Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)

Сообщение Автор

19 Апр 2013 16:44

Распечатать сообщение
Счастливица77

Аленка

53 года
Харьков

Счастливица77Мои рецепты
Гелинака писал(а):
Ален ты только диетой лечишься или как нибудь медикаментозно можно? Я тебя жалеююю praising

Спасибо! Я пью лекарства, но сейчас диета-основное.

19 Апр 2013 16:45

Распечатать сообщение
Ellene

Елена

46 лет
Закарпатье

ElleneМои рецепты
Девы, здрастье! Я к вам на сек. и сразу убегаю- вечером отчитаюсь! Только прошу срочно ответ: ща обедаю кукур.кашей и салат пекин.кап+ морк+ киви и ч.л.майон. В холодильн. Скучает кура из духовки ( безмасла) моу ее скушать? И кус. Сыра твердого махонький?

19 Апр 2013 16:45

Распечатать сообщение
Счастливица77

Аленка

53 года
Харьков

Счастливица77Мои рецепты
sveta1601
tanita4ka
ahnastia! спасибо, девочки!

19 Апр 2013 16:46

Распечатать сообщение
Счастливица77

Аленка

53 года
Харьков

Счастливица77Мои рецепты
Ellene! Drinks or Beer приветик!

19 Апр 2013 16:48

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Ellene
wacko1 не знаю

19 Апр 2013 16:48

Распечатать сообщение
seach2

Елена

40 лет
Московская область

seach2Мои рецепты
Ellene
бобовые с мясом низя.... А кукуруза вроде бобовая... Я просто ни горох, ни кукурузу не ем.. мало ли ща насоветую...
Выдержка
Нельзя сочетать продукты из группы "Разрешеные мясные и рыбные продукты" (кроме яиц, их можно немного по необходимости добавить) с:
-картошкой, топинамбуром, макаронами, бататом,кукурузой*, кус-кусом, бобовыми*,крипсами или хлебом
* исключения:
- если в вашей овощной смеси не много свежей кукурузы или зеленого горошка, то такую смесь можно сочетать с мясной группой.
Нельзя Лен!

19 Апр 2013 16:49

Распечатать сообщение
Ellene

Елена

46 лет
Закарпатье

ElleneМои рецепты
Дамы, ау, ща куру съем...... Я знаю что в списках не сочит мясои кукур. Но поняла так что кукур. Консервированая, а не каша. А кашу можна редко.....
Значит таки низзя..... Дитятю скормлю тогда ее... Ой, последние 3 дня у меня те еще дела, млин. Доберусь до компа- напишу,, если выслушаете, поговорить то больше не с кем...

19 Апр 2013 16:50

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Кукурузная каша то откуда в обед?
Танюш, так вроде можно в обед unknown
Разрешенные крупы:
1. Рис любой. Обычный белый шлифованный можно редко.
2. Гречка (а также хлопья, лапша из 100% гречки)
3. Макароны ТОЛЬКО из твердых сортов пшеницы редко
4. Рисовая, гречневая лапша (обязательно читать состав, должны быть только рис и гречка в составе).
5. Кукурузная крупа и кус-кус редко

19 Апр 2013 16:51

Распечатать сообщение
Счастливица77

Аленка

53 года
Харьков

Счастливица77Мои рецепты
Кукурузную кашу с мясом не смешиваем!

19 Апр 2013 16:52

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Ellene писал(а):
Дамы, ау, ща куру съем..

вот мы на тебе и проверим girl_haha girl_haha girl_haha , завтра расскажешь чё там у тебя с отвесом/привесом girl_haha

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Андрюля
Я уже почитала..просто у меня каша отличается от крупыVery HappyVery HappyVery Happy
Для меня каша на молоке с сахаром и маслом,а крупа на водеVery HappyVery HappyVery Happy
И она из разряда редко

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Ellene писал(а):
Дамы, ау, ща куру съем...... Я знаю что в списках не сочит мясои кукур. Но поняла так что кукур. Консервированая, а не каша. А кашу можна редко.....

нельзя мясо с кукурузой!!! кашу можно редко НО без мяса. а консер только на завтрак

19 Апр 2013 16:54

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Для меня каша на молоке с сахаром и маслом,а крупа на воде
ааааа, тоды понятно girl_bye

19 Апр 2013 16:55

Распечатать сообщение
Ellene

Елена

46 лет
Закарпатье

ElleneМои рецепты
А с отвесами у меня вообще прикол....утром было !!!!!!!!!!!!77 кг....... Сама не поняла....я на весы давно не становилась...и тут стока....мож нервы, а???? Завтра проверю еще, линейку не двигаю пока. Убегаю до вечера....

19 Апр 2013 16:55

Распечатать сообщение
seach2

Елена

40 лет
Московская область

seach2Мои рецепты
Ellene писал(а):
Консервированая

консервы вообще только на завтрак... И в обед про консервы вообще забудь Wink

19 Апр 2013 16:58

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Ellene писал(а):
А с отвесами у меня вообще прикол....утром было !!!!!!!!!!!!77 кг.......

как съела то??? поняла что мы сказали?? unknown

19 Апр 2013 17:02

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
всем привет, девы. ну и катаете вы, скажу... не успеваю читать, а новые страницы все появляются и появляются. знаете чего... когда много комментировать неудобно, правда. вот есть форумы, где выделяешь место, которое хочешь прокомментировать, а там сразу окошко выплавает "вставить цитату в окно ответа". и не опускается в окно ответа, как тут. вот так всех можно прокомментирвать. сначала все накидать в окно ответа, а потом писать свои комментарии. удобно же, правда? может попросить администратора этого форума. пусть подумает, а ? вы как? может коллективно попросим? Embarassed
а то пока одному напишешь, снова наверх страницы подниматься, так на всех сил и не хватает wacko1
Кошка TAV писал(а):
В Царицино с Сенькой хочу

Натах, а у тя сына Арсений зовут?так good2 моего тоже
Слушай, Наташ, а ты лактовегетерианка по убеждению или есть другие причины?а родные у тя чего
Ponochka я писал(а):
печень куриная с чесноком и специями (запеку в мульте), гр.250-300, чай зел.

