Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
06 Май 2013 11:12
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||
|
sveta1601
Светик, не не ругаю)) знаю что после отпуска снова в строй вернусь)) тут просто проблемно по времени соблюдать, так как незнаешь, где во сколько будешь находиться))) |
||||
|
06 Май 2013 11:14
|
seach2
40 лет Московская область |
|||
|
Всем приветик!!!!
Спасибо еще раз за поздравления!!!! С наступившими праздниками!
Галочка, юху !!! С 20 ой тебя!!!!!! меню З 8:00 3 куска пиццы, маффин с мармеладом, 1 конфетка домашняя О 13:00 щи системные, запрвленные творогом 100 гр. У 17:00 творог и ананас |
||||
|
06 Май 2013 11:18
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||
приветик!
а творогом это как? |
||||
|
06 Май 2013 11:31
|
seach2
|||
|
ahnastia
Насть, а я творог нашла, он по консистенции густой сметаны, ия им все заправляю Называется " вкусный день" |
||||
|
06 Май 2013 11:33
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||
аа.дошлооо, Тема детский тоже такой наподобие |
||||
|
06 Май 2013 11:37
|
кусака
63 года большой город |
|||
|
Доброе утро!
Takatata -ура, появилась! ГАлочка, молодец, поздравляю! А у меня полная ж...па в прямом смысле слова. Вес стоит собака, а достала летние брюки, самые последние, купленные в сентябре в отпуске, они на мне как на барабане. В результате у меня при нарушениях не вес растет, а объем (штанцы действительно узенькие и в заднице и в верхней части ног, так что маленькие нарушения, привели к большой ж...-пе). |
||||
|
06 Май 2013 11:42
|
seach2
|||
|
ahnastia
Да, только вкусный день дешевле и вкуснее
кусака Наташ, не расстраивайся.. Может спортик добавишь? Как раз будут объемы уходить? |
||||
|
06 Май 2013 11:43
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||
я у нас такого не видела |
||||
|
06 Май 2013 11:43
|
кусака
63 года большой город |
|||
|
seach2 Леночка, с Днем рождения прошедшим, удачи во всем и быть всегда красавишной, а целеустремленности тебе не занимать!Умница!
|
||||
|
06 Май 2013 11:45
|
seach2
|||
|
кусака
Натусь, спасибо!!!
ahnastia Поищи |
||||
|
06 Май 2013 11:47
|
кусака
63 года большой город |
|||
Пробовала уже, пока каждый день занимаюсь, все нормально, как бросаю, так мясо на заднице нарастает, я думаю мне уже до конца дней спортом себя поддерживать придется, годики уже полезли |
||||
|
06 Май 2013 11:51
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||
спасибки,поищу! |
||||
|
06 Май 2013 11:52
|
PPCD
40 лет Столица |
|||
|
Всем привет!!!
а у меня по ходу наоборот. в смысле вес стоит, а объемы уходят. сужу по одежде. вчера конфуз чуть не вышел - у меня шорты с меня чуток еще и упали. после вчерашнего нарушения я за неделю -300. сейчас толкну линейку - а то уже сколько стоит. надеюсь, что завтра мне мое нарушение не откликнится. Девы, я чего то на системе вообще хлеб не хочу. а раньше не могла без него. а теперь даже на завтрак не хочется
вот бы и со сладким так |
||||
|
06 Май 2013 12:10
|
КЛМ1979
46 лет Киевская обл |
|||
|
привет,девоньки
я 2-й день боюсь вставать на весы...жрачки в холодильнике много,с утра мне надо впихнуть в себя все,что нельзя в обед и ужин (((прям бзик какой-то,типа никогда в жизни больше такое не съем...
пишу позорное меню: 3-8.30-рулет из лаваша с краб.палочками-100г,оливье-3ст.л,куличи-3куска ,кофе с молоком
о-13.30-буженина-100г,свежие овощи (помидоры,огурцы,редиска) у-18.00-творог-200г,чернослив-6шт,яблоко запеченное |
||||
|
06 Май 2013 13:02
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||
а ты не бойся !!!! вставай и смотри правде в глаза...дополнительная мотивация !! |
||||
|
06 Май 2013 13:25
|
Улька2
Ульяна 32 года Санкт-Петербург |
|||
|
Галочка Гелинака, поздравляю тебя с двадцаткой! Надо всем у тебя учиться стойкости! Молодец!
