Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Апр 2013 17:57
|
JanyBu
42 года Москва |
|||||||||
Спасибо |
||||||||||
|
19 Апр 2013 17:57
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||
Женя ну и насмешила ты меня, представила я эту картинку
|
||||||||||
|
19 Апр 2013 18:01
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||||
Ирочка, стараемся на все лето. Он в прошлом году прямо здоровячком от бабушки вернулся - там свой дом. огород. молочко. фрукты, воздух свежий....но ток я с ним там тусуюсь, оставлять одного боюсь ( не потому что маме не доверяю его, с этим как раз все ок - ей доверяю даже больше, чем себе), а потому что там медицина на минус 100-том уровне, и если он приболеет вдруг - то маме реально одной тяжело и страшно с ним - у нас все болячки пока еще ни как у обычных деток протекают.. так что они три недели там без меня потусят, а потом к ним поеду.. ahnastia Ага, Насть! жду-недождусь уже))))))
Жень, сама радуюсь)) Мы с мужем с 2007 года на море не были - пока малой болел - 4 года не до морей было))) Оторвемся теперь... |
||||||||||
|
19 Апр 2013 18:08
|
Ellene
46 лет Закарпатье |
|||||||||
|
Пустили раньше к вам.
Все я поняла, говорю, что были сомнения, вот и не ела куру сразу. Уфф, убегалась я за эти дни. Расстроена до невозможности, ниче не хоцца ни делать, ни есть, ни.... Ех, весна, наверное...депрессуха наваливает, чё-ли??? давно она в гости ко мне не заходила.... Вчера ездили со старшей Валерией (6 скоро лет) в обласн. детскую больницу - она часто на боли в животике жалуется...Сдали анализы, сделали УЗИ....Результат - поджелудочная с проблемами.... ОТКУДА, ПОЧЕМУ!!!??? нет, пока тьфу-тьфу -все не так уж и страшно, тока все начинается, как говорится. Но для любой мамы это уже много...и главное - ведь вредное ребенок не ест, все в рамках: конфеты 2 в день, чаще вообще без них, всякие чипсы-сухарики-слад.газировки мы не покупаем, еда домашняя, фрукты-ягоды с огорода (правда она овощи ну никак)... а тута...Бум теперь пить таблетки, содержать диету (хотя и так все варено-пропаренное-тушенное и нежирное). Да еще у нее начали сильно ногти слоится... прям до половины ногтевые чешуйки отслаиваются (витамины детск. мы пьем). Мож знаете как с этим быть, мамоньки? подскажите... |
||||||||||
|
19 Апр 2013 18:08
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||
Результаты отличные, Жень, молодчина
А я сёдня подслушала разговор сестры и мамы - они втихаря копались в моих баночках с едой (которые на на работу беру)
мама - Эта зараза (это значит я ) худеет как-то и ничего мне не говорит, какие-то таблички мне распечатала и говорит - кушай как следует
сестра - так давай посмотрим что она ест - ого это что на неделю ???? банка творога??? неужели можно столько есть??? Нет, точно где-то у нее таблетки для похудения". А я под дверью ржу-немагу |
||||||||||
|
19 Апр 2013 18:12
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||
|
||||||||||
|
19 Апр 2013 18:15
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||||
Ой, не могу, ржу)))))) Вот ведь фомы неверующие - ну ты же перед глазами пример, какие, блин таблеточки))))))
Спасибо, Ирочка ОГРОМНОЕ!!!!! |
||||||||||
|
19 Апр 2013 18:26
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||
Ириш,я смотрю у вас в семье все приколистки
Ellene Лен.не переживай,мне самой еще в далеком детстве поставили изменения поджелудочнойь железы,и ничего,все нормально,все будет хорошо!!!!!!! а про ногти даже не знаю,что посоветовать,врачи что-то говорят?? |
||||||||||
|
19 Апр 2013 18:26
|
Счастливица77
53 года Харьков |
|||||||||
|
Ellene! не расстраивайся, дорогая! У моей доченьки такое было в 10 лет, посадили ее на строжайшую диету (я даже хлеб пекла ей сама, чтоб знать, что в нем ничего не намешано и только с отрубями) и все Слава Богу, прошло.
|
||||||||||
|
19 Апр 2013 18:32
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||
, прям обижаются на меня |
||||||||||
|
19 Апр 2013 18:41
|
Ellene
46 лет Закарпатье |
|||||||||
|
ahnastia, Счастливица77, спасиба, успокаиваю себя. А с ногтями - нашим врачам я так поняла это не показатель вобще, когда спросила их - они ТАК на меня глянули.....мол фигней занимаюсь. Я уверенна что плохие ногти это не просто так, не зря ведь тибет. монахи по ним диагнозы ставят и реально лечат людей...