Валюш, расскажи потом , как вкусно?
tanita4ka писал(а):
Лиля,мужа с днюшкой0)

спасибо, Танюх sharik
tanita4ka писал(а):
Наташ,я тоже тут депрессуху гоняю,надо все до одури,хочу либо так нажраться чтоб в тазу проснуться либо идти и кукить всю ночь а потом весь день спать,НО это все мечты...

по ходу, у всех такая мечта, у кого детки маленькие girl_haha

19 Апр 2013 17:08

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
PPCD писал(а):
Валюш, расскажи потом , как вкусно?

ок! я уже не раз делала только в небольшом кол-ве воды отваривала
а так в мульте курочку готовила и рыбку , они не сухие а с соком получаются, оч вкусно nyam2

19 Апр 2013 17:18

Распечатать сообщение
JanyBu

Евгения

42 года
Москва

JanyBuМои рецепты
Гелинака писал(а):
не обжаривать только.

Ой, нет. Мы и без системы не особо обжариваем и жирное не едим, больше тушеное/вареное/пареное.
Спасибо за проверку Romashki

19 Апр 2013 17:36

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

47 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
Девченочки, всем приветик! Всех почитала, у кого отвесики - поздравляю! Кто стоит ( как я) - ну ничего страшного и мы двинемся в сторону нужную - точно-точно))))) Я системничаю, может где и косячу чуток ( скорее со временем обеда сейчас ошибки). Собираем чемоданы - завтра летим к моим родителям на юг с сынулей, там он на лето, а я потом обратно и на МОРЕ!!!!!!!!!!!! Очень буду стараться систему соблюдать, ну а там как пойдет!!!!! Будет инет - буду к вам выходить!)))))

19 Апр 2013 17:48

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
nukachuka писал(а):
Собираем чемоданы - завтра летим к моим родителям на юг с сынулей, там он на лето, а я потом обратно и на МОРЕ!!!!!!!!!!!! Очень буду стараться систему соблюдать, ну а там как пойдет!!!!! Будет инет - буду к вам выходить!)))))

Тань, чё малого на все лето к родителям отправляете????? Вот это классс, прям медовый месяц себе устроите Yahoo! Yahoo! Yahoo! У меня б хоть на пару деньков кто детишек приютил из бабушек girl_cray girl_cray girl_cray

19 Апр 2013 17:50

Распечатать сообщение
ahnastia

настя

39 лет
тейково

ahnastiaМои рецепты
nukachuka писал(а):
моим родителям на юг с сынулей, там он на лето, а я потом обратно и на МОРЕ!!!!!!!!!!!

good good good ох как классно!!!!!!!!мореееееееее

19 Апр 2013 17:51

Распечатать сообщение
JanyBu

Евгения

42 года
Москва

JanyBuМои рецепты
Забыла прикол рассказать))
Вчера делала кофейный скраб и мазалась мумие. Обычно я в мазилку апельсиновое или грейпфрутовое эфирное масло капаю, а тут вчера получила посылочку с новыми маслами и решила капнуть 2 капли мятного.
Намазала ноги, *опу, живот и чуть не сдохла от переохлаждения)) У меня реально был холодовый шок и ляжки посинели girl_haha Я даже массажироваться не стала, натянула штаны от зимней пижамы (с начесом) и залезла под одеяло. Пол часа уснуть не могла))

И вот замеры сегодня делала, хочу поделиться Embarassed

На системе с 01.02.13 (2,5 мес.)
Вес: -4-4,5 (последнюю неделю гуляю между 56 и 55,4)
ОГ -1см
под грудью - 6 см
ОТ -5 см
Оживота - 5 см (или даже больше, сегодня мерилась после обеда)
ОБ -3 см
Оляжки - 3 см

19 Апр 2013 17:55

Распечатать сообщение
ahnastia

настя

39 лет
тейково

ahnastiaМои рецепты
JanyBu писал(а):
не сдохла от переохлаждения))

wacko1 ничего себе приключение, у меня как-то давно обертывание такое было,я от него мерзла вообще жутко
JanyBu писал(а):
И вот замеры сегодня делала, хочу поделиться

good2 good2 good2 отлично!

19 Апр 2013 17:55

Распечатать сообщение
JanyBu

Евгения

42 года
Москва

JanyBuМои рецепты
nukachuka писал(а):
на МОРЕ!!!!!!!!!!!!

Везууука! А мне еще до 1 июня ждать.
Хотели на майские смотаться к сестре мужа в Анталию, так билеты стоят СТОЛЬКО, что мне поплохело... Самые дешевые 36 тыр. 2 взрослых+ребенок и это с пересадкой (Москва-Ростов-на-Дону, сутки!!! в Ростове, потом Ростов - Анталия)

Андрюля писал(а):
У меня б хоть на пару деньков кто детишек приютил из бабушек

У меня свекровь готова хоть на всю жизнь забрать)) Да я не даю. Они ее там так залюбят, что я потом год не расхлебаю. Сафие из них там веревки вьет, а они и рады все капризы исполнять и кланяться( Мы на 2 недели приезжаем, так я потом 2 месяца дочу в чувства привожу(

Наверх
;