Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)

Сообщение Автор

08 Апр 2013 11:50

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Всем привет! И отличного начала рабочей недели!
Всё за выходные коментить некогда, читала вас дома с телефона.
Вот последние странички посмотрела, кого пропустила , без обид.

b]Галиюшка Smile[/b]
Привет! Вспоминала тебя и не раз Rose оченеь рада что ты к нам вернулась friends

ANGEL29
Светочка вот я и дождалась твоей авочки girl_claping фотку в белых шортиках я помню, но эта лучше, личико видно очень хорошо, ты такая симпатюля girl_in_love

Takatata писал(а):
же не так ножка беспокоит,как простуда с температурой.

Танюша надеюсь скоро ты все болячки одолеешь girl_in_love выздоравливай и возвращайся к нам Romashki

nazik_77 писал(а):
со 102 кг я дошла до 85,9. Скажу для новеньких - это непередаваемые ощущения!
Наташа ты молодчинка! girl_claping не сбавляй темпы!

sveta1601 писал(а):
Девочки у меня сегодня 3 месяца системы.

Поздравляю! Пусть к лету у тебя вес начнёт таять ещё быстрее. Rose

Моё меню на сегодня:
з: 6,30 пильмени гр. 100, чай с/с, кусочек ватрушки http://forum.say7.info/topic56407.html
о: 12,00 ёжики системные (свинина нежирная, рис проп., лук, том паста+вода, тушила в мельте без масла) гр. 250, салат с капусты слим соком и 1 ч.л масла гр. 100, чай зел. с лимоном
у: творог 200 гр. с овощами или фруктами, чай зел.

порции может будут и меньше, на выходных начались КД, очень плохо себя чувствую, Жорик убежал от меня дальше путешествовать по Жиху и аппетита нет совсем. Надеюсь что хоть к обеду попустит.

08 Апр 2013 11:55

Распечатать сообщение
Галиюшка :)

33 года
Казань

Галиюшка :)Мои рецепты
Takatata писал(а):
так ведь пост идет сейчас,а только сегодня можно было рыбу,вот я и оторвалась

ой, я про пост совсем забыла Embarassed
sveta1601 писал(а):
Девочки у меня сегодня 3 месяца системы.И сегодня ушло 200 гр. В итоге ушло 9 кг. 600 гр.

Охо! Такая умничка! girl_claping Поздравляю! good2
Ponochka я писал(а):
Привет! Вспоминала тебя и не раз оченеь рада что ты к нам вернулась

Я тоже рада! girl_claping

Сегодня снова -200 г dance2

08 Апр 2013 12:31

Распечатать сообщение
КЛМ1979

Алеся

45 лет
Киевская обл

КЛМ1979Мои рецепты
НАКОНЕЦ-ТО Я ПОНЯЛА ПОЧЕМУ ТОЛСТЕЮ - ЭТО ШАМПУНЬ !!! ЗАРАЗА ТАКАЯ !!! СЕГОДНЯ ПРОЧИТАЛА * ***УКРЕПЛЯЕТ И ПРИДАЕТ ОБЪЕМ ***КОНЕЦ !!! С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ Я МОЮСЬ МОЮЩИМ ДЛЯ ПОСУДЫ ,НА КОТОРОМ НАПИСАНО * ***РАСТВОРЯЕТ ЖИРЫ, ДАЖЕ САМЫЕ ТЯЖЕЛЫЕ !!!!***
сорри за флудSmile))

08 Апр 2013 12:32

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

48 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Привет красотульки Romashki

НеБелоручка писал(а):
учу до посинения уроки с дочкой-первоклашкой и с пятилетним сыном задания из садика
praising praising praising
НеБелоручка писал(а):
Ирин, тебе понравились по вкусу?
Лен, очень даже съедобненько. я в серединку миндаль положила good2 , съели бытро.
Ну рафаэлкой это не назовешь - мне по вкусу напомнил вафельный пирог со сгущенкой, помню во времена "острой нехватки денег" мои родители такой делали - вафельные коржи готовые покупали и мазали сгущенкой girl_haha
ANGEL29 Света - с авочкой тебя girl_in_love girl_in_love girl_in_love
nazik_77
sveta1601
Девчонки - умнички, я вас искренне поздравляю с такими достижениями give_heart
КЛМ1979 писал(а):
приснился кондитерский магазин
а мне корочка белого хлеба, зажаристая такая, горячая.... мммм, я чуть не захлебнулась во сне, а муж утром сказал, что я посапывала ночью Embarassed Embarassed Embarassed , а на самом деле я чавкала girl_haha
Ponochka я писал(а):
Жорик убежал от меня дальше путешествовать по Жиху
так надо заколачивать дверки - этот Жора такой проныра капец girl_haha