С моим здоровьем тоже канитель. В январе было все практически по классике: поскользнулась, упала, очнулась..... неа, гипсы не было....Пошла к нам в поликлин. с болью в колене, нога не сгинается и не разгинается.... сказали-"порвала связки, надо мазать любыми нестероидными мазями, кремами, гелями, тугой бинт". Мажу неделю, 2, 3. Боли не уходят. Поехала в область на узи – «разрыв связок в колене, мениск под вопросом-надо было гипс сразу!!!!, а не повязку»... Мои в поликлинике опять за свое :"гипса не надо, порвала связки, надо мазать любыми нестероидными мазями, кремами, гелями, тугой бинт".... Пошла уже в больницу, там сказали: «гипса не надо, мазать бестолку, надо колоться (диклоберл -5шт) и пить витамины, обвертывание озокеритом»...... Все делала, становилося хуже, нога уже даже в положении лежа не разгинается, контролировала себя чтобы не хромать, появились сильные боли. Вчера УЗИ в области (тот же врач )опять подтвердил - порваны связки, с мениском уже начались проблемы поинтересней, гипс уже поздно (ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ПОТРЕБОВАЛИ У ВРАЧЕЙ ЕГО ПОСТАВИТЬ???!!!), надо уже МРТ (600 грн или около75дол+поездка в 2 города+дите малое оставлять), а после возможна операция....Вот так... наша медицина.....Самое главное - время уже ушло. |
||||||||||
|
19 Апр 2013 18:41
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||
|
nukachuka
Танюш, удачно вам съездить!!!
Ир, прям так и сказали, зараза?
У меня тоже племянник с женой сели на систему. Но со мной советоваться не хотят типа сами все знают. Лупенят , что попало и как попало... Но почему то им со мной повестоваться как то унизительно... я естественно навязываться тоже не могу.
Ellene Лен, ну ничего себе... Вот и у нас такая же медицина... Давайте там разбирайтесь хорошенько и лечитесь. |
||||||||||
|
19 Апр 2013 18:43
|
JanyBu
42 года Москва |
|||||||||
Мне вот не до смеха было) Ощущение, будто *опой на лед села
Спасибки Я уж было расстраиваться стала, что вес перестал уходить, а вчера в магазе куртку мерила и увидела, что у меня джинсы висят прям складками на попе и спереди. Тааак позорно выглядело( Домой прискакала, залезла в закрома)) Теперь из 29 размера джинс перелезла в 27
Ага, мы тоже долго по-настоящему не отдыхали. С 2006 года, а потом только в прошлом году в Турцию поехали. Ну в Крым (под Симферополь) к свекрам ездили, но для меня тот отдых - каторга))) Не, свекры у меня хорошие, но вот жить в деревне - это явно не для меня. Слишком все тихо и медленно
Сыну не болеть
Спасибо
У меня мама с сестрой тоже приколистки) Обеим похудеть не помешает. Мама типа со мной на системе сидит) Типа, потому что мне говорит, что ест творожок с огурчиком, а сама втихаря точит все подряд))) Мы отдельно живем, я же не вижу)) Но я по голосу знаю, когда она врет) Ну и пусть, не хочет, не надо. А сестра всю жизнь была тонкая и звонкая, а вот после свадьбы с мужем на пару как начали жрать, так оба и разжирели. Не, ну если питаться магазинными полуфабрикатами (котлеты, пельмень, нагетсы), пиццами и роллами, то еще и не метр в попе станешь, а гораздо шире. Но сестра вообще о похудении слышать не хочет, "я не могу голодать" говорит. И меня еще отговаривает, типа не попы, не груди не останется. Зато и жира, и целлюлита тоже не будет
А муж вчера меня объел) Приготовила по Оксаниному рецепту творожно-сырные лепешки, думала на 2 ужина. Половину съела, половина на столе стояла. Муж ужинать сел, пока я с ребенком занималась, прихожу, а лепешечки мою тю-тю. Говорит, ты чего раньше такие пирожки вкусные не пекла |
||||||||||
|
19 Апр 2013 18:44
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||
оно не приличное
я уже устала им доказывать что-то, распечатала списки, книжку почитать дала и пускай сами решают |
||||||||||
|
19 Апр 2013 18:46
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||
Ирин. прикольно
Свет не суйся. только врагов наживать раз сами не хотят.
