Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Апр 2013 21:59
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
ААааааааа точно новенькое ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Апр 2013 21:59
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Спасибо моя хорошая1!! ![]() ![]() ![]()
Ленуся держись... ![]() Мне тож после рыбы голодно.... ![]() ![]() |
||||||||
09 Апр 2013 22:01
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Апр 2013 22:02
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||||||
не согласна Лор, одно дело пара бутербродов, конфету и еще что-нибудь, то да. А когда маленький бутерброд и фрукт чай, то холосо и тем более в 9 утра ![]() ![]() ![]() ![]() Ксюня красотка ![]() |
||||||||
09 Апр 2013 22:03
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||||||
Лен вот не поверишь ![]() ![]() |
||||||||
09 Апр 2013 22:04
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||||||
Когда пост заканчивается?
ТО ПМС один на всех, то Жорик ![]() |
||||||||
09 Апр 2013 22:11
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
5 мая ![]() |
||||||||
09 Апр 2013 22:13
|
seach2
40 лет Московская область |
|||||||
Гелинака
Галюнь, модет и прихоть , желудком понимаю я не голодная, а голова трындец! Но я держусь))) Галюнь, я не сбиваю тебя с пути... Но ты уверена, что сидеть на посте хочешь... Ну мне прям очень жалко тебя.... ![]() oxakal Оксанчик, с авочкой новой!! Ты такая красавица!!!! ![]() Кошка TAV Так у меня и шоколадка есть, тоже лежит) и пряник) а хочу конфет))) с цельным орехом)) Блин, и даже нельзя оправдать себя пмсом))) |
||||||||
09 Апр 2013 22:13
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||||||
уууу Галюся, держись дорогая сил тебе. А ты соевое молоко, йогурты соевые, тофу не? |
||||||||
09 Апр 2013 22:14
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
СПС,зай ![]() ![]() ![]()
И ты держись,Наталь! ![]()
эппидемия прям.... ![]() ![]()
ой мамочки.как долго-то..... ![]() Терпи солнце,раз уж встала на этот путь ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Апр 2013 22:17
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Ленусик,спасибо....прям смущаете меня ![]() ![]()
Вот у меня тож так бывает частенько.... ![]() ![]() Вот чё это за хрень? ![]() ![]() Молодец что держишься ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||||||
Держусь дорогуль, сейчас улун себе заварю, полегчает ![]()
да и не говори ![]() |
||||||||
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
соевого у нас не видела видела кокосовое правда не поняла что это ![]() цена 100р за 250 г я так не буду ![]()
Девы стыдно мне. жалуюсь... но вы ж мне как родня. как семья моя ![]() |
||||||||
09 Апр 2013 22:18
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||||||
так и я конфет хочу, не было, купила шоколадку ![]()
![]() |
||||||||
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||
Оксик ава улет.
Все девушки я че т совсем ушла в депрессию...правда вроде погуляли и оделись легко.тк на машине завтра наверно фоток скину в профиль мелкого...ни жрать ниче ни хоцца,слава богу Ленка!!!!крепись жрать нельзя!!! |
||||||||
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Пральна! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Апр 2013 22:19
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
А я нашла бабаевские с орехами правда дроблеными на них так и написано постные, ой вкуснючие какие ![]() ![]() |
||||||||
09 Апр 2013 22:20
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Спасибо мой хороший!!! ![]() ![]() ![]()
Танюх,ну нам-ли быть в печале,а? ![]() ![]() Завязывай давай ![]() ![]() ![]() ![]() Неча там депресировать ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Апр 2013 22:22
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Галь, ну ты чего прям, стыдно ей, мы ж для того здесь и собрались, мы ж уже как родные друг другу стали ![]()
Танюх, харе хондрить, нечего тебе общаться с этой депрессией, гони её подальше и себя за уши вытягивай, иначе засосет эта зараза |
||||||||
09 Апр 2013 22:22
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
Таня хочешь настроение подниму???? Мне сейчас муж принес.... твою ОТКРЫТКУ!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Таня она пришла!!! пусть в апреле ![]() ![]() ![]() ![]() открытка точно не русская ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Апр 2013 22:23
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
дык нельзя же в пост жаловаться... но вам можно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Апр 2013 22:23
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||||||
очень дорого, у нас вот такие http://loi-bazar.ru/shop/cat16/ чуть ниже страничку прокрути и вот такая колбаса http://loi-bazar.ru/shop/cat28/ надо мне у них ксати соль себе заказать черную, ее когда добавляешь вкус яйца появляется ![]() |
||||||||
09 Апр 2013 22:24
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||
Гелинака
О спасибо солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это тебе роза и Манюни ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Апр 2013 22:25
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Конечно, и не только можно но и нужно, оно и легче сразу становиться ![]() |
||||||||
09 Апр 2013 22:25
|
seach2
40 лет Московская область |
|||||||
tanita4ka
Танюх, вот че ты там депрессуешь? ![]() ![]() ![]() Спасибо за поддержку!!! Галюнь, а мне утром места в желудке жалко для конфет) 1 штука только влезает))) я лучше картошечки побольше съем)) |