Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Апр 2013 8:16
|
diablos
40 лет |
|||||||||||
|
Девочки! всем привет! у меня вес решил постоять на предательской отметке 87,1. вот что ему не стоится на 86,9 например?)))
|
||||||||||||
|
24 Апр 2013 10:07
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||||||
|
Куда пропала наша Танюшка tanita4ka? На сайте бывает, к нам не заходит...
Таня, ау!!!! Как у тебя дела??? Доброе утро, худелочки- красавицы!!! |
||||||||||||
|
24 Апр 2013 10:10
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Терпения Полинчик постоит и снова вниз пойдёт
Все мы через это прошли
ВСЕМ ПРИВЕТ,ХУДЕЛОЧКИ!!!
Сегодня ем: Завтрак 07:30 1-н Лангош http://forum.say7.info/topic19176.html , 1 конфетка "коровка" Обед 13:30 Гуляш с гречкой,огурец Ужин 17:30 Курочка,запечёная на соли |
||||||||||||
|
24 Апр 2013 10:13
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Присоединяюсь к вопросу |
||||||||||||
|
24 Апр 2013 10:36
|
Natalia_M
42 года Россия |
|||||||||||
|
Доброе утро всем!!!
У меня сегодня дата - 1 МЕСЯЦ НА СИСТЕМЕ!!! В честь чего уже съела тортик от Андрюли.
Положительный эффект пребывания на системе - на лицо, на теле и на линейке . Буду продолжать и дальше!!!
Девочки, вам спасибо за помощь и поддержку!!! И удачи всем нам!!! Моё меню: 8.00 йогурт домашний 150г+половинка сметанной лепешки+кусочек тортика 12.00 Перец фаршированный 250г+апельсин 17.30 творог 200г+ 100-150г салата из свежих овощей с соевым соусом |
||||||||||||
|
24 Апр 2013 10:38
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||||||
|
Девочки, нужен коллективный разум)))я завтра возвращаюсь в Москву(малой остается у бабушки на лето)))))- сутки в поезде
что системного взять с собой, чтобы не умереть с голоду? Завтрашний завтрак и послезавтрашний ужин будут нормальными, а вот остальное.... Вагон-ресторан не предлагать |
||||||||||||
|
24 Апр 2013 10:40
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||||||
|
Natalia_M
Наташ, с даткой тебя!!!!! Отличный результат за месяц |
||||||||||||
|
24 Апр 2013 10:41
|
Natalia_M
42 года Россия |
|||||||||||
Спасибо, Таня!!!
И еще.. Я вчера нашла таки FiNN CRISP, попробовала и не поняла.. Это же просто сухарик из ржаного хлеба!!
А если самой в духовке сделать сухарики из такого хлеба? Это будет считаться криспами? Или в покупном хлебе кроме ржаной муки еще и пшеничная есть? Подскажите, кто знает..
И расскажите, пож-та, про горячие бутеры? Это же тоже с криспами делается? |
||||||||||||
|
24 Апр 2013 10:56
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||||||
|
Natalia_M
Наташ, в обычном хлебе есть дрожжи. покупай лучше криспы
Ой, всем привет. я сегодня начала отучать сына от груди. пока обошлось малой кровью. проснулся только в 4.40 утра, побузил 20 минут - и спать посмотрим, что дальше будет. но так обиженно смотрел на меня |
||||||||||||
|
24 Апр 2013 11:04
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||||
|
Всем приветик! у меня отвесик от привеса еще 200 гр
надеюсь завтра уже в линейке буду
все уйдет,не боись!!
присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!Таняяяя!!
поздравляю,умничка!
может,гречку с запеченной курочкой или отварной?
