Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)

Сообщение Автор

26 Апр 2013 12:37

Распечатать сообщение
inches

Иннеса

49 лет
Беларусь

inchesМои рецепты
кусака писал(а):
а ты здоровее делаешся

Спасибо Наташенька,я это понимаю!!! air_kiss

26 Апр 2013 12:38

Распечатать сообщение
djaniko

Анна

43 года
Москва

djanikoМои рецепты
Привет, девочки.
Проверьте меня, пожалуйста Smile))

з: 7-30 - колтела куриная с грибами (большая) -1 шт, спасгетти с мясным соучом -100 гр, кекс и чай черный;
о: 12-30 - рыба (запеченая в духовке с помидоркой с не много сыра(30 гр)), салат (листья салата "айсберг" + помидор все без масла), чай или кофе;
у: 17-30 - творог 3% -250 гр, киви -1 и наверное 1 яблоко (ег още не купила).

26 Апр 2013 12:39

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Ponochka я писал(а):
я бывает гречку и без ничего варю, но с помидоркой, базиликом и чесноком вкуснее

о, точно, помидорку и чеснок добавлю. Я мужу, когда рис варю, всегда пару целых головок чеснока кладу, очень уж любит он такой чеснок. Сегодня попробую в гречку сунуть
КЛМ1979
Ой, Алеся, я думала завтра день рождения у вас, извини
ПОЗДРАВЛЯЮ вас днем рождения!! Желаю малышу здоровья и радости
[url=http://[censored smayliki]/smilie-979518471.html][/url]

26 Апр 2013 12:43

Распечатать сообщение
Счастливица77

Аленка

53 года
Харьков

Счастливица77Мои рецепты
Гелинака! пусть дитеночек выздоравливает!
КЛМ1979 ! С днем рождения твоего сыночка!!!
КоЛеночка! привет, дорогая! С 56,5 тебя! Вот умничка!!!
Девочки, привет, мои золотые!
Romashki Romashki Romashki

26 Апр 2013 12:43

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
кусака писал(а):
Лена! А вы зимой аллергены не принимаете? Дорого, конечно, но моей дочери реально помогает.

Не, Наташ, не принимаем.... У него зимой всё нормально.
По крайней мере наш врач пока ничего не рекомендует....
Вот сейчас в самое цветение вывезем его на море..... Может легче перенесет поллиноз.....

26 Апр 2013 12:45

Распечатать сообщение
ahnastia

настя

39 лет
тейково

ahnastiaМои рецепты
КоЛеночка писал(а):
С добрым и бодрым утром, дорогие!!!

Rose привет,Леночка!
КоЛеночка писал(а):
самый маленький мой вес на сегодня 56,5!

Yahoo! Yahoo! Good Good Good Good
djaniko писал(а):
Проверьте меня, пожалуйста ))

приветик.если не ошибаюсь,все ок!линеечка куда-то пропала у тебя unknown
Счастливица77 писал(а):
Девочки, привет, мои золотые!

girl_bye girl_bye girl_bye приветик!

26 Апр 2013 12:47

Распечатать сообщение
Счастливица77

Аленка

53 года
Харьков

Счастливица77Мои рецепты
ahnastia! привет! Romashki

26 Апр 2013 12:48

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

63 года
большой город

кусакаМои рецепты
КоЛеночка писал(а):
У него зимой всё нормально

Так зимой у всех все нормально, поэтому аллергены мы и принимаем зимой, это как прививка, зимой принимаешь 2-3 месяца, сначала увеличивая дозировку, потом пик, потом к концу марта снижаешь на ноль, зато во время цветения все проходит легче

26 Апр 2013 12:48

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
djaniko писал(а):
о: 12-30 - рыба (запеченая в духовке с помидоркой с не много сыра(30 гр)), салат (листья салата "айсберг" + помидор все без масла), чай или кофе;

Анют, рыбки не меньше 250 г? Я бы 150 г рыбы взяла и 100 г крупы, чтобы равнонасытиться...
Если рыба без масла, то в салат можно 1 ч.л. чего-нить добавить..... Сметанку или масла, например.... Если майонез не хочешь.....
Но это моё ИМХО Embarassed

26 Апр 2013 12:51

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
кусака писал(а):
Так зимой у всех все нормально, поэтому аллергены мы и принимаем зимой, это как прививка, зимой принимаешь 2-3 месяца, сначала увеличивая дозировку, потом пик, потом к концу марта снижаешь на ноль, зато во время цветения все проходит легче

Наташ, честно - нам никто не предлагал такого лечения....
По приезду спрошу у нашего врача....
А вы с какого возраста так лечитесь? Может детям нельзя?

