Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Апр 2013 10:17
|
Лёлик77
48 лет Россия.Пенза |
|||||||||
мы с мужем сегодня тоже поедем куртку мне покупать , буду значит сразу спрашивать 48р-р |
||||||||||
|
20 Апр 2013 10:27
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||
Галь, точно .Загадка прям.
Обалдеть!!!! Какая ж ты молодечик!!!
Я тут тоже меряла летние вещи, все стали большие. а платье , которое пролежало пару лет, т.к. было в обтяг, сейчас стало даже большеватым. Девченки , а у меня верх стал 46 р-р, а низ 48 р-р.Но у меня низ всегда был на размер больше. Некоторые брючки налазят и 46, это видимо и от фасона еще зависит. |
||||||||||
|
20 Апр 2013 10:37
|
Лёлик77
48 лет Россия.Пенза |
|||||||||
мечта-а-а-а А у меня на работе уже говорят "хватит уже худеть!!!" Они уже не видят во мне видите ли лишнего веса, а я -то его вижу-у-у-у-у!!! А ещё мужа мне сказал, что мои хруди стали меньше, хотя я особо по лифтанам и не заметила, мне кажется пустот нет в чашечках, хотя ему виднее. Ничего когда женился ведь не смущал его 1р-р, а сейчас видите ли маловато ему |
||||||||||
|
20 Апр 2013 10:49
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||
Да мне тоже уже говорят...Просто под одеждой не видно лишнего, а разденешгься когда, жира то еще до шиша..
А я сама вижу грудь становится меньше у меня. А мой говорит, нет нормальная. у меня грудь всегда была маленькая, но слава богу не висит. |
||||||||||
|
20 Апр 2013 11:09
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||
свет так я така же. опа большая костюмы трудно подобрать
Это зависть!!!!!!!!! они хотят что б ты обратно набрала!! фиг им
и так не было. и теперь нет. вчера лифон купила, такой красивый и сразу стало лучше. а в старом ужас , вообще казалось что нет ничего. пусто в чашечках было. а счас красота |
||||||||||
|
20 Апр 2013 11:16
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||
Во, во... Сестра!!
Кстати, вполне может быть, у нас люди ооочень завистливые. Самим не хочется труда прикладывать , т.к. силы воли нет.
Галь..Ну вот не надо, а...У тебя на фото видно же, красивая грудь , средних размеров.
Вот я тоже планирую сходить по магазам , купить красивое нижнее белье!! |
||||||||||
|
20 Апр 2013 11:37
|
seach2
40 лет Московская область |
|||||||||
|
С добрым утром!!! Галюнь, с возвращением в линейку тебя!!!
Ой, девочки я тоже 46-44 размер ношу) даже не вериться! Грудь у меня тоже уменьшилась-была 8 размера, стала 5. Гальс обновочкой и предстоящими обновками!!! Светик, беги за бельем!!! С новым прям тело по другому смориться, я месяц назад прикупала А еще я минус 200 , пойду двину |
||||||||||
|
20 Апр 2013 11:46
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||
Ленааа!!Ты наверное на 1 месте у нас!!Мы ж тут грудями мерялись , у кого больше. А 5 размер , это какая буковка?
Да я б уже сбегала, ток моя 5 точка не дает мне бегать, хожу как черепаха.Да и сказали меньше двигаться, т.к. разрез пришелся на мышцу, которая двигается при ходьбе..
Молодечика ты наша!!! |
||||||||||
|
20 Апр 2013 11:49
|
seach2
40 лет Московская область |
|||||||||
|
sveta1601
Ну был H, а теперь E, но она висит прям сразу как стала расти тяжелая очень!!! |
||||||||||
|
20 Апр 2013 12:34
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||
Ленусик,ну а ка ты хотела, такой размерчик же. Все у тебя супер!!!
