Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Апр 2013 15:05
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||||||
Про менюху то забыла
![]() Завтрак: *овсяное печенье с изюм *чай Обед: *салат: салат айсберг, помидоры черри, сыр (30 г) http://forum.say7.info/topic54493.html + 1/2 ч.л. раст.масла *пюре из цветной капусты: цветная капуста, молоко, раст. масло 1/2 ч.л. + горчица *яблоко (мал) Ужин: *творог 1% (250)+молоко+корица *яблоко |
||||||||
13 Апр 2013 15:14
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||||||
![]() ![]() ![]()
Ксюнь если надо то отдаст ![]() ![]() |
||||||||
13 Апр 2013 15:14
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Апр 2013 15:30
|
МаХрушка
51 год Воронеж |
|||||||
Ирулька Л
Привет, Ирин! ![]() Я тоже почти год читала, как литературу, потому и кажется, что все здесь уже родные и сто лет знакомые ![]()
Вот это здорово, Оль! Привет вам, вместе интереснее ![]() |
||||||||
13 Апр 2013 15:50
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
да вот и я-ж так думаю ![]()
Засмущала прям ![]() ![]() ![]() ![]() От такой и слышу! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Апр 2013 18:00
|
Андрюля
48 лет Крым |
|||||||
Девули, загулялись мы сегодня меняю обед и ужин (ничего не успеваю приготовить
![]() О - 14-30 (знаю что поздно но так уже случилось ![]() У 17-45 - скумбрия (запекаю в фольге по Валюшиному - Поночка рецепту с лимоном и зеленью) - съем 1 целую рыбку гр 350 + вино сухое красное с водой Проверьте меня пжл ![]() |
||||||||
13 Апр 2013 18:55
|
Галиюшка :)
33 года Казань |
|||||||
Всем привет
![]() ![]() первый экзамен сдала на 5 ![]() Всех, у кого есть отвесы, поздравляю ![]() ![]() |
||||||||
13 Апр 2013 23:03
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||
Галиюшка
![]() Поздравляю ![]() |
||||||||
13 Апр 2013 23:04
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
тут кто есть???
|
||||||||
13 Апр 2013 23:33
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||
Девчоночки, всем привет. снова я вернулась зажравшаяся жирная свинья
![]() ![]() ![]() ![]() начинаем снова З: готовый сухой завтрак с молоком, печеньки О: гречка, сосика, салат с капустой + колбаса копченая (чуток можно ведь???) с помидорками иогурцами, заправлю активией у: гречка + киви + яблоко |
||||||||
14 Апр 2013 0:09
|
Ирулька Л
48 лет Караганда |
|||||||
Сестра ![]() |
||||||||
14 Апр 2013 0:11
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||
завтра
9.00 пицца,кофе,мармелад 13.30 http://forum.say7.info/topic60559.html , http://forum.say7.info/topic64738.html ,чай с http://forum.say7.info/topic65088.html (можно же эти конфетки с грибами или?) 17.30 http://forum.say7.info/topic23477.html , салатик с помидорком,огурцом и паприкой,чай |
||||||||
14 Апр 2013 0:25
|
Ирулька Л
48 лет Караганда |
|||||||
ой, девочки, опять стала читать как книжку))) по привычке))) ну и меню на завтра (у меня уже сегодня)
9-00 геркулес 3 ст.л +1 ч.л. льняного масла,+1 ч.л. меда, кофе с мол и сах, 3 ч.л. клубничного варенья ![]() 13-30 тефтели 2 шт (все те же) +гречка (все вместе большая тарелка) 17-30 творог 2% 240гр + свекла вареная размером с кулак(скока весит не знаю) проверьте пожалуйста ![]() |
||||||||
14 Апр 2013 0:45
|
inches
49 лет Беларусь |
|||||||
Девочки всем добрый вечер!
![]() Ирулька Л =Solnce= Добро пожаловать! ![]() Всех у кого отвесики -поздравляю!!! ![]() У меня вес стоит,в выходные худеть всё-таки тяжелее,так как все дома. ![]() Менюшка на завтра з-8.30-2 бутера с сыром и ветчиной,2-3шт.сочника,кофе с молоком б/с о-13.30-куриная грудка на пару 200гр,салат овощной200гр(1 ч.л. масла),зел.чай уж-17.30-творог250гр,нат.йогурт,5-6шт.черносливин |
||||||||
14 Апр 2013 1:14
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||
Девочки, всем приветики, у кого отвесики - поздравляююю.
Наташи, похоже на фету??
