Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)

Сообщение Автор

14 Апр 2013 18:08

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
КЛМ1979 писал(а):
спасибо,Галочка....так хотелось пить его до 18.00 хотя бы....никак у меня с питьем не сложитсято сока березового не дают,то шиповник до 12:)))))

Алесь жалею praising тебя. А мне хорошо. я всегда любила пить.. воду!!!!!!!1 ха ее на системе не ограничивают girl_haha и чай зеленый!

14 Апр 2013 18:17

Распечатать сообщение
inches

Иннеса

49 лет
Беларусь

inchesМои рецепты
меню на завтра
з-8.30- http://forum.say7.info/topic60284.html -2 шт. , капустные оладьи с сыром (в духовке),кофе с молоком б/с
о-13.30-филе кур-200гр, http://forum.say7.info/topic29463.html ,чай зел.
уж-17.30- http://forum.say7.info/topic59449.html 250-300гр

14 Апр 2013 19:51

Распечатать сообщение
nazik_77

Наталья

48 лет
Украина, Харьков

nazik_77Мои рецепты
Девчонки, привет! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Сегодня увидела новую цифру на весах - 84,5. Но пока линейку не двигаю - в пятницу винцо вечером попивала, вчера ужин проспала Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Я кушаю системно, менюшку выставлю попозже - на завтра. Вечером правда опять винца выпью, и если чего - сырка немного - у дочи ДР - 13 лет! good2

Олечку - Лелик - С Днем Рождения! Всего и по-больше! Отвесов замечательных, системных блюд - вкуснючих, и исполнения всех самых заветных желаний! Romashki Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose Rose

14 Апр 2013 19:53

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

48 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Натусик - поздравляю, отличные результаты girl_in_love

Завтра ем:
7-30 - ролы шт 6-8, зефир, чай с лимоном и сахаром, если не наемся - добавлю бутер с маслом и сыром
13-30 - гречка гр 200, салат гр 150 (капуста, огурец, зелень, заправлю системной сметаной) + чай б/с с вот этими вкусняшками http://forum.say7.info/topic65088.html
17-30 творог 4% гр 300 + системное варенье и чай зел б/с

Проверьте меня, пжл sharik

14 Апр 2013 19:58

Распечатать сообщение
nazik_77

Наталья

48 лет
Украина, Харьков

nazik_77Мои рецепты
Андрюля писал(а):
Натусик - поздравляю, отличные результаты

Спасибо, дорогая! air_kiss air_kiss air_kiss По менюшке на мой взгляд - все ок! good2

14 Апр 2013 20:23

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

43 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Пришлось менять ужин, в магаз не получилось сходить. Ем гречка+фасоль зеленая+томат.паста, на воде. Еле упихала в себя, сейчас чаем зеленым заливать буду girl_haha

14 Апр 2013 20:27

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

43 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
nazik_77 писал(а):
Сегодня увидела новую цифру на весах - 84,5

good girl_claping

14 Апр 2013 20:28

Распечатать сообщение
Trino

Trino

Киев

TrinoМои рецепты
Девочки,всем привет!!!! Я чуток пропала , была в командировке в Хорватии) Старалась не нарушать,но вечерами было тяжело,т.к. творога там до 5% я не нашла , приходилось ужинать кефирчиками- зеленью, или овощами гриль. В общем как-то так) Обеды были тоже однообразными, в основном овощи гриль и мясо гриль) Привеса нет, отвеса вроде тоже) Завтра будет 3 месяца системничества, чему я безумно рада)

Хочу всем пожелать отвесиков и терпения) немно разгребусь с работой и буду заходить чаще. скучаю)

Меню на завтра:
З 6.30 - бутер с мяском - 2 шт, черпак солянки мясной,кофе.
О- 13.00 говядина отварная-150 гр, капуста тушеная- 150 гр.
У- 17.50 творог 200 гр+ огурец свежий

14 Апр 2013 20:34

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

43 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Trino
Светик молодец good2 пример для подражания friends

Лёлик77

14 Апр 2013 20:37

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

47 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Лёлик77
Олечка поздравляю тебя с Днем рождения, желаю здоровья, любви, удачи, везения и исполнения желаний!!!!
[url=http://[censored smayliki]/smilie-838139079.html][/url]

14 Апр 2013 20:55

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

47 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Девочки-худелочки всем привет.
Сегодня ела:
9.00 рыба копчёная, рыба вяленая, пиво, вафелный торт, кофе с молоком (завтра весы покажут чем чреват такой завтрак)
14.30 рис, запеканка (фарш, лук, морковка, цв. капуста) 400 гр.
17.30 http://forum.say7.info/topic57163.html, половинка яблока печеного

Завтра:
8.00 кусок пиццы на этом тесте http://forum.say7.info/topic22459.html , бутер с печеночным паштетом (только что сделала), печенька
13.00 рис, тушеный с с луком, морковкой и прованскими травами, запеканка (состав см. выше) 400 гр.
17.00 творог с йогуртом 300 гр, яблоко печеное

14 Апр 2013 21:09

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Гелинака писал(а):
не в любых а как в списках на обед и мало.

Галь, а почему мало? там же соль и рыба. я ее также могу и запечь , к примеру...

14 Апр 2013 21:16

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
PPCD писал(а):
Галь, а почему мало? там же соль и рыба. я ее также могу и запечь , к примеру...

Лиль вот ты прямо когда солить будешь столько же соли возьмешь сколько когда запекать? я все же думаю побольше. вот поэтому и нельзя. ведь солить пищу можно, НО соленое нельзя. из-за количества соли.

ОЛЯ с Днем Варенья!!!!