У Андрюли Н , значит ты на втором месте!! А я уж в самом конце за вами всеми телепаюсь. |
||||||||||
|
20 Апр 2013 12:40
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||
|
9.45 кофе с бутером и печеньем
13.30 окорочка с гречей,свежие овощи,чай 17.30 творожное суфле с ананасом (творог 500 гр,одно яичко для связки,яблоко и свежий ананас) приготовленное на пару,чай |
||||||||||
|
20 Апр 2013 12:51
|
КЛМ1979
45 лет Киевская обл |
|||||||||
|
приветики
кароче,девочки,эксперимент с вином не прокатил ну привеса тоже-и слава Богу....
у меня сегодня 2 месяца |
||||||||||
|
20 Апр 2013 12:59
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||
хорошие результаты |
||||||||||
|
20 Апр 2013 13:35
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
Спасибо солнце Обязон попробую и этот вариант
Ну если это не Лобанов,то всё ОК будет
КЛМ1979 Алеся скорейшего выздоровления сынуле
Наталь терпения тебе и сил Всё наладится
На здоровье солнце!!!
Поздравляю!!!
Отличный результат
Всем привет мои хорошие
Простите что пропала
У кого овесики - поздравляю!!!
Всем болеющим скорейшего выздоровления
Меню не пишу,но я без нарушалок
Всем отличных выходных !!!!!! |
||||||||||
|
20 Апр 2013 13:36
|
inches
49 лет Беларусь |
|||||||||
|
Девочки всем доброе утро!
У кого отвесики-поздравляю,у кого привесики-отпадут,точно знаю,у меня мой привесик после пива сегодня уже отвалился,так что я в линейке!
Алеся поздравляю,молодчина!
Лен умничка,такой результат,размерчик классный 46-44(когда я уже хоть немного приближусь? )
sveta1601 Гелинака Светик,Галюня вы такие умнички,и никого не слушайте-худейте вкусно и дальше!!! |
||||||||||
|
20 Апр 2013 13:57
|
НеБелоручка
44 года Тамбов |
|||||||||
|
Привет худелочки!
Всех, у кого есть, с отвесиками
Галя, удачной покупки! А я даже ветровку одеть не успела, как народ в легкие кофточки и футболки влез , +24. За зимой пришло лето, правда с понедельника предают похолодание до +9 и дожди
Вафля вчера у меня была постная, случайно увидела в магазине на полке с постными продуктами, взяла для разнообразия. Посмотри, может и у вас продают
Наконец-то ты в линейке, поздравляю
Света, по-моему для женщины это нормальный размер. Я вот за счет широкой кости меньше 46-го не была никогда, но меня это вполне устраивало, пока из 48-го размера не стало выпирать лишнее по бокам
Здорово, Свет , себя нужно баловать , а белье когда не по размеру, мало того,что чувствуешь себя неуютно, так еще и одежда не смотрится совершенно Когда же я выберусь себя побаловать
Алеся, хороший результат! мои поздравления Я сегодня ем З 9,40 Банан 60г, пирожки около 300гhttp://forum.say7.info/post3736530.html#3736530 , 2дольки горького шоколада, ч. чай О 13,30 Чечевица с грибами вчерашняя 300г, соленый огурчик, пол яблока, чай+2черносливки У 17,40 Гречка 200г + овощи разрешенные, пока еще не знаю какие Всем хороших выходных |
||||||||||
|
20 Апр 2013 14:02
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||
купили, красную капец!!! так и буду ходить , у нас ничего нет вся одежа большая брюки что месяц назад ушивала. все!!!!!!!!!!!!!!! спереди мешком висят!!!!!!!!!! ужасть и на лето тоже нет ничего ВСЕ БОЛЬШОЕ!!!! муж довольный кстати. сказал все купим
да у нас и полок то таких нет только майонез продают. ну ладно ченить сами спечем
правду говоришь
кофта что на аве безнадежно большая!!! а купила вот к 8 марта |
||||||||||
|
20 Апр 2013 14:40
|
НеБелоручка
44 года Тамбов |
|||||||||
Это самое главное! Муж доволен и ты стройняшка, а гардероб постепенно пополнишь
Точно, мои постную выпечку уплетают не хуже, чем обычную. Порой еле успеваю заныкать себе на утро А я уже начинаю переживать, что не всю постную выпечку из закладок испекла потм-то выбор будет огромный
