Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)

Сообщение Автор

08 Апр 2013 1:15

Распечатать сообщение
Takatata

Татьяна

50 лет
Украина г.Сумы

TakatataМои рецепты
oxakal писал(а):
Моя хорошая!!! Ты как там? Дома?Всё ОК у тебя? гематомы надеюсь и след простыл?
Спасибо,зайкуша моя.Завтра опять в больницу-швы оставшиеся доснимают,но сказал врач-в понедельник ещё не выпишу.Как говорит мой муж:"Чё ты такая неблагополучная у меня?" girl_haha

08 Апр 2013 1:26

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Takatata писал(а):
Спасибо,зайкуша моя.Завтра опять в больницу-швы оставшиеся доснимают,но сказал врач-в понедельник ещё не выпишу.Как говорит мой муж:"Чё ты такая неблагополучная у меня?"

Вот блин. А когда выпишут-то уже? praising
Не болит хоть!? Не хромаешь? praising
Как Улечка там? girl_in_love
ANGEL29 писал(а):
в ногах и попе(((( и уходить не хотят

Вот гады. wacko1
Ну ты их добивай Wink
Уйдут. Никуда не денутся Wink friends

08 Апр 2013 1:46

Распечатать сообщение
nazik_77

Наталья

48 лет
Украина, Харьков

nazik_77Мои рецепты
Trino писал(а):
Девочки,привети!!! Всем успешных похуделок!!! Не прошло и полгода как я одолела свой 10-кг рубеж)) ох не легкая это работа из болота тащить бегемота girl_haha

Светуля, поздравляю! Умничка, так держать! Rose Rose girl_claping girl_claping good good

08 Апр 2013 1:47

Распечатать сообщение
nazik_77

Наталья

48 лет
Украина, Харьков

nazik_77Мои рецепты
tanita4ka
Танюшка, ну ты красотка!!!!!!! air_kiss give_heart girl_claping Rose

08 Апр 2013 1:50

Распечатать сообщение
nazik_77

Наталья

48 лет
Украина, Харьков

nazik_77Мои рецепты
Гелинака
Галюня, мотивация на пятерку с плюсом. Добавила в избранное! Теперь как захочется праздника, так сразу на эти слова.... Спасибо! Rose good

08 Апр 2013 1:58

Распечатать сообщение
nazik_77

Наталья

48 лет
Украина, Харьков

nazik_77Мои рецепты
Takatata
Танюша, с возвращением тебя! Как ты там? Как твое здоровье?

08 Апр 2013 1:58

Распечатать сообщение
Галиюшка :)

33 года
Казань

Галиюшка :)Мои рецепты
oxakal писал(а):
Галюсик,с возвращением!!!
Тортик замечательный у тебя!!!

спасибо большое! Rose
Takatata писал(а):
Сегодня все три приёма-РЫБА (не хочу и вспоминать...)

как ты так умудрилась? unknown

Кажется, что мой тортик на завтрак отменяется wacko1 На вторник останется наверно.

08 Апр 2013 2:12

Распечатать сообщение
nazik_77

Наталья

48 лет
Украина, Харьков

nazik_77Мои рецепты
Девочки, дорогие худелки! Привет всем! Прочитать все странички смогу только завтра!
Всем новеньким привет! Всех с отвесами! У кого нет - стойкого ожидания!
У меня на днях (не помню точно) три месяца на системе! Без недели запойной Embarassed Embarassed Embarassed И вот результат - со 102 кг я дошла до 85,9. Скажу для новеньких - это непередаваемые ощущения! Я чувствую себя на 50 кг легче. О чем говорить - давно я уже не плясала как в 25 лет wacko1 wacko1 wacko1

Мое меню на завтра:

З - 06-30 - 2 бутера горячих с колбасой и сыром, кофе с\с

О - 12-30 - 4 голубца (вроде бы системные - капустные листья, начинка - картошка +грибы+лук. Грибы с луком на 18 голубцов обжарила в 1 ст.л. масла. Сначала голубцы запекала в духовке, потом тушила в воде с 1 ст.л. томатной пасты), яблоко, чай зел. б\с

У - 17-45 - творог 250 гр с яблоком запеченым.

