Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)

Сообщение Автор

13 Апр 2013 9:11

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

47 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
Aigul89 писал(а):
,что то не получается у меня поддерживать вес на цифре 54.уходит вниз он не смотря на нарушения. unknown а по крупному нарушать

Айгуль, организм ведь не автомобиль, который разгоняется практически сразу и тормозит, как только мы решили остановиться!!! (И даже у него есть такая штука, как инерция). Ты разогнала обмен веществ, настроила его работу в определенный ритм- даже если ты сейчас резко все бросишь и начнешь в 10 вечера есть картошку с мясом - он какое то время будет по инерции работать в прежнем режиме....поэтому ты понемногу сбрасываешь пока, несмотря на то, что на поддержке... А по поводу "нарушать о по крупному"- ты же вроде на ситеме, да? Тут пишут много, что система- это на всю жизнь, типа того. Так вот, нарушений по крупному система не предполагает)))))

13 Апр 2013 9:17

Распечатать сообщение
seach2

Елена

40 лет
Московская область

seach2Мои рецепты
sveta1601
Вот утро настала, а что хочу не знаюSmile переменчива женская натура))))
А я с мааленькой радостью, 62,9!!!! Ура!!! Неделю почти качался вес, все не хотел закреплятьсяSmile пойду талкать линейку
меню
З 7:40 картошка, рыбные котлеты, банан
О 12:30 куриные отбивные, салат свежая свекла чеснок творог соев соус
У 17:00 творог и ананас

13 Апр 2013 9:41

Распечатать сообщение
Aigul89

Айгуль

36 лет
Татарстан

Aigul89Мои рецепты
sveta1601 писал(а):
А как же на ужин едят многие 3 яйца, и ничего... А тут 3 яйца, авокадо, сыр..мне кажется обожраться можно...

главное чтоб ты наелась friends .мне вот ужин из 3 яиц ну совсем не подходит.на обед еще омлет из 5 яиц насыщает.

nukachuka
да конечно на системе.про нарушать по крупному эт я сказала чтоб догнать цифру 54.а так нет конечно не собираюсь.не хочется даже.просто мне муж говорит "ты что в фотомодели собралась" или "ты что в девочку превратится решила". girl_haha .сейчас ему нравится результат ооочень.но он не хочет худобу и боится что в дистрофика превращусь.а я то уже не специально.боюсь даж сказать ему сколько вешу.хотя лично на мой взляд для моего роста можно и меньше весить.
seach2 писал(а):
62,9!!!! Ура!!

good2

13 Апр 2013 9:55

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

47 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
Aigul89, про крупные нарушения- это не основная мысль была в моем предыдущем посте)))) я хотела сказать, что больше, чем нужно ты не похудеешь при нормальном сбалансированном питании- нужное ему организм не отдаст)))) я хотела донести, что у всего есть инерция и у обмена веществ тоже))
И сейчас на поддержке наверняка ты продолжаешь худеть еще по привычке, вес все равно придет к какой то конкретной цифре, которую и сможет организм удержать( при соблюдении системы, конечно)))))) и врядли это будет 45 кг sharik sharik sharik

13 Апр 2013 9:57

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Aigul89 писал(а):
мне вот ужин из 3 яиц ну совсем не подходит.на обед еще омлет из 5 яиц насыщает.

Cегодня на себе и проверю. friends Отчитаюсь потом. Wink
seach2 писал(а):
Вот утро настала, а что хочу не знаю переменчива женская натура))))

Ничего ,Ленуль!!Бывает такое, это Жора далеееко от тебя . Wink
seach2 писал(а):
А я с мааленькой радостью, 62,9!!!! Ура!!!

dance2 Yahoo! Поздравляю!!! Romashki Ты уж совсем стройнюля стала!!! friends
Aigul89 писал(а):
сейчас ему нравится результат ооочень.но он не хочет худобу и боится что в дистрофика превращусь.

girl_haha girl_haha girl_haha Ой , ну мужики... girl_haha girl_haha girl_haha с чего тебе в дистрофики превратиться ,то?Ты ж хорошо питаешься!
Мне мой тоже сказал, что вдруг я в дистрофика начну превращаться... girl_haha girl_haha girl_haha Я долго смеялась. girl_haha girl_haha girl_haha

13 Апр 2013 9:58

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

47 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
seach2 писал(а):
sveta1601
А я с мааленькой радостью, 62,9!!!! Ура!!! Неделю почти качался вес, все не хотел закреплятьсяSmile
ураааааа!!! Поздравляю, Ленусь!!!! У меня сегодня тоже 100 отвалилось)))) таем, потихоньку таем, как снег за окнами))))) Yahoo! Yahoo! Yahoo!

