Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Май 2013 16:26
|
seach2
39 лет Московская область |
|||||||||
Гелинака
Галь, там заняти 20 минут длиться. 3 уровня. Каждый уровень надо делать 10 дней подряд. |
||||||||||
09 Май 2013 16:28
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||
очееень смешно ![]()
ну да, а мы выживем?? я зануда , как вспомню меня жуть схватывает, но вдруг я прям такая стройная стала как вы говорите и все смогу? ![]() |
||||||||||
09 Май 2013 16:31
|
seach2
|||||||||
Гелинака
Да сможешь!!! Корону подняла и с джиллиан скакать!!! Я первый раз тоже не все смогла сделать , второй раз все ![]() |
||||||||||
09 Май 2013 16:32
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||
![]() пока погнали меня из за компа |
||||||||||
09 Май 2013 16:37
|
seach2
|||||||||
09 Май 2013 16:37
|
feels
39 лет Россия |
|||||||||
Гелинака
Галя, мега-круто!! очень хорошо выглядишь! я еще помню твою фотку случайно сделанную. разницааааааа!!!! ты такая молодееец!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Май 2013 16:41
|
kukusya
45 лет Файна Юкрайна |
|||||||||
![]() ![]() ![]() Галь, я к Лене присоединюсь! Но сначала похвалю тебя-КРАСОТКА РЕАЛЬНАЯ! Ножки вообще! ![]() Галя, занимайся с Джиллиан! Я вот вторую неделю уже с ней прыгаю! Как начинаешь треньку-вроде кажется, ой тяжело.... проходит 5 минут, втягиваешься и начинаешь кайф ловить! А потом бешеный подъем сил, когда в душик сходила. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Май 2013 16:47
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||
Гелинака
Привсела отдохнуть, и тут твоя фоточка!!!Галя, вот честно у тебя фигурка что надо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Май 2013 16:52
|
Elinka_ZP
59 лет Украина |
|||||||||
Сочиняю меню на завтра.
З-домашний творог, чай, печенье (творог из цельного молока и жирность его не позволяет таким ужинать ![]() О-макароны (из твердых сортов, на этикетке написано), кабачковая икра( большая луковица, большая морковка, грамм 800 кабачков, полстакана томатного сока, на всё 1 ст.л. масла. Из этого количества будет грамм 100-150), яблоко У-салат (огурец, помидор, капуста, укроп, заправка-системный майонез), чай. Как получилось? |
||||||||||
09 Май 2013 16:53
|
seach2
|||||||||
sveta1601
Светик, да хорошие у тебя ножки! Давай кидай в новом весе ![]() Девчонки, красавицы вы!!! Свет, ну дай фотку в полный рост в новом весе!!! kukusya Оль, я так уже 2 ой день подряд каждый день мою полы после треньки ![]() |
||||||||||
09 Май 2013 16:53
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||
Очень и очень вкусные получились, даже не ожидала что настолько ![]()
![]() ![]() ![]()
Света, какая ты красивая женщина, я балдю ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Май 2013 16:54
|
seach2
|||||||||
Elinka_ZP
Томатный сок домашний? Или покупной? Сахар в составе есть? Ужин, заправь творогом... Тёма, вкусный день, консистенция как у густой сметаны. |
||||||||||
09 Май 2013 16:55
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||
feels
kukusya sveta1601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
во враки ничем от моих не отличаются ![]()
время?
ужин слабый, если брать фрукты- овощи то должны быть варено-тушеные. а у тебя молочка овощи тогда тут творог нужен ну никак по другому равнонасыщаемость не сделать ну что огурец против макарон? и количества нет |
||||||||||
09 Май 2013 16:59
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||
Девченки я зафотаюсь, чуток попозже.
