Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Апр 2013 11:50
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||||||||
Всем привет! И отличного начала рабочей недели!
Всё за выходные коментить некогда, читала вас дома с телефона. Вот последние странички посмотрела, кого пропустила , без обид. b]Галиюшка ![]() Привет! Вспоминала тебя и не раз ![]() ![]() ANGEL29 Светочка вот я и дождалась твоей авочки ![]() ![]()
Танюша надеюсь скоро ты все болячки одолеешь ![]() ![]()
![]()
Поздравляю! Пусть к лету у тебя вес начнёт таять ещё быстрее. ![]() Моё меню на сегодня: з: 6,30 пильмени гр. 100, чай с/с, кусочек ватрушки http://forum.say7.info/topic56407.html о: 12,00 ёжики системные (свинина нежирная, рис проп., лук, том паста+вода, тушила в мельте без масла) гр. 250, салат с капусты слим соком и 1 ч.л масла гр. 100, чай зел. с лимоном у: творог 200 гр. с овощами или фруктами, чай зел. порции может будут и меньше, на выходных начались КД, очень плохо себя чувствую, Жорик убежал от меня дальше путешествовать по Жиху и аппетита нет совсем. Надеюсь что хоть к обеду попустит. |
||||||||||||||||||
08 Апр 2013 11:55
|
Галиюшка :)
33 года Казань |
|||||||||||||||||
ой, я про пост совсем забыла ![]()
Охо! Такая умничка! ![]() ![]()
Я тоже рада! ![]() Сегодня снова -200 г ![]() |
||||||||||||||||||
08 Апр 2013 12:31
|
КЛМ1979
45 лет Киевская обл |
|||||||||||||||||
НАКОНЕЦ-ТО Я ПОНЯЛА ПОЧЕМУ ТОЛСТЕЮ - ЭТО ШАМПУНЬ !!! ЗАРАЗА ТАКАЯ !!! СЕГОДНЯ ПРОЧИТАЛА * ***УКРЕПЛЯЕТ И ПРИДАЕТ ОБЪЕМ ***КОНЕЦ !!! С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ Я МОЮСЬ МОЮЩИМ ДЛЯ ПОСУДЫ ,НА КОТОРОМ НАПИСАНО * ***РАСТВОРЯЕТ ЖИРЫ, ДАЖЕ САМЫЕ ТЯЖЕЛЫЕ !!!!***
сорри за флуд ![]() |
||||||||||||||||||
08 Апр 2013 12:32
|
Андрюля
48 лет Крым |
|||||||||||||||||
Привет красотульки
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() Ну рафаэлкой это не назовешь - мне по вкусу напомнил вафельный пирог со сгущенкой, помню во времена "острой нехватки денег" мои родители такой делали - вафельные коржи готовые покупали и мазали сгущенкой ![]() ANGEL29 Света - с авочкой тебя ![]() ![]() ![]() nazik_77 sveta1601 Девчонки - умнички, я вас искренне поздравляю с такими достижениями ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() Девулички всех с отвесиками и хорошего настроения на всю недельку ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
08 Апр 2013 12:34
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
Всем приветик
![]() ![]()
Нельзя нам обжаривать, только пассировать
Наташ, поздравляю ![]() ![]()
Светик, отличный результат ![]() ![]() ![]()
Свет, ты же повторна на системи? Обычно у многих она уже не действует так как первый раз, надо набраться терпения и запастись временим и ждать отвесов, а они будут обязательно и конечно не нарушать иначи ещё долше прейдёться ждать |
||||||||||||||||||
08 Апр 2013 12:34
|
Андрюля
48 лет Крым |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
08 Апр 2013 12:42
|
кусака
62 года большой город |
|||||||||||||||||
Всем привет!
С точки зрения практичности второй лучше всего, широкая американская пройма хорошо держит полную грудь после намокания ткани, и во втором, если я правильно поняла, косточка цельная-одна на обе чашки? Это тоже лучше. А так, все три симпатишные.
