Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Апр 2013 18:33
|
inches
49 лет Беларусь |
|||||||||||||||
Тань,авочка супер!!! ![]() |
||||||||||||||||
07 Апр 2013 18:47
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||||||||||||||
С десяточкой ![]() ![]() ![]() МОЛОДЕЦ!!! И пример для пожражания! Видели девочки? Вот так надо, а то "неудобно, не поймут" ![]() ![]() ![]()
У нас клуб ПМС-шниц ![]()
мдааааа уж ![]()
ммммм.....нууууу нет, я лошадка еще та. На ИМТ не смотри, я давно на него внимания не обращаю. ![]() Мне муж говорил все этого, до того момента пока сам не прочувствовал, что значит "Тяжело на себе таскать лишнее". Теперь помалкивает, сам периодически худеет ![]() |
||||||||||||||||
07 Апр 2013 18:49
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||||||||||||||
Девы так выпить хочется. вот прям сил нет
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Апр 2013 18:54
|
Trino
Киев |
|||||||||||||||
tanita4ka
Танюша, авка - отвал башки ![]() ![]() ![]() МаХрушка Галиюшка ![]() sveta1601 Андрюля Кошка TAV Девочки, спасибо за поздравления и всем всем спасибо за поддержку) ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Апр 2013 18:59
|
Trino
Киев |
|||||||||||||||
Меню на завтра:
З 6.30 Бутер с соленой семгой,кусочек печеночного торта, чай,конфета О-13.00 броколи 150 гр+курица отварная 100 гр+ 2 рисовые галеты,кофе. У- творог 150 гр+апельсиновое желе (сок апельновый +желатин)- 100 гр., кофе с молоком |
||||||||||||||||
07 Апр 2013 19:00
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||
ну да. пусть почитают. некоторые ноют. а некоторые едят творог в кино и офигительно худеют ![]() ![]() ![]() Trino Свет вот и десятка!!!! Молодец. не пропадай только ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Апр 2013 19:03
|
kukusya
46 лет Файна Юкрайна |
|||||||||||||||
Гелинака
Галя, супер, перечитываю когда хочется сачкануть от фитнесса, спасибо! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Апр 2013 19:13
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||||
Галь, супер!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Наташ, конечно только нам самим понятно в каком весе комфортно! ![]()
Ну дак и хлобыстни сухого то. ![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Апр 2013 19:20
|
seach2
40 лет Московская область |
|||||||||||||||
07 Апр 2013 19:33
|
МаХрушка
51 год Воронеж |
|||||||||||||||
seach2
Ленусь, "во всех ты, душенька, нарядах хороша" ![]() но в первом как-то пособлазнистее (во сказала-то ![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Апр 2013 19:36
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||||
Лен, тебе все хорошо!!с такой фигуркой то!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Апр 2013 19:43
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||||
Завтра ем;
08,00- пирог с сайрой, картошкой и сыром 2 куска ![]() 13,00- запеканка из брокколи , залью яйцом и сыром сверху(50 гр) -250 гр 17,30 - творог , киви.-250 гр |
||||||||||||||||
07 Апр 2013 19:56
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||
10.00 маленький бутер,батон с вареньем,кофе с яблочным пирогом
13.30 рис с рыбой,два помидора,чай 17.30 200 гр зернинки,1 яблоко,чай |
||||||||||||||||
07 Апр 2013 20:02
|
Elenka-koska
37 лет УР, г. Сарапул |
|||||||||||||||
Уффф... давненько я к вам не заглядывала ничего не успеваю.
на завтра менюшка: з. 6.30 сухой завтрак с молоком прим. 100 мл + 75 гр., обжар. вареная колбаска - 2 ломтика., чай с сахаром. О. 13.30 гречневая каша и куриная котлеткам(300 гр.) и чай. У. тушеные овощи (капуста, морковь, лук) 200гр.+125 гр. творог, чай.