Очень рада к вам вернуться! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Romashki Romashki Romashki Romashki

08 Апр 2013 2:53

Распечатать сообщение
kukusya

Ольга

46 лет
Файна Юкрайна

kukusyaМои рецепты
Завтра ем:
З 06:00 кусок торта,пельмешки, чай
О 12:30 капуста туш с грибами б/масла(300), огурец, яйцо на сухой сковородке, чай
У 17:40 творожок 4.5 % (300), апельсин, чернослив 4шт.. зел. чай

08 Апр 2013 4:25

Распечатать сообщение
Takatata

Татьяна

50 лет
Украина г.Сумы

TakatataМои рецепты
oxakal писал(а):
Не болит хоть!? Не хромаешь?Как Улечка там?
Не болит,не хромаю вроде (ну может самую малость...)А Ульянке училка сказала:" заметно,что мама в больнице "girl_haha Две недели ведь дурака проваляла-бабушке и папе говорит,что не задают ничего,а те и верят girl_haha А я на выходных все хвосты подтягиваю (то 4 текста переписываем,то стих Шевченко учим,то вот только-только я рисунок к этому же стиху дорисовала wacko1Вот спрашивается на хрена учителю 30 рисунков !!!???) ...Скорей бы каникулы
nazik_77 писал(а):
Танюша, с возвращением тебя! Как ты там? Как твое здоровье?
Спасибо,зай уже лучше.
Галиюшка Smile писал(а):
как ты так умудрилась?
так ведь пост идет сейчас,а только сегодня можно было рыбу,вот я и оторвалась

08 Апр 2013 7:55

Распечатать сообщение
MariaЯ

MariaЯ

42 года
Иркутск

MariaЯМои рецепты
Лора-а писал(а):
Мария рада тебя видить рада что ты достигла цели а какие фотки видела в трынделках а не страшно было, вот так, по льду путишевствовать

Спасибо Лорик . приятно такое слышать от гуру ))

спасибо огромное всем девочки за подднржку без Вас бы я не справилась !!!

с системы уходить не собираюсь, это должен быть мой образ жизни. конечно маленькие нарушалки буду себе позволять , но принцип соблюдать буду стараться )) ну и если отвалится еще килограмчик возражать не буду
титьки вот только тоже заразы похудели girl_haha хотя они то могли остаться

08 Апр 2013 8:09

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
ANGEL29
Светуль, красотка!!! good2 good girl_in_love
nazik_77 писал(а):
И вот результат - со 102 кг я дошла до 85,9

Обалдеть!!!Очень хороший результат!!! good2 good girl_in_love Romashki Romashki Romashki
Takatata писал(а):
А я на выходных все хвосты подтягиваю (то 4 текста переписываем,то стих Шевченко учим,то вот только-только я рисунок к этому же стиху дорисовала

wacko1 wacko1 wacko1 Мучают детей в школах то... И вот ведь хотелось ей поотдыхать, а потом все выходные мучаться. praising

Девочки у меня сегодня 3 месяца системы.И сегодня ушло 200 гр. В итоге ушло 9 кг. 600 гр.
под грудью в области желудка -11 см.
талия -6 см
живот-9см
попа-7см
бедра-7см.
руки -4 см.
Сказать, что я счастлива, это ничего ни сказать!!! И вам бесконечно благодарна за позитив, добрый настрой, поддержку!!!Без вас я бы и половины не одолела!!! Особую благодарность выражаю Галочке и Ларисоньке!!! Спасибо вам лапушки , что не бросаете нас и бдите, тратите на нас свое время и нервы!!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-817441479.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-817441479.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-817441479.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-1310783559.html][/URL]

08 Апр 2013 8:23

Распечатать сообщение
Sveti_k

Светлана

50 лет
Новосибирск

Sveti_kМои рецепты
sveta1601 писал(а):
Девочки у меня сегодня 3 месяца системы.И сегодня ушло 200 гр. В итоге ушло 9 кг. 600 гр.

Светуля, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

у меня сегодня 100 гр эти вчерашние отвалились, ну хотя бы что-то.

Всем привет, худышки!!!!!!!!!!!!!! Smile Smile Smile

08 Апр 2013 8:38

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Sveti_k
Спасибо, Светик!!! Rose friends Правда по объемам я смотрю, у меня не очень то они ушли..Но вещи прошлогодние большие все. Достала плащ весенний, он теперь под пояском весь в складочку, а в том году просто поясок подвязывала, складочек не було.

