Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Апр 2013 21:21
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||||||||||||||
Спасибо мой золотой))) |
||||||||||||||||||||||||||||||
07 Апр 2013 21:56
|
*goldy*
39 лет |
Ой, Ленааа.... ![]() ![]() ![]() Менюшечка на завтра: з 7-30 пара бутеров с колбаской и сыром, 4 дольки шоколадки, кофе с/м и медом о 12-30 гречка 3 ст.л, две голени куриных запеченых без масла в травках небольших, 2 ст. л. грибов тушеных с луком без масла у. рис (пропареный+коричневый) 200 гр, огурец+помидор+1/4 перца болг я че то такоооой проглот стала ![]() |
07 Апр 2013 22:37
|
НеБелоручка
44 года Тамбов |
Девочки, привет!
Медленно, но верно. Галь, поздравляю! ![]() ![]() ![]()
Пусть не расстраивается, очень достойный результат ![]()
Наташ, Лора только недавно говорила, что избыток фруктов может тормозить похудение
Свет, поздравляю! ![]() ![]()
Зато в темноте не видно, кто что ест ![]() ![]()
Галь, классная статья, скопировала себе ![]()
Ирина, аппетитный салатик ![]()
Вот и я второй день рычу ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот и я учу до посинения уроки с дочкой-первоклашкой и с пятилетним сыном задания из садика выполняем ![]() ![]()
Лен, мне понравились 1и2, но с такой фигурой можно почти всё ![]()
Я тоже иногда заказываю интересные вещички в СП, но подходят не всегда ![]()
Ирин, тебе понравились по вкусу? Хочу детям и мужу сделать- большим любителям рафаэлло Галиюшка ![]() С возвращением ![]() ![]() ![]()
Ты таким количеством еды наедаешься? ![]()
Интриганка! ![]() ![]() Сегодня ела: З 8,00 Сагудай из скумбрии около 200г http://forum.say7.info/topic39679.html , картошка 90г, хлеб домашний 40г, ч.чай, конфета О 13,40 Скумбрии запеченая с лимоном и специями 150г, рис пропаренный 3ложки, салат100г(пекинка, помидор, укроп, бальзамический уксус), ч.чай+2черносливки У 17,40 Гречка 200г, салат с обеда 150-200г, 2редиски, ч.чай Что-то пред КД жор напал, да и ем не то, что запланировала, а что в голову взбредет ![]() Завтра ем З: 8,20 картошка вареная 100г, маринованные грибы с луком и раст.маслом 2ложки, печеньки 100-150г http://forum.say7.info/topic65113.html , может конфетка, ч.чай О 12,40 Тушеная овощная смесь 300г(морковь, цветная капуста, кабачок, чуть кукурузы), 2-3ложки гречки, ч.чай+2черносливки У 17,40 Рис пропаренный 200г, печеное яблоко, ч. чай +2черносливки Всех у кого есть- с отвесиками! ![]() ![]() |
07 Апр 2013 22:45
|
Галиюшка :)
33 года Казань |
07 Апр 2013 22:48
|
tanita4ka
Галиюшка
![]() Ну в 8вечера то нафига?????ааааа какой торт тоже хочу!!!!!!!кулинарушка...блин весь телефон в слюнях |
07 Апр 2013 22:51
|
КЛМ1979
45 лет Киевская обл |
seach2
я тоже за первый купальник ![]() в третьем-фасон бюстика такой,мне он вроде как грудь приплюснул (не обижайся) tanita4ka ох,и рискованая ты барышня ![]() ![]() |
07 Апр 2013 23:00
|
33 года Казань |
проверить вашу силу воли ![]() завтра еще может разрез смогу сфотографировтаь ![]() держись! Мне тяжелее - он у меня в холодильнике.... |
07 Апр 2013 23:02
|
tanita4ka
Искусительница)))))))) |
07 Апр 2013 23:26
|
НеБелоручка
44 года Тамбов |
В обед мясо, тушеные овощи или хотя бы салат. А вечером можно увеличить количество творога или яблочко запечь |
07 Апр 2013 23:36
|
33 года Казань |
оу, у меня кабачок есть! Отлично-отлично! ![]() |
07 Апр 2013 23:52
|
Natalia_M
41 год Россия |
Вот это выдержка!!! ![]() Гелинака, спасибо за мотивацию! Буду перечитывать на досуге.
