Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Апр 2013 12:44
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||
Ирулька Л
![]() ![]() ![]() Гелинака ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Апр 2013 12:45
|
Ирулька Л
48 лет Караганда |
|||||||||||||
Ой, меня заметили
![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Апр 2013 12:52
|
Ирулька Л
48 лет Караганда |
|||||||||||||
пока писала, оказалось что меня заметили все))) девочки, всем спасибо))) меню на завтра напишу вечером, а сегодня питаюсь так:
7-30 кофе с мол и сах, бутер с мясом (100г) овсянка ?(3 ст. ложка сухого геркулеса+1.ч.л льняного масла+1 ч.л меда) 13-00 (сйчас буду трескать) ![]() 17-00 вареная говядина (грамм 300, пока не наемся, уж очень я ее люблю ![]() девочки, все правильно? |
||||||||||||||
13 Апр 2013 12:58
|
=Solnce=
43 года ДВ |
|||||||||||||
Здравствуйте, девочки!
Решила я тоже попробовать похудеть на системе, да вот только одной никак не худеется ![]() Сколько раз уже пробовала начать- не сосчитать! Регистрируюсь. Теперь буду худеть под вашим чутким руководством. И не одна, с мужем. С завтрашнего дня- в строй! |
||||||||||||||
13 Апр 2013 12:59
|
Ирулька Л
48 лет Караганда |
|||||||||||||
Гелинака
Галюсь, спасибо за "стойную")) Девочки, я пока не наловчилась отвечать, поэтому не обижайтесь если что ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Апр 2013 13:00
|
КЛМ1979
45 лет Киевская обл |
|||||||||||||
Ирулька Л
=Solnce= приветики! ![]() ![]() ![]() ![]() =Solnce= ставь аватарку с мужем вместе ![]() ![]() Ирулька Л читала-читала-а меню жирным выделить забыла? ![]() |
||||||||||||||
13 Апр 2013 13:01
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||||||||||||
добавить в ужин ![]() ЗЫ: девочки у кого-нибудь еще пропадают сообщения? Написала, отправила, а его нет ![]() |
||||||||||||||
13 Апр 2013 13:03
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||||||||||||
=Solnce=
добро пожаловать, еще и с мужем ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Апр 2013 13:05
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||||||||||||
Ирулька Л
выделяй меню жирным, а то потеряется ![]() А ты с сегодняшнего обеда от голода на стенку не полезешь? |
||||||||||||||
13 Апр 2013 13:05
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
давай!! и две линейки и два? меню
Наташ не сЪем я ее в ужин больше ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Апр 2013 13:14
|
Aigul89
36 лет Татарстан |
|||||||||||||
новеньким
![]()
меню мне нравится.на обед гречки я бы больше взяла ![]() |
||||||||||||||
13 Апр 2013 13:16
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||||||||||||
Понимаю. Попробуй сделать из нее котлетки, типа как у Любы http://forum.say7.info/topic45754.html только без сыра. Я бы сделала так: мелко порезала лучок, потерла бы морковку, чеснок - все это вместе стушила бы на водичке. В блендере смешать гречку и овощи, сыормировать котлетки и запечь. К ним бы потушила зеленую фасоль с том.пастой. (зел. фасоль+томат.паста+вода+зелень). ![]() |
||||||||||||||
13 Апр 2013 13:28
|
Ирулька Л
48 лет Караганда |
|||||||||||||
КЛМ1979
блин, точно забыла))) исправлюсь, чесслово ![]() |
||||||||||||||
13 Апр 2013 13:30
|
Ирулька Л
48 лет Караганда |
|||||||||||||
Кошка TAV
А ты с сегодняшнего обеда от голода на стенку не полезешь? да вроде по объему так внушительно получается))) тефтельки ну уж очень большие, и мяса в них много))) |
||||||||||||||
13 Апр 2013 13:31
|
Ирулька Л
48 лет Караганда |
|||||||||||||
а, я сейчас как раз обедаю, гречки вроде больше... точно наемя, еще как)))
|
||||||||||||||
13 Апр 2013 13:33
|
Ирулька Л
48 лет Караганда |
|||||||||||||
Aigul89
А ты вообще такая молодчинка, и хозяйство у тебя, и деток трое, а ты еще и собой занимаешься(причем не безрезультатно) ![]() |
||||||||||||||
13 Апр 2013 13:34
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||||||||||||
ТОгда нормально ![]() Чтобы кого-нибудь процитировать, выдели текст на который хочешь ответить и нажми на кнопку цитировать ![]() |
||||||||||||||
13 Апр 2013 13:37
|
Ирулька Л
48 лет Караганда |
|||||||||||||
=Solnce=
Да, да, и я с сегодняшнего дня буду на форуме ![]() |
||||||||||||||
13 Апр 2013 13:38
|
Ирулька Л
48 лет Караганда |
|||||||||||||
Спасипки)) а то я пока слабо соображаю по этому вопросу ![]() |
||||||||||||||
13 Апр 2013 13:40
|
seach2
40 лет Московская область |
|||||||||||||
Галюнь, держись дружок мой!!!!
