Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)

Сообщение Автор

08 Апр 2013 14:14

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Девчоночки, спасибо вам мои дорогие за похвалюшки!!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-540485415.html][/URL]
oxakal писал(а):
Я вот тож собралась в магаз за новыми весами
Вчера на старых Ромка меня взвешивал и 48,400 показываю

Ксюнь, да ты чего сразу новые то покупать? Ты проверь на них всех своих домочадцев, может и вправду говорят!!! praising praising praising Я думаю можешь запросто столько сбросить, организм захотел и отдал!!! friends Расскажи потом, чем дело то закончилось!
Ponochka я писал(а):
на выходных начались КД, очень плохо себя чувствую,

Ох эти КД... praising praising praising Пусть побыстрей закончатся. praising
Natasssha писал(а):
Свет и ты еще говоришь, что медленно худеешь, да при твоём и так небольшом весе за 3 месяца почти 10 кг - это супер-супер.

Наташ, ну по сравнению с другими девочками медленно, но мне и это хорошо!!! Я рада до безумия.Я всетаки не молоденькая девочка, да и щитовидка и обмен веществ нарушен, поэтому для меня это просто суперские результаты.
Sveti_k писал(а):
короче ниче хорошего, завтра пойду гормоны сдавать и к эндокринологу надо бы дойти

Обалдеть... Давай лечись Светуль.Теперь мне еще страшней стало на УЗИ ехать..[URL=http://[censored smayliki]/smilie-692694087.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-692694087.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-692694087.html][/URL]
Кошка TAV писал(а):
теперь с работы он не может отпросится, да твою.... девизию, сколько можно?????

Наташ, как я его понимаю... girl_haha girl_haha girl_haha Я так же тянула.[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1227113511.html][/URL]
Кошка TAV писал(а):
А дверку пойду прикрою покрепче, мне своего Жорика хватает, если еще и второй придет, совсем труба буит

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-986651751.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-986651751.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-986651751.html][/URL]
Такая же фигня, Жорик последние дни меня не покидает.Второго точно не перенесу.
tanita4ka
Танюш, все смотрю на тебя и как же жалко волосы . такие шикарные!!!

08 Апр 2013 14:14

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

47 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Sleda писал(а):
Сметану, думаю, что можно заменить на йогурт, сыр маложирный можно взять, а вот что делать с мукой.

можно муку взять гречневую или рисовую, только будет ли это вкусно??
и сыр чтоб до 50 грамм на порцию, помнишь, да?

08 Апр 2013 14:15

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

43 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Менюха на сегодня:

Завтрак:
*1/2 банана
*3 дольки шоколада
*кофе с молоком б/с

Обед:
Гречневные котлеты с сыром (~250)
фасоль с овощами (~150)

Ужин:
типа роллов: рис пропаренный+огурец+нори (~350-400)
cоев. соус

Чего-то у меня с творогом... мой любимый творог, стал мне казаться испорченным, кислым каким-то. Хотя по срокам все в порядке, не первый раз уже покупаем и есть не могу. unknown

08 Апр 2013 14:16

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

62 года
большой город

кусакаМои рецепты
Sleda писал(а):
а вот что делать с мукой

Ничего не делать, используй гречневую без добавок, будет вполне вкусно

08 Апр 2013 14:17

Распечатать сообщение
Sleda

Марина

51 год
Краснодар

SledaМои рецепты
Не уберешь, соус не загустеет. Ну тогда только на завтрак себя баловать.

08 Апр 2013 14:18

Распечатать сообщение
Sveti_k

Светлана

50 лет
Новосибирск

Sveti_kМои рецепты
Девочки, а перловку в обед можно?

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

43 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Sleda писал(а):
Сметану, думаю, что можно заменить на йогурт, сыр маложирный можно взять, а вот что делать с мукой.

я делала грибной с молочным соусом. Молоко +рис.мука. Сыр (помним, что сыр любой но не более 50 гр на порцию)

Распечатать сообщение
Галиюшка :)

33 года
Казань

Галиюшка :)Мои рецепты
Кошка TAV писал(а):
типа роллов: рис пропаренный+огурец+нори (~350-400)

а нори можно да ужин? Embarassed

08 Апр 2013 14:22

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

47 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Кошка TAV писал(а):
Я не одна?

