Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Май 2013 3:58
|
Nozomi
59 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
упс...что-то где-то напутала...спасибо)) исправлю: убираю сухари из обеда и яйца на ужин заменяю на творог) так нормально? а вот крипсы в обед разрешены, ну если только не с мясом они, конечно), я уточнила по спискам)) |
||||||||||||||||||||||
|
06 Май 2013 8:07
|
Irishgirl
40 лет Беларусь-Австралия |
|||||||||||||||||||||
|
Девы, всем привет!
Поздравляю вас с Пасхой! Галечка, тебя с 20-кой! Сегодня ем: З 08-30: кулича кусок с маслом, виноград, кофе О 14-00: гречка с курицей, авокадо, мандарин, слива У 17-40: лосось в фольге грамм 300, цай |
||||||||||||||||||||||
|
06 Май 2013 8:50
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||||||||||
|
Всем доброго утра!!!!У меня радооооссть огромнааая!!!! Сегодня отвесик -
-600 гр, и привесик еще там был небольшой был, тоже ушел!!! И линейка теперь у меня поменялась!!Вес в норме!!! Урааа!!Я не ожидала, что это будет так скоро!!!
Спасибо,Валюнечка!!!! Пусть в твоей жизни присутствуют только радостные моменты!!!
Марти Ленааа!!какая красота , какая красота!!Твой стол шикарен!! А букет сирени срзил наповал!!Я прям запах учуяла через монитор!
Алесь, а я даже и не знаю какой у меня диаметр... Надо замерить.
Леночка, красота , слов нет!!!
Яички получились обалденные, мраморные!!!
Лен, ага через интеренет. Получается намного дешевле и мне нравится тем, что потом не встречаешься уже в такой же одежке.
Галя, прям загадку задала..
Татьяна, мы рады!!!!
Здорово!!!
Какего жалко.
Представляю!!!
Takatata Танюшка!!!! Как радостно тебя видеть!!! Хть бы черкнула пару слов нам, мы переживаем ведь. |
||||||||||||||||||||||
|
06 Май 2013 8:59
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||||
Галь у Миримановой своя ботаника по спискам он овощ и все тут
Таня!!!!!!!!!!! вау у тебя линейка то!!!! новую ставь!!!
по спискам нельзя квас никакой. а там как сами решите. просто вам очень повезло. с нарушениями худеете. не все такие, я вот и без нарушений черепаха
Алла ММ Алла привет лицо знакомое. заглядывала недавно вроде?
Takatata Таня я тебя жду
1.Можно только ржаные сухарики (криспы, хлебцы) или, на худой конец, ржаной хлеб. Лучше стараться обходиться без них. вот так в списках написано. все же лучше без них
Надя
Света ой какая линеечка теперь свет не уходи от нас |
||||||||||||||||||||||
|
06 Май 2013 9:13
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||||||||||
Cпасибо!! через 2 дня будет 4 месяца, буду замеряться отписываться и вас благодарить!!!
Галочка, да я ж еще линейку буду менять цель до 55, дойду или нет неважно, самое главное , чтобы было к чему то стремиться, не распутиться стимул был. А я теперь от вас никуда. Я ж ни одной диетой , голодом таких целей ни достигала последних лет 7. Так что я ваша навеки!!! Будете гнать, не уйду!!! |
||||||||||||||||||||||
|
06 Май 2013 9:23
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||||
меню забыла написать
07 00 кулич 200. кофе с молоком 13 00 гречка 200, салат огурец+ редиска+яйцо+зелень + активии ст ложка 100 г, чай с молоком 17 30 гречка 200, овощи свежие какие куплю чай зел
|
||||||||||||||||||||||
|
06 Май 2013 9:32
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||
|
доброго утречка !!!!
как и обешала выставляю менюшку
живу по всем правилам системы ! з 0600 кофе с молоком и 3 чайные ложки тортика сьела 0830 чай яичко кусочек куличика конфеточка о 1230 гречка и горбуша под маринадом чай у 1730 3 яйца зеленый чай ну вот как то так
Галинка моя линейка вот только сдвинулась благодаря жесткой диете системно крнечно но и завтраки мои были диетичные. без мучного и конфет. потому как с |
||||||||||||||||||||||
|
06 Май 2013 9:36
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||
|
Стояк то с сентября был..... И вот в апреле добила ...пока опять стою. Мои нарушения в праздники это мясо с овощами. Но пришла пора без нарушений жить
|
||||||||||||||||||||||
|
06 Май 2013 9:41
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||||
Тань ну уже вес то не большой, быстро не может быть. и с завтраками понятно все, чем дальше тем меньше Тань но ведь зато не поправлялась. а вес держать труднее чем сбросить. по меню завтрак можно и один было сделать
Таня я так рада тебя видеть я в трынделках теряюсь |
||||||||||||||||||||||
|
06 Май 2013 9:46
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||||||||||
Татьян, я тоже с Галей согласна, что вес удержать, то очень сложно!!! Так то все равно тебе респект большой болльшой, и хорошо, что не стоишь на месте а добиваешься цели и двигаеься дальше!!! Танюш, если ни секрет, рост у тебя какой? |
||||||||||||||||||||||
|
06 Май 2013 9:55
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||
|
Гелинака
Галь один завтрак никак... встала пол 6 много не полезит а голодать до обеда я точно не умею !!!! а тут на работе всего по чуть чуть и все сыты и довольны !!! не есть после шести мне ничего не стоит а вот утром голодной точно не могу !!! Свет секретоов нет 158 я всего !!! |
||||||||||||||||||||||
|
06 Май 2013 10:06
|
Алусик-мамусик
58 лет Эстония ,Таллинн |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки мои дорогие всех с праздником !!
