Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)

Сообщение Автор

14 Апр 2013 9:27

Распечатать сообщение
Aigul89

Айгуль

36 лет
Татарстан

Aigul89Мои рецепты
Ирулька Л писал(а):
А ты вообще такая молодчинка, и хозяйство у тебя, и деток трое, а ты еще и собой занимаешься(причем не безрезультатно)

Romashki спс.

всех с отвесами у кого имеются good
меню на сегодня
6:00 3 горячих бутера с сыром и помидором,пару конфет и 1 печенька.чай и кофе с сах и мол
12:00 2 куска кролика из рукава со специями и салат(4 яйца,огурец и пару редисок ,зелень+ 1 чл майонеза).чай пуэр или кофе с мол
17:00 творог 200гр ,1 киви,пол яблока и 6 чернослив.чай пуэр если влезет(этот чай после 6 можно?)

14 Апр 2013 9:30

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

47 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
oxakal писал(а):
А чёй-та нельзя,Танюш? sharik

Все соленое (речь идет не о соли, солить еду можно), малосоленое, квашеное, копченое, маринованное, малосольное и т.д. в небольших количествах. Это касается абсолютно всех продуктов, которые разрешены на обед.

Или я не пральна чё-то понимаю? sharik

Ксюш, я из вот этого пункта исходила:
Разрешенные мясные и рыбные продукты (кожу и жир не едим!!!):
1. Вареная колбаса и сосиски и др. вареная колбасная продукция.(редко)
2. Мясо (ЛЮБОЕ)
3. субпродукты (это не значит, что можно есть кожу и жир!!!)
4. Рыба
5. Морепродукты .......

А про копченую колбасу тут ничего нет..
ПыСы: смотрю, мнения разные, так что я пас тогда))))) всегда считала, что в обед копченая колбаса- это уже и неправильно))))))

14 Апр 2013 9:33

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
oxakal писал(а):
Привет Лилёк
Как переезд? Уже обосновались?
Привет,Оксан!! ну как сказать? в основном - да. но ремонт с мелочами достал. сегодня едем покупать мебель wacko1
nukachuka писал(а):
Нельзя.....И кол-во еды тоже интересно..... Равно насыщаемость наша ( шоб она была здорова) - соблюдается??
Лилия, а рост какой у тебя?))

ну нельзя - так не бум))) кол-во еды примерно соблюдается. я уже второй раз))) так что пишу тока продукты, времени нет - так как ребенок лезет в ноутбук - набегами читаю)))
Рост 162
Кошка TAV писал(а):
PPCD
не пропадай

ой, Наташ, со мной бы построже. если здесь с меню отписываюсь - то держусь. стоит только сюда не зайти - все пропала wacko1
Кошка TAV писал(а):
У Лили только сочетаемость смотрим , по порциям она в курсе

И почему нельзя колбасу копченую?

friends friends friends так можно? там чуток совсем

Лор, она варено-копченая Embarassed да там крохи совсем. в крайнем случае - выковыривать буду girl_haha
Ладно, девочки,я есть и за мебелью. трудное это дело, ужас

14 Апр 2013 10:06

Распечатать сообщение
Марти

Елена

57 лет
Казахстан Джамбул - Тараз

МартиМои рецепты
всем приветик! girl_bye Вес стоит - КД! Embarassed

Меню:

З-90.00- картофель жареный с грибами+сыр+ кофе
О-13.30- плов системный+ огурец+ редиска+ зелень
У-17.30- свекла отварная + творог

14 Апр 2013 10:54

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Девочки, всем доброго утречка воскресного!!! Romashki Romashki Romashki У меня привесик маленький в 200 гр... Ну я не расстраиваюсь. Ерунда! Drinks or Beer я вчера накосячила вечером... Embarassed Embarassed Embarassed Жора приперся..Уж я себя уговаривала. уговаривала и съела кусочек гр. 50 сыра.. Хотя и можно, но потом было стыдно... Embarassed
oxakal писал(а):
А в намазке как тебе авакадо?
По какому рецептику делала?

Ксюш, ничего, мне понравилась!!! nyam2 nyam2 nyam2 сытно мне показалось, третье яичко уже было лишним, я обожракалась.... wacko1 А делала просто на бум, размяла авокадо, туда укропчика, немного лим. сока, масло оливкового (думаю оно лишнее было), посолила, поперчила.

oxakal писал(а):
Тож сёня взвесилась и подрастроилась слегонца
300гр привесу
Но возможно это позавчерашнее вино вылезло да и перед КД я
Вообщем можно считать что мои 55 так и есть при мне...