26 Апр 2013 12:52

Распечатать сообщение
Lena-Lena

Елена

36 лет
г.Казань

Lena-LenaМои рецепты
inches писал(а):
Ой девочки мой ИМТ стал меньше 30,и уже не ожирение,а избыточный вес!!! Ох как же я рада,вам просто не передать!

поздравляю! girl_in_love girl_in_love
ahnastia писал(а):
Ой,а уже сегодня?? Алеся,я присоединяюсь к поздравлением,главное,пусть здоровенький всегда будет и чтобы все у него в жизни удавалось!

я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!! Пусть все у сынишки будет замечательно! air_kiss

26 Апр 2013 12:52

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Гелинака писал(а):
Девочки мне Таня написала! она к маме уехала в инет выходила только за рецептами. у нее все хорошо, она выйдет скоро к нам как домой приедет!!

Галюнь, как Манюня твоя?

26 Апр 2013 13:03

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

63 года
большой город

кусакаМои рецепты
КоЛеночка писал(а):
вы с какого возраста так лечитесь? Может детям нельзя

С 15-ти, у нас в детстве ничего вообще не было, первый приступ был когда она с классом в Германию поехала и прямо в поезде начала задыхаться. Это был единственный отек, а так только сопли, слезы и почесухи слизистых.
Но она ездит на консультации в Институт аллергологии и имуннологии, уже к постоянному врачу, на М. Бронной. Дорого только , мы аллергены берем Францию или Чехию, копмплект из 6-ти флаконов стоит 8-9 тыс. ( флаконы разной концентрации, каждый день капать), да еще не всегда найти можно. Этой осенью носились, т.к. целой партии не выдали сертификат на использование и всю вернули на родину. Мы Сталораль пьем

26 Апр 2013 13:06

Распечатать сообщение
Aigul89

Айгуль

37 лет
Татарстан

Aigul89Мои рецепты
girl_bye
у кого отвесы молодцы Good
у меня тож минус немного.решила таки дойти до 52.спорт (старшая доча смотря на меня тоже увлеклась спортом,крутит обруч ,на скакалке прыгает Girl haha )и процедуры теперь у меня каждый день(скрабы,маски,контрас душ,крема.мумие включила на животик.он у меня конечно не проблемный,но и не идеальный,все таки 3 беременности).вес уходит теперь уже совсем совсем медленно.и это хорошо Wink
меню на сегодня
6:30 оливье ,чай с небольшим куском торта
12:00 омлет из 4 яиц с молоком.чай с лимоном и черносливом или кофе с молоком(мне сегодня так лень готовить,утомление какое-то)
17:00 рис с фруктами(апельсин 1 шт,чернослив 4 шт).чай зелен с лимоном и 2 черносл.

девочки вопрос такой.кто делал обертывание регулярное.вот те см что ушли с обертыванием не возвращаются если запустить это дело?? я с талии хочу пару см убрать

26 Апр 2013 13:14

Распечатать сообщение
ahnastia

настя

39 лет
тейково

ahnastiaМои рецепты
Aigul89 писал(а):
у меня тож минус немного.решила таки дойти до 52

Aigul89 писал(а):
то делал обертывание регулярное.вот те см что ушли с обертыванием не возвращаются если запустить это дело?? я с талии хочу пару см убрать

я даже не знаю,делала,но не совсем регулярно,см хорошо уходили ,особенно живот,вроде не возвращаются

26 Апр 2013 13:17

Распечатать сообщение
Lena-Lena

Елена

36 лет
г.Казань

Lena-LenaМои рецепты
ahnastia писал(а):
я даже не знаю,делала,но не совсем регулярно,см хорошо уходили ,особенно живот,вроде не возвращаются

а какие обертывания?? можно поподробнее praising

26 Апр 2013 13:20

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
кусака писал(а):
Мы Сталораль пьем

Наташ, спасибо! Give heart Give heart Give heart всё записала!
обязательно спрошу у нашего врача!