поздравляшки oxakal Оксан, делала твои рулетики, вместо соленого огурца положила свежий кабачок. И завернула вовнутрь брусочки кабачка, прижареные на сухой сковороде. ОЧЕНЬ ВКУСНО, спасибо тебе большое от меня и мужа. |
||||||||
14 Апр 2013 1:23
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Поздравляю ![]() Умничка,Галюнь! ![]()
Привет Лилёк ![]() ![]() Как переезд? Уже обосновались? ![]()
Всё ОК ![]() |
||||||||
14 Апр 2013 1:25
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Наталечка,на здоровье,дорогая!!! ![]() ![]() ![]() Очень рада что вкусно! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Апр 2013 1:26
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||
так-с, про еду:
сегодня ела (понимаю, что не актуально, но все же) 9.00 http://forum.say7.info/topic48553.html 3 шт. ![]() 14.00 Оксанины http://forum.say7.info/topic65205.html (вместо огурцов кабачок) 2 шт., рис 150 гр. 17.30 курица вареная 400 гр. винооо сегодня были в гостях, там было мнооого всякой вкусной рыбы, все пили пиво, я - вино с водой, НО зато мне с собой дали рыбы, муж купил пива, так что завтра у меня завтак - ПИВО С РЫБОЙ, обед и ужин пока не знаю, завтра с утра придумаю и напишу |
||||||||
14 Апр 2013 1:28
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||
Нельзя.....И кол-во еды тоже интересно..... Равно насыщаемость наша ( шоб она была здорова) - соблюдается?? Лилия, а рост какой у тебя?)) |
||||||||
14 Апр 2013 1:31
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Лёлик77
Олечка,дорогая!!! ![]() ![]() ![]() Поздравляю С Днем Рождения! ![]() ![]() ![]() Всего тебе самого наилучшего и побольше отвесиков!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Апр 2013 1:34
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
А чёй-та нельзя,Танюш? ![]() Все соленое (речь идет не о соли, солить еду можно), малосоленое, квашеное, копченое, маринованное, малосольное и т.д. в небольших количествах. Это касается абсолютно всех продуктов, которые разрешены на обед. Или я не пральна чё-то понимаю? ![]() |
||||||||
14 Апр 2013 1:43
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||||||
![]() ![]()
поздравляю ![]()
бу ![]() PPCD не пропадай ![]() ![]()
ну я бы не сказала, если честно, что прям похоже ![]() |
||||||||
14 Апр 2013 1:52
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||||||
У Лили только сочетаемость смотрим ![]() ![]() И почему нельзя колбасу копченую? ![]() Все соленое (речь идет не о соли, солить еду можно), малосоленое, квашеное, копченое, маринованное, малосольное и т.д. в небольших количествах. Это касается абсолютно всех продуктов, которые разрешены на обед. Смотрите состав продуктов, чтобы там не было запрещенного сахара, сливочного масла и т.д. и т.п. Разрешенные мясные и рыбные продукты (кожу и жир не едим!!!): 1. Вареная колбаса и сосиски и др. вареная колбасная продукция.(редко) Но помним, что если в колбасе есть видимый жир (я уже не помню как такая колбаса называется), то такую нельзя, либо выковыривать жир ![]() Вспомнила (вроде) сырокопченая колбаса и т.п. |
||||||||
14 Апр 2013 2:34
|
kukusya
46 лет Файна Юкрайна |
|||||||
Привет, девули. У нас гости, читать некогда )) В понедельник почитаю уже )
Завтра ем: З 08:00 фондан шоколадный, блинчик со сметаной, мяско тушеное 1ст.л., чай О 12:30 рис, кура вареная (350 всего), свекла вареная (100), стакан молока(так хочу, аж зубы сводит )))) У 17:40 свекла, капуста тушеная,(не меньше 300 всего) киви, яблоко печеное, 2 чернослива, чай Всем отвесищ утренних. ![]() У меня по прежнему стояк. Пятый день регулярного спорта )) ![]() |
||||||||
14 Апр 2013 3:07
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Всем приветик
![]() ![]() ![]()
Какая именно?
Какая именно? Если та которая варёная и она подкапчёная то да, а если например салями- то нет
Конфетки с грибами можно, а в суп только 1ч.л сливок можно, но уже больше жиров нельзя
Если те продукты которые нам можно и они подкапчёные, то можно иначи нельзя. Ну вот нам разрешенна например варённая колбасная продукция- вот она может быть и копчёной, можно нам сыр- вот он может быть копчёным, продукты которые нам нельзя вообще по спискам например таже колбаса салями- её нельзя, или тоже сало- если оно будет копчёное его всёравно нельзя Ирулька Л =Solnce= Девочки добро пожаловать ![]() ![]() ![]() ![]() Гелинака Галочка как самочувствие ![]() |