Ксюш, да не расстраивайся ты!! praising praising praisingНу вот я незнаю даже, ну ты ж стройняшечка!!! good2 И еще с возрастом кости становятся тяжелее, и поэтому вес может и больше, а выглядишь так же.Я б раньше в свои 66 была бы безобразной, а сейчас уже как женщина вроде и ничего.Мне даже муж предложил больше не худеть... girl_haha girl_haha girl_haha
Галиюшка Smile писал(а):
первый экзамен сдала на 5

Умничка!!! good2 girl_in_love

Лёлик77
Олечка, днем рождения, дорогая!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

14 Апр 2013 11:06

Распечатать сообщение
Natalia_M

Наташа

41 год
Россия

Natalia_MМои рецепты
Всем приветик!!! give_heart

Именинницу, Лёлик77, с Днем Рождения!!! Romashki

Новым девочкам - привет!!!! Welcome

Всем-всем отвесиков!! victory

Мое меню:
7.30. Вареники творожные 100г+30г малины+30г шоколада+2 печеньки
13.00. гречка 200г+тушеная курица (2 голени) с овощами+салат из свежих овощей 100г
17.30. Салат из морковки+яблоко+апельсин 300-350г (очень люблю его, хочу попробовать на ужин). Если будет голодно-лягу спать! Smile

П.С. Двигаю сегодня линейку на 200г в минус dance2

14 Апр 2013 11:19

Распечатать сообщение
=Solnce=

Ольга

43 года
ДВ

=Solnce=Мои рецепты
День добрый!
Мы с мужем сегодня ответственно взвесились, я создала нам линеечки и мы начали худеть)))
Держимся, хотя муж у меня очень привык куски таскать- фрукты или бутеры. Говорит, что тяжело. Переживёт!
Я держусь легче, мне не впервой начинать системиться.
Кушаем сегодня так:

З: манная каша, хлеб с сыром, чай
О: гречневая каша, печёночные котлеты( печень, лук, соль, перец, гречка.В духовке испекла), зелёный чай(муж чёрный пил)
У: куриное филе варёное, я-зелёный чай, муж- чёрный.

14 Апр 2013 11:28

Распечатать сообщение
aniko4

Аня

39 лет
Украина, Киев

aniko4Мои рецепты
Всем ,привет! У меня опять отвес, ура!!!!
Меню на сегодня:
З. блинчик с грибами 1шт ,салат шуба 1 ложка ,торт шоколадный(никак не доем), кофе б\с.
О. шашлык из телятины(специально для меня мариновали) грам 200-300,свежие овощи ,красное сухое вино.
У. шашлык 300 гр и вино. Едим на природу на целый день.

Всем удачного дня

14 Апр 2013 13:08

Распечатать сообщение
Марти

Елена

57 лет

МартиМои рецепты
Лёлик77 - с днем рождения! Здоровья, любви и хорошего настроения! girl_in_love Romashki Rose Rose Rose sharik

14 Апр 2013 13:20

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

48 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Привет кросаоточки!!! Чё-то в выходные тут затишье у нас unknown , Хрумкаете чё-нить запрещенное втихаря ???girl_haha
PPCD Лиля - с возвращением Romashki
Я качаюсь, туды-сюды wacko1 до линейки как до Китая ползком wacko1
Гелиюшка - умняшечка, сдала на 5-ку, не забудь на след.экзамен пяточок под пятку Wink
Олечка - С Днюшкой тебя - всего самого наилучшего и конечно исполнения заветной мечты give_heart give_heart give_heart
У кого отвесики - молодечики Romashki Romashki Romashki
Сегодня ем:
8-45 - картошка жреная (с луком и беконом) гр 150 + салат с крабовыми палками и кукурузой с майонезом гр 150 + одна http://forum.say7.info/topic29510.html сладкий чай
13-30 - будут роллы (рис пропаренный, семга слабосоленая совсем капелька, св.огурец, совев соус, имбирь капелюшечка и нори) сколько съем не знаю unknown + 1/2 апельсина и 3 черносливки чай зел б/с -
17-30 - курица (запекаю в рукаве) гр 300 + вино красное сухое с водой

Где косяк???
unknown

Лорик, капуста морская вчера была с уксусом и соев соусом - накосячила да??? unknown