26 Апр 2013 13:25

Распечатать сообщение
ahnastia

настя

39 лет
тейково

ahnastiaМои рецепты
Lena-Lena писал(а):
а какие обертывания?? можно поподробнее

я писала где-то,я купила в аптеке банки для массажа,копейки стоят и там же купила масло антицеллюлитное обычное аптекарское,в стеклянном флаконе,я им мажу проблемные места,потом банками вожу минут 10-15,потом обматываюсь плотно пленкой и хожу где-то минут 2 и усе! Wink

26 Апр 2013 13:33

Распечатать сообщение
Aigul89

Айгуль

37 лет
Татарстан

Aigul89Мои рецепты
ahnastia
вот я тебя пару дней назад про банки прочла,тоже поробовала сегодня.приколько))муж приедет будем эксплуатировать мужские руки на 5 точке Girl haha .
а обертывания я хочу горчично-медовые.а то мои см застопорились.сверху и снизу то хорошо пусть там на месте все и остается,меньше чем есть не надо Embarassed ,а вот по середине,то бишь на "талии" убрать бы см 5-6

26 Апр 2013 13:38

Распечатать сообщение
ahnastia

настя

39 лет
тейково

ahnastiaМои рецепты
Aigul89 писал(а):
а обертывания я хочу горчично-медовые.

поподробнее Wink
Aigul89 писал(а):
мужские руки на 5 точке .

Embarassed а я все сама)

26 Апр 2013 13:41

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Галя нужен совет:
1 ч.л. сухох дрожжей как на свежие пересчитать?

26 Апр 2013 13:57

Распечатать сообщение
Aigul89

Айгуль

37 лет
Татарстан

Aigul89Мои рецепты
ahnastia писал(а):
поподробнее

рецепт точно не помню.но в нете куча инфы наз-сы горчично-медовое обертывание.и если кожа нежная то аккуратней,дабы можно сжечь.там понадобится порошок горчичный и мед соответственно.ну и пленочка

ahnastia писал(а):
а я все сама)

а это так сказать совмещать полезное с приятным. girl_in_love

26 Апр 2013 14:02

Распечатать сообщение
Lena-Lena

Елена

36 лет
г.Казань

Lena-LenaМои рецепты
ahnastia писал(а):
я писала где-то,я купила в аптеке банки для массажа,копейки стоят и там же купила масло антицеллюлитное обычное аптекарское,в стеклянном флаконе,я им мажу проблемные места,потом банками вожу минут 10-15,потом обматываюсь плотно пленкой и хожу где-то минут 2 и усе!

спасибки,я как то делала баночный,перед свадьбой, хорошо объемы ушли и кожа подтянулась,потом перестала все вернулась Embarassed Embarassed но мне массажист делал, вот тоже надо купить и делать начать girl_claping

26 Апр 2013 14:06

Распечатать сообщение
Aigul89

Айгуль

37 лет
Татарстан

Aigul89Мои рецепты
Этот неловкий момент, когда родственники говорят: "Иди поешь, ты же голодная!", ты отвечаешь: "Нет, я не голодная", а твое пузо в этот момент предательски урчит.
Girl haha Girl haha

26 Апр 2013 14:08

Распечатать сообщение
ahnastia

настя

39 лет
тейково

ahnastiaМои рецепты
Aigul89 писал(а):
а это так сказать совмещать полезное с приятным

Girl haha хитрая,я тоже так хочууу,но мой не станет делать.он будет думать,что больно Girl haha
Lena-Lena писал(а):
потом перестала все вернулась

unknown ты меня расстроила,что все вернулось

Наверх