Я вот уже с сентября ни туда и ни сюда. Где и на чем только не сидела. Вроде и не поправляюсь ттт, но постройнеть же хочется ещё( Учебный год заканчивается - самое время по-моему обратно к вам. Надеюсь по времени получится подстраиваться. Сегодня: З. 9-00 150 гр пасхи творожной, гр 50 кулича, чай с молоком бас О. 12-20 греча 150, пол огурца, чай У. 17-50 3 яйца в микро |
||||
|
06 Май 2013 14:04
|
Аленушка2010
Алена 38 лет Украина |
|||
|
Всем приветики!!!
Лен а с какой солью??? С обычной или морская??? Можешь ссылку кинуть??? |
||||
|
06 Май 2013 14:14
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||
|
Всем привет,девочки!!
Очень рада что появился танюшка,Ульянка и все все все.))) Таня-Таката ,которая как ты???? Нам вроде полегче,но теперь мой сынок не дает мне спать до 12 ночи,выдрыхнется зза день и дает джазу вот собственно как мы ложимся спать в 12 ночи
А еще девоньки у меня тут и смех и грех вчера был,отдавал я ж свекрам красивый и самый большой кулич,такой муж довольный поехал,а я думаю вот ты тань дура или нет,тебя уже наХ послали,а ты все передаешь что то,а вечером он приезжает и чет мнется,я говорю чо такое?он говорит,дак кулич не пропекся внутри,один единтсвенный,специально для его родни,тут меня как на хаха пробрало,вот теперь все знают как таня может сделать))))))Я говорю и чо делали,он говорит корочки поели обрезали а остатки выыкинули вот какая невестка горе-кулинарка,то медовик спечет как кондитер,то кулич даст неспеченный
Танюша,смотрю на твою линеечку и поздравляю тебя,ты умница Мое меню: 8.00 яйцо,2 кекса-кулича по 50гр,кофе с молоком 13.00 салат 17.00 творог+что нибудь из овощей или фруктов,что муж купит |
||||
|
06 Май 2013 14:17
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||
Ульян привет Порции ну оч маленькие, не будешь так худеть, на себе проверила, тоже одно время так ела, уснул обмен веществ и все, очеееень трудно выходила из этого состояния
Маленький обед |
||||
|
06 Май 2013 14:50
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||
|
tanita4ka
Зая мне твоя лмнеечка больше нравится а СКОРОСТЬ это вообще вот она молодость |
||||
|
06 Май 2013 14:54
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||
Танюш,ну на все про все ушло целый год-))А были б мозги и не набрала ведь б....Ведь с РД вышла 70кг,не жри на ночь мамину пиццу и все будет нормально.так нет же
У меня сейчас все спрашивают как ты так похудела и как успеть до лета,я честно и говорю чтоб похудеть до этого лета надо было начинать с прошлого |
||||
|
06 Май 2013 14:55
|
КЛМ1979
46 лет Киевская обл |
|||
|
tanita4ka
слава Богу,что малышу легче!
да...с родствениками ты пошутила,так пошутила Гелинака Галюня,не могу больше...так обожралась с утра...догонюсь овощами,ну может яичко еще впихну..про крупы даже думать не могу |
||||
|
06 Май 2013 15:07
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||
равнонасыщаемость где???? вот и в обед пихай крупу тогда!!!!!!!!! все я ругаюсь уже!!!!!!!!!!! всем хватит нарушать, все на строгую систему!!! лето на носу. вот Наташа вым вышлет "купальников" и про ресницы видно все позабыли???? отвалятся же!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||
|
06 Май 2013 15:08
|
Улька2
Ульяна 32 года Санкт-Петербург |
|||
|
Гелинака, как буду дома сидеть и к экзаменам готовиться - буду есть побольше. Сейчас пока тяжело таскать. С по 3 часа в пути каждый день и не присесть.
|
||||
|
06 Май 2013 15:11
|
КЛМ1979
46 лет Киевская обл |
|||
та не кричи итак погано прости,что довела до крика...
Наташка,как увидит сколько нарушителей-может и не хватить всем кружавчиков? |
я у нас такого не видела
(((прям бзик какой-то,типа никогда в жизни больше такое не съем...
,кофе с молоком