Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Май 2013 16:34
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||
Гелинака
Счастливица77 Девченки, с отвесиками вас!!!!! |
||||||||||||
10 Май 2013 16:52
|
Андрюля
48 лет Крым |
|||||||||||
Всем привет!!!
Я не потерялась - не в зажоре, системлюсь занялась домашней трудотерапией Сегодня ем: 7-00 - треска жареная 3 кусочка, пицца 1 кусок и кусочек венского пряника, чай с лимоном и сахаром 13-00 - тефтели гр 250 (рис пропарен, говядина, лук, яйцо, соль, специи, заправка - лук, морковь, 1 ст.ложка масла на казан тефтелей) + салат овощной гр 100 (св.огурец, помидор, лук , петрушка, бизилик, заправлен кефиром 2,5+ чай зел б/с и 4 черносливки 17-45 - скумбрия запеченая в фольге - 1 рыбка гр 350 Чё тут у вас новенького было - колитесь sveta1601 Светик я тут краем глаза увидала, что ты "обновки" Наташкины к лету ждешь, ай ай ай такая большая девочка и так плохо себя ведешь Фотки твои видела - красотка же, особенно в яркой кофточке ты мне приглянулась Гелинака Галюся - ты такая стройняшечка уже, прям изящная такая и малышка твоя суперская Девы, вчера чистила папки с фотками в компе наткнулась на свою фотку перед новым годом на работе, это жесть ваще - даже смотреть страшно вот посмотрела на себя "прошлую" блин всю депрессуху как рукой сняло Девули у кого отвесики - поздравляю Я все еще в привесе жду луну |
||||||||||||
10 Май 2013 16:56
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||||
это из рисовой лапши салат? Света, может не ужинай тогда уже? я бы так сделала. я если честно пару раз нарушала раньше оч. круто, тоже часа в 4,а потом не ужинала, и вроде все норм. было, но в привычку я это не брала и не беру конечно.
Я много слышала и читала что в организме задерживается жидкость от нехватки, т.е. надо пить просто чистую, хорошую воду и в достаточном количестве, есть же расчеты на вес. Я никогда с отеками не сталкивалась, в беременность, по 1.5 л моршинской выпивала в день, мне врач говорила, не пей воду - будешь отекатью. а я все равно пила, мне хотелось, за 2 дня до срока и родов говорит мне - ложись на сохранение, уже 2 дня до родов, июнь месяц, а ты не отекаешь , это для меня до сих пор остается самым нелепым аргументом чтоб положить на сохранение
Свет, спасибо тебе за поддержку, но мне даже стыдно вам написать, но вот решила напишу, чтоб стыдно нарушать было, если что. и через месяц или пару недель написать вам лучший результат г-93 т-83 б-93, к первому и последнему пункту претензий не имею, кроме как спортом подтянуть надо мышцы, а вот талия это пип..ц, отсюда и из зеркала один вывод шкаф ну ли так как я не высокая, то тумбочка
Аленчик, поздравляю!!!
да, крутила раньше. и долго. и эффект видела, а вот спустя 2 года начала, синяков не набила. уже знаю как уберечься. а вот почки начали побаливать. http://sportmarket.com.ua/catalogs/393/t2847/ вот такой у меня |
||||||||||||
10 Май 2013 17:02
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
Хде они фотки то в профиле нет я тоже хочу
ОК молодец, цветочек тебе
и мне нра!!!!!!!!!!!
Оль ты герой. я пас пока можете закидать помидорами. я Лесли всей душой полюбила еще больше
Спасиб Ирин |
||||||||||||
10 Май 2013 17:03
|
НеБелоручка
43 года Тамбов |
|||||||||||
Цукерочка
Юль, а размер одежды у тебя какой? Почему эти цифры тебя так пугают? У меня вот до системы было 96-84-105 и ничего, я бы только талию хотела меньшить У меня меньше 46-го размера никогда не было, главное, чтобы было пропорционально талия-бедра. Сейчас вот талия и бедра уменьшились немного, да и попа стала меньше, больше не хочу, чтобы уменьшалась , но ведь не угадаешь откуда уйдет вместе с талией |
||||||||||||
10 Май 2013 17:04
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||||
самая лучшая мотивашка . у меня тоже есть страх не вернуть эти кг что я сбросила. а за 2 мес. и 3 недели я сбросила 8кг . но есть еще мысли что могу сорваться, оч.боюсь.... |
||||||||||||
10 Май 2013 17:11
|
НеБелоручка
43 года Тамбов |
|||||||||||
Забыла поздороваться- добрый день девочки!
Вот не зря я вчера после парада забежала почитать . Фото видела, все здорово , Свет , наговариваешь ты на себя Мы кстати вчера наконец-то выбрались с детьми погулять, сходили на концерт, посвященный дню победы, и салют посмотрели, пофоткала их. Пришли уже пол одиннадцатого, уставшие, но довольные. Пока болели и не выходили из дома, на улице наступило лето, листья на деревьях огромные, все цветет- опять весну пропустили Гелинака Галь, ты кстати Пасху делала с вареными яйцами? И чем можно начинить питы? |
||||||||||||
10 Май 2013 17:12
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||
Андрюля
Иришка, привет!!Как твое настроение?
Ириш, нагрешила ага... жду обновки.Буду ходить в них на пляж... Не ну было бы еще чем, а то фунчезой, дура чес слово...
Спасибо Ириш!!!
Ау ,луна ты где?Чую и мне она уже нужна...
Ага Юль, он самый.