Умница, Таня, а то, ишь, разъездился на хутор, раз тебе там не рады, то и муж пусть при семье находится, а если родителям помощь нужна, пусть учатся невестку уважать
И я сразу поняла, почему у меня стояк, голову-то каждый день мою |
||||||||||||||||||
08 Апр 2013 12:43
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||||||
Всем привет
Тут все общее и ПМС и Жорик
Девочки, поздравляю вас. Свет и ты еще говоришь, что медленно худеешь, да при твоём и так небольшом весе за 3 месяца почти 10 кг - это супер-супер. Еще раз поздравляююю |
||||||||||||||||||
08 Апр 2013 12:46
|
НеБелоручка
44 года Тамбов |
|||||||||||||||||
Девулечки, привет
ANGEL29 С аватаркой! Хорошенькая ![]()
Оксан, надо попробовать ![]()
Танюш, выздоравливай! ![]()
Девочки, с юбилейчиками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Тань, мы тоже каждый день читаем по рассказу или сказке и делаем к ним рисунок ![]()
А у нас весь снег сошел, дети уже тоскуют и вспоминают, что не успели толком с горок покататься ![]() ![]()
Катя, обед у тебя намного больше ужина получился. Я бы салатик убрала. И яблоко на ужин лучше запечь, сытнее будет ![]() |
||||||||||||||||||
08 Апр 2013 12:47
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||||||
сегодня ем:
3.8.00 каша рисовая 250 гр., 2 блина, кусочек http://forum.say7.info/topic56311.html кофе со сливками О. 13.00 запеканка из овощей и курицы 300 гр, свекла отварная 100 У. 17.00 тушеная капуста, гречка 350 гр. (еще одна попытка крупяного ужина) |
||||||||||||||||||
08 Апр 2013 12:51
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||||||
А у нас сегодня с утра снег валил, сейчас правда кончился, но выглянув утром в окно испытала шок oxakal Оксана, спасибо большое за очередную вкуснятину |
||||||||||||||||||
08 Апр 2013 12:56
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||
а я наоборот все сметаю ![]()
спасибо, улетаю в пятницу ![]() ![]() ![]()
Леночка, поздравляю, процесс продолжается!!! ![]() ![]() ![]()
будем из мелочей горы строить ![]()
здорово, похвастайся потом ![]()
вот что голод и мечты о вкуснятине с девчонками делают во сне ![]() ![]() ![]()
поздравляю!!! ![]() ![]() ![]()
Лора, спасибо, но похоже реально еще и щитовидка мне мешает ![]() Ну что... сходила я на УЗИ щитовидки, долго на УЗИ не была, гормоны то сдавала, правда тоже 3 года назад, а УЗИ вообще делала лет 5-6 назад, вообщем диагноз- гиперплазия щитовидной железы 2 степени, диффузные изменения паранхемы щитовидной железы (характерные для хронического тиреоидита) короче ниче хорошего, завтра пойду гормоны сдавать и к эндокринологу надо бы дойти ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
08 Апр 2013 13:13
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||||||
Сетик, сдавай гормоны и обязательно с результатами к эндокринологу, подберут гормоны и будет все ОК |
||||||||||||||||||
08 Апр 2013 13:18
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||||||||||||||||
А кто сказал, что завтрак не может быть меньше обеда? ![]() |
||||||||||||||||||
08 Апр 2013 13:24
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||||||||||||||||
Девочки всем привет
![]() Я сегодня в 4 утра пила пиво ![]() ![]() ![]() Утром на мужа орала, злая как ... не знаю кто ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наорала, что он.....(цензура) послала..... (цензура) |
||||||||||||||||||
08 Апр 2013 13:27
|
33 года Казань |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Пишу исправленное меню на сегодня: 10:00 каша овсяная 150 г с клубничным вареньем 1 ст.л. ![]() 13:30 гречневая каша 200 г, 100 г кабачков запеченных с сыром (30 г), 1 яблоко малюсенькое); 17:30 190 г творога (смесь 0% и 4 ![]() |