14 Апр 2013 13:24

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Девочки а у нас нет рецепта домашней системной колбаски??? Embarassed
я колбасу не разу не делала,даже не знаю чего туда нужно.А очень хоцца Embarassed

14 Апр 2013 13:49

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Всем привееееетVery HappyVery Happy
Я лежу после бачного массажа это ващеваще
Олечка с днем рожденияVery HappyVery HappyVery Happyвсех благ
Мое меню:
9.00кофе с олоком,йогурт,каб салат и 6конфет
13.00пицца идем в кабак(НОВЕНЬКИЕ ЭТО КОСЯК,Я ПРОСТО НА ПОДДЕРЖАНИЕ!!!!!!!!!!!А У СЫНА 1.3 сегодня муж приглашает)
17.00красная рыба грамм 300

14 Апр 2013 14:17

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

43 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
ANGEL29
Светик на форуме рецептов выше крыши. Здесь надо исходить, какую именно ты хочешь колбасу приготовить. В натуральной оболочке, кусочками и т.д.
Вот например Олина http://forum.say7.info/topic47894.html здесь вместо сливок нужно взять молоко (его надо меньше, чем сливок), и крахмал заменить на рис.муку или использовать желатин.

Или вот http://forum.say7.info/topic54457.html убери сахар и все.
Вариантов масса, просто надо под свои потребности подкорректировать. Wink

14 Апр 2013 14:23

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

43 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Андрюля писал(а):
Где косяк???

не вижу unknown
Андрюля писал(а):
капуста морская вчера была с уксусом и соев соусом - накосячила да???

состав самой морской капусты Wink там обычно масло, сахар и т.п.

14 Апр 2013 14:28

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

43 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Всем привет. Я чутка накосячила Embarassed Только позавтракала wacko1 (у нас 12 дня). И я в привесе сегодня, как и ожидала, после винца через день girl_haha

В общем завтрак Embarassed
*тост со сливочным маслом и фасолевым паштетом, 2 были еще и манезом Embarassed
*долька шоколадки
*чай б/с

Обед:
хороший вопрос Embarassed

Ужин (Вчера кстати поменяла ужин на салат: рис, салат айсберг, нори, соев. соус - вот кстати с этого еще может быть привес у меня):
*Творог (300)+молоко+корица
*яблоко

В общем сегодня я КОСЯК Embarassed

14 Апр 2013 14:47

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

48 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Кошка TAV писал(а):
состав самой морской капусты там обычно масло, сахар
Вот я кулёма, блин могла б и сама догадаться что для маринада там сахар используют ireful ireful
Кошка TAV писал(а):
В общем сегодня я КОСЯК
Натусик - не косяч negative

14 Апр 2013 15:31

Распечатать сообщение
inches

Иннеса

49 лет
Беларусь

inchesМои рецепты
Девочки,приветики!!! girl_bye
Всех у кого отвесики поздравляю!!!Скучно у нас сегодня,никого нет!! unknown
Кошка TAV
Ничего Наташа ,привесик уйдёт! Wink
Андрюля
Ириш,я сделала вывод,что у меня от ролл вес не уходит.как-то застаивается,уж лучше их есть на завтрак!!! unknown

14 Апр 2013 15:38

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

43 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Андрюля писал(а):
Вот я кулёма, блин могла б и сама догадаться что для маринада там сахар используют

я не думаю, что так кг сахара конечно, там больше с маслом проблема Embarassed И не ругай себя Wink
Андрюля писал(а):
Натусик - не косяч

Та уже, ну ничего бывает Embarassed С ужина уже усе в порядке girl_haha
inches писал(а):
Ничего Наташа ,привесик уйдёт!

Romashki
inches писал(а):
Ириш,я сделала вывод,что у меня от ролл вес не уходит.как-то застаивается,уж лучше их есть на завтрак!!!