Sveti_k писал(а):

good2 good Уйдет все!!! praising Ты главное не нарушай! Drinks or Beer

08 Апр 2013 8:45

Распечатать сообщение
Sveti_k

Светлана

50 лет
Новосибирск

Sveti_kМои рецепты
sveta1601 писал(а):
Уйдет все!!! Ты главное не нарушай!

стараюсь, народ то на пиво каждый день соблазняет, а я чет держусь, пока не тянет dance2 , хотя знаешь, как стрессы начинаются, так и ем и пью все подряд, а у меня они пока в основном никуда не делись эти проблеммы (быстрее бы уже муж работу нашел) girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric

Еще боюсь в Тайланде то сто пудово привес будет, фрукты сладкие, nyam2 вкуснятины много (манго, ананасы), но... буду стараться не сильно там нарушать

08 Апр 2013 8:47

Распечатать сообщение
Муняшка

Ирина

34 года
Омск

МуняшкаМои рецепты
доброе утро девочки Romashki
всех с отвесиками,умнички good2
на выходных времени небыло зайти,но не нарушала...
у нас на улице все тает,вчера даж в одном месте увидела травуку зеленую... Smile
сегодня ем:
З 8,30 бутер с колбасой, 2 конфетки,кофе с/м
О капуста тушеная с фасолью.морковью,помидором 250 и http://forum.say7.info/topic65088.html штучки 2-3 чай зеленый
У 17,30 творог зерненный 200, 1/2 огуреца и помидорка чай зеленый

08 Апр 2013 9:29

Распечатать сообщение
seach2

Елена

40 лет
Московская область

seach2Мои рецепты
oxakal
Оксанчик, я помню ты давала ссылочку для работы на айпаде... Модешь мне дать? Embarassed

08 Апр 2013 9:32

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Sveti_k писал(а):
отя знаешь, как стрессы начинаются, так и ем и пью все подряд,

Я когда переживаю, кусок в горло не лезет... Embarassed
Sveti_k писал(а):
у меня они пока в основном никуда не делись эти проблеммы (быстрее бы уже муж работу нашел)

Это точняк. мужчина когда безработы ооочень тяжело.. praising praising praising Не переживай, обязательно найдет. у вас ведь большой город, рабочих мест должно хватать. praising
Sveti_k писал(а):
Еще боюсь в Тайланде то сто пудово привес будет, фрукты сладкие,

Вау!!!Тайланд!! girl_claping girl_claping girl_claping good2 Рада за тебя!! friends А когда едешь то?

08 Апр 2013 9:35

Распечатать сообщение
Водолей_Ка

Катя

43 года
Минск

Водолей_КаМои рецепты
Всем доброго утра. Я все время была с вами. Теперь буду писать менюшки, как ответственная Drinks or Beer

З. 5.50 Кофе, 2 печеньки, кусок батона с маслом, 2 яйца на сухой сковороде.
О. 13.00 Греча 200, печень-сердце куриные, туш.на воде 200, салат (свекла отварная, 30 гр., сыра, йогурт) 150гр., кофе, 3 чернослива.
У. 17.45 Зерненка 250, яблоко, кофе, 3 чернослива.

08 Апр 2013 9:35

Распечатать сообщение
seach2

Елена

40 лет
Московская область

seach2Мои рецепты
Галиюшка Smile
Андрюля
Лора-а
tanita4ka
Спасибо дечонки!!! У меня тоже первый в фаворитеSmile
Танюш, тебя муж к себе наручниками скоро прикуетWink и рот скотчем заклеет))) доведешь ты его скоро girl_haha я в начале думала ты на павку какую то звезду поставилаWink красотка ты!!!
*goldy*
Спасибо!
КЛМ1979
Спасибо! В третьем на шею лямки не давят, что тоже приятноWink
oxakal
Зашмущала, спасибо Romashki
Takatata
Танюш, солнышко! Ты давай завершай походы по больницам!!! Прям сердце замирает, когда ты пишешь....

И еще, я тут 5 дней на весы не вставала и вуа ля!!! Минус 500 гр, я даже на 2 сек увидела циферку 62))) пойду толкну линейку!!!
Всех всех с добрым утречком!!