Лен, мне однозначно первый!!! Грудь в нем просто ВАУ!!!!
Да, наверно, голодноват был обед. Но уж очень ролл хотелось, я о них всю неделю думала и откладывала на выхи.
Чернослив у меня обычно с творогом на ужин. Вот только я не знала, что его еще и на обед тоже можно. Думала, что если на ужин ем, то уж в обед ни-ни.
Лен, я знаю об этом. Поэтому и исключила практически фрукты. Остался чернослив только на ужин. Ем его шт по 6-9, он у меня очень мелкий, вот и получается что не по системе чуть
Аппетитный тортик! А что внутри? |
07 Апр 2013 23:57
|
33 года Казань |
Бисквит на три разделила - кексовое тесто (Серебряный ярлык ГОСТ), крем - бананово-шоколадный крем, глазурь шоколадная обычная. ![]() |
08 Апр 2013 0:17
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
завтра
6.30 куриный суп с лапшой,кофе с шоколадкой 12.30 рисовая запеканка в мульте (чеснок,рис,моцарелла,паприка,помидоры,зелень),окорочок,чай,яблоко 17.30 каша с рисом+греча+яблоко+чернослив (нашла на однокл. в системной группе) |
08 Апр 2013 0:25
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Наташа, за один приём это очень много чернослива, самое большое 6 штук, не надо им увлекаться
Свет на ужин или рис или гречка, смешивать их не надо. |
08 Апр 2013 0:28
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
жалко как,хотела попробовать. Тогда сменю ужин,рис уберу |
08 Апр 2013 0:29
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
ANGEL29
Ой ну наконец то мы тебя увидили ![]() ![]() ![]() |
08 Апр 2013 0:32
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
вы меня уже видели с первой аватаркой))) в шортах белых)
аха))) сказала,там наверно все 76 или больше кг) |
08 Апр 2013 0:36
|
tanita4ka
Свет и чего пряталась?такая красивая))))
|
08 Апр 2013 0:47
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
я не пряталась))).Я не люблю ставить фотки в инете) |
08 Апр 2013 1:03
|
oxakal
57 лет Чехия |
tanita4ka
Танюх,ава - просто КЛАСС!!! ![]() ![]() ![]() Takatata Танюшик,скорейшего тебе восстановления!!! ![]() ![]() ![]() seach2 Ленусик,рада очень что операция прошла хорошо!!! ![]() ![]() ![]() Купальник мне первый и третий нравится (первый больше из-за формы лифчика - такой секси ![]() ![]() ![]() Хрудь у тебя - мечта любой женщины/девушки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Галиюшка ![]() Галюсик,с возвращением!!! ![]() ![]() ![]() Тортик замечательный у тебя!!! ![]() ![]() ![]() ANGEL29 Свет,я в шоке - ты такая лапа на аве!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Я тя совсем другой представляла.... И куда ты свои 70 кг там рячешь??? ![]() ![]() Такая стройняга!!! good2п: ![]() ![]() ВСЕМ ПРИВЕТ!!! ![]() ![]() ![]() Девочки,простите что не всех откомментила..... ![]() Очень много и не читала - не успеваю просто..... ![]() Всех у кого отвесики - поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() Новеньким Добро Пожаловать!!! ![]() ![]() ![]() Я без нарушалок всё это время..... ![]() ![]() ![]() |
08 Апр 2013 1:04
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
![]() ![]() ![]()
Свет, да их и правда не видно этих 76кг ![]() |
08 Апр 2013 1:05
|
oxakal
57 лет Чехия |
08 Апр 2013 1:06
|
Takatata
50 лет Украина г.Сумы |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ANGEL29 Светик,прекрасно выглядишь ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня все три приёма-РЫБА (не хочу и вспоминать...)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
08 Апр 2013 1:08
|
oxakal
57 лет Чехия |
Takatata
Моя хорошая!!! Ты как там? Дома? ![]() ![]() Всё ОК у тебя? гематомы надеюсь и след простыл? ![]() |
08 Апр 2013 1:15
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
в ногах и попе(((( и уходить не хотят
ух ты,новый рецептик ![]() ![]() oxakal Takatata Лора-а tanita4ka спасибо ![]() |