Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Апр 2013 9:27
|
Aigul89
36 лет Татарстан |
|||||||||||||||
![]() всех с отвесами у кого имеются ![]() меню на сегодня 6:00 3 горячих бутера с сыром и помидором,пару конфет и 1 печенька.чай и кофе с сах и мол 12:00 2 куска кролика из рукава со специями и салат(4 яйца,огурец и пару редисок ,зелень+ 1 чл майонеза).чай пуэр или кофе с мол 17:00 творог 200гр ,1 киви,пол яблока и 6 чернослив.чай пуэр если влезет(этот чай после 6 можно?) |
||||||||||||||||
14 Апр 2013 9:30
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||||||||||
Ксюш, я из вот этого пункта исходила: Разрешенные мясные и рыбные продукты (кожу и жир не едим!!!): 1. Вареная колбаса и сосиски и др. вареная колбасная продукция.(редко) 2. Мясо (ЛЮБОЕ) 3. субпродукты (это не значит, что можно есть кожу и жир!!!) 4. Рыба 5. Морепродукты ....... А про копченую колбасу тут ничего нет.. ПыСы: смотрю, мнения разные, так что я пас тогда))))) всегда считала, что в обед копченая колбаса- это уже и неправильно)))))) |
||||||||||||||||
14 Апр 2013 9:33
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||||||||||
![]()
ну нельзя - так не бум))) кол-во еды примерно соблюдается. я уже второй раз))) так что пишу тока продукты, времени нет - так как ребенок лезет в ноутбук - набегами читаю))) Рост 162
ой, Наташ, со мной бы построже. если здесь с меню отписываюсь - то держусь. стоит только сюда не зайти - все пропала ![]()
![]() ![]() ![]() Лор, она варено-копченая ![]() ![]() Ладно, девочки,я есть и за мебелью. трудное это дело, ужас |
||||||||||||||||
14 Апр 2013 10:06
|
Марти
57 лет Казахстан Джамбул - Тараз |
|||||||||||||||
всем приветик!
![]() ![]() Меню: З-90.00- картофель жареный с грибами+сыр+ кофе О-13.30- плов системный+ огурец+ редиска+ зелень У-17.30- свекла отварная + творог |
||||||||||||||||
14 Апр 2013 10:54
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||||
Девочки, всем доброго утречка воскресного!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ксюш, ничего, мне понравилась!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ксюш, да не расстраивайся ты!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Умничка!!! ![]() ![]() Лёлик77 Олечка, днем рождения, дорогая!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Апр 2013 11:06
|
Natalia_M
41 год Россия |
|||||||||||||||
Всем приветик!!!
![]() Именинницу, Лёлик77, с Днем Рождения!!! ![]() Новым девочкам - привет!!!! ![]() Всем-всем отвесиков!! ![]() Мое меню: 7.30. Вареники творожные 100г+30г малины+30г шоколада+2 печеньки 13.00. гречка 200г+тушеная курица (2 голени) с овощами+салат из свежих овощей 100г 17.30. Салат из морковки+яблоко+апельсин 300-350г (очень люблю его, хочу попробовать на ужин). Если будет голодно-лягу спать! ![]() П.С. Двигаю сегодня линейку на 200г в минус ![]() |
||||||||||||||||
14 Апр 2013 11:19
|
=Solnce=
43 года ДВ |
|||||||||||||||
День добрый!
Мы с мужем сегодня ответственно взвесились, я создала нам линеечки и мы начали худеть))) Держимся, хотя муж у меня очень привык куски таскать- фрукты или бутеры. Говорит, что тяжело. Переживёт! Я держусь легче, мне не впервой начинать системиться. Кушаем сегодня так: З: манная каша, хлеб с сыром, чай О: гречневая каша, печёночные котлеты( печень, лук, соль, перец, гречка.В духовке испекла), зелёный чай(муж чёрный пил) У: куриное филе варёное, я-зелёный чай, муж- чёрный. |
||||||||||||||||
14 Апр 2013 11:28
|
aniko4
39 лет Украина, Киев |
|||||||||||||||
Всем ,привет! У меня опять отвес, ура!!!!
Меню на сегодня: З. блинчик с грибами 1шт ,салат шуба 1 ложка ,торт шоколадный(никак не доем), кофе б\с. О. шашлык из телятины(специально для меня мариновали) грам 200-300,свежие овощи ,красное сухое вино. У. шашлык 300 гр и вино. Едим на природу на целый день. Всем удачного дня |
||||||||||||||||
14 Апр 2013 13:08
|
Марти
|||||||||||||||
Лёлик77 - с днем рождения! Здоровья, любви и хорошего настроения!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Апр 2013 13:20
|
Андрюля
48 лет Крым |
|||||||||||||||
Привет кросаоточки!!! Чё-то в выходные тут затишье у нас
![]() ![]() PPCD Лиля - с возвращением ![]() Я качаюсь, туды-сюды ![]() ![]() Гелиюшка - умняшечка, сдала на 5-ку, не забудь на след.экзамен пяточок под пятку ![]() Олечка - С Днюшкой тебя - всего самого наилучшего и конечно исполнения заветной мечты ![]() ![]() ![]() У кого отвесики - молодечики ![]() ![]() ![]() Сегодня ем: 8-45 - картошка жреная (с луком и беконом) гр 150 + салат с крабовыми палками и кукурузой с майонезом гр 150 + одна http://forum.say7.info/topic29510.html сладкий чай 13-30 - будут роллы (рис пропаренный, семга слабосоленая совсем капелька, св.огурец, совев соус, имбирь капелюшечка и нори) сколько съем не знаю ![]() 17-30 - курица (запекаю в рукаве) гр 300 + вино красное сухое с водой Где косяк??? ![]() Лорик, капуста морская вчера была с уксусом и соев соусом - накосячила да??? ![]() |
||||||||||||||||
14 Апр 2013 13:24
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||
Девочки а у нас нет рецепта домашней системной колбаски???