||||||||||||||||||
08 Апр 2013 13:28
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||||||||||||||||
![]()
вот заразки ![]() ANGEL29 привет красотка, с авочкой ![]()
Вот это ты молодец!!! Супер темп - правильный! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
08 Апр 2013 13:35
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||||||||||||||||
чтобы скорее полегчало ![]() ![]()
молодца ![]()
а я тогда от чего? хнык...у меня нет таких шампунек ![]() ![]()
Соглашусь с тобой полностью, я за второй ![]()
![]() ![]() ![]()
даааааааа, ровным строем идем товарищи ![]()
у нас вчера был, сегодня слава те...СОЛНЫШКО СВЕТИТ ![]()
вперед и с песней к врачу! ![]() (Кто бы меня на УЗИ щитовитки отправил бы ![]() |
||||||||||||||||||
08 Апр 2013 13:52
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||
Всех привет..ну еле перечитала,Эрик нифига не дает сделать,у нас метель,так наверно голова болит у него
![]() ![]() У кого отввесы поздравляю. Светика и натах с системными юбилеями,вы герои)))) Мое меню: 8.0 кофе с молокм,йогурт.,1 бутик с бекон и пара конфет 13.00 оксанки олашки доем грамм 200 17.00 творог+апельсин 200гр |
||||||||||||||||||
08 Апр 2013 13:55
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||
Света,давай лечись и отдыхааааай.аааа как я тебе завидую(по доброму)
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
08 Апр 2013 13:59
|
Счастливица77
53 года Харьков |
|||||||||||||||||
Сегодня точно что-то в атмосфере творилось...Практически все жалуются, что почти не спали ![]() Меню на сегодня: 7-00-Завтрак- 3 маленьких постных пирожка, кофе, горсть орехов; 12-00-Обед- суп из овощей (заморозка-перчик, грибы, цветная капуста, горошек),чечевица; 3 криспа; 17-50-Ужин- рис вареный (пропаренный) +либо разрешенные овощи, либо фрукты |
||||||||||||||||||
08 Апр 2013 14:11
|
Sleda
51 год Краснодар |
|||||||||||||||||
Здравствуйте Красотульки! Всех с отвесиками. А я как всегда с вопросом, а можно жульен на обед? Вот состав: мясо куриное отварное, соус (1-2 ст. ложки муки, стакан бульона, 2-3 ст.л. сметаны). Пощипанное мясо залить соусом, засыпать тертым сыром и в духовку. Сметану, думаю, что можно заменить на йогурт, сыр маложирный можно взять, а вот что делать с мукой.
Мое меню: 7-30 чашка чая с сахаром и 2 бутера с сыром янтарь; 13-00 капуста с морковью тушенные на воде и тушенное мясо - все вместе 300г; 18-30 (на работе раньше никак) пропаренный рис и печеное яблоко. |
||||||||||||||||||
08 Апр 2013 14:12
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||||||||||||||||
tanita4ka
это ты на аватарке? ![]()
маленький ![]()
Я не одна? ![]() Ой у меня муж в обморки падает у них ![]() |
||||||||||||||||||
08 Апр 2013 14:13
|
33 года Казань |
|||||||||||||||||
убрать ее только если ![]() сыр не более 50 г на порцию ![]() |
||||||||||||||||||
08 Апр 2013 14:13
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||
да уж, это ж как тебя допекли ![]() ![]() ![]()
девочки, спасибо за беспокойство и волшебные пендели ![]() ![]() ![]()
а ты подвергнись всеобщему обследованию, я сходила, Света в среду идет, на самом деле мне вчера подруга глав. врач сказала что гормоны надо сдавать как раз сейчас -апрель и октябрь, так что самое время. Давай находи его (время) , прям сейчас возьми и запишись на УЗИ и все ![]() ![]() ![]()
спасибо Танюша, а потом еще как скину-скину с нормальной щитовидкой, так всех вас и догоню ![]() ![]() ![]()
да уж, хуже некуда с такой погодой, тем более малышам. у нас та неделя совсем плохая была, и метели, и снег, у меня несколько дней голова болела, а сегодня солнышко ![]() ![]() ![]() |