![]() ![]() ![]() ![]()
Галя...Да ты что....Небо и земля...я вот свои ноги просто ненавижу.... ![]() ![]() |
||||||||||
09 Май 2013 16:59
|
Elinka_ZP
59 лет Украина |
|||||||||
Сок домашний, без добавок. Тёму надо поискать, я не помню, видела ли такой без добавок. Я заправляла салаты Активией классической,без добавок. |
||||||||||
09 Май 2013 17:01
|
Elinka_ZP
59 лет Украина |
|||||||||
Три раза написала одно и тоже. вы меня загипнотизировали,девочки ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Май 2013 17:01
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||
активия йогурт надо творог тут ![]() ![]()
Света а я лю тебя и вместе с ногами ![]() |
||||||||||
09 Май 2013 17:03
|
Elinka_ZP
59 лет Украина |
|||||||||
Тогда нужно изменить завтрак. А то получается творожный день! ![]() |
||||||||||
09 Май 2013 17:03
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||
и не возбраняется это никак!! хоть весь день ешь творог ![]() |
||||||||||
09 Май 2013 17:05
|
Elinka_ZP
59 лет Украина |
|||||||||
Предлагаю включить в меню и вот это!
![]() У цветочницы в парке куплю незабудки июньские, И вдохнув их медовые нотки, воздушность почувствую, Загляну на бульваре в кафе шоколадного профиля, Чтобы трюфель-эспрессо отведать с дымящимся кофием, Неспеша полистаю в газете культурные новости, Отрешившись на время от ритма повышенной скорости. На обратном пути посещу магазин бижутерии, И колье из стекляшек за тысячу евро примеряю, А потом ограничусь помадой оттенка пастельного, И домой побегу полна счастья в душе неподдельного. |
||||||||||
09 Май 2013 17:10
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||||||||
![]() ![]()
ты совсем стройняшка и я требую замены авы!!!!!!! ![]()
чей-то ты на нас наговариваешь, мы только правду и ничего кроме правды ![]()
Ща по Ж... надаю за такие слова [url=http://[censored smayliki]/smilie-25011687.html] ![]() |
||||||||||
09 Май 2013 17:10
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Гелинака
Галь красота то какая, худюлечка ![]() ![]()
И я я заметила её ![]()
Девчёнки дайте ссылку глянуть, может я тоже с вами, а то что то у меня уже глаза разбежались, не пойму кто о чём пишет кто с чем прыгает, столько инфы накидали, может и я лентяйка с вами попрыгаю ![]() Elinka_ZP А где время? И порции? А чё творог по утрам кушаешь то, он ещё так тебе на ужин надоест ![]() |
||||||||||
09 Май 2013 17:13
|
НеБелоручка
43 года Тамбов |
|||||||||
Девочки, привет! Всех с Днем победы!
Тань, а нет возможности с мужем поехать? Все чаще будете видеться, чем раз в 3недели ![]() ![]() ![]() Nina2105 Elinka_ZP ![]()
Танюш, это правильно. Не обязательно пылать любовью к родственникам мужа, но нейтральные отношения поддерживать можно и нужно, хотя бы ради мужа и спокойствия своей семьи ![]()
Лен, говорят, что в таком случае негатив переходит в еду, что не очень хорошо. Я когда нервничаю, начинаю драить ванну, плитку и т.д, и эмоции выплескиваются, и для дома хорошо ![]()
Ну вот и курточку новую увидели. Фигурка ![]()
Галюнь, мы в тебя верим ![]() seach2 Лен, а ты в кроссовках прыгаешь с Джиллиан? Я вот тоже хочу позаниматься, в первую очередь укрепить мышцы живота ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Май 2013 17:14
|
Elinka_ZP
59 лет Украина |
|||||||||
Можно заменить нешлифованым рисом.
Просто захотелось домашнего творога, он совсем другого вкуса.
И не каждый! ![]() |
||||||||||
09 Май 2013 17:16
|
Elinka_ZP
59 лет Украина |
|||||||||
Золотые слова! Я еще в шкафах порядок навожу, в таком состоянии не жалко выбрасывать хлам ![]() |