Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Апр 2013 12:37
|
inches
49 лет Беларусь |
|||||||
Спасибо Наташенька,я это понимаю!!! |
||||||||
|
26 Апр 2013 12:38
|
djaniko
43 года Москва |
|||||||
|
Привет, девочки.
Проверьте меня, пожалуйста з: 7-30 - колтела куриная с грибами (большая) -1 шт, спасгетти с мясным соучом -100 гр, кекс и чай черный; о: 12-30 - рыба (запеченая в духовке с помидоркой с не много сыра(30 гр)), салат (листья салата "айсберг" + помидор все без масла), чай или кофе; у: 17-30 - творог 3% -250 гр, киви -1 и наверное 1 яблоко (ег още не купила). |
||||||||
|
26 Апр 2013 12:39
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||
о, точно, помидорку и чеснок добавлю. Я мужу, когда рис варю, всегда пару целых головок чеснока кладу, очень уж любит он такой чеснок. Сегодня попробую в гречку сунуть КЛМ1979 Ой, Алеся, я думала завтра день рождения у вас, извини ПОЗДРАВЛЯЮ вас днем рождения!! Желаю малышу здоровья и радости [url=http://[censored smayliki]/smilie-979518471.html] [/url] |
||||||||
|
26 Апр 2013 12:43
|
Счастливица77
53 года Харьков |
|||||||
|
Гелинака! пусть дитеночек выздоравливает!
КЛМ1979 ! С днем рождения твоего сыночка!!! КоЛеночка! привет, дорогая! С 56,5 тебя! Вот умничка!!! Девочки, привет, мои золотые! |
||||||||
|
26 Апр 2013 12:43
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||
Не, Наташ, не принимаем.... У него зимой всё нормально. По крайней мере наш врач пока ничего не рекомендует.... Вот сейчас в самое цветение вывезем его на море..... Может легче перенесет поллиноз..... |
||||||||
|
26 Апр 2013 12:45
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||
привет,Леночка!
приветик.если не ошибаюсь,все ок!линеечка куда-то пропала у тебя
приветик! |
||||||||
|
26 Апр 2013 12:47
|
Счастливица77
53 года Харьков |
|||||||
|
ahnastia! привет!
|
||||||||
|
26 Апр 2013 12:48
|
кусака
63 года большой город |
|||||||
Так зимой у всех все нормально, поэтому аллергены мы и принимаем зимой, это как прививка, зимой принимаешь 2-3 месяца, сначала увеличивая дозировку, потом пик, потом к концу марта снижаешь на ноль, зато во время цветения все проходит легче |
||||||||
|
26 Апр 2013 12:48
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||
Анют, рыбки не меньше 250 г? Я бы 150 г рыбы взяла и 100 г крупы, чтобы равнонасытиться... Если рыба без масла, то в салат можно 1 ч.л. чего-нить добавить..... Сметанку или масла, например.... Если майонез не хочешь..... Но это моё ИМХО |
||||||||
|
26 Апр 2013 12:51
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||
Наташ, честно - нам никто не предлагал такого лечения.... По приезду спрошу у нашего врача.... А вы с какого возраста так лечитесь? Может детям нельзя? |
||||||||
|
26 Апр 2013 12:52
|
Lena-Lena
36 лет г.Казань |
|||||||
поздравляю!