у меня от риса вес плюсует или встает unknown

14 Апр 2013 16:47

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Лора-а писал(а):

Если те продукты которые нам можно и они подкапчёные, то можно иначи нельзя. Ну вот нам разрешенна например варённая колбасная продукция- вот она может быть и копчёной, можно нам сыр- вот он может быть копчёным, продукты которые нам нельзя вообще по спискам например таже колбаса салями- её нельзя, или тоже сало- если оно будет копчёное его всёравно нельзя

Все ясно,Лорик friends Я так и предпологала,салями точно не додумалась-бы слопать в обед Wink girl_haha
nukachuka писал(а):
А про копченую колбасу тут ничего нет..
ПыСы: смотрю, мнения разные, так что я пас тогда))))) всегда считала, что в обед копченая колбаса- это уже и неправильно)))))

Это из старых списков,Танюш friends
Они чутка их переписали на оф.сайте.
Я их и скопировала в новом варианте friends
PPCD писал(а):
ну как сказать? в основном - да. но ремонт с мелочами достал. сегодня едем покупать мебель

Ну да,ремонт это дело такое wacko1 wacko1 wacko1
PPCD писал(а):

Ладно, девочки,я есть и за мебелью. трудное это дело, ужас

Удачной вам покупочки!!! girl_claping girl_claping girl_claping
sveta1601 писал(а):

Ксюш, ничего, мне понравилась!!! сытно мне показалось, третье яичко уже было лишним, я обожракалась.... А делала просто на бум, размяла авокадо, туда укропчика, немного лим. сока, масло оливкового (думаю оно лишнее было), посолила, поперчила.

Поняла friends Как-нть тож попробую friends
sveta1601 писал(а):
Ксюш, да не расстраивайся ты!! Ну вот я незнаю даже, ну ты ж стройняшечка!!! И еще с возрастом кости становятся тяжелее, и поэтому вес может и больше, а выглядишь так же.Я б раньше в свои 66 была бы безобразной, а сейчас уже как женщина вроде и ничего.

Не буду конечно расстраиваться,Светуль friends За стройняшечку спасибо give_heart Wink friends
sveta1601 писал(а):
И еще с возрастом кости становятся тяжелее, и поэтому вес может и больше, а выглядишь так же.Я б раньше в свои 66 была бы безобразной, а сейчас уже как женщина вроде и ничего.

Ты знаешь,Светуль,а у меня наоборот почему-то unknown wacko1
Я в юности всегда весила 62-64 кг и не казалась такой "толстой",как сейчас в 55кг wacko1
просто думаю что кожа-то уже не та как в юности,никакой упругости уже в ней нет,вот она и не держит все это подкожное хоз-во и кажешься себе толще нормы wacko1 sharik
Кошка TAV писал(а):
после винца через день

Сестра friends

ВСЕМ ПРИВЕТ КРАСОТУЛИ! give_heart give_heart give_heart
С ОТВЕСИКАМИ,У КОГО ЕСТЬ Rose Rose Rose

Сегодня ем:
Завтрак 09:00
2 драника (маленьких,не системных),1 кусочек тортика
Обед 13:30
Салат (айсберг,помидор,огурец,болгарыч,сок лимона),кусок запеченого мяса
Ужин 17:30
Творог 200гр,2 киви

14 Апр 2013 17:20

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Девочки, а если рыбу самой засолить: соль + перец. то нам ведь ее можно в любых количествах? ну в меру, конечно girl_haha ?

14 Апр 2013 17:26

Распечатать сообщение
Марти

Елена

57 лет

МартиМои рецепты
PPCD писал(а):
ну в меру, конечно

- ну в меру-то можно, girl_haha Wink я обычно сама семгу солю, правда без перца и в обед ем по чуть-чуть! nyam2 good

14 Апр 2013 17:29

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
PPCD писал(а):
Девочки, а если рыбу самой засолить: соль + перец. то нам ведь ее можно в любых количествах? ну в меру, конечно ?

не в любых а как в списках на обед и мало.

14 Апр 2013 17:51

Распечатать сообщение
КЛМ1979

Алеся

45 лет
Киевская обл

КЛМ1979Мои рецепты
приветикиSmileвы меня счас тапками закидаете...а я размышляю уже 2-й деньSmile
скажите пожалста,настой из шиповника без сахара-можно считать чаем из фруктов-ягод?и когда нам его можно пить?

14 Апр 2013 17:53

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
КЛМ1979 писал(а):
скажите пожалста,настой из шиповника без сахара-можно считать чаем из фруктов-ягод?

можно считать чаем из фруктов -ягод
КЛМ1979 писал(а):
и когда нам его можно пить?

до 12 когда шиповник разрешен.

14 Апр 2013 18:04

Распечатать сообщение
КЛМ1979

Алеся

45 лет
Киевская обл

КЛМ1979Мои рецепты
спасибо,Галочка....так хотелось пить его до 18.00 хотя бы....никак у меня с питьем не сложитсяSadто сока березового не дают,то шиповник до 12:))))) Drinks or Beer

Наверх
;