Девулички всех с отвесиками и хорошего настроения на всю недельку Romashki Romashki Romashki

08 Апр 2013 12:34

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Всем приветик girl_bye Romashki
nazik_77 писал(а):
О - 12-30 - 4 голубца (вроде бы системные - капустные листья, начинка - картошка +грибы+лук. Грибы с луком на 18 голубцов обжарила в 1 ст.л. масла. Сначала голубцы запекала в духовке, потом тушила в воде с 1 ст.л. томатной пасты), яблоко, чай зел. б\с

Нельзя нам обжаривать, только пассировать
nazik_77 писал(а):
У меня на днях (не помню точно) три месяца на системе! Без недели запойной И вот результат - со 102 кг я дошла до 85,9.

Наташ, поздравляю Romashki хороший результат good2
sveta1601 писал(а):
Девочки у меня сегодня 3 месяца системы.И сегодня ушло 200 гр. В итоге ушло 9 кг. 600 гр.

Светик, отличный результат good2 умничка Rose Спасибо за тёплые слова give_heart
Sveti_k писал(а):
меня сегодня 100 гр эти вчерашние отвалились, ну хотя бы что-то.

Свет, ты же повторна на системи? Обычно у многих она уже не действует так как первый раз, надо набраться терпения и запастись временим и ждать отвесов, а они будут обязательно и конечно не нарушать иначи ещё долше прейдёться ждать

08 Апр 2013 12:34

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

48 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
КЛМ1979 писал(а):
ПОЧЕМУ ТОЛСТЕЮ - ЭТО ШАМПУНЬ !!

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 Сегодня же перечитаю этикетки на шампунях Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

08 Апр 2013 12:42

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

62 года
большой город

кусакаМои рецепты
Всем привет!
seach2 писал(а):
Какой вам больше нравиться?

С точки зрения практичности второй лучше всего, широкая американская пройма хорошо держит полную грудь после намокания ткани, и во втором, если я правильно поняла, косточка цельная-одна на обе чашки? Это тоже лучше. А так, все три симпатишные.
tanita4ka писал(а):
В след рахз поедешь я тебя еще с кем позднакомлю.сказал больше не поедет

Умница, Таня, а то, ишь, разъездился на хутор, раз тебе там не рады, то и муж пусть при семье находится, а если родителям помощь нужна, пусть учатся невестку уважать
Андрюля писал(а):
Сегодня же перечитаю этикетки на шампунях

И я сразу поняла, почему у меня стояк, голову-то каждый день мою

08 Апр 2013 12:43

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

47 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Всем привет
НеБелоручка писал(а):
Не знала, что в ЖиХе и ПМС один на всех

Тут все общее и ПМС и Жорик
nazik_77 писал(а):
И вот результат - со 102 кг я дошла до 85,9.

sveta1601 писал(а):

Девочки, поздравляю вас. Свет и ты еще говоришь, что медленно худеешь, да при твоём и так небольшом весе за 3 месяца почти 10 кг - это супер-супер. Еще раз поздравляююю

08 Апр 2013 12:46

Распечатать сообщение
НеБелоручка

Елена

44 года
Тамбов

НеБелоручкаМои рецепты
Девулечки, привет
ANGEL29
С аватаркой! Хорошенькая sharik

oxakal писал(а):
Да,рецептик выставила

Оксан, надо попробовать good

Takatata писал(а):
уже не так ножка беспокоит,как простуда с температурой

Танюш, выздоравливай! Romashki

nazik_77 писал(а):
У меня на днях (не помню точно) три месяца на системе! И вот результат - со 102 кг я дошла до 85,9.

sveta1601 писал(а):
Девочки у меня сегодня 3 месяца системы.И сегодня ушло 200 гр. В итоге ушло 9 кг

Девочки, с юбилейчиками Romashki Romashki Romashki Очень хороший результат good А Наташа вообще торопыжка girl_haha несмотря на недельный запой Wink

Takatata писал(а):
Вот спрашивается на хрена учителю 30 рисунков !!!???)

Тань, мы тоже каждый день читаем по рассказу или сказке и делаем к ним рисунок wacko1

Муняшка писал(а):
у нас на улице все тает,вчера даж в одном месте увидела травуку зеленую

А у нас весь снег сошел, дети уже тоскуют и вспоминают, что не успели толком с горок покататься girl_haha Вобщем, нам с погодой угодить невозможно mocking

Водолей_Ка писал(а):
О. 13.00 Греча 200, печень-сердце куриные, туш.на воде 200, салат (свекла отварная, 30 гр., сыра, йогурт) 150гр., кофе, 3 чернослива.

