Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Апр 2013 14:14
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||
Девчоночки, спасибо вам мои дорогие за похвалюшки!!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-540485415.html] ![]()
Ксюнь, да ты чего сразу новые то покупать? Ты проверь на них всех своих домочадцев, может и вправду говорят!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ох эти КД... ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташ, ну по сравнению с другими девочками медленно, но мне и это хорошо!!! Я рада до безумия.Я всетаки не молоденькая девочка, да и щитовидка и обмен веществ нарушен, поэтому для меня это просто суперские результаты.
Обалдеть... Давай лечись Светуль.Теперь мне еще страшней стало на УЗИ ехать..[URL=http://[censored smayliki]/smilie-692694087.html] ![]() ![]() ![]()
Наташ, как я его понимаю... ![]() ![]() ![]() ![]()
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-986651751.html] ![]() ![]() ![]() Такая же фигня, Жорик последние дни меня не покидает.Второго точно не перенесу. tanita4ka Танюш, все смотрю на тебя и как же жалко волосы . такие шикарные!!! |
||||||||||||
08 Апр 2013 14:14
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||
можно муку взять гречневую или рисовую, только будет ли это вкусно?? и сыр чтоб до 50 грамм на порцию, помнишь, да? |
||||||||||||
08 Апр 2013 14:15
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||||||||||
Менюха на сегодня:
Завтрак: *1/2 банана *3 дольки шоколада *кофе с молоком б/с Обед: Гречневные котлеты с сыром (~250) фасоль с овощами (~150) Ужин: типа роллов: рис пропаренный+огурец+нори (~350-400) cоев. соус Чего-то у меня с творогом... мой любимый творог, стал мне казаться испорченным, кислым каким-то. Хотя по срокам все в порядке, не первый раз уже покупаем и есть не могу. ![]() |
||||||||||||
08 Апр 2013 14:16
|
кусака
62 года большой город |
|||||||||||
Ничего не делать, используй гречневую без добавок, будет вполне вкусно |
||||||||||||
08 Апр 2013 14:17
|
Sleda
51 год Краснодар |
|||||||||||
Не уберешь, соус не загустеет. Ну тогда только на завтрак себя баловать.
|
||||||||||||
08 Апр 2013 14:18
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
|||||||||||
Девочки, а перловку в обед можно?
|
||||||||||||
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||||||||||
я делала грибной с молочным соусом. Молоко +рис.мука. Сыр (помним, что сыр любой но не более 50 гр на порцию) |
||||||||||||
|
Галиюшка :)
33 года Казань |
|||||||||||
а нори можно да ужин? ![]() |
||||||||||||
08 Апр 2013 14:22
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||
Не, не одна, тоже спала отвратно, даже собак колбасило. А вот пиво, наверное, пили немногие ![]()
ну. мне кажется, девочки с таким весом, как у тебя, тоже не очень быстро. Быстро в первые месяцы скидывам мы, кто с центера стартовал. А ты умничка, не нарушила ни разу, вот и награда
А ты какой покупаешь? Я такое стала со 101 зерно Савушкинским стала замечать |
||||||||||||
08 Апр 2013 14:23
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||||||||||
у нас только по направлению врача, я уж мужненой ЗП дождусь и платно схожу. Так проще и быстрее в разы ![]()
Два раза записывалась, и не получалось. ![]() ![]()
Да обидно, можно было все бесплатно сделать и без последствийю А сейчас сто пудово у него уже киста, и будет больно очень удалять и заморозка не возьмет - боль адская я тебе скажу. ОТходняк тоже веселый после удаления будет, ой мне его тааааааааак жалко, что побить готова ![]()
![]() ![]()
Светик, а в списках в крупах она есть на обед? ![]() |
||||||||||||
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||
не-а, нельзя
буквально на той неделе выяснили, что это водоросли, т.е. морская капуста, значит можно |
||||||||||||
|
Sleda
51 год Краснодар |
|||||||||||
Спасибо большое всем за советы-ответы.
![]() |
||||||||||||
08 Апр 2013 14:24
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
|||||||||||
я когда 6 лет назад начинала худеть, то у меня вес уходил примерно такими же темпами-2,500-2,700гр в месяц, так что это самый оптимальный сброс для того чтобы потом не набирать, так что все у тебя хорошо, ![]() ![]() ![]() а насчет УЗИ... так тут бойся-не бойся, а идти то надо, ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Апр 2013 14:25
|
Sleda
51 год Краснодар |
|||||||||||
Ой, не одна я такая придира, думала, что мне изменил мой вкус. По этой причине перешла на "Простоквашино" |
||||||||||||
08 Апр 2013 14:26
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
|||||||||||
по направлению это бесплатно наверное, а я платно ходила, у нас есть УЗи студии специальные, еще и рядом с домом, 800 руб. отдала ![]()
нету, поэтому и спросила ![]()
пасиб ![]() |
||||||||||||
08 Апр 2013 14:28
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||||||||||
агась ![]()
уууу...точно что-то не так было ![]()
это точно ![]() ![]()
"простоквашено" 2%... я не весь творог могу покупать, большинство творога сделано на сычуге животного происхождения, приходится тщательно упаковочки рассматривать. Даже покупая йогурты без добавок, внимательно изучаю этикетки - во многих желатин добавляют. ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Апр 2013 14:29
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||
думала в списках нет, а девочки сжалятся и разрешат поесть перловки в обед?? |
||||||||||||
08 Апр 2013 14:29
|
Галиюшка :)
33 года Казань |
|||||||||||
я не была на прошлой неделе, извините ![]() |
||||||||||||
08 Апр 2013 14:30
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||||||||||
и как сейчас? Нормально? Я вот как раз его и покупаю всегда,а тут прям фу кака ![]()
Светик ![]() ![]()
ну зачем подсказываешь??? эээээх ![]() |
||||||||||||
08 Апр 2013 14:31
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||||||||||
Так это ж водоросли, а морская капуста - что? правильно водоросли, значит и нори можно ![]() |
||||||||||||
08 Апр 2013 14:31
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||
давно уже не покупаю йогурты, сама квасю. Не верю я покупным, даже если все красиво написано. |
||||||||||||
08 Апр 2013 14:32
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||
Наташ, вот и у нас все так замороченно, да еще и специалистов нормальных нет..Вот и еду в другой город. Там сразу полное обследование сверху до низу и всего 3300 стоит.У нас будет в разы дороже, да и качество отвратное.А там все на высшем уровне.
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Ясен перец ,и так уже еду.
У нас и по нарправлению тоже платно. |
||||||||||||
08 Апр 2013 14:33
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
|||||||||||
я ем зерненку Домик в деревне (синенькую), после Простоквашино-этот вообще лялька, простоквашино кислое и зернышки разваливаются, а здесь прям ням ![]() ![]() ![]() а вообще, у меня вот как было, полтора года (после того как я начала худеть) я на завтрак ела строго овсянку, всех домашних на нее подсадила ![]() так что попробуй разные твороги попокупать, может на чем -нибудь остановишься ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Апр 2013 14:33
|
Sleda
51 год Краснодар |
|||||||||||
[quote="Кошка TAV"]"простоквашено" 2%...
Я имела ввиду зерненный 5%, а обычный творог беру нашего местного производителя ("Коровка из Кореновки") и их же йогурт 4%, а ещё у них вкусная простокваша и тоже 4%. В обще мне у них все нравиться, вот только нет ещё зерненки. |
||||||||||||
08 Апр 2013 14:35
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||||||||||
у нас 1300 (вроде, может чуть побольше), а еще мне гормоны надо сдать Т-какие то ![]() |