[url=http://[censored smayliki]/smilie-519292551.html][/url]

это тебе на завтрак

[url=http://[censored smayliki]/smilie-474001767.html][/url]

14 Апр 2013 21:31

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Гелинака писал(а):
вот поэтому и нельзя. ведь солить пищу можно, НО соленое нельзя. из-за количества соли.

girl_in_love окей, бум аккуратнее
завтра ем
З: беляши 2 шт, бутер с красной икрой 1 шт, печеньки
О: гречка, паровые котлетки, огурцы и помидоры с петрушкой, заправлю систем. майонезом
У: запеканка из замороженных овощей: капуста цветная + брокколи + перец красный, залью молоком + 1 яйцо и сыра немного (помню, что не более 50 грамм), салат из свеклы+ чеснок + активия

проверьте, пож-та, особенно ужин сомнения вызывает. врооде по спискам.... sharik

14 Апр 2013 21:33

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

43 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
PPCD писал(а):

Ага тебе хватит столько соли, чтобы просолить то?

14 Апр 2013 21:34

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

43 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
PPCD писал(а):
У: запеканка из замороженных овощей: капуста цветная + брокколи + перец красный, залью молоком + 1 яйцо и сыра немного (помню, что не более 50 грамм), салат из свеклы+ чеснок + активия

не по по спискам! ошибка на ошибке!

Давай ка дорогая и размеры порций выкладывай, на всякий случай praising

14 Апр 2013 21:38

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

47 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Кошка TAV
Наташа, а бамию я отдельно так и не нашла (((((. Еще в Ленте и Метро осталось посмотреть
Кошка TAV писал(а):
не по по спискам! ошибка на ошибке!

Давай ка дорогая и размеры порций выкладывай, на всякий случай

перехвалила ты Лилю, типа не надо сочетаемость проверять

14 Апр 2013 21:39

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
PPCD писал(а):

Лиль неправильно совсем, сама будешь искать ошибки... если чесно совсем не правильно. нет такого варианта где это все вместе

упс..Наташа написала уж

Кошка TAV
Привет girl_bye

14 Апр 2013 21:45

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

48 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Гелинака
Галюся, я тока накрутила твоих нутовых конфет, чё там получится - не знаю unknown . Мне пахнет горохом, на вкус скажу завтра. и еще жидковаты получились, плохо перемалывался нут в блендере, добавила апельсинового сока - наверное переборщила Embarassed ну на крайний случай буду есть просто ложкой Wink
Светик Trino - привет, Romashki Совсем ты нас позабыла, не пишешь sharik Давай возвращайся Wink

Всем покеда и отвесов утренних - БОЛЬШУЩИХ give_heart

14 Апр 2013 22:11

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

43 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Natasssha писал(а):
Наташа, а бамию я отдельно так и не нашла (((((. Еще в Ленте и Метро осталось посмотреть

я ее только в интернет магазине заказываю unknown так не видела отдельно
Natasssha писал(а):
перехвалила ты Лилю, типа не надо сочетаемость проверять

нееее, не так. Сочетаемость проверять, размер порций не надо. Теперь я сомневаюсь Embarassed
Гелинака
как себя чувствуешь?
Андрюля писал(а):
плохо перемалывался нут в блендере,

а ты его чего сухим перемалывала?

14 Апр 2013 22:13

Распечатать сообщение
Счастливица77

Аленка

53 года
Харьков

Счастливица77Мои рецепты
Оленька! С днем рождения!!! Romashki Romashki Romashki
Девочки, привет, мои хорошие! Romashki
У меня КД, вчера отекла очень сильно, но сегодня отеки сошли, полегчало.
[/b]

14 Апр 2013 22:15

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

43 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Счастливица77 писал(а):
У меня КД, вчера отекла очень сильно, но сегодня отеки сошли, полегчало.

Ален ну вот такой у нас организмус, главное что тебе уже легче Romashki

14 Апр 2013 22:19

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

48 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Кошка TAV писал(а):
а ты его чего сухим перемалывала

Не Натусик - все по рецепту делала, пюре из нута было слишком густым, а блендер его плохо перемешивал - вот я и добавила апельсинового сока и видать переборщила Embarassed
Счастливица77
Ален держись sharik

14 Апр 2013 22:20

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Кошка TAV писал(а):

Давай ка дорогая и размеры порций выкладывай, на всякий случай

ой, девочки. не могу я так. ребенок вечно лезет в ноут. когда я возле ноута. читаю и пишу урывками. вон сейчас мальчики мои купаются, а я тут Embarassed

по поводу ошибок...
выбираю варинат овощи + молочка.
овощи все разрешенные. я так понимаю ошибка в сыре и яйце? ну я помню, в варианте фрукты + молочка разрешалося небольшое отступление в виде яйца для связки. здесь нет?

14 Апр 2013 23:07

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

43 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
PPCD писал(а):
й, девочки. не могу я так. ребенок вечно лезет в ноут. когда я возле ноута. читаю и пишу урывками. вон сейчас мальчики мои купаются, а я тут

ну меню же есть время написать Wink Embarassed
PPCD писал(а):
овощи все разрешенные. я так понимаю ошибка в сыре и яйце? ну я помню, в варианте фрукты + молочка разрешалося небольшое отступление в виде яйца для связки. здесь нет?

сыр только в одном варианте, сыр+молочка+крипсы

На счет яйца размышляю Embarassed яйцо по системе можно в творожные запеканки для связки (хотя смысла не вижу, я делаю без и все отлично), у тебя молоко+яйцо получится омлет. в принципе если так рассуждать, то можно вводить новый вариант ужина unknown молоко+яйцо+овощи... Но честно не знаю, я яйца год не ем, поэтому не знаю на 100%

Наверх