мое меню: З:7-00 чай зеленый б/с,бутер,кусок торта О: 13-00 овощи,тушеные с куриным филе-250 гр У: 16-50 курица, тушеная в мульте в с/с-250 гр |
||||||||||||
|
24 Апр 2013 11:11
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
Наташа в хлебе может быть пшеничная и еще сейчас туда чего только не ложат
Нам криспы с дрожжами можно. с добавками нельзя, отруби всякие и еще муки разные
девочки у меня сегодня новая циферка. 66. 9 , но уже 66 |
||||||||||||
|
24 Апр 2013 11:13
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||||
|
Девочки всем привет. У нас собака отравилась на улице какой-то хней...Вчера в вете 6 часов были, капельницы уколы, УЗИ и т.д. Устали ппц. Слава Богу сегодня получше немного, а то вчера ужас-ужас-ужас что было и рвота, и кровь с попы...ужас
|
||||||||||||
|
24 Апр 2013 11:14
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||||
поздравляю дорогая а я сегодня взвесилась и с весов упала, ОЧЕНЬ МНОГО НАБРАЛА |
||||||||||||
|
24 Апр 2013 11:18
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
24 Апр 2013 11:25
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||||||
Наташ, этот вариант ужина - из разряда редко... но метко
берешь 3-4 криспа. 50 грамм сыра. трешь его на криспы и в микроволновку до рассплавления сыра. кушаешь в прикуску с творогом, туда можешь чесночку долбануть и зеленушки. еще есть и такие варианты этого ужина: http://forum.say7.info/topic64455.html и у Ксюши -оксакал сырники есть глянь |
||||||||||||
|
24 Апр 2013 11:26
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||||
поздравляю,так приятно новый килограмм разменивать
кошмар!!!
это косяки? или КД может или еще что? nukachuka Танюш.вот и возьми тогда гречку и овощей,с ними точно ничего не случится меня твоя подпись,что до моря 4 дня прям в лето уносит,тоже хочууу |
||||||||||||
|
24 Апр 2013 11:37
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||||
Да, это КОСЯЧИЩИ |
||||||||||||
|
24 Апр 2013 11:38
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||||||
Я сама жду-не дождусь никак... С одной стороны боязно сынулю оставлять и из страны уезжать, а с другой- так хочется окунуться в теплое море и поваляться на солнышке.... Решила- возьму овощей, отварю гречку и яйца, криспы, яблоко.. Не помру с голоду, думаю))))) |
||||||||||||
|
24 Апр 2013 11:40
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||||
Завидос
Сыра еще возьми |
||||||||||||
|
24 Апр 2013 11:42
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||||
|
всем доброе утро
Оба-на, принимай Галочка поздравлялки, скоро сравняемся
Наталь, следи, у нас на Терлецких прудах даже объявления повесли, что какой-то урод в парке разбросал отраву, а у дочи в Тимирязевском, такая же штука, тока там еще страшнее, лекарство от туберкулеза подкладывают ( знаешь, наверное, что при передозе кранты за несколько минут). У нас соба на улице не жрет, но мышей и кротов в парке душит, так, что нос всю прогулку к земле пристегнут
Это всего за 4 дня загула?
|
||||||||||||
|
24 Апр 2013 11:42
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||||
ну не расстраивайся,надо мотивацию какую-нибудь)
потом с отчетиком возвращайся! |
||||||||||||
|
24 Апр 2013 11:44
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||||||
|
Кошка TAV точно, Наташ, сыр!!!!!!! Вот говорю же коллективный разум- это весч!!!!!
спасибки, сыр совсем вылетел из головы))))) |
||||||||||||
|
24 Апр 2013 11:45
|
НеБелоручка
44 года Тамбов |
|||||||||||
|
Девочки, привет!
Юль, а они без яйца не разваливаются? Ты их тушишь?
Оксана, так у тебя рост 165, а вес 55 , ты уверена, что тебе надо худеть еще на 5кг? Может организм и не отдает, потому что лишнего нет?
Наташ, с юбилейчиком
Лиля, терпения тебе
Ну вот, Галюнь,
Таня, мы даже летом в поезд курицу брали, в первый день точно не должна испортиться |
||||||||||||
|
24 Апр 2013 11:47
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||||||
|
кусака
Наташ, печенку не люблю совсем, да и с ходу тут ее не найти, магазины только в городе, в деревне только хлеб можно купить... Про воду в гречке поняла)))) ahnastia Насть, обязательно!!!!!))))))) |
||||||||||||
|
24 Апр 2013 11:56
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||||
У нас в наморднике ходит и в принципе ничего не поднимает, но нюхает же, а эти сволочи порошком рассыпают, еще стали с пылью стеклянной мешать - уроды. Вчера когда кровью ходил, я думала все ппц.
да, у меня быстро набирается вес. А вчера я нахерачилась всего подряд, все что под руку попадалось, остановится не могла...трясло всю, лучше бы водки что-ли выпила
да я нормуль, спасибки |
постоит и снова вниз пойдёт
. Буду продолжать и дальше!!!
что системного взять с собой, чтобы не умереть с голоду? Завтрашний завтрак и послезавтрашний ужин будут нормальными, а вот остальное.... Вагон-ресторан не предлагать
разные
спасибки, сыр совсем вылетел из головы)))))