Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Апр 2013 15:25
|
НеБелоручка
44 года Тамбов |
|||||||||||
Ой, описАлась ![]() |
||||||||||||
08 Апр 2013 15:29
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||
Кошка TAV
Обалдеть... ![]() ![]() ![]() ![]() tanita4ka Тань!!Ну обалдеть!!Вот как тебя рука поднялась обрезать такую красоту?А?Ну вот реально шикарные волосы!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Апр 2013 15:31
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||
оооо, в прошлый год 40 см отрезала))))Вырастут))))Спасибо,дорогая |
||||||||||||
08 Апр 2013 15:33
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну хоть иногда-то? ![]() Девочки пнит меня к мартену плиз ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Апр 2013 15:37
|
кусака
62 года большой город |
|||||||||||
НУ ты сильно вызывюще-то себя не веди, а то муж не рад будет, что на красавице женился
Ксюня, К ПЛИТЕ, НЕМЕДЛЕННО!!! ![]() |
||||||||||||
08 Апр 2013 15:39
|
tanita4ka
|||||||||||
Окс,мы когда в России в общаге жыли,так у меня и кружки летали и тарелки и соседи только нагнуться успевали чтоб по ним не попала и замки меняла за час до его прихода,и писала на двери Свободен и вещи с балкона кидала,была такое,когда помню поругались,я еще у мамы жила,я торт спекла а он не приехал на чая,я ночью бухая поехала и торт по лобавухе размазала,написала смс Как на работу поедешь,возьми на улице кофе и ложку,и в черный список его,он как всегда проспал,выбегает,а на улице мороз,все прилипло,он с чайником,стекло треснуло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Апр 2013 15:40
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||||||||||
Девочки! СДЕЛАЛИ! Все по быстрому сделали, говорит "Даже в обморок не упал" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мой поехал на работу ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Апр 2013 15:41
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||
Смотри!!Ловим на слове тебя!! ![]()
Ксюх, какой стимул отличный!!Тебе и пинки наши не потребуются! ![]() Завтра ем;[URL=http://[censored smayliki]/smilie-33268551.html] ![]() 08,00- пирог сайрой , картошкой и сыром- 200 гр, кофе с/м[URL=http://[censored smayliki]/smilie-884583015.html] ![]() 13,00- Катлетки Галины вкуснючие http://forum.say7.info/topic64139.html - 200 гр, капуста пекинка с 1 ч.л майонеза- 70 гр.[URL=http://[censored smayliki]/smilie-875461287.html] ![]() 17,00 - рис пропареный, водоросли нори -2 листика, огурец свежий, соевый соус немного- 270 гр.[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1058819847.html] ![]() |
||||||||||||
|
Галиюшка :)
33 года Казань |
|||||||||||
Ооо, сестра ![]()
вот ты даешь ![]() ![]() |
||||||||||||
|
кусака
62 года большой город |
|||||||||||
Да..., бурная молодость у тебя |
||||||||||||
|
nazik_77
48 лет Украина, Харьков |
|||||||||||
sveta1601
Светуля, с юбилеем тебя! Молодчина, отличные результаты! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Апр 2013 15:42
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||
ну слава богу!!!! ![]() nazik_77 Спасибо, дорогая!!!! ![]() ![]() Девченки, спасибо вам всем огромное!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Апр 2013 15:43
|
tanita4ka
|||||||||||
я знаю что 4 колеса,пропоротые ножем без востановления стоят 10800р -)))
дак да,поэтому сейчас могу только поорать и то лень))) Но говорит была б другая,никогда не простил,а на тебе или женюсь или убью)))) |
||||||||||||
08 Апр 2013 15:43
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||||||||||
вот ты хулиганье ![]() ![]() ![]() На счет посуды и косяков, я пошутила - денюх стока нету, чтобы ремонты устраивать и посуду покупать ![]()
аааааааа Семен Семеныч ![]()
Уже уже, ваши как грится "кулачками" ![]()
Ну это... иди готовь чё ли ![]()
АТАС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Апр 2013 15:44
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||||||||||
романтик ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Апр 2013 15:47
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||
мне даже читать больно. Ну не ругай его сильно, уже ничего не изменишь, пожалей его
а каких он наверное себе картин в уме нарисовал - а что было бы, если бы я не приехал? а чем бы они тут занимались?
)))), обхохочешся с тобой, Тань. Он поэтому и ходит сейчас тихонько, понимает чем может закончится. И давай про старость не бум, ок? даже думать так про себя нельзя, не то что писать и вслух произносить. Молодая, стройная, красивенная. Посмотрела фотки, волосы - мечтаааа. |
||||||||||||
08 Апр 2013 16:00
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||
да не за что, зато точно знаешь, что без крахмала, желатина и прочей дряни. Я всё сама делаю на заквасках - кефир, ряженку, сметану, йогруты. |
||||||||||||
08 Апр 2013 16:02
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Убегла...Спасибо Наталь!!!! ![]() ![]()
Моя-ж ты зая!!!! ![]() ![]() ![]() Напоминает мне это и мою молодость..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
За-то мы тут это сделали вместо него ![]() ![]() Слава богу что всё позади!!! ![]() ![]() ![]()
Блин,так лениво чёт мне сегодня ![]() ![]() ![]() У нас такое солнышко на улице!!!! ![]() ![]() ![]() +8 ![]() ![]() ![]() ![]() Ветер ток,зараза ![]() ![]() ![]()
АААААААА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ухожу ухожу...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Апр 2013 16:06
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
|||||||||||
tanita4ka
заглянула в твою галерейку- и с волосами длинными хорошо и сейчас тоже здорово, так что смотри как тебе удобнее ![]() ![]() ![]()
рисковая ты девушка, хорошо что больше не хочется, ну а насчет старости... просто мудрее и умнее стала ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Апр 2013 16:09
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||||||||||
уважаю ![]()
это точно ![]() tanita4ka во всех ты образах хороша ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Апр 2013 16:10
|
tanita4ka
|||||||||||
Лора и Галя АУ!!!!!!!вы где???
![]() ![]() Да какая там у меня старость мне ж 24 только....я наверно стала просто ленивая...Все закончили,девушку,а Лора нас всех с ружья ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Апр 2013 16:14
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||||||||||
Чуть изменения вношу в обед, фасоль с овощами одна вилочка была. Слопала все котлетки гречневые около 350 гр + "соус" из кетчупа (кетчуп+вода ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Апр 2013 16:19
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||
ага, покупаю. Сухие, пакетики по 1 гр., одного пакетика на 1-3 литра молока (сливок) Блиииин, у нас метель, ваще ничего из окна видно, да что ж это за весна то??? |
||||||||||||
08 Апр 2013 16:24
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||
красивые у тебя волосы.Я не обрезала бы такие)) жалко |
||||||||||||
08 Апр 2013 16:32
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||||||||||
в аптеке, да?
вот сижу думаю - это от нас к вам ушло, или от вас к нам припрется эта гадость ![]() |