Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Апр 2013 16:44
|
Счастливица77
53 года Харьков |
|||||||
Спасибо! Я пью лекарства, но сейчас диета-основное. |
||||||||
|
19 Апр 2013 16:45
|
Ellene
46 лет Закарпатье |
|||||||
|
Девы, здрастье! Я к вам на сек. и сразу убегаю- вечером отчитаюсь! Только прошу срочно ответ: ща обедаю кукур.кашей и салат пекин.кап+ морк+ киви и ч.л.майон. В холодильн. Скучает кура из духовки ( безмасла) моу ее скушать? И кус. Сыра твердого махонький?
|
||||||||
|
19 Апр 2013 16:45
|
Счастливица77
53 года Харьков |
|||||||
|
sveta1601
tanita4ka ahnastia! спасибо, девочки! |
||||||||
|
19 Апр 2013 16:46
|
Счастливица77
53 года Харьков |
|||||||
|
Ellene!
приветик! |
||||||||
|
19 Апр 2013 16:48
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||
|
Ellene
не знаю |
||||||||
|
19 Апр 2013 16:48
|
seach2
40 лет Московская область |
|||||||
|
Ellene
бобовые с мясом низя.... А кукуруза вроде бобовая... Я просто ни горох, ни кукурузу не ем.. мало ли ща насоветую... Выдержка Нельзя сочетать продукты из группы "Разрешеные мясные и рыбные продукты" (кроме яиц, их можно немного по необходимости добавить) с: -картошкой, топинамбуром, макаронами, бататом,кукурузой*, кус-кусом, бобовыми*,крипсами или хлебом * исключения: - если в вашей овощной смеси не много свежей кукурузы или зеленого горошка, то такую смесь можно сочетать с мясной группой. Нельзя Лен! |
||||||||
|
19 Апр 2013 16:49
|
Ellene
46 лет Закарпатье |
|||||||
|
Дамы, ау, ща куру съем...... Я знаю что в списках не сочит мясои кукур. Но поняла так что кукур. Консервированая, а не каша. А кашу можна редко.....
Значит таки низзя..... Дитятю скормлю тогда ее... Ой, последние 3 дня у меня те еще дела, млин. Доберусь до компа- напишу,, если выслушаете, поговорить то больше не с кем... |
||||||||
|
19 Апр 2013 16:50
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||
Разрешенные крупы: 1. Рис любой. Обычный белый шлифованный можно редко. 2. Гречка (а также хлопья, лапша из 100% гречки) 3. Макароны ТОЛЬКО из твердых сортов пшеницы редко 4. Рисовая, гречневая лапша (обязательно читать состав, должны быть только рис и гречка в составе). 5. Кукурузная крупа и кус-кус редко |
||||||||
|
19 Апр 2013 16:51
|
Счастливица77
53 года Харьков |
|||||||
|
Кукурузную кашу с мясом не смешиваем!
|
||||||||
|
19 Апр 2013 16:52
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||
вот мы на тебе и проверим , завтра расскажешь чё там у тебя с отвесом/привесом |
||||||||
|
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||
|
Андрюля
Я уже почитала..просто у меня каша отличается от крупы Для меня каша на молоке с сахаром и маслом,а крупа на воде И она из разряда редко |
||||||||
|
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
нельзя мясо с кукурузой!!! кашу можно редко НО без мяса. а консер только на завтрак |
||||||||
|
19 Апр 2013 16:54
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||
|
||||||||
|
19 Апр 2013 16:55
|
Ellene
46 лет Закарпатье |
|||||||
|
А с отвесами у меня вообще прикол....утром было !!!!!!!!!!!!77 кг....... Сама не поняла....я на весы давно не становилась...и тут стока....мож нервы, а???? Завтра проверю еще, линейку не двигаю пока. Убегаю до вечера....
|
||||||||
|
19 Апр 2013 16:55
|
seach2
40 лет Московская область |
|||||||
консервы вообще только на завтрак... И в обед про консервы вообще забудь |
||||||||
|
19 Апр 2013 16:58
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
как съела то??? поняла что мы сказали?? |
||||||||
|
19 Апр 2013 17:02
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||
|
всем привет, девы. ну и катаете вы, скажу... не успеваю читать, а новые страницы все появляются и появляются. знаете чего... когда много комментировать неудобно, правда. вот есть форумы, где выделяешь место, которое хочешь прокомментировать, а там сразу окошко выплавает "вставить цитату в окно ответа". и не опускается в окно ответа, как тут. вот так всех можно прокомментирвать. сначала все накидать в окно ответа, а потом писать свои комментарии. удобно же, правда? может попросить администратора этого форума. пусть подумает, а ? вы как? может коллективно попросим?