классные ощущения от собственной стройности. У меня вот размер одежды не изменится, просто хочу, чтобы вещи лучше сидели На неделе, когда все будут в сборе, кину ненадолго свои фотки в профиль |
||||||||||
|
20 Апр 2013 14:44
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||
о стройности пока говорить рано
давай. познакомимся. на аве не ты ведь? или вдруг ты |
||||||||||
|
20 Апр 2013 14:50
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
|
Девчёнки не ругайтесь
Принесла вам похвалиться своими ПЕРВЫМИ получившимися пирожками из дрожжевого теста,с которым я никогда не дружила
|
||||||||||
|
20 Апр 2013 14:53
|
НеБелоручка
44 года Тамбов |
|||||||||
Да уж ладно, не так много тебе осталось. Я вот на 68кг планирую остановиться(рост 174) , худее мне не нравится. Главное потом закрепиться в этом весе
На аве не я, но сходство на мой взгляд есть
Оксана, пирожки классные! По какому рецепту делала? |
||||||||||
|
20 Апр 2013 15:07
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
я думала это ты на аве такая хорошенькая
Спасибо,Леночка
Вот рецептик: Пирожки за пять минут Ингредиенты: - 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная) 4 стакана по 250,было мало - 2 ст. л сахара - 1\2 ч.л. соли - 2 ст. л. масла подсолнечного - 500 мл. молока (можно греть, можно и прям из холодильника, пробовалось и так и так результат одинаковый) - пакет сухих дрожжей 11 гр. (использую маленький пакетик СафМомент) Этот рецепт рассчитан на ленивцев которые и пирожки любят и с тестом возиться не хотят. Приготовление: Этап 1. Все ингредиенты смешать до однородной массы. Сложить полученную массу в пакет и положить в холодильник на 2 часа. ВСЕ! Этап 2. Через два часа вы достаете тесто из холодильника, слегка обминаете в муке и лепите пирожки с любой начинкой. Тесто мягкое, к рукам не прилипает, хорошо лепится и пирожки не разваливаются. Так же можно использовать для любых видов пирогов в пиццы муки у меня ушло побольше тесто делала в ХП и в холодильник не пихала - оставила подходить я не спец конечно в этом деле,но по-моему дрожжи не любят холод?
не понятно мне было за чем в хол-к ? |
||||||||||
|
20 Апр 2013 15:08
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||
так я Лен 154 всего
мама дорогая красота!!!!!!!! с чем??? жареные то вообще идеальны!!!
где разрез, я счас умру от нетерпения |
||||||||||
|
20 Апр 2013 15:10
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||
Ксюня они там прекрасно подходят тоже!!! и вкус будет , НО есть НО. я так никак с холодильником и не сдружилась но трудюсь над этим |
||||||||||
|
20 Апр 2013 15:12
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
Мясо,картоха и повидло,Галюнь
Ты знаешь Галюнь я думала жирные будут а оно ни фига особо не впитало в себя это тесто
чё сфоткать тебе разрезик пойти,зая моя? |
Какая ж ты молодечик!!!
а платье , которое пролежало пару лет, т.к. было в обтяг, сейчас стало даже большеватым.
Девченки , а у меня верх стал 46 р-р, а низ 48 р-р.Но у меня низ всегда был на размер больше. Некоторые брючки налазят и 46, это видимо и от фасона еще зависит.
и сразу стало лучше. а в старом ужас
прям сразу как стала расти
Все у тебя супер!!!
Обязон попробую и этот вариант
А я даже ветровку одеть не успела, как народ в легкие кофточки и футболки влез
, +24. За зимой пришло лето, правда с понедельника предают похолодание до +9 и дожди
, а белье когда не по размеру, мало того,что чувствуешь себя неуютно, так еще и одежда не смотрится совершенно
Когда же я выберусь себя побаловать

На неделе, когда все будут в сборе, кину ненадолго свои фотки в профиль