У. 17.45 Зерненка 250, яблоко, кофе, 3 чернослива

Катя, обед у тебя намного больше ужина получился. Я бы салатик убрала. И яблоко на ужин лучше запечь, сытнее будет yes3

08 Апр 2013 12:47

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

47 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
сегодня ем:
3.8.00 каша рисовая 250 гр., 2 блина, кусочек http://forum.say7.info/topic56311.html кофе со сливками
О. 13.00 запеканка из овощей и курицы 300 гр, свекла отварная 100
У. 17.00 тушеная капуста, гречка 350 гр. (еще одна попытка крупяного ужина)

08 Апр 2013 12:51

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

47 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Муняшка писал(а):
у нас на улице все тает,вчера даж в одном месте увидела травуку зеленую

НеБелоручка писал(а):
А у нас весь снег сошел, дети уже тоскуют и вспоминают, что не успели толком с горок покататься

А у нас сегодня с утра снег валил, сейчас правда кончился, но выглянув утром в окно испытала шок
oxakal
Оксана, спасибо большое за очередную вкуснятину

08 Апр 2013 12:56

Распечатать сообщение
Sveti_k

Светлана

50 лет
Новосибирск

Sveti_kМои рецепты
sveta1601 писал(а):
Я когда переживаю, кусок в горло не лезет...

а я наоборот все сметаю wacko1

sveta1601 писал(а):
Вау!!!Тайланд!! Рада за тебя!! А когда едешь то?

спасибо, улетаю в пятницу girl_in_love girl_in_love girl_in_love

seach2 писал(а):
вуа ля!!! Минус 500 гр,

Леночка, поздравляю, процесс продолжается!!! dance2 dance2 dance2

oxakal писал(а):
Хорошо,Светуль вроде мелочь.а приятно

будем из мелочей горы строить Wink

oxakal писал(а):
Я вот тож собралась в магаз за новыми весами

здорово, похвастайся потом Smile

КЛМ1979 писал(а):
мне сегодня приснился кондитерский магазин и я из ящиков с конфетами гребла их и в кулечки,и в мешочки,и за пазуху.....

Андрюля писал(а):
а мне корочка белого хлеба, зажаристая такая, горячая.... мммм, я чуть не захлебнулась во сне, а

вот что голод и мечты о вкуснятине с девчонками делают во сне girl_haha girl_haha girl_haha

Галиюшка Smile писал(а):
Сегодня снова -200 г

поздравляю!!! good2 good2 good2

Лора-а писал(а):
Свет, ты же повторно на системе? Обычно у многих она уже не действует так как первый раз, надо набраться терпения и запастись временем и ждать отвесов, а они будут обязательно и конечно не нарушать иначе ещё дольше придётся ждать

Лора, спасибо, но похоже реально еще и щитовидка мне мешает wacko1

Ну что... сходила я на УЗИ щитовидки, долго на УЗИ не была, гормоны то сдавала, правда тоже 3 года назад, а УЗИ вообще делала лет 5-6 назад, вообщем диагноз- гиперплазия щитовидной железы 2 степени, диффузные изменения паранхемы щитовидной железы (характерные для хронического тиреоидита)
короче ниче хорошего, завтра пойду гормоны сдавать и к эндокринологу надо бы дойти girl_sigh girl_sigh girl_sigh

08 Апр 2013 13:13

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

47 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Sveti_k писал(а):
короче ниче хорошего, завтра пойду гормоны сдавать и к эндокринологу надо бы дойти

Сетик, сдавай гормоны и обязательно с результатами к эндокринологу, подберут гормоны и будет все ОК

08 Апр 2013 13:18

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

43 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
НеБелоручка писал(а):
Катя, обед у тебя намного больше завтрака получился. Я бы салатик убрала. И яблоко на ужин лучше запечь, сытнее будет

А кто сказал, что завтрак не может быть меньше обеда? Wink

08 Апр 2013 13:24

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

43 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Девочки всем привет girl_bye

Я сегодня в 4 утра пила пиво wacko1 Не спалось чего-то unknown Не знаю будет ли привес с него или нет unknown

