лет Украина г.Сумы |
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Спасибо,девоньки.Что-то синющная нога-назначили ещё антибиотики и физпроцедуры (магнит) и примочки каждый день на соке подорожника делают.Швы сегодня сняли через один (их 13),а остальные в понедельник.
![]() ![]() ![]() 10 страниц одолела,осталось всего лишь 40 ![]() ![]() |
05 Апр 2013 23:37
|
inches
49 лет Беларусь |
Танюша,рада тебя видеть! ![]() ![]() Только сегодня посмотрела твои фотки,разница конечно существенная!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
05 Апр 2013 23:55
|
Марти
57 лет Казахстан Джамбул - Тараз |
- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
- ждем, чтобы стала как новенькая!! ![]() |
06 Апр 2013 1:22
|
Кошка TAV
43 года Москва |
ага, не расчитала, еще подумала такая "многовато", но остановиться во время не оставилась. Не поняла, что уже усе ![]() ![]() ![]() ![]()
друх ![]() Takatata Скорейшего тебе выздоровления ![]() |
06 Апр 2013 1:26
|
Кошка TAV
43 года Москва |
Ой девы
![]() ![]() ![]() Не светят мне отвесики ![]() ![]() |
06 Апр 2013 1:32
|
Takatata
50 лет Украина г.Сумы |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Скорее бы Пасха!!!Сразу бутерами разговляться буду ![]() ![]() ![]()
Очень надеюсь,что всё прошло отлично ![]() ![]()
![]() ![]()
ничего ещё не возвращала.Просто многие вещи стали УЖЕ велики.Заказываю меньший размер ![]() ![]()
Ты очень приобразилась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
очень рады,Полинка ![]() ![]()
жду ![]()
а-а-а,вот в чём дело...Думаю,чё так много нарушалок? А оно вот что...Все уже чувствуют,что системная мама нарушает-и себе жрут ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() Ой,роднули,наверное завтра дочитаю ...30 страниц осталось...а может ещё и ночью читну,а то ведь к завтрашнему ещё 30 настрочите..Всех очень люблю.Спокойной ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
06 Апр 2013 1:52
|
kukusya
46 лет Файна Юкрайна |
ага, в галерейке есть ![]() |
06 Апр 2013 4:12
|
MariaЯ
42 года Иркутск |
Девы привет
не прошло и не дели как я к вам с отчетом на часах 7,05 утро (оголодала встала поесть ![]() с утра на весах 54 кг ![]() и так на системе 1 год и 4 месяца -11 кг ОГ -2 ОТ -10 ОБ -10 ОН -9 ОР -5 в самом начале были нарушения и эксперименты (вместо творога на ужин кефир пила (не смотря на наставления Лоры ![]() СПАСИБО ВСЕМ за поздравления с ДР ![]() о походе в болталке )) |
06 Апр 2013 9:55
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
Девочки, всем доброе утро
![]() ![]() ![]() У меня качели вроде закончились, сегодня минус 600, но я если честно вчера пробегала конечно прям долго и голодная ![]() Takatata выздоравливай поскорее ![]() ![]() ![]() MariaЯ поздравляю с переходом через линейку ![]() ![]() ![]() |
06 Апр 2013 10:19
|
sveta1601
Сибирь |
Всем доброго утра!!!
![]() ![]() ![]() Takatata Танюшка, как приятно тебя видеть!! Желаю тебе, чтобы скорее уже все закончилось!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ух ты!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Светуль, поздравляю!! ![]() ![]() ![]() |
06 Апр 2013 10:41
|
Natasssha
47 лет Питер |
Всем худелкам привет. У меня -400
![]() ![]() ![]() менюшку вроде придумала на сегодня: З. 9.00 каша кукурузная (ща в мульте варится) 300 гр, кусочек шоколадки, кофе с молоком О. 13.00 запеканка - овощии системные, курица, залью омлетом сверху сыр по норме 350гр. У. 17.30. творог 250 и овощи разрешенные |
06 Апр 2013 12:41
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
Всем привет мои хорошие.