![]() ![]() ![]() Ирулька Л =Solnce= Добро пожаловать!!!! Я вам тут рано утром написала и задрыхла спать, только проснулась) во как я))) весенний авитоминоз видимо))) ещ 20 минут и пойду кушать, погулять пойду) или велик озьму и покатаюсь)) |
||||||||||||||
13 Апр 2013 13:42
|
Ирулька Л
48 лет Караганда |
|||||||||||||
seach2
а я последние страниц 100 не читала, ты в отпуске? ![]() |
||||||||||||||
13 Апр 2013 13:56
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||
Отчитываюсь , обедом своим я объелась...
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ого... ![]()
Ага точно, в хороших магазинах вещи для худышек.Мож и до 38, но смотрю прям махонькие такие. Новеньки девочки! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Апр 2013 13:59
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
ой Наташ какая это гадость ![]() ![]() ![]() у мужа брат приехал меня припахали ![]() приготовила уже салат. испекла хлеб. пеку торт постный правда. что б и самой ![]()
я в магаз сбегала. прокатилась по льду как на коньках!! такой гололед. катишься и бум в асфальт, лед кончился ![]() |
||||||||||||||
13 Апр 2013 14:48
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
Здорово-то как ![]() ![]() и дача не нужна,всё под бочком ![]() ![]()
ничего себе ![]() ![]() ![]() так люблю бабочек ![]() ![]() ![]() особенно ранней весной ![]() ![]() ![]()
Конечно,Светуль ![]() По какому рецептику делала? ![]()
Все верно говоришь,Танюш! ![]() ![]()
с обновочкой,Танюш! ![]() ![]() ![]()
Привет девченки! Присоединяйтесь ![]() Гелинака Солнышко,пусть побыстрей боль пройдет и все заживет! ![]() ![]() ПРИВЕТ МОИ ХОРОШИЕ ХУДЕЛОЧКИ!!! ![]() ![]() ![]() У кого отвесики?поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() Тож сёня взвесилась и подрастроилась слегонца ![]() 300гр привесу ![]() Но возможно это позавчерашнее вино вылезло да и перед КД я ![]() Вообщем можно считать что мои 55 так и есть при мне... не хочет организм дальше худеть ![]() ![]() Ну и ладно,спасибо и на этом ![]() Сегодня ем: Завтрак 08:00 2 бутера http://forum.say7.info/topic64993.html ,2 полоски шоколадки с орехами,1конфетка "Птичье молоко" Обед 13:30 Запеченая в горшочке чечевица с грибами и сыром,салатик(айсберг,помидор,огурец,сок лимона) Ужин http://forum.say7.info/topic56781.html ВСЕМ ХОРОШИХ ВЫХОДНЫХ!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Апр 2013 14:59
|
Андрюля
48 лет Крым |
|||||||||||||
Всем приветики!!!
![]() С отвесиками вас - стройняшечки ![]() У меня +200 от линейки ![]()
![]() ![]() ![]() Ирулька Л Пивет - добро пожаловать ![]() Танюша - с обновками!!! ![]() =Solnce= Оль, присоединяйся ![]() Гелинака Галюся - выздоравливай ![]() Всем отличныйх выходных и отвесов ОГРОМЕННЫХ ![]() Всех ЛЮ ![]() |