Утром на мужа орала, злая как ... не знаю кто ireful ireful ireful ireful ireful ireful ireful ireful ireful ireful girl_devil У него зуб болит (который давныыыыым давноооо ему сказали удалить, но зачем же делать все во время - правда? надо дотянуть, когда флюз раздует) ireful таблетки не будут помогать girl_devil сначала отмазывался денег нет (у него срок полюса страхового закончился, новый сможет получить только после получения РВП в мае,снова) я заняла mad теперь с работы он не может отпросится, да твою.... девизию, сколько можно?????
Наорала, что он.....(цензура) послала..... (цензура)

08 Апр 2013 13:27

Распечатать сообщение

33 года
Казань

КЛМ1979 писал(а):
НАКОНЕЦ-ТО Я ПОНЯЛА ПОЧЕМУ ТОЛСТЕЮ - ЭТО ШАМПУНЬ

girl_haha girl_haha girl_haha точно-точно! У шампунь от Natura Siberica "Объем и уход" girl_haha вот ведь оно что...

Пишу исправленное меню на сегодня:
10:00 каша овсяная 150 г с клубничным вареньем 1 ст.л. nyam2 , 10 г смеси орехов и сухофруктов, 50 г тортика (все-таки попробовала), кофе;
13:30 гречневая каша 200 г, 100 г кабачков запеченных с сыром (30 г), 1 яблоко малюсенькое);
17:30 190 г творога (смесь 0% и 4Confused, 1 яблоко (тоже малюсенькое) запеченное, 6 шт. чернослива.

08 Апр 2013 13:28

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

43 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
MariaЯ писал(а):
с системы уходить не собираюсь, это должен быть мой образ жизни. конечно маленькие нарушалки буду себе позволять , но принцип соблюдать буду стараться )) ну и если отвалится еще килограмчик возражать не буду

good2
MariaЯ писал(а):
титьки вот только тоже заразы похудели хотя они то могли остаться

вот заразки girl_haha
ANGEL29
привет красотка, с авочкой Romashki
sveta1601 писал(а):
под грудью в области желудка -11 см.
талия -6 см
живот-9см
попа-7см
бедра-7см.
руки -4 см.

Вот это ты молодец!!! Супер темп - правильный! good2 Поздравляю от души Yahoo!

08 Апр 2013 13:35

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

43 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Ponochka я писал(а):
порции может будут и меньше, на выходных начались КД, очень плохо себя чувствую, Жорик убежал от меня дальше путешествовать по Жиху и аппетита нет совсем. Надеюсь что хоть к обеду попустит.

чтобы скорее полегчало Romashki А дверку пойду прикрою покрепче, мне своего Жорика хватает, если еще и второй придет, совсем труба буит girl_haha
Галиюшка Smile писал(а):
Сегодня снова -200 г

молодца Yahoo!
КЛМ1979 писал(а):
НАКОНЕЦ-ТО Я ПОНЯЛА ПОЧЕМУ ТОЛСТЕЮ - ЭТО ШАМПУНЬ !!

а я тогда от чего? хнык...у меня нет таких шампунек unknown от воздуха, точняк girl_haha
кусака писал(а):
С точки зрения практичности второй лучше всего, широкая американская пройма хорошо держит полную грудь после намокания ткани, и во втором, если я правильно поняла, косточка цельная-одна на обе чашки? Это тоже лучше. А так, все три симпатишные.

Соглашусь с тобой полностью, я за второй friends
кусака писал(а):
И я сразу поняла, почему у меня стояк, голову-то каждый день мою

girl_haha girl_haha girl_haha
Natasssha писал(а):
Тут все общее и ПМС и Жорик

даааааааа, ровным строем идем товарищи girl_haha
Natasssha писал(а):
А у нас сегодня с утра снег валил, сейчас правда кончился, но выглянув утром в окно испытала шок

у нас вчера был, сегодня слава те...СОЛНЫШКО СВЕТИТ Yahoo!
Sveti_k писал(а):
Ну что... сходила я на УЗИ щитовидки, долго на УЗИ не была, гормоны то сдавала, правда тоже 3 года назад, а УЗИ вообще делала лет 5-6 назад, вообщем диагноз- гиперплазия щитовидной железы 2 степени, диффузные изменения паранхемы щитовидной железы (характерные для хронического тиреоидита)
короче ниче хорошего, завтра пойду гормоны сдавать и к эндокринологу надо бы дойти

вперед и с песней к врачу! dance2 Лечись!!!
(Кто бы меня на УЗИ щитовитки отправил бы girl_haha )