Я и так не ужинаю, т.к. натрескалась то я ее мама дорогая, хорошо, муж с работ пришел, я ее бегом в холодильник поставила, а то еще бы слопала... Юль, ну хоть бы не было привеса.
Юль, вот честно ,вот ведь фотки твои смотрела. Стройняшка ты там , да и талия у тебя там хорошая! |
||||||||||||
10 Май 2013 17:12
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
я бяка не делала есть лю, подружка меня кормила питы начинять7 а я не знаю не готовила их. салатом каким нибудь наверно. или мясом |
||||||||||||
10 Май 2013 17:13
|
Андрюля
48 лет Крым |
|||||||||||
Юль, ты не одна такая, я вот сама боюсь как бы не соскочить держусь пока, соблазнов конечно куча
Да вроде попустило чуток, спасибки Я ж говорю на фотки свои глянула и сказала - Ира "окстись" иди за творогом в магазин Фотку в профиль бросила - для всеобщего устрашения |
||||||||||||
10 Май 2013 17:14
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
девы это надолго!!!!!!!!!!!!!! поддержка то еще труднее!!!! |
||||||||||||
10 Май 2013 17:15
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
sveta1601
Свет там письмо тебе глянь |
||||||||||||
10 Май 2013 17:15
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||||
Методом проб ты найдешь свое. Посмотри еще в ю тубе - пилатес, это небыстрые упры, может быть тебе понравится, делать не тяжело, а прокачиваются все внутренние мышцы
ношу 40-42. в зависимости от модели, да и как-то уже выяснила с девочками. что это европейские размеры, но я по ним ориентируюсь. Хочу 38. в 38 я спокойно влажу до живота, а вот живот не застегнуть, из-за этого у меня постоянно проблемы с брюками-джинсами, куда влажу ногами, там живот не втиснуть, где живот влез, то на ногах просто ужас.... у меня живот большой. если бы только талия, а именно живот -107см
Лен, это евро размер?
Мне пусть отовсюду уходят, но главное чтоб с живота... я всегда поправлялась в живот.... |
||||||||||||
10 Май 2013 17:16
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||
Дак я уже убрала же. Доча мне их ве оборжала, говорит я на фотках старше намного выгляжу и толще кг. на 5... Но я и сама вижу это.она мне просто правду говорит.
Да не, девченки...Не наговариваю!
у нас вчера лето было, а сегодня дурдом какойто...ветер ужас , и дождь. |
||||||||||||
10 Май 2013 17:24
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||
Ну нифига ...Разница прям огромная.... Личико стало такое махонькое, а живот куда дела? Ну и красотка конечно!
Юль, у тебя там лента замерочная чего то ни того...откуда у тебя такие цифры?... Ты ж меньше меня смотришься.У меня талия 73, живот87.
А у меня в бедра и низ ног толст... |
||||||||||||
10 Май 2013 17:27
|
Улька2
Ульяна 31 год Санкт-Петербург |
|||||||||||
Можно я отвечу Очень вкусно Мяско обжарить с приправками полосками нарезанное(или копченую взять курочку), помидорчик, огурчик, сыр на терку, перемешать и соусом заправить(чеснок,майонез,кетчуп,горчицы чуток можно) и начинать можно. Иногда я добавляю капусту мелко порезанную или корейскую морковь. А как это Пасха с вареными яйцами? Можно же делать заварную или обычную. Или я чего то незнаю? Я делала с сырыми яйцами домашними. Моя бабуля так всю жизнь делает и ттт ничего никогда. Но ребеночку если давать - лучше с перепелиными. |
||||||||||||
10 Май 2013 17:30
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||
Улька2
Уль, я вот смотрю, тебе всего 19 лет, а ты такая умничка!! Приятно , что есть такие девченки в наше время! |
||||||||||||
10 Май 2013 17:30
|
ikarka
Ольга 41 год Красноярск |
|||||||||||
Поясните почему? Всем привет) |
||||||||||||
10 Май 2013 17:32
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||||
не будет, позанимайся спортиком немножко
в пятницу 17-го у папы днюха, у лучшей подруги 18-го днюха, у мужа 19-го - 35 , надо пережить, а в начале июня у сына и у меня... хоть наши я хочу в один день делать.... но как это все пережить с минимумом нарушений
ща сфоткаюсь в зеркало или малявку попрошу в шортах. ждите.... |
||||||||||||
10 Май 2013 17:33
|
Счастливица77
52 года Харьков |
|||||||||||
Андрюля! глянула фото, какая разница!!!
|
||||||||||||
10 Май 2013 17:35
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||
да нельзя мне еще спортом.. Вчера напрыгалась , шторы вешала, дак сегодня ранка моя болииит... Жду когда заживет, хоть бы велик так покрутила бы...
Давай!
Прям подряд... Давай держись! |
||||||||||||
10 Май 2013 17:37
|
Андрюля
48 лет Крым |
|||||||||||
|
||||||||||||
10 Май 2013 17:39
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||
Как бы мне сдать свои ноги в утиль?Там мест не найдется для жира с моих ног?
я теперь тож буду в очках фотаться. Ну красотка все равно! |
||||||||||||
10 Май 2013 17:39
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
Вау Ирин Андрюля
Ты такая дама!!!!!!!!!!!! ой красавишна, та где начиналось тоже ничего но эта лучше, ножки то вот блин какие уважуха |
||||||||||||
10 Май 2013 17:40
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
Где начало читать разговора?? чтоб в рубится в чем дело и помочь? |