Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Апр 2013 18:53
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||||||||||||||||||||||
всё гуд |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
23 Апр 2013 19:07
|
Андрюля
49 лет Крым |
|
|
23 Апр 2013 19:45
|
Natasssha
48 лет Питер |
Ну дык кошка тоже тут хозяйка, это мы приехали сюда, когда тетушка вдруг лежачей заделалась. Только эта кошара не такая культурная, как твой кот, она ссала и срала (по другому я не могу сказать) ВЕЗДЕ и даже в шкафах. Поэтому она стала жить с хозяйкой в комнате и выход ей оттуда запрещён, а сейчас тетушка умерла и кошка тусит там в комнате с панталошками и лифаками
я решила поменять ужин, что-то очень хочется мяса [url=http://[censored smayliki]/smilie-202582311.html] [/url] |
|
23 Апр 2013 20:33
|
sveta1601
Сибирь |
|
Девчата, спасибо за сочуствие!
Просто многие не понимают , чего я с ней вожусь, смеются и предлагают усыпить...
:Наташ, ну нимогу...
Сделала я торт, получился совсем ни такой как планировала... Наверху шоколад лег какашкой и не захотел растекаться по бокам. Вот , что значит делать без настроения. |
|
23 Апр 2013 20:43
|
Андрюля
49 лет Крым |
- зашибись перспективка
|
|
23 Апр 2013 20:46
|
Aigul89
36 лет Татарстан |
у кого отвесы
Андрюля спасибки за идею с тортиком ,будем делать.даж не подумала бы никогда такое сотворить.тем более ингредиенты дома как раз имеются.
меню на завтра 6:00 чай кружки 2,бутеры сладкие штуки 4(с маслом и джемом),пару конфет шок. 12:00 гречка с курицей в казане тушеные на воде с 1 ст л том пасты.кофе с молоком или зелен чай с черносливом. 17:00 куриная грудка со специями в фольге или в рукаве и на послезавтра сразу напишу примерное меню 6:00 оливье классическое,чай ,1 конфетка 12:30 макароны из твер сортов (к ним может подливку сделаю с овощами или сыр 50 гр). 17:00 рис с фруктами разрешенными а вот после-после завтра на утро сделаю тортик от Ирины |
|
23 Апр 2013 20:49
|
Aigul89
36 лет Татарстан |
ох мне таких доброжелателей....мне вот щенят предлагали заживо закопать сразу после рождения ,чтоб потом не думать куда их девать |
|
23 Апр 2013 20:51
|
Aigul89
36 лет Татарстан |
|
sveta1601
Андрюля у вас такие результатыыыыыы уже)) ,молодцы такие |
|
23 Апр 2013 21:02
|
Андрюля
49 лет Крым |
|
|
23 Апр 2013 21:05
|
Natasssha
48 лет Питер |
неее, все у шкафчик спрятано
фига се, "доброжелатели"...... У меня на эту дурацкую кошку рука не поднимается, а тут любимую кошку, которая сто лет у вас прожила, взять и усыпить, пипец. Это же член семьи, тоже самое, что заболевшего пожилого родственника усыпить, чтоб не возиться |
|
23 Апр 2013 21:17
|
sveta1601
Сибирь |
|
Андрюля
Ирусик, видела твой тортик, но бащка дырявая. забыла похвалить. Красивенский такой.Вот бы не подумала, что можно такое сотворить.Таак легко и быстро.А красиво то как!!! и сотвесиком тебя долгожданным!!! А вчера была в сомненьях вся.Ну вот процесс пошел!
ага, девчат. Я вот уже даже боюсь разговаривать с кем нибудь на эту тему.
Спасибки!!
Ой немогу... |
|
23 Апр 2013 21:19
|
*goldy*
40 лет |
|
Девочки, всем привет
Некогда что то совсем заходить и читать, а вы стока строчите Мельком посмотрела некоторых, уже линеечки так далеко ускакали, молодцы Мое меню на завтра, гляньте плиз з 7-30 два бутера с колбасой и сыром, кофе с/м и медом о 12-30 мясо с бедра индейки запеченое без масла 120 гр, гречка 4-5 ст. л., помидорки черри 4-5 шт. у 17-45 творог 220 гр, йогурт 3,5 % без добавок для заправки 50гр, киви 1 шт., чернослив 4 шт. |
|
23 Апр 2013 21:19
|
Андрюля
49 лет Крым |
, сама ненарадуюсь, т-т-т-т шоб не сглазить |
|
23 Апр 2013 21:43
|
Aigul89
36 лет Татарстан |
честно?я себе такой толстооооййй кажусь. это наверно уже болезнь.
|
|
23 Апр 2013 22:17
|
кусака
63 года большой город |
примеряет, что ли, и ее тогда на систему
Тут у многих животина есть, все тебя понимают, они уже члены семьи, как самые младшие дети |
|
23 Апр 2013 22:19
|
кусака
63 года большой город |
Вонизма... и какашки как елочные игрушки. Кушайте девушки, кушайте, вас ждет сюрприз! |
|
23 Апр 2013 22:37
|
Ирулька Л
48 лет Караганда |
|
Всем добрый вечер
Созрело меню на завтра, прошу проверить опять таки на РАВНОНАСЫЩАЕМОСТЬ
7-30 геркулес запареный 3 ст.л+1.ч.л льняного масла+1.ч.л меда, хлеб с клубничным вареньем (2 куска), кофе с молоком 13-00 суфле из куриной печени по мотивам рецепта Оксаны (печень, лук, яйцо, молоко, гречневые хлопья) - примерно 250 гр, печеное яблоко 17-40 сырники из творога и морковки , опять Оксанины (как они пахнуууут) (творог 200 гр, морковка 1 средняя, чеснок, кефир гр 50)
Вот так))) Оксана, большое тебе спасибо за такие вкусные рецепты |
|
23 Апр 2013 23:36
|
Алусик-мамусик
58 лет Эстония ,Таллинн |
|
Добрый вечер девочки ,читаю вас и радуюсь за ваши отвесики
Надеюсь что и у меня скоро появятся сюда забегаю пока редко, еще на 45 стр сижу в этой главе читаю ваши менюшки . забежала за помощью и советом... Мне завтра на учебу на весь день с 8.30-17.00, с обедом проблема а нарушать не хочется,будут конечно маленькие перекурчики ,но холодильника там нет и в аудитории очеень жарко(думала и про кашу с овощами,и про курочку но боюсь что все закиснет)вообщем всю голову сломала...