Желаю всем здоровья,счастья любви и конечно же отвесиков!!! моя менюшка З 7.30 2 бутера+кусочек пасхи и кофе 13.30 гречка 200г+огурецс 1 ч л сметаны(?) 17.30 http://forum.say7.info/topic64671.html твороженая запеканка -60 |
||||||||||||||||||||||
|
06 Май 2013 10:11
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||||||||||
Хороший рост!!! Я всего на 2 см. выше. |
||||||||||||||||||||||
|
06 Май 2013 10:17
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||
ну уже выше
я на рабо/е иногда не могу быстро отвечать.... простите !!! |
||||||||||||||||||||||
|
06 Май 2013 10:20
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Девчоночки, всем приветик! Всех с праздником!!! Как же я за вами соскучилась!!! Я еще на море, коричневею)) нарушаю, каюсь... Но по возвращении снова в строй строго!!! Не читала никого, инет слабоват. Всех-всех люблю!!!!!!
|
||||||||||||||||||||||
|
06 Май 2013 10:23
|
Lena-Lena
36 лет г.Казань |
|||||||||||||||||||||
|
Девы, всем приветик! Наконец то я могу нормально посидеть в интернете и почитать вас
ну и понаписали же вы тут
пока в деревне была пропускала все ужины, то есть два ужина, есть там было нечего, и готовить практически тоже, пока весь дом отмыли после зимы, пока туда сюда. вообщем понарушала я малость, вчера по гостям, как и писала вчера в небольшом привесе. Надеюсь за пару дней все уйдет. Но сегодня одела брючки. Свобоооодные
уже придумала менюху на завтра
завтрак 7.30: йогурт с клетчаткой, яичница, чай фруктовый обед 12.00: котлетка в духовке (фарш, лук) сверху подлива из морковки, лука и помидорки с 1ч.л. масла или сметаны, рис пропаренный 200гр, огурец и чай. ужин 17.30: салат фруктовый (киви, яблоко, мандаринка, чернослив 2-3 шт) заправленный йогуртом или просто смешаю с творогом 200гр ) |
||||||||||||||||||||||
|
06 Май 2013 10:29
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||||||||||||||
|
всем приветик!всех с праздниками!прошедшими!
мы все на природе тусили,я и не появлялась,стыдно даже заходить
Я нарушала-нарушала,такая плохая я!
а ведь хотела быть стройняшкой,а буду коровой жирной по ходу шлите мне тапки, супер эротичное белье и все остальное,буду носить!
сегодня опять все системно: З: 6-30 половина ватрушки,кусочек кулича,чай О: 13-00 греча-150 гр,яйцо, редиска-5 шт У: 16-40 творог0,1% -250 гр,два мандарина |
||||||||||||||||||||||
|
06 Май 2013 10:35
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||||||||||
да нууу...Мне кажется, 2 см. в жизни вообще незаметно если рядом встать.а если причесон поднять на несколько см. то еще и выше.
Танюша, отдыхай и не ругай себя!!Приедешь и в строй!!!
Насть...Как мне жалко.. Ты б щас была уж стройняшкой, еслиб не нарушалки...
Когда там у тебя тусовки то твои закончатся? Эх молодость... Ниче наеденое быстро скинешь. |
||||||||||||||||||||||
|
06 Май 2013 10:45
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||
|
ну все ушла вработу.....еще вернусь !!!
|
||||||||||||||||||||||
|
06 Май 2013 10:49
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||||||||||||||
а мне как жалко,я ж себя вечно оправдываю,типа ну праздник же,надо шашлычка поесть и т.д.
да блин столько друзей,пока со всеми перешашлычишь
У тебя,Свет,смотрю результат супер! такая ты умничка,мне б у тебя поучиться |
||||||||||||||||||||||
|
06 Май 2013 10:58
|
feels
40 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
не будешь. главное взять себя в руки и снова в систему. и будет нам счастье! благо праздники не каждый день) после вчерашнего вечернего пива и несистемного обеда, думала, хана мне.. но весы на моей стороне
Всем привет! |
||||||||||||||||||||||
|
06 Май 2013 11:01
|
Lena-Lena
36 лет г.Казань |
|||||||||||||||||||||
красотища так нежно
ну вот. поправляйтесь поскорее
круто!!!
поздравляю!!!
приветики!!! я тоже понарушала давай с сегодняшнего дня за обертывания браться по новой |
||||||||||||||||||||||
|
06 Май 2013 11:05
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||||||||||||||
надеюсь
давай,только я вечерком
какие делать будем? кофе с медом? |
||||||||||||||||||||||
|
06 Май 2013 11:09
|
Lena-Lena
36 лет г.Казань |
|||||||||||||||||||||
я тоже. я уже на работке
я кофе с солью делаю, им и скраб хороший получается |
||||||||||||||||||||||
|
06 Май 2013 11:10
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||||||||||||||
и я там же |
Пусть в твоей жизни присутствуют только радостные моменты!!!
А букет сирени срзил наповал!!Я прям запах учуяла через монитор!
Надо замерить.
Какего жалко.
написать

Я всего на 2 см. выше.
Ты б щас была уж стройняшкой, еслиб не нарушалки...
Ниче наеденое быстро скинешь.