я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!! Пусть все у сынишки будет замечательно! |
||||||||
|
26 Апр 2013 12:52
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||
Галюнь, как Манюня твоя? |
||||||||
|
26 Апр 2013 13:03
|
кусака
63 года большой город |
|||||||
С 15-ти, у нас в детстве ничего вообще не было, первый приступ был когда она с классом в Германию поехала и прямо в поезде начала задыхаться. Это был единственный отек, а так только сопли, слезы и почесухи слизистых. Но она ездит на консультации в Институт аллергологии и имуннологии, уже к постоянному врачу, на М. Бронной. Дорого только , мы аллергены берем Францию или Чехию, копмплект из 6-ти флаконов стоит 8-9 тыс. ( флаконы разной концентрации, каждый день капать), да еще не всегда найти можно. Этой осенью носились, т.к. целой партии не выдали сертификат на использование и всю вернули на родину. Мы Сталораль пьем |
||||||||
|
26 Апр 2013 13:06
|
Aigul89
37 лет Татарстан |
|||||||
у кого отвесы молодцы
у меня тож минус немного.решила таки дойти до 52.спорт (старшая доча смотря на меня тоже увлеклась спортом,крутит обруч ,на скакалке прыгает )и процедуры теперь у меня каждый день(скрабы,маски,контрас душ,крема.мумие включила на животик.он у меня конечно не проблемный,но и не идеальный,все таки 3 беременности).вес уходит теперь уже совсем совсем медленно.и это хорошо
меню на сегодня 6:30 оливье ,чай с небольшим куском торта 12:00 омлет из 4 яиц с молоком.чай с лимоном и черносливом или кофе с молоком(мне сегодня так лень готовить,утомление какое-то) 17:00 рис с фруктами(апельсин 1 шт,чернослив 4 шт).чай зелен с лимоном и 2 черносл. девочки вопрос такой.кто делал обертывание регулярное.вот те см что ушли с обертыванием не возвращаются если запустить это дело?? я с талии хочу пару см убрать |
||||||||
|
26 Апр 2013 13:14
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||
я даже не знаю,делала,но не совсем регулярно,см хорошо уходили ,особенно живот,вроде не возвращаются |
||||||||
|
26 Апр 2013 13:17
|
Lena-Lena
36 лет г.Казань |
|||||||
а какие обертывания?? можно поподробнее |
||||||||
|
26 Апр 2013 13:20
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||
Наташ, спасибо! всё записала!
обязательно спрошу у нашего врача! |
||||||||
|
26 Апр 2013 13:25
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||
я писала где-то,я купила в аптеке банки для массажа,копейки стоят и там же купила масло антицеллюлитное обычное аптекарское,в стеклянном флаконе,я им мажу проблемные места,потом банками вожу минут 10-15,потом обматываюсь плотно пленкой и хожу где-то минут 2 и усе! |
||||||||
|
26 Апр 2013 13:33
|
Aigul89
37 лет Татарстан |
|||||||
|
ahnastia
вот я тебя пару дней назад про банки прочла,тоже поробовала сегодня.приколько))муж приедет будем эксплуатировать мужские руки на 5 точке .
а обертывания я хочу горчично-медовые.а то мои см застопорились.сверху и снизу то хорошо пусть там на месте все и остается,меньше чем есть не надо ,а вот по середине,то бишь на "талии" убрать бы см 5-6 |
||||||||
|
26 Апр 2013 13:38
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||
поподробнее
а я все сама) |
||||||||
|
26 Апр 2013 13:41
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||
|
Галя нужен совет:
1 ч.л. сухох дрожжей как на свежие пересчитать? |
||||||||
|
26 Апр 2013 13:57
|
Aigul89
37 лет Татарстан |
|||||||
рецепт точно не помню.но в нете куча инфы наз-сы горчично-медовое обертывание.и если кожа нежная то аккуратней,дабы можно сжечь.там понадобится порошок горчичный и мед соответственно.ну и пленочка
а это так сказать совмещать полезное с приятным. |
||||||||
|
26 Апр 2013 14:02
|
Lena-Lena
36 лет г.Казань |
|||||||
спасибки,я как то делала баночный,перед свадьбой, хорошо объемы ушли и кожа подтянулась,потом перестала все вернулась но мне массажист делал, вот тоже надо купить и делать начать |
||||||||
|
26 Апр 2013 14:06
|
Aigul89
37 лет Татарстан |
|||||||
|
Этот неловкий момент, когда родственники говорят: "Иди поешь, ты же голодная!", ты отвечаешь: "Нет, я не голодная", а твое пузо в этот момент предательски урчит.
|
||||||||
|
26 Апр 2013 14:08
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||
хитрая,я тоже так хочууу,но мой не станет делать.он будет думать,что больно
ты меня расстроила,что все вернулось |
[/url]
привет,Леночка!
)и процедуры теперь у меня каждый день(скрабы,маски,контрас душ,крема.мумие включила на животик.он у меня конечно не проблемный,но и не идеальный,все таки 3 беременности).вес уходит теперь уже совсем совсем медленно.и это хорошо