а у меня чечевицу с грибами слупили и сказали вкусно, а я на 2 обеда размечталась |
||||||||||
|
19 Апр 2013 18:48
|
JanyBu
42 года Москва |
|||||||||
Галь, расскажи рецептик
Я чечевицу лю, но чего-нить новенького хочу, свое надоело уже. |
||||||||||
|
19 Апр 2013 18:49
|
kukusya
46 лет Файна Юкрайна |
|||||||||
батарейку поменяй! |
||||||||||
|
19 Апр 2013 18:50
|
КЛМ1979
45 лет Киевская обл |
|||||||||
|
оправдание для всех,кто косячит
4 дня сидела на диете,захотела попить водички,подошла к холодильнику,а дальше как в тумане,очнулась когда запивала шоколадку борщом... |
||||||||||
|
19 Апр 2013 18:51
|
КЛМ1979
45 лет Киевская обл |
|||||||||
а че й то? |
||||||||||
|
19 Апр 2013 18:53
|
kukusya
46 лет Файна Юкрайна |
|||||||||
дискинезия?Нам тоже легкую степень в шесть лет поставили. На ужин стараюсь молочное давать и вареное. Вечером никакого шоколада, грибов, творога иначе блюем ночь напролет. А так ниче, справляемся пока. Иногда желчегонное пьем, хелевские препараты. |
||||||||||
|
19 Апр 2013 18:54
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||
|
||||||||||
|
19 Апр 2013 18:56
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||
я догадалась какое. У меня мама так на меня говорила раньше.
Галочка я сама придерживаюсь такого же мнения.Если кому надо всегда помогу , чем смогу, но навязываться не буду. Они у меня спросили как называется система, я сказала, они сами читали, но советов они не любят. Это сын сестры приезжали к ним вгости и ели суп на ужин с мясом , лапшой и картошкой, картошку убрали и думают так и надо. |
||||||||||
|
19 Апр 2013 19:00
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||
главное результат,Ир!
блиин.вот на тебя навалилось"!"
я думаю.там все верно,она давно не взвешивалась,вот столько и ушло"!"" |
||||||||||
|
19 Апр 2013 19:01
|
Ellene
46 лет Закарпатье |
|||||||||
|
Девы, пишу меню на завтра, прошу, подкорректируйте:
7.30 - еще не знаю что будет (что мои закомандуют), но в граммах как и на обед и ужин+чай с сах+1 конф. 9.30 -кофе больш. с сах БЕЗ КОНФЕТЫ (пишу большиим буквами, а то [b]Natasssha обязательно про нее уточнит )
12.30-13.00 борщ густой (карт, капуста, морк, свекла, том. паста без сахара, зелень, приправы, помидор)-200, рис пропар+100, яблоко или киви 17.30-греча 250+ салат пекин.капуста+морковь 100 без масла с травами. После-чай зел без сах.[/b]
|
||||||||||
|
19 Апр 2013 19:03
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||
|
Завтра ем:
08,00- курин. желудочки тушеные в мультиварке- 150 гр, кофе с/м, шоколадка пару кусочков. 13,00 ксюшины пельмени http://forum.say7.info/topic22966.html -250 гр. 17,30- гречка, свежий огурчик- 250 гр. |

) худеет как-то и ничего мне не говорит, какие-то таблички мне распечатала и говорит - кушай как следует
Но почему то им со мной повестоваться как то унизительно...