![]() я колбасу не разу не делала,даже не знаю чего туда нужно.А очень хоцца ![]() |
||||||||||||||||
14 Апр 2013 13:49
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||
Всем привееееет
![]() ![]() Я лежу после бачного массажа это ващеваще Олечка с днем рождения ![]() ![]() ![]() Мое меню: 9.00кофе с олоком,йогурт,каб салат и 6конфет 13.00пицца идем в кабак(НОВЕНЬКИЕ ЭТО КОСЯК,Я ПРОСТО НА ПОДДЕРЖАНИЕ!!!!!!!!!!!А У СЫНА 1.3 сегодня муж приглашает) 17.00красная рыба грамм 300 |
||||||||||||||||
14 Апр 2013 14:17
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||||||||||||||
ANGEL29
Светик на форуме рецептов выше крыши. Здесь надо исходить, какую именно ты хочешь колбасу приготовить. В натуральной оболочке, кусочками и т.д. Вот например Олина http://forum.say7.info/topic47894.html здесь вместо сливок нужно взять молоко (его надо меньше, чем сливок), и крахмал заменить на рис.муку или использовать желатин. Или вот http://forum.say7.info/topic54457.html убери сахар и все. Вариантов масса, просто надо под свои потребности подкорректировать. ![]() |
||||||||||||||||
14 Апр 2013 14:23
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||||||||||||||
не вижу ![]()
состав самой морской капусты ![]() |
||||||||||||||||
14 Апр 2013 14:28
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||||||||||||||
Всем привет. Я чутка накосячила
![]() ![]() ![]() В общем завтрак ![]() *тост со сливочным маслом и фасолевым паштетом, 2 были еще и манезом ![]() *долька шоколадки *чай б/с Обед: хороший вопрос ![]() Ужин (Вчера кстати поменяла ужин на салат: рис, салат айсберг, нори, соев. соус - вот кстати с этого еще может быть привес у меня): *Творог (300)+молоко+корица *яблоко В общем сегодня я КОСЯК ![]() |
||||||||||||||||
14 Апр 2013 14:47
|
Андрюля
48 лет Крым |
|||||||||||||||
![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||
14 Апр 2013 15:31
|
inches
49 лет Беларусь |
|||||||||||||||
Девочки,приветики!!!
![]() Всех у кого отвесики поздравляю!!!Скучно у нас сегодня,никого нет!! ![]() Кошка TAV Ничего Наташа ,привесик уйдёт! ![]() Андрюля Ириш,я сделала вывод,что у меня от ролл вес не уходит.как-то застаивается,уж лучше их есть на завтрак!!! ![]() |
||||||||||||||||
14 Апр 2013 15:38
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||||||||||||||
я не думаю, что так кг сахара конечно, там больше с маслом проблема ![]() ![]()
Та уже, ну ничего бывает ![]() ![]()
![]()
у меня от риса вес плюсует или встает ![]() |
||||||||||||||||
14 Апр 2013 16:47
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||
Все ясно,Лорик ![]() ![]() ![]()
Это из старых списков,Танюш ![]() Они чутка их переписали на оф.сайте. Я их и скопировала в новом варианте ![]()
Ну да,ремонт это дело такое ![]() ![]() ![]()
Удачной вам покупочки!!! ![]() ![]() ![]()
Поняла ![]() ![]()
Не буду конечно расстраиваться,Светуль ![]() ![]() ![]() ![]()
Ты знаешь,Светуль,а у меня наоборот почему-то ![]() ![]() Я в юности всегда весила 62-64 кг и не казалась такой "толстой",как сейчас в 55кг ![]() просто думаю что кожа-то уже не та как в юности,никакой упругости уже в ней нет,вот она и не держит все это подкожное хоз-во и кажешься себе толще нормы ![]() ![]()
Сестра ![]() ВСЕМ ПРИВЕТ КРАСОТУЛИ! ![]() ![]() ![]() С ОТВЕСИКАМИ,У КОГО ЕСТЬ ![]() ![]() ![]() Сегодня ем: Завтрак 09:00 2 драника (маленьких,не системных),1 кусочек тортика Обед 13:30 Салат (айсберг,помидор,огурец,болгарыч,сок лимона),кусок запеченого мяса Ужин 17:30 Творог 200гр,2 киви |
||||||||||||||||
14 Апр 2013 17:20
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||||||||||
Девочки, а если рыбу самой засолить: соль + перец. то нам ведь ее можно в любых количествах? ну в меру, конечно
![]() |
||||||||||||||||
14 Апр 2013 17:26
|
Марти
|||||||||||||||
- ну в меру-то можно, ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Апр 2013 17:29
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||
не в любых а как в списках на обед и мало. |
||||||||||||||||
14 Апр 2013 17:51
|
КЛМ1979
45 лет Киевская обл |
|||||||||||||||
приветики
![]() ![]() скажите пожалста,настой из шиповника без сахара-можно считать чаем из фруктов-ягод?и когда нам его можно пить? |
||||||||||||||||
14 Апр 2013 17:53
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||
можно считать чаем из фруктов -ягод
до 12 когда шиповник разрешен. |
||||||||||||||||
14 Апр 2013 18:04
|
КЛМ1979
45 лет Киевская обл |
|||||||||||||||
спасибо,Галочка....так хотелось пить его до 18.00 хотя бы....никак у меня с питьем не сложится
![]() ![]() |