а то пока одному напишешь, снова наверх страницы подниматься, так на всех сил и не хватает
Натах, а у тя сына Арсений зовут?так моего тоже
Слушай, Наташ, а ты лактовегетерианка по убеждению или есть другие причины?а родные у тя чего
Валюш, расскажи потом , как вкусно?
спасибо, Танюх
по ходу, у всех такая мечта, у кого детки маленькие |
||||||||
|
19 Апр 2013 17:08
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||
ок! я уже не раз делала только в небольшом кол-ве воды отваривала а так в мульте курочку готовила и рыбку , они не сухие а с соком получаются, оч вкусно |
||||||||
|
19 Апр 2013 17:18
|
JanyBu
42 года Москва |
|||||||
Ой, нет. Мы и без системы не особо обжариваем и жирное не едим, больше тушеное/вареное/пареное. Спасибо за проверку |
||||||||
|
19 Апр 2013 17:36
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||
|
Девченочки, всем приветик! Всех почитала, у кого отвесики - поздравляю! Кто стоит ( как я) - ну ничего страшного и мы двинемся в сторону нужную - точно-точно))))) Я системничаю, может где и косячу чуток ( скорее со временем обеда сейчас ошибки). Собираем чемоданы - завтра летим к моим родителям на юг с сынулей, там он на лето, а я потом обратно и на МОРЕ!!!!!!!!!!!! Очень буду стараться систему соблюдать, ну а там как пойдет!!!!! Будет инет - буду к вам выходить!)))))
|
||||||||
|
19 Апр 2013 17:48
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||
Тань, чё малого на все лето к родителям отправляете????? Вот это классс, прям медовый месяц себе устроите У меня б хоть на пару деньков кто детишек приютил из бабушек |
||||||||
|
19 Апр 2013 17:50
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||
ох как классно!!!!!!!!мореееееееее |
||||||||
|
19 Апр 2013 17:51
|
JanyBu
42 года Москва |
|||||||
|
Забыла прикол рассказать))
Вчера делала кофейный скраб и мазалась мумие. Обычно я в мазилку апельсиновое или грейпфрутовое эфирное масло капаю, а тут вчера получила посылочку с новыми маслами и решила капнуть 2 капли мятного. Намазала ноги, *опу, живот и чуть не сдохла от переохлаждения)) У меня реально был холодовый шок и ляжки посинели Я даже массажироваться не стала, натянула штаны от зимней пижамы (с начесом) и залезла под одеяло. Пол часа уснуть не могла))
И вот замеры сегодня делала, хочу поделиться
На системе с 01.02.13 (2,5 мес.) Вес: -4-4,5 (последнюю неделю гуляю между 56 и 55,4) ОГ -1см под грудью - 6 см ОТ -5 см Оживота - 5 см (или даже больше, сегодня мерилась после обеда) ОБ -3 см Оляжки - 3 см |
||||||||
|
19 Апр 2013 17:55
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||
ничего себе приключение, у меня как-то давно обертывание такое было,я от него мерзла вообще жутко
отлично! |
||||||||
|
19 Апр 2013 17:55
|
JanyBu
42 года Москва |
|||||||
Везууука! А мне еще до 1 июня ждать. Хотели на майские смотаться к сестре мужа в Анталию, так билеты стоят СТОЛЬКО, что мне поплохело... Самые дешевые 36 тыр. 2 взрослых+ребенок и это с пересадкой (Москва-Ростов-на-Дону, сутки!!! в Ростове, потом Ростов - Анталия)
У меня свекровь готова хоть на всю жизнь забрать)) Да я не даю. Они ее там так залюбят, что я потом год не расхлебаю. Сафие из них там веревки вьет, а они и рады все капризы исполнять и кланяться( Мы на 2 недели приезжаем, так я потом 2 месяца дочу в чувства привожу( |

приветик!
не знаю
моего тоже