Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
09 Май 2013 14:07
|
feels
39 лет Россия |
|||
Ларииииис, надо было сразу меня в тот же день обухом по голове, чтобы радости поменьше-то было) а я витаю в облаках. Думаю, накосячил- получи СРАЗУ привес, системишься - получи СРАЗУ минус ![]() Теперь буду знать) Кошка TAV Гелинака спасибо, девочки!! не даете расслабиться ![]() |
||||
09 Май 2013 14:17
|
tanita4ka
35 лет Страны волшебных рек и озер |
|||
Ой,Надюш,ты ж наверно новенькая,это девченки меня знаю тут хорошо,да встретили они в прошлый раз с хорошим матюков,на праздник светлый велокой пасхи. Кароче,все будет нормально,поговорила я с девочкой с одной с психом по образованию теперь лежу,морально настраиваюсь,надо дать всем еще 1 шанс,еще 1 поездка,еще один разговор... Надюш ,если это привес водяной-винный-пивной как у меня не парся,пару дней и выльется,если уж наела то неси свой крест-)))))))))Те больше не нарушай ![]() ![]() |
||||
09 Май 2013 14:40
|
Счастливица77
52 года Харьков |
|||
Девочки, С днем Победы!
![]() ![]() ![]() |
||||
09 Май 2013 14:51
|
Марти
57 лет Казахстан Джамбул - Тараз |
|||
-молодец, Юлечка! ![]()
- это точно, Наташ! ![]() |
||||
09 Май 2013 14:54
|
feels
39 лет Россия |
|||
tanita4ka
я уже забила)) а у тебя, Тань, хороши родственнички.. мне с моими повезло. я с ними познакомилась за день до нашей свадьбы. муж тогда на украине служил, приехал, мы расписались и уехали туда жить. через 1,5 года где-то съездили к ним на недельку внука показать. и снова год только по скайпу виделись. сейчас вот в июне тоже на неделю собираемся. красотаааа!! друг про друга плохого сказать не можем, ибо во-первых, они адекватные, а во-вторых, расстояние все-таки хорошая вещь)))
забыла уже) просто утром транс был)) меня тут быстро в чувства привели)) кстати, как тебе панеттоне? мне оч понравился. и легко. на след год снова его делать буду |
||||
09 Май 2013 14:55
|
Марти
57 лет Казахстан Джамбул - Тараз |
|||
- а это самое главное! ![]() ![]() |
||||
09 Май 2013 15:13
|
tanita4ka
|||
ой,девульки,как же хорошо с вами,все обсудишь,кости перемоешь и успокоишься)))Вс советы дадут,да не просто абы какие а дельные)))))))Спасибо вам мои родные))
А я вот волосы укладываю уже почти час,думаю что в июне на свадьбу идем выбираю причесон)))Бедные мои волосы,что они уже вытерпили)))) |
||||
09 Май 2013 15:29
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||
Видела ![]() ![]() ![]() |
||||
09 Май 2013 15:56
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||
объелась с утра ![]() ![]() ![]() |
||||
09 Май 2013 16:01
|
seach2
39 лет Московская область |
|||
Всем приветик!!
Танюш, родственники это такое дело, терпения, терпения.. Я просто помалчиваю часто ![]() ![]() |
||||
09 Май 2013 16:02
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||
девочки в галерее фото мое
![]() ![]() ![]() |
||||
09 Май 2013 16:03
|
seach2
|||
Гелинака
Галя!! Казюлька! Ты с Джиллиан будешь заниматься то? ![]() ![]() |
||||
09 Май 2013 16:04
|
seach2
|||
Галь!! Тебя вообще не узнать!!! Ты такая дюймовочка!! Красатулька!!! Я прям в приятном шоке!!! Люблю тебя, солнышко!!
|
||||
09 Май 2013 16:04
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||
ой ну я смотрела ![]() |
||||
09 Май 2013 16:09
|
tanita4ka
|||
Глая это ты
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня нет слов,какая у тебя фигурка красивая ваще ваще,просто моя мечта-))))))))) ![]() ![]() |
||||
09 Май 2013 16:12
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||
Тань ну дак потолстей тогда, раз мечта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ленусь и не ждала от тебя другого ![]() |
||||
09 Май 2013 16:13
|
tanita4ka
|||
Да ты посмотри как у тебя все красиво то.Ножки нормальные,а не как у меня дрищевские,и все так пропорцианально,а у меня везде дрищ,а Бока,е мое... Эх,не понимаешь ты красоты своей,Галочка |
||||
09 Май 2013 16:16
|
seach2
|||
Гелинака
Ну вот почему не объективно то??? Ты ведь и сама знаешь что похудела шикарно!!! И выглядишь на все 100%!!! Я объективна!!! А ты свои самооценку давай восстанавливай!!! Ты на самом деле красотка!!! И такая ярка!!!! Да)) я измором тебя возьму!!! Такая я))) да) я только 2 дня с ней отзанималась) сегодня третий будет тока) те 3 занятие 1 уровня) |
||||
09 Май 2013 16:17
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||
ТАНЮШ МОЛОДАЯ ТЫ ЕЩО просто. и ты очень хорошенькая березка стройная. а не это слово!!! Эт от зависти тебе так говорят!! ![]() |
||||
09 Май 2013 16:17
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||
seach2
ну дак чего ты 1 уровень делаешь? и как жива потом?
там еще и по дням разница? я не увидела чего то ![]() |
||||
09 Май 2013 16:18
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||
Гелинака
Галюш- красотка ![]() ![]() ![]() |
||||
09 Май 2013 16:20
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||
Ой Наташ привет!! хоть ты курточку заметила ![]() ![]() |
||||
09 Май 2013 16:22
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||
я тут партизаню у Вас ![]() ![]() |
||||
09 Май 2013 16:23
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||
молодец продолжай а спорт как не хочешь прыгать с нами ![]() ![]() Наташа кушай хорошо!!!! на ужин ![]() |
||||
09 Май 2013 16:26
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||
Всё в закладках ![]() кд 2й день ![]() ![]() |