Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Апр 2013 1:15
|
Takatata
50 лет Украина г.Сумы |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
08 Апр 2013 1:26
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||
Вот блин. А когда выпишут-то уже?
Не болит хоть!? Не хромаешь?
Как Улечка там?
Вот гады.
Ну ты их добивай
Уйдут. Никуда не денутся |
||||||||||||||
|
08 Апр 2013 1:46
|
nazik_77
48 лет Украина, Харьков |
|||||||||||||
Светуля, поздравляю! Умничка, так держать! |
||||||||||||||
|
08 Апр 2013 1:47
|
nazik_77
|||||||||||||
|
tanita4ka
Танюшка, ну ты красотка!!!!!!! |
||||||||||||||
|
08 Апр 2013 1:50
|
nazik_77
|||||||||||||
|
Гелинака
Галюня, мотивация на пятерку с плюсом. Добавила в избранное! Теперь как захочется праздника, так сразу на эти слова.... Спасибо! |
||||||||||||||
|
08 Апр 2013 1:58
|
nazik_77
|||||||||||||
|
Takatata
Танюша, с возвращением тебя! Как ты там? Как твое здоровье? |
||||||||||||||
|
08 Апр 2013 1:58
|
Галиюшка :)
33 года Казань |
|||||||||||||
спасибо большое!
как ты так умудрилась?
Кажется, что мой тортик на завтрак отменяется На вторник останется наверно. |
||||||||||||||
|
08 Апр 2013 2:12
|
nazik_77
|||||||||||||
|
Девочки, дорогие худелки! Привет всем! Прочитать все странички смогу только завтра!
Всем новеньким привет! Всех с отвесами! У кого нет - стойкого ожидания! У меня на днях (не помню точно) три месяца на системе! Без недели запойной И вот результат - со 102 кг я дошла до 85,9. Скажу для новеньких - это непередаваемые ощущения! Я чувствую себя на 50 кг легче. О чем говорить - давно я уже не плясала как в 25 лет
Мое меню на завтра: З - 06-30 - 2 бутера горячих с колбасой и сыром, кофе с\с О - 12-30 - 4 голубца (вроде бы системные - капустные листья, начинка - картошка +грибы+лук. Грибы с луком на 18 голубцов обжарила в 1 ст.л. масла. Сначала голубцы запекала в духовке, потом тушила в воде с 1 ст.л. томатной пасты), яблоко, чай зел. б\с У - 17-45 - творог 250 гр с яблоком запеченым. Очень рада к вам вернуться! |
||||||||||||||
|
08 Апр 2013 2:53
|
kukusya
46 лет Файна Юкрайна |
|||||||||||||
|
Завтра ем:
З 06:00 кусок торта,пельмешки, чай О 12:30 капуста туш с грибами б/масла(300), огурец, яйцо на сухой сковородке, чай У 17:40 творожок 4.5 % (300), апельсин, чернослив 4шт.. зел. чай |
||||||||||||||
|
08 Апр 2013 4:25
|
Takatata
50 лет Украина г.Сумы |
|||||||||||||
Две недели ведь дурака проваляла-бабушке и папе говорит,что не задают ничего,а те и верят А я на выходных все хвосты подтягиваю (то 4 текста переписываем,то стих Шевченко учим,то вот только-только я рисунок к этому же стиху дорисовала Вот спрашивается на хрена учителю 30 рисунков !!!???) ...Скорей бы каникулы
|
||||||||||||||
|
08 Апр 2013 7:55
|
MariaЯ
42 года Иркутск |
|||||||||||||
Спасибо Лорик . приятно такое слышать от гуру )) спасибо огромное всем девочки за подднржку без Вас бы я не справилась !!! с системы уходить не собираюсь, это должен быть мой образ жизни. конечно маленькие нарушалки буду себе позволять , но принцип соблюдать буду стараться )) ну и если отвалится еще килограмчик возражать не буду титьки вот только тоже заразы похудели хотя они то могли остаться |
||||||||||||||
|
08 Апр 2013 8:09
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||
|
ANGEL29
Светуль, красотка!!!