13 Апр 2013 10:01

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
nukachuka писал(а):
У меня сегодня тоже 100 отвалилось)))) таем, потихоньку таем, как снег за окнами)))))

Танюшка!!! Yahoo! dance2 Поздравляю!!! Romashki Вясна не только снег топит , но жир наш!!! Drinks or Beer

13 Апр 2013 10:20

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Rose Rose Rose
доброе утро ( еще раз, первый сгинул в просторах тырнета wacko1 )

поздравляю с похудушками!! - 100 да -100 скоро и сойдет кило!! sharik sharik sharik

13 Апр 2013 11:06

Распечатать сообщение
Aigul89

Айгуль

36 лет
Татарстан

Aigul89Мои рецепты
sveta1601 писал(а):
Ой , ну мужики... с чего тебе в дистрофики превратиться ,то?Ты ж хорошо питаешься!

ну просто наверно тут многие испытали на себе,что близкие систему как диету воспринимают.я если честно даже кушаю больше мужа в 2-3 раза wacko1 .а он не верит что это не диета. unknown
nukachuka писал(а):
что больше, чем нужно ты не похудеешь при нормальном сбалансированном питании- нужное ему организм не отдаст))))

это я понимаю.только у всех разные представления о норме веса))я ни то что 45,я 49 то не хочу быть.мне самой нравится когда у человека есть мясцо girl_haha girl_haha есть за что ущипнуть,муж такого же мнения

13 Апр 2013 11:07

Распечатать сообщение
Aigul89

Айгуль

36 лет
Татарстан

Aigul89Мои рецепты
Озидея
girl_bye

13 Апр 2013 11:30

Распечатать сообщение
aniko4

Аня

39 лет
Украина, Киев

aniko4Мои рецепты
Всем привет! у меня сразу отвес в -400гр. Меняю линеечку dance2
Меню на сегодня:
З. гренки со шпротами 3шт. ,тортик шоколадный 150 гр, кофе б\с.(у мамы Д.Р. было ,столько вкусняшек осталось)
О. гречневая каша 150гр, телятина тушеная на воде с морковкой и луком 150гр
У. Творог 250гр ,яблочко среднее.Запеченное в микроволновке.

13 Апр 2013 11:30

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
ага, насчет порций- они у меня тоже часто больше чем у мужа unknown Embarassed wacko1
вчера
7.00.2 бутера с сыром,чай с сахаром,борщ
13.00. грудка куриная отварная, гречка с мол( полпорции влезло girl_haha )
17.45. творог 5% 180гр, кефир 50мл, яблоко

сегодня
8.15. 2 кусочка скумбрии копченой, 1\2 кружки пива Embarassed бутербродище с колбасой сырокопч+сыр, 1\2 айвы
10.00. сладкий кофе с молоком
13.45. борщ системный с ляшечкой куриной, яблочка, кофе с мол б\с.
17.40. гречка с туш. на воде цв. капустой-
держите меня семера, оголадаю ведь, но буду считать это разгрузкой girl_haha girl_haha girl_haha
aniko4 писал(а):
Всем привет! у меня сразу отвес в -400гр. Меняю линеечку

поздравляю!!
Aigul89 писал(а):
с 27.03.13 временно на поддержке

good2 умничка!

13 Апр 2013 11:53

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Всем привет.
Девченки,я вчера купила джинсыSmileSmileSmileправда в детском отделе пришлось брать.тк во взрослом минимальный 46размер.Подружка ржала и стебала меня,я говорю лучше так чем яехол от танкаVery HappyVery Happyтак что я красотпеточка в новых штанахVery HappyVery HappyVery Happyсо след получки дальше будем меня одевать.
Мое меню:8.00кофе с молоком,крабовый салат,2корзиночки
13.00творог+манадринка
17.00творог+помидорка
Меню скудное тк едем на границуVery Happy

13 Апр 2013 11:58

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
менюха
07 30 кабачки жаренные 150, блины с вареньем 150, кофе и конфета
13 00 гречка 200, грибы тушеные с луком и 2 ч л майонеза постного 100( много не знаю насколько порций unknown если не съедят girl_haha ), апельсин небольшой, чай
17 30 гречка 200, яблоко или апельсинка. или салат из огурца и лука, чай зел

13 Апр 2013 12:00

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Aigul89 писал(а):
тут в обоих рецептах по 1 ст л масла ,итого 2 ст ложки.или будешь сокращать до 1 чл?