08 Апр 2013 13:52

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Всех привет..ну еле перечитала,Эрик нифига не дает сделать,у нас метель,так наверно голова болит у него wacko1 wacko1
У кого отввесы поздравляю.
Светика и натах с системными юбилеями,вы герои))))
Мое меню:
8.0 кофе с молокм,йогурт.,1 бутик с бекон и пара конфет
13.00 оксанки олашки доем грамм 200
17.00 творог+апельсин 200гр

08 Апр 2013 13:55

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Света,давай лечись и отдыхааааай.аааа как я тебе завидую(по доброму) girl_claping girl_claping

08 Апр 2013 13:59

Распечатать сообщение
Счастливица77

Аленка

53 года
Харьков

Счастливица77Мои рецепты
Кошка TAV писал(а):
Девочки всем привет girl_bye

Я сегодня в 4 утра пила пиво wacko1 Не спалось чего-то

Сегодня точно что-то в атмосфере творилось...Практически все жалуются, что почти не спали unknown А насчет зубов-у меня муж тоже такой-стоматологов до истерики боится.

Меню на сегодня:
7-00-Завтрак- 3 маленьких постных пирожка, кофе, горсть орехов;
12-00-Обед- суп из овощей (заморозка-перчик, грибы, цветная капуста, горошек),чечевица; 3 криспа;
17-50-Ужин- рис вареный (пропаренный) +либо разрешенные овощи, либо фрукты

08 Апр 2013 14:11

Распечатать сообщение
Sleda

Марина

51 год
Краснодар

SledaМои рецепты
Здравствуйте Красотульки! Всех с отвесиками. А я как всегда с вопросом, а можно жульен на обед? Вот состав: мясо куриное отварное, соус (1-2 ст. ложки муки, стакан бульона, 2-3 ст.л. сметаны). Пощипанное мясо залить соусом, засыпать тертым сыром и в духовку. Сметану, думаю, что можно заменить на йогурт, сыр маложирный можно взять, а вот что делать с мукой.

Мое меню:
7-30 чашка чая с сахаром и 2 бутера с сыром янтарь;
13-00 капуста с морковью тушенные на воде и тушенное мясо - все вместе 300г;
18-30 (на работе раньше никак) пропаренный рис и печеное яблоко.

08 Апр 2013 14:12

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

43 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
tanita4ka
это ты на аватарке? Embarassed
tanita4ka писал(а):
рик нифига не дает сделать,у нас метель,так наверно голова болит у него

маленький praising
Счастливица77 писал(а):
Сегодня точно что-то в атмосфере творилось...Практически все жалуются, что почти не спали А насчет зубов-у меня муж тоже такой-стоматологов до истерики боится.

Я не одна? unknown

Ой у меня муж в обморки падает у них wacko1 мне его жалко, но сам виноват! Все могло быть совсем по другому, если бы вовремя все лечил!

08 Апр 2013 14:13

Распечатать сообщение

33 года
Казань

Sleda писал(а):
а вот что делать с мукой.

убрать ее только если unknown
сыр не более 50 г на порцию Wink

08 Апр 2013 14:13

Распечатать сообщение
Sveti_k

Светлана

50 лет
Новосибирск

Sveti_kМои рецепты
Кошка TAV писал(а):
Я сегодня в 4 утра пила пиво Не спалось чего-то Не знаю будет ли привес с него или нет

да уж, это ж как тебя допекли friends friends friends

Natasssha писал(а):
Сетик, сдавай гормоны и обязательно с результатами к эндокринологу, подберут гормоны и будет все ОК

Кошка TAV писал(а):
вперед и с песней к врачу! Лечись!!!

tanita4ka писал(а):
Света,давай лечись

девочки, спасибо за беспокойство и волшебные пендели friends friends friends

Кошка TAV писал(а):
(Кто бы меня на УЗИ щитовитки отправил бы )

а ты подвергнись всеобщему обследованию, я сходила, Света в среду идет, на самом деле мне вчера подруга глав. врач сказала что гормоны надо сдавать как раз сейчас -апрель и октябрь, так что самое время. Давай находи его (время) , прям сейчас возьми и запишись на УЗИ и все dance2 dance2 dance2

tanita4ka писал(а):
лечись и отдыхааааай

спасибо Танюша, а потом еще как скину-скину с нормальной щитовидкой, так всех вас и догоню Yahoo! Yahoo! Yahoo!

tanita4ka писал(а):
у нас метель,так наверно голова болит у него

да уж, хуже некуда с такой погодой, тем более малышам.
у нас та неделя совсем плохая была, и метели, и снег, у меня несколько дней голова болела, а сегодня солнышко girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Наверх