проверте пожалуйста мою менюшку может так пойдет или посоветуйте что нибудь З 7.30 2 бутерброда с мясом+кофе с/м+3 кусочка шоколадки о 13.30 тунец в собственном соку(консервы)130 г+салат MIX 70 г (там руккола и листики салатов разных)+ яйцо у 17.30Куриное заливное «Наливное» (система минус 60) прочитала что консервы можно редко ,но вот такой у меня завтра сумашедший день |
|
23 Апр 2013 23:46
|
PPCD
40 лет Столица |
|
Всем доброго вечера!!!
мое меню на завтра: з: 2 яйца, сосика, хлеб, медовик
о: курица тушенная с разрешенными овощами в мульте - масла норма
у: куриный сатильсон в мульте (кура, чеснок, желатин) |
|
24 Апр 2013 0:12
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
Алла привет. не желательно конечно, у тебя из разряда редко вчера макароны были. если есть возможность кусочек мяса запеки и гречка с рисом без масла не пропадут, проверено и не раз. а там смотри как у тебя получиться. |
|
24 Апр 2013 0:31
|
Алусик-мамусик
58 лет Эстония ,Таллинн |
|
Привет Валюш !! Спасибо ,за совет, просто подумала что суховато будет... пошла запеку курочку ,надеюсь не скиснет ,
вот я растяпа,....просто еще не разобралась в системке |
|
24 Апр 2013 0:46
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
с овощем в прикуску , огурчик, редиска. и от мяса может юшечка быть, полей гречку. просто в начале очень хорошо вес уходит, старайся менюшки заранее писать, чтоб вовремя исправить. удачи тебе в учебе. |
|
24 Апр 2013 2:04
|
Сандал
43 года Украина |
|
Всем приветик!
Спасибо вам мои золотые!!!!! Очень приятно вновь быть вместе с вами!!!
Обожаем эти пирожки!
Ponochka я oxakal Выпечка обалденная! Монитор в слюнях
Кошка TAV Скорейшего выздоровления!!! Алусик-мамусик
Молодчинка! Поздравляю!!!
Ой как аппетитно все
Лорочка скорейшего выздоровления малышу!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-53027367.html] [/URL]
ahnastia C обновочками!!!
И у меня нет. Делаю в баночке, а покупаю вот такую закваску. Очень нравмтся!
Тортик классный! Поздравляю с новой цыферкой!
Фото обалденное!
КЛМ1979 Может что то подойдет http://forum.say7.info/topic11774.html http://forum.say7.info/topic55264.html http://forum.say7.info/topic22920.html http://forum.say7.info/topic41935.html http://forum.say7.info/topic49879.html Меню на завтра: З. 7-30 овсянка с молоком сладкая, 1 рогалик со сгущенкой, кофе б/с О. 13-00 ленивые голубцы системные (рис коричневый, капуста,лук,морковь,чеснок, 1 ч.л томатной пасты ( без добавок), 2 ч.л растит.м (на 3 порции), фарш куриный) , 0,5 апельсина, чай зеленый б/с У.17-00 Брокколи с творогом,чесноком и зеленью , кефир 1 ст Пойду вставлять линеечку |
|
24 Апр 2013 2:06
|
oxakal
57 лет Чехия |
|
Девуленьки,приветик рОдненькие!!!
Простите,никого не комментю,еле прочитала - болтушечки!!!
Чёт совсем некогда стало общаться,всё больше вне дома нахожусь,с приходом тепла Андрюля Ириш,тортик - обалденный
легко,просто и быстро
представляю какая вкуснота
Всем болеющим скорейшего выздоровления!
Особенно деткам,у кого болеют!
У кого отвесики - мои поздравления!!!
Я без нарушалок
Линеечку замутила - мож поможет... |
|
24 Апр 2013 2:08
|
oxakal
57 лет Чехия |
Юлечка,спасибо,солнышко
И всем,девчат спасибо,за похвалюшки моих выпечек
Убегаю спать
Всем споки-чмоки и побольше отвесиков к утру
|
[/url]
Просто многие не понимают , чего я с ней вожусь, смеются и предлагают усыпить...
,будем делать.даж не подумала бы никогда такое сотворить.тем более ингредиенты дома как раз имеются.
,молодцы такие
и сотвесиком тебя долгожданным!!!
А вчера была в сомненьях вся.Ну вот процесс пошел!
это наверно уже болезнь.
сюда забегаю пока редко, еще на 45 стр сижу в этой главе читаю ваши менюшки . забежала за помощью и советом... Мне завтра на учебу на весь день с 8.30-17.00, с обедом проблема а нарушать не хочется,будут конечно маленькие перекурчики ,но холодильника там нет и в аудитории очеень жарко(думала и про кашу с овощами,и про курочку но боюсь что все закиснет)вообщем всю голову сломала...
Молодчинка! Поздравляю!!!
[/URL]