рецепт от Оксаны я не ложила масло.Вчера делала. А в салатик мне хватит капельки.
Я знаю пропорции Embarassed

13 Апр 2013 12:01

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
tanita4ka писал(а):
ть.тк во взрослом минимальный 46размер.

Тань..Как так то? у нас вещи продают прям на худышек до 42 р-ра.Такие вещи обалденские!!! good2 Почему у вас то нет...
Гелинака
Галюнь, как ты сегодня себя чувствуешь? praising Rose

13 Апр 2013 12:08

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
sveta1601 писал(а):
Галюнь, как ты сегодня себя чувствуешь

таблетки пью. тогда не болит... мудрый он был. и глубоко Врач мне челюсть кажись вывернул. у меня рот плохо открывается girl_haha

слушайте девы. когда вам говорят что есть надо!!! я не ела от боли и у меня + 100 вот так Embarassed

13 Апр 2013 12:12

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
sveta1601 писал(а):
Тань..Как так то? у нас вещи продают прям на худышек до 42 р-ра.Такие вещи обалденские!!! good2 Почему у вас то нет...

Потому что тут худенькие девушки-это редкость больщая.Наши друзья он 100 она86,называют меня то подростком,то муравьем,не должна быть нормальная девушка такой худой и наверно все так думают,тупицыVery HappyVery Happy

13 Апр 2013 12:18

Распечатать сообщение
Aigul89

Айгуль

36 лет
Татарстан

Aigul89Мои рецепты
Озидея писал(а):
умничка!

sharik
ANGEL29 писал(а):
Я знаю пропорции

Wink
sveta1601 писал(а):
у нас вещи продают прям на худышек до 42 р-ра.

я б даже сказала до 38.причем чаще и продают вещи маленьких размеров.а те что больше 48 уже на постарше женщин.
может там просто крупные габариты в моде и востребованы? unknown

13 Апр 2013 12:25

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

43 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Всем привет girl_bye У меня - 200, линейку двину, но помню, что может быть и привесик завтра-послезавтра после винца Embarassed

13 Апр 2013 12:30

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

43 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Девченки,я вчера купила джинсыправда в детском отделе пришлось брать.тк во взрослом минимальный 46размер.Подружка ржала и стебала меня,я говорю лучше так чем яехол от танкатак что я красотпеточка в новых штанахсо след получки дальше будем меня одевать.

Поздравляю с покупочкой Yahoo!
Зы: фига се, а чей-то у вас такая размерная линейка странная unknown

13 Апр 2013 12:36

Распечатать сообщение
Ирулька Л

Ирина

48 лет
Караганда

Ирулька ЛМои рецепты
Привет девушки-красавицы Smile Принимайте "новенькую", решила выползти из кустов sharik Думала вот дочитаю до последней странички, и потом начну писать, но блин не успеваю за вами))) читаю как художественную литературу аж с прошлого лета, и вы все мне помогли скинуть 7 кг (точно уже не помню)Embarassed теперь хочу еще, но чувствую что без поддержки не смогу, а так хочется после отпуска иметь хорошие фото Embarassed Ну вот вроде и все рассказала girl_bye а, и еще забыла написать, что я вас всех уже наизусть знаю, и даже запоминаю ваши линеечки))) и всегда радуюсь, когда у кого-то отвесики girl_claping

13 Апр 2013 12:37

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

43 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Гелинака писал(а):
таблетки пью. тогда не болит... мудрый он был. и глубоко Врач мне челюсть кажись вывернул. у меня рот плохо открывается

ОЙ Галюсь, сочувствую тебе praising Скорейшего выздоровления Romashki

13 Апр 2013 12:40

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

43 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Ирулька Л
Привет и добро пожаловать Romashki

13 Апр 2013 12:42

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Кошка TAV писал(а):
ОЙ Галюсь, сочувствую тебе Скорейшего выздоровления

спасибки sharik наташ меню глянь, чет ужин мал с обедом у меня?? или как?гречки на обед поменьше надо чтоли?

написала не понятно. уменьшить гречку в обед надо??

Ирулька Л писал(а):
Привет девушки-красавицы Принимайте "новенькую", решила выползти из кустов

Ирина привет Romashki
Ирулька Л писал(а):
теперь хочу еще, но чувствую что без поддержки не

С общением лучше. когда не просто читаешь, но и поделится можешь friends
располагайся. такая красавица на авочке girl_in_love и сторйная

Наверх
;