Красивые все, но 1 вариант очень эффектный!!! Этим летом обязательно на пляж загорать и купаться не пропусти!!! такую фигурку нужно демонстрировать ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Апр 2013 20:16
|
seach2
40 лет Московская область |
|||||||||||||||
МаХрушка
sveta1601 Elenka-koska Девчонки, спасибо вам за добрые слова!! В этом году точно буду раздеваться и купаться))) но если честно, все равно боязно, ужас как на подкорке сидит некрасивое толстое тело... Мне тоже первый больше нравиться)) но я в совместных покупках их приобрела)) ну с другой стороны пусть 3 будет)) буду менять их постоянно))) |
||||||||||||||||
07 Апр 2013 20:23
|
Галиюшка :)
33 года Казань |
|||||||||||||||
лично мне больше 3 понравился ![]() ![]()
Вот и правильно! Я тоже надеюсь, что влезу в свой купальник ![]() Приготовила соседке торт на день рождения ![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Апр 2013 20:24
|
Андрюля
48 лет Крым |
|||||||||||||||
Ленчик - и это правильно ![]() ![]() ![]() ![]() Завтра ем: 7-30 - картошка отварная гр 150, бутер с маслом и селедкой, зефирка, чай с лимоном и сахаром и пару штучек вот этого http://forum.say7.info/topic45567.html ![]() 13-30 - рис пропаренный гр 150-200, кусочек курицы гр 150 (запекала в фольге)+ 1/2 апельсина, чай зел б/с 17-45 - творог 4% гр 250-300 + салат из капусты и укропа, заправлен системной сметаной гр 100, чай зел б/с Проверьте меня, пжл ![]() |
||||||||||||||||
07 Апр 2013 20:30
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
Девочки всем привет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Галиюшка ![]() Галиюшка, как рада тебя видитб ![]() ![]() ![]() tanita4ka Танюшь, ава шикарная ![]() ![]() Takatata Танюшка, как ножка, поправляйся скорее ![]() ![]()
Галя это очень очень хороший результат быть 8 из 22 уже практически взрослых, это просто здорого ![]() ![]() MariaЯ Мария рада тебя видить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мне кажеться ты просто не наелась своим обедом ![]()
Лен, если завтрак поздний, то он должен быть лёгким, т.е. Он не может быть таким жи сытным большим как например завтрак в семь утра и к обеду ты должна успеть проголодаться. Пообедать надо обязательно, можно и после двух, но к ужину ты должна тоже проголодаться успеть
Почему не по системи ![]()
Свет поздравляю ![]() ![]()
Галь интересно почитать ![]()
Мне первый понравился ![]() ![]()
Что в котлете и как готовила? |
||||||||||||||||
07 Апр 2013 20:33
|
Лёлик77
48 лет Россия.Пенза |
|||||||||||||||
Светик с работы не могу, иногда только почитываю в обед, и то редко, а когда вечером прихожу, то практически ужени кого нет, так что я за вами как партизан наблюдаю |
||||||||||||||||
07 Апр 2013 20:46
|
Счастливица77
53 года Харьков |
|||||||||||||||
seach2! во всех купальниках хорошо!!!
Trino! с первой 10-й тебя! ![]() Девочки, милые, с праздником Благовещенья Вас!!! Храни Вас Господь! ![]() ![]() ![]() Меню на сегодня: 11-00-Завтрак- жареная рыбка, картошечка, квашеная капуста, кофе 15-00-Обед- хек (большой такой), запеченный в духовке, бокал красного сухого вина, кофе 17-50-Ужин-гречка, помидор,огурец |
||||||||||||||||
07 Апр 2013 20:52
|
kukusya
46 лет Файна Юкрайна |
|||||||||||||||
Лен, мне больше всего первый и третий понравился! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Апр 2013 20:57
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
|||||||||||||||
Поздравляю с первой десяткой!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
ниче себе, хорошая сила воли, ![]() ![]() ![]() seach2 мне очень первый понравился, цвет мой любимый и лиф с драпировочкой понравился ![]() ![]() ![]() А вообще ты конечно столько скинув выглядишь просто шикарно!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Апр 2013 21:04
|
Галиюшка :)
33 года Казань |
|||||||||||||||
С понедельника окончательно на систему!
![]() ![]() Мое меню на завтрашний день: Завтрак: 150 г овсяной каши, 1 малюсенький кус. торта (надеюсь попробовать), кофе; Обед: 200 г гречневой каши, 1 яблоко 30 г сыра; Ужин: 190 г творога 5% с корицей, 6 шт. чернослива. В четверг уже первый экзамен ![]() Покручу еще обруч минут 20 ![]() |
||||||||||||||||
07 Апр 2013 21:08
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||
Ленааааа,ааааа,ты такая секси не могу.Мне 3 онравился..белый лифчик мур мур.....скорее бы лето)))
Свет,волосы всю жизнь носила длинные до 15лет до попы,пото надоело состригла.Авочке 8 лет...боже как я постарела))))а мужу и правда хана. Вчера пошсла гулять с Эр ком,а мой на хутор на лесопилку уехал.Идем а Эр к че т орет.Подошел ко мне русский фин и говор т Помочь? И повез мне до дома коляску.ну познакомились.слово за слово.новый сосед из питера.Мой сказал приедет к вечеру.ну я без задней мысли попрочила Рому купить молока часам к 12 и занести.Вы бы видели когда ой открыл жверь а там емц там молоко для Тани и Эрике,передайте.И когда дверь закрылась я думала он мне ебьет прям сразу))))))но я ничего рассказывать не стала улыбнулась и говорю,а это Рома.В след рахз поедешь я тебя еще с кем позднакомлю.сказал больше не поедет а я хожу и ржу втихоря)))))))такое было лицо |
||||||||||||||||
07 Апр 2013 21:19
|
Счастливица77
53 года Харьков |
|||||||||||||||
tanita4ka! ты просто красотка!
![]() |