Обалдеть!!!Очень хороший результат!!!
Мучают детей в школах то... И вот ведь хотелось ей поотдыхать, а потом все выходные мучаться.
Девочки у меня сегодня 3 месяца системы.И сегодня ушло 200 гр. В итоге ушло 9 кг. 600 гр. под грудью в области желудка -11 см. талия -6 см живот-9см попа-7см бедра-7см. руки -4 см. Сказать, что я счастлива, это ничего ни сказать!!! И вам бесконечно благодарна за позитив, добрый настрой, поддержку!!!Без вас я бы и половины не одолела!!! Особую благодарность выражаю Галочке и Ларисоньке!!! Спасибо вам лапушки , что не бросаете нас и бдите, тратите на нас свое время и нервы!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-817441479.html] [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-817441479.html] [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-817441479.html] [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-1310783559.html] [/URL] |
||||||||||||||
|
08 Апр 2013 8:23
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||||||
Светуля, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у меня сегодня 100 гр эти вчерашние отвалились, ну хотя бы что-то. Всем привет, худышки!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||
|
08 Апр 2013 8:38
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||
|
Sveti_k
Спасибо, Светик!!! Правда по объемам я смотрю, у меня не очень то они ушли..Но вещи прошлогодние большие все. Достала плащ весенний, он теперь под пояском весь в складочку, а в том году просто поясок подвязывала, складочек не було.
Уйдет все!!! Ты главное не нарушай! |
||||||||||||||
|
08 Апр 2013 8:45
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||||||
стараюсь, народ то на пиво каждый день соблазняет, а я чет держусь, пока не тянет , хотя знаешь, как стрессы начинаются, так и ем и пью все подряд, а у меня они пока в основном никуда не делись эти проблеммы (быстрее бы уже муж работу нашел)
Еще боюсь в Тайланде то сто пудово привес будет, фрукты сладкие, вкуснятины много (манго, ананасы), но... буду стараться не сильно там нарушать |
||||||||||||||
|
08 Апр 2013 8:47
|
Муняшка
Ирина 34 года Омск |
|||||||||||||
|
доброе утро девочки
всех с отвесиками,умнички
на выходных времени небыло зайти,но не нарушала... у нас на улице все тает,вчера даж в одном месте увидела травуку зеленую...
сегодня ем: З 8,30 бутер с колбасой, 2 конфетки,кофе с/м О капуста тушеная с фасолью.морковью,помидором 250 и http://forum.say7.info/topic65088.html штучки 2-3 чай зеленый У 17,30 творог зерненный 200, 1/2 огуреца и помидорка чай зеленый |
||||||||||||||
|
08 Апр 2013 9:29
|
seach2
40 лет Московская область |
|||||||||||||
|
oxakal
Оксанчик, я помню ты давала ссылочку для работы на айпаде... Модешь мне дать? |
||||||||||||||
|
08 Апр 2013 9:32
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||
Я когда переживаю, кусок в горло не лезет...
Это точняк. мужчина когда безработы ооочень тяжело.. Не переживай, обязательно найдет. у вас ведь большой город, рабочих мест должно хватать.
Вау!!!Тайланд!! Рада за тебя!! А когда едешь то? |
||||||||||||||
|
08 Апр 2013 9:35
|
Водолей_Ка
Катя 43 года Минск |
|||||||||||||
|
Всем доброго утра. Я все время была с вами. Теперь буду писать менюшки, как ответственная
З. 5.50 Кофе, 2 печеньки, кусок батона с маслом, 2 яйца на сухой сковороде. О. 13.00 Греча 200, печень-сердце куриные, туш.на воде 200, салат (свекла отварная, 30 гр., сыра, йогурт) 150гр., кофе, 3 чернослива. У. 17.45 Зерненка 250, яблоко, кофе, 3 чернослива. |
||||||||||||||
|
08 Апр 2013 9:35
|
seach2
40 лет Московская область |
|||||||||||||
|
Галиюшка
Андрюля Лора-а tanita4ka Спасибо дечонки!!! У меня тоже первый в фаворите Танюш, тебя муж к себе наручниками скоро прикует и рот скотчем заклеет))) доведешь ты его скоро я в начале думала ты на павку какую то звезду поставила красотка ты!!!