Не, не одна, тоже спала отвратно, даже собак колбасило. А вот пиво, наверное, пили немногие girl_haha
sveta1601 писал(а):
Наташ, ну по сравнению с другими девочками медленно

ну. мне кажется, девочки с таким весом, как у тебя, тоже не очень быстро. Быстро в первые месяцы скидывам мы, кто с центера стартовал. А ты умничка, не нарушила ни разу, вот и награда
Кошка TAV писал(а):
Чего-то у меня с творогом... мой любимый творог, стал мне казаться испорченным, кислым каким-то. Хотя по срокам все в порядке, не первый раз уже покупаем и есть не могу.

А ты какой покупаешь? Я такое стала со 101 зерно Савушкинским стала замечать

08 Апр 2013 14:23

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

43 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Sveti_k писал(а):
а ты подвергнись всеобщему обследованию, я сходила, Света в среду идет, на самом деле мне вчера подруга глав. врач сказала что гормоны надо сдавать как раз сейчас -апрель и октябрь, так что самое время. Давай находи его (время) , прям сейчас возьми и запишись на УЗИ и все

у нас только по направлению врача, я уж мужненой ЗП дождусь и платно схожу. Так проще и быстрее в разы Embarassed
Sveti_k писал(а):
а ты подвергнись всеобщему обследованию, я сходила, Света в среду идет,

Два раза записывалась, и не получалось. girl_haha Надо еще раз записаться, правильно. good2
sveta1601 писал(а):
Наташ, как я его понимаю... Я так же тянула.

Да обидно, можно было все бесплатно сделать и без последствийю А сейчас сто пудово у него уже киста, и будет больно очень удалять и заморозка не возьмет - боль адская я тебе скажу. ОТходняк тоже веселый после удаления будет, ой мне его тааааааааак жалко, что побить готова girl_haha
sveta1601 писал(а):
Такая же фигня, Жорик последние дни меня не покидает.Второго точно не перенесу.

friends girl_haha
Sveti_k писал(а):

Светик, а в списках в крупах она есть на обед? Wink

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

47 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Sveti_k писал(а):

не-а, нельзя
Галиюшка Smile писал(а):
а нори можно да ужин?

буквально на той неделе выяснили, что это водоросли, т.е. морская капуста, значит можно

Распечатать сообщение
Sleda

Марина

51 год
Краснодар

SledaМои рецепты
Спасибо большое всем за советы-ответы. Romashki

08 Апр 2013 14:24

Распечатать сообщение
Sveti_k

Светлана

50 лет
Новосибирск

Sveti_kМои рецепты
sveta1601 писал(а):
по сравнению с другими девочками медленно, но мне и это хорошо!!! Я рада до безумия.

я когда 6 лет назад начинала худеть, то у меня вес уходил примерно такими же темпами-2,500-2,700гр в месяц, так что это самый оптимальный сброс для того чтобы потом не набирать, так что все у тебя хорошо, dance2 dance2 dance2
а насчет УЗИ... так тут бойся-не бойся, а идти то надо, friends раз уж с щитовидкой начались проблемы-как мне говорят, что это хронические уже заболевания и нужен постоянный контроль, гормоны сказали сдавать 2 раза в год wacko1

08 Апр 2013 14:25

Распечатать сообщение
Sleda

Марина

51 год
Краснодар

SledaМои рецепты
Natasssha писал(а):

Ой, не одна я такая придира, думала, что мне изменил мой вкус. По этой причине перешла на "Простоквашино"

08 Апр 2013 14:26

Распечатать сообщение
Sveti_k

Светлана

50 лет
Новосибирск

Sveti_kМои рецепты
Кошка TAV писал(а):
у нас только по направлению врача

по направлению это бесплатно наверное, а я платно ходила, у нас есть УЗи студии специальные, еще и рядом с домом, 800 руб. отдала wacko1

Кошка TAV писал(а):
Светик, а в списках в крупах она есть на обед?

нету, поэтому и спросила girl_haha
Natasssha писал(а):
не-а, нельзя

пасиб Embarassed

08 Апр 2013 14:28

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

43 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Галиюшка Smile писал(а):
а нори можно да ужин?

агась girl_claping
Natasssha писал(а):
Не, не одна, тоже спала отвратно, даже собак колбасило.

уууу...точно что-то не так было unknown
Natasssha писал(а):
А вот пиво, наверное, пили немногие

это точно girl_haha Муж домой пришел, грит "Я тебе снотворное принес" girl_haha
Natasssha писал(а):

"простоквашено" 2%... я не весь творог могу покупать, большинство творога сделано на сычуге животного происхождения, приходится тщательно упаковочки рассматривать. Даже покупая йогурты без добавок, внимательно изучаю этикетки - во многих желатин добавляют. unknown Вот не понимаю производителей unknown

08 Апр 2013 14:29

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

47 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Sveti_k писал(а):
нету, поэтому и спросила

думала в списках нет, а девочки сжалятся и разрешат поесть перловки в обед??