08 Апр 2013 9:38

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
seach2 писал(а):
И еще, я тут 5 дней на весы не вставала и вуа ля!!! Минус 500 гр, я даже на 2 сек увидела циферку 62))) пойду толкну линейку!!!

Лена!!!Поздравляю!!! Romashki Ты уже стройняшечка фигурка точеная!!! good2

08 Апр 2013 11:02

Распечатать сообщение
Ctena

Ольга

37 лет
Чувашская республика, г. Чебоксары

CtenaМои рецепты
Доброе утро мои хорошие, времени нет писать и читать, но с системы не нагой girl_in_love

Мое меню на сегодня:
З. 6-30Каша геркулесовая гр 200 ,банан и кофе с молоком;
О.12-15 куриная грудка на пару гр 100, овощи паровые (брокли, цветная капуста, перец ,фасоль стручковая) гр 150 и чай зеленый
У.17-00 овощи обедешные гр 200 и апельсин
18-00 решила поменять физ нагрузку ,сегодня с девочкой идет в тренажерный зал dance2

08 Апр 2013 11:11

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
nazik_77 писал(а):
И вот результат - со 102 кг я дошла до 85,9.

Отличный результат!!! good2 good2 good2
Takatata писал(а):
Не болит,не хромаю вроде (ну может самую малость...

Здорово как!!! Очень рада,что не болит!!! give_heart give_heart give_heart
Takatata писал(а):
А я на выходных все хвосты подтягиваю (то 4 текста переписываем,то стих Шевченко учим,то вот только-только я рисунок к этому же стиху дорисовала Вот спрашивается на хрена учителю 30 рисунков !!!???) ...

М-дяяяяя wacko1 wacko1 wacko1 Обалдели они там в этих школах wacko1 wacko1 wacko1
Держись уж,мать! friends Чё поделаешь?! unknown
sveta1601 писал(а):

Светуля,ты большая умничка!!! girl_claping girl_claping girl_claping Замечательный результат!!! good2 good2 good2 Поздравляю от души!!! give_heart give_heart give_heart
Sveti_k писал(а):

Хорошо,Светуль good2 вроде мелочь.а приятно girl_in_love
seach2 писал(а):
Оксанчик, я помню ты давала ссылочку для работы на айпаде... Модешь мне дать?

Конечно friends
http://ipadstory.ru/
Преобрела? girl_claping girl_claping Поздравляю! good2 Классная вешь!!! good2 good2 good2
seach2 писал(а):
Минус 500 гр, я даже на 2 сек увидела

Класс!!! good2 good2 good2 Везука!!! good2 good2 good2
Я вот тож собралась в магаз за новыми весами wacko1
Вчера на старых Ромка меня взвешивал и 48,400 показывают wacko1 wacko1 wacko1
8 раз перевешивал - и всегда +- 100гр unknown
За месяц я никак не могла с 55 до 48 похудеть,тем-боллее и не ощущаю этой потери ни по одежде,ни по внешнему виду.... wacko1

ВСЕМ ХУДЕЛОЧКАМ ПРИВЕТ!!! give_heart give_heart give_heart

08 Апр 2013 11:17

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Сегодня ем:
Завтрак 06:30
Драник,помидор,огурец,болгарыч,2 конфетки "Птичье молоко"
Обед 13:30
http://forum.say7.info/topic50023.html
Ужин 17:30
http://forum.say7.info/topic56781.html

08 Апр 2013 11:30

Распечатать сообщение
КЛМ1979

Алеся

45 лет
Киевская обл

КЛМ1979Мои рецепты
всем доброе утречко!
3-х месячных системщиц-вы умнички!!!таких результатов достичь за такое время!!!(когда я уже смогу так похвастаться???) Rose Rose Rose
ой,девочки,а мне сегодня приснился кондитерский магазин и я из ящиков с конфетами гребла их и в кулечки,и в мешочки,и за пазуху.....
сегодня кушаю:
3-9.30-черный хлебушек намажу тоненько маслом и сверху положу килечку (извращенка,да???),кофе с молоком,зефир-1 шт
о-13.30-плов системный (без зажарок)-300г,может апельсинку или киви
у-18.00-рыба в фольге со специями-300г

Наверх
;