*goldy* Спасибо! КЛМ1979 Спасибо! В третьем на шею лямки не давят, что тоже приятно
oxakal Зашмущала, спасибо Takatata Танюш, солнышко! Ты давай завершай походы по больницам!!! Прям сердце замирает, когда ты пишешь.... И еще, я тут 5 дней на весы не вставала и вуа ля!!! Минус 500 гр, я даже на 2 сек увидела циферку 62))) пойду толкну линейку!!! Всех всех с добрым утречком!! |
||||||||||||||
|
08 Апр 2013 9:38
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||
Лена!!!Поздравляю!!! |
||||||||||||||
|
08 Апр 2013 11:02
|
Ctena
37 лет Чувашская республика, г. Чебоксары |
|||||||||||||
|
Доброе утро мои хорошие, времени нет писать и читать, но с системы не нагой
Мое меню на сегодня: З. 6-30Каша геркулесовая гр 200 ,банан и кофе с молоком; О.12-15 куриная грудка на пару гр 100, овощи паровые (брокли, цветная капуста, перец ,фасоль стручковая) гр 150 и чай зеленый У.17-00 овощи обедешные гр 200 и апельсин 18-00 решила поменять физ нагрузку ,сегодня с девочкой идет в тренажерный зал |
||||||||||||||
|
08 Апр 2013 11:11
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||
Отличный результат!!!
Здорово как!!! Очень рада,что не болит!!!
М-дяяяяя Обалдели они там в этих школах
Держись уж,мать! Чё поделаешь?!
Светуля,ты большая умничка!!! Замечательный результат!!! Поздравляю от души!!!
Хорошо,Светуль вроде мелочь.а приятно
Конечно
http://ipadstory.ru/ Преобрела? Поздравляю! Классная вешь!!!
Класс!!! Везука!!!
Я вот тож собралась в магаз за новыми весами
Вчера на старых Ромка меня взвешивал и 48,400 показывают
8 раз перевешивал - и всегда +- 100гр
За месяц я никак не могла с 55 до 48 похудеть,тем-боллее и не ощущаю этой потери ни по одежде,ни по внешнему виду....
ВСЕМ ХУДЕЛОЧКАМ ПРИВЕТ!!! |
||||||||||||||
|
08 Апр 2013 11:17
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||
|
Сегодня ем:
Завтрак 06:30 Драник,помидор,огурец,болгарыч,2 конфетки "Птичье молоко" Обед 13:30 http://forum.say7.info/topic50023.html Ужин 17:30 http://forum.say7.info/topic56781.html |
||||||||||||||
|
08 Апр 2013 11:30
|
КЛМ1979
46 лет Киевская обл |
|||||||||||||
|
всем доброе утречко!
3-х месячных системщиц-вы умнички!!!таких результатов достичь за такое время!!!(когда я уже смогу так похвастаться???)
ой,девочки,а мне сегодня приснился кондитерский магазин и я из ящиков с конфетами гребла их и в кулечки,и в мешочки,и за пазуху..... сегодня кушаю: 3-9.30-черный хлебушек намажу тоненько маслом и сверху положу килечку (извращенка,да???),кофе с молоком,зефир-1 шт о-13.30-плов системный (без зажарок)-300г,может апельсинку или киви у-18.00-рыба в фольге со специями-300г |
[/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-817441479.html]
[/URL]
, хотя знаешь, как стрессы начинаются, так и ем и пью все подряд, а у меня они пока в основном никуда не делись эти проблеммы (быстрее бы уже муж работу нашел)
вкуснятины много (манго, ананасы), но... буду стараться не сильно там нарушать