08 Апр 2013 14:29

Распечатать сообщение
Галиюшка :)

33 года
Казань

Галиюшка :)Мои рецепты
Natasssha писал(а):
буквально на той неделе выяснили, что это водоросли, т.е. морская капуста, значит можно

я не была на прошлой неделе, извините Embarassed

08 Апр 2013 14:30

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

43 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Sleda писал(а):
По этой причине перешла на "Простоквашино"

и как сейчас? Нормально? Я вот как раз его и покупаю всегда,а тут прям фу кака unknown
Sveti_k писал(а):
нету, поэтому и спросила

Светик girl_haha Ну если в списках нет, значит чтоооооооооооо? girl_haha

Natasssha писал(а):
не-а, нельзя

ну зачем подсказываешь??? эээээх girl_haha

08 Апр 2013 14:31

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

43 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Галиюшка Smile писал(а):
я не была на прошлой неделе, извините

Так это ж водоросли, а морская капуста - что? правильно водоросли, значит и нори можно Wink

08 Апр 2013 14:31

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

47 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Кошка TAV писал(а):
Даже покупая йогурты без добавок, внимательно изучаю этикетки - во многих желатин добавляют.

давно уже не покупаю йогурты, сама квасю. Не верю я покупным, даже если все красиво написано.

08 Апр 2013 14:32

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Кошка TAV писал(а):
нас только по направлению врача, я уж мужненой ЗП дождусь и платно схожу. Так проще и быстрее в разы

Наташ, вот и у нас все так замороченно, да еще и специалистов нормальных нет..Вот и еду в другой город. Там сразу полное обследование сверху до низу и всего 3300 стоит.У нас будет в разы дороже, да и качество отвратное.А там все на высшем уровне.
Кошка TAV писал(а):
Да обидно, можно было все бесплатно сделать и без последствий
Натусик, да понятно, но вот сами и доводим же до крайней меры. Embarassed
Sveti_k писал(а):
так что все у тебя хорошо,

dance2 Yahoo! dance2 Yahoo!
Sveti_k писал(а):
а насчет УЗИ... так тут бойся-не бойся, а идти то надо

Ясен перец ,и так уже еду.
Sveti_k писал(а):
по направлению это бесплатно наверное, а я платно ходила, у нас есть УЗи студии специальные, еще и рядом с домом, 800 руб. отдала

У нас и по нарправлению тоже платно.

08 Апр 2013 14:33

Распечатать сообщение
Sveti_k

Светлана

50 лет
Новосибирск

Sveti_kМои рецепты
Кошка TAV писал(а):
Чего-то у меня с творогом... мой любимый творог, стал мне казаться испорченным, кислым каким-то. Хотя по срокам все в порядке, не первый раз уже покупаем и есть не могу.

я ем зерненку Домик в деревне (синенькую), после Простоквашино-этот вообще лялька, простоквашино кислое и зернышки разваливаются, а здесь прям ням nyam2 nyam2 nyam2
а вообще, у меня вот как было, полтора года (после того как я начала худеть) я на завтрак ела строго овсянку, всех домашних на нее подсадила girl_haha , потом меня чот на творог прибило, 2 года завтракала творогом, сначала ела творожную массу с курагой, с изюмом (хотя я изюм не ем никогда и ни в каких продуктах), а тут прям как прибило и всегда вприкуску с яблоком Джонагоред, только их и ела, потом перешла на обычный творог (и яблоко), потом в какой-то момент захотелось прям домашнего с большими крупинками, но его я уже поела совсем немного, чот перехотелось мне есть творог на завтрак, видимо за 2 года организм насытился
так что попробуй разные твороги попокупать, может на чем -нибудь остановишься nyam2 nyam2 nyam2

08 Апр 2013 14:33

Распечатать сообщение
Sleda

Марина

51 год
Краснодар

SledaМои рецепты
[quote="Кошка TAV"]"простоквашено" 2%...

Я имела ввиду зерненный 5%, а обычный творог беру нашего местного производителя ("Коровка из Кореновки") и их же йогурт 4%, а ещё у них вкусная простокваша и тоже 4%. В обще мне у них все нравиться, вот только нет ещё зерненки.

08 Апр 2013 14:35

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

43 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Sveti_k писал(а):
по направлению это бесплатно наверное, а я платно ходила, у нас есть УЗи студии специальные, еще и рядом с домом, 800 руб. отдала

у нас 1300 (вроде, может чуть побольше), а еще мне гормоны надо сдать Т-какие то unknown

Наверх