Танюшка,слава богу что вернулась))))как ножка,зай? Я сеглдня с отвесом почти в кило)))))))800гр)))))ушли мои Кд и забрали все.....Ой девочки осталось всего 500гр)))))а потом самое трудное удержать вес...... Мое меню:9.00кофе с молоком,2бутера с сыом и колбасой,йогурт и 2конфеты 13.00оладушки из цв как по рецепту Окааночки штук 5 18.30(НОВЕНЬКИЕ Я НА ПОДДЕРЖАНИЕ)мясо из мульти грамм 400 |
06 Апр 2013 13:27
|
ahnastia
39 лет тейково |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
весной запахло?решила преобразиться? девочки,вот я все думаю,вес медленно уходит ![]() ![]() а сегодня решила объемы замерить,так у меня живот уже минус 11 см!!!!! бедра уже минус 9 см,и проблемные ляшки по 5 см каждая в минусе!!!!! ![]() ![]() ![]() а еще хвастаюсь, сегодня мне бибику покупаем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
06 Апр 2013 13:47
|
Natasssha
47 лет Питер |
Таняя, поздравляю, ты уже почти у цели, здорово то как. И удержать вес у тебя получится, ты же большая умничка.
вооот, не зря же все мудрые системщицы говорят - меряй объемы, они главнее веса. Важно же как мы выглядим, а не сколько весим, в одном и том же весе и при одном росте два человека могут выглядеть совершенно по-разному.
и тут поздравляшки, а какую, если не секрет? |
06 Апр 2013 13:54
|
ahnastia
39 лет тейково |
это моя первая машинка , так что мне надо маленькую - хендай гетц ![]() |
06 Апр 2013 13:55
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
ahnastia
Похдравляю.одарок шикарный))) |
06 Апр 2013 14:05
|
Natasssha
47 лет Питер |
здорово, а у меня права уже почти 3 года есть, а я не езжу, страааашно. Кошка TAV Наташ, как здоровье?? Поправляйся. Как твоя чечевица? переварилась хоть к утру то? |
06 Апр 2013 14:56
|
*goldy*
39 лет |
Настя, у меня такая, я очень довольна! Поздравляю тебя ![]() ![]() ![]() |
06 Апр 2013 15:05
|
НеБелоручка
44 года Тамбов |
Девочки, привет! Затишье тут у нас на выходных
![]()
Галя-искусительница! ![]() ![]()
Таня, спасибо за поздравление! ![]() ![]() ![]() ![]() Кошка TAV Наташ, что-то ты разболелась, лечись и не запускай ![]() MariaЯ Маш, наконец-то ты добила свою линеечку,поздравляю! ![]() ![]()
Молодец, Тань! Главное из ЖиХа не уходи, без тебя скучно будет ![]()
Настя, объемы насколько уменьшились ![]() ![]() Я сегодня ем все, как и вчера, поэтому меню на проверку не выставляю. Всем хороших выходных! ![]() |
06 Апр 2013 15:11
|
КЛМ1979
45 лет Киевская обл |
привет,красотули!
у нас дождь-в следствие-настроение бяка ![]() сегодня убедилась на себе:вкусно ужинаю-отвес на утро,невкусно-привес... вчера вкусненькая запеченая рыбка была-отвесила она мне 400г ![]() ![]() сегодня кушаю: з-9.30-кофе с молоком,бутерброд,пол-зефирки,3 печеньки 10.30-2 вареника с картошкой (я знаю,что нарушила,но они так распахлись) о-13.30-гречка-3 стл,салат (пекинская капуста,курица,помидор +1чл майонеза)-грамм 200,чернослив-4шт,может апельсин у-18.00-творог 400г,апельсин,6 черносливок |
06 Апр 2013 15:17
|
Кошка TAV
43 года Москва |
Девоньки всем приветик. Температуры нет, но голова болит ужасно .ррррррррр
Чечевица ![]() ![]() Завтрак у меня был маленьким, наконец-то к часу дня я кушать захотела ![]() |
06 Апр 2013 15:58
|
ahnastia
39 лет тейково |
спасибочки!!!
спасибо! и за отзыв хороший,значит тоже буду довольна
![]() , |
06 Апр 2013 16:07
|
Кошка TAV
43 года Москва |
MariaЯ
![]()
молодца ![]()
удачки ![]()
Наташка молодца ![]()
у наша стройняшечечка, Танюша ![]()
я всегда всем говорю, не надо ориентироваться исключительно на вес, а обязательно мерять еще объемы ![]() ![]() Свободной и легкой дороги на новой машинке ![]()
Это все межсезонье дурацкое ![]() |
06 Апр 2013 16:08
|
Маргошечка
41 год Минск |
Девочки, всем првет! У меня сегодня маленький юбилей - два месяца на системе!
Ушло почти семь килограм! Об -7,5см От -10см Осталось совсем чуть чуть! Еще расказываю, как и обещала, готовила на обед рулетики из рисовой бумаги начинка (говядина отварная огурчик перчик лук чл майонеза). Часть на сухой сковороде обжаривала, часть нет. И так и так очень вкусно. |