Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Май 2013 16:34
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||
Гелинака
Счастливица77 Девченки, с отвесиками вас!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Май 2013 16:52
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||||
Всем привет!!!
![]() Я не потерялась - не в зажоре, системлюсь ![]() ![]() Сегодня ем: 7-00 - треска жареная 3 кусочка, пицца 1 кусок и кусочек венского пряника, чай с лимоном и сахаром 13-00 - тефтели гр 250 (рис пропарен, говядина, лук, яйцо, соль, специи, заправка - лук, морковь, 1 ст.ложка масла на казан тефтелей) + салат овощной гр 100 (св.огурец, помидор, лук , петрушка, бизилик, заправлен кефиром 2,5 ![]() 17-45 - скумбрия запеченая в фольге - 1 рыбка гр 350 Чё тут у вас новенького было - колитесь ![]() sveta1601 Светик я тут краем глаза увидала, что ты "обновки" Наташкины к лету ждешь, ай ай ай такая большая девочка и так плохо себя ведешь ![]() ![]() Фотки твои видела - красотка же, особенно в яркой кофточке ты мне приглянулась ![]() Гелинака Галюся - ты такая стройняшечка уже, прям изящная такая ![]() ![]() Девы, вчера чистила папки с фотками в компе наткнулась на свою фотку перед новым годом на работе, это жесть ваще - даже смотреть страшно ![]() ![]() Девули у кого отвесики - поздравляю ![]() Я все еще в привесе ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Май 2013 16:56
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||||
это из рисовой лапши салат? Света, может не ужинай тогда уже? я бы так сделала. я если честно пару раз нарушала раньше оч. круто, тоже часа в 4,а потом не ужинала, и вроде все норм. было, но в привычку я это не брала и не беру конечно.
Я много слышала и читала что в организме задерживается жидкость от нехватки, т.е. надо пить просто чистую, хорошую воду и в достаточном количестве, есть же расчеты на вес. Я никогда с отеками не сталкивалась, в беременность, по 1.5 л моршинской выпивала в день, мне врач говорила, не пей воду - будешь отекатью. а я все равно пила, мне хотелось, за 2 дня до срока и родов говорит мне - ложись на сохранение, уже 2 дня до родов, июнь месяц, а ты не отекаешь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Свет, спасибо тебе за поддержку, ![]() ![]() г-93 т-83 ![]() б-93, к первому и последнему пункту претензий не имею, кроме как спортом подтянуть надо мышцы, а вот талия это пип..ц, отсюда и из зеркала один вывод шкаф ну ли так как я не высокая, то тумбочка ![]()
Аленчик, поздравляю!!! ![]() ![]()
да, крутила раньше. и долго. и эффект видела, а вот спустя 2 года начала, синяков не набила. уже знаю как уберечься. а вот почки начали побаливать. http://sportmarket.com.ua/catalogs/393/t2847/ вот такой у меня |
||||||||||||
10 Май 2013 17:02
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
Хде они фотки то в профиле нет ![]() ![]()
ОК молодец, цветочек тебе ![]()
и мне нра!!!!!!!!!!!
Оль ты герой. я пас пока ![]() ![]()
Спасиб Ирин |
||||||||||||
10 Май 2013 17:03
|
НеБелоручка
44 года Тамбов |
|||||||||||
Цукерочка
Юль, а размер одежды у тебя какой? Почему эти цифры тебя так пугают? У меня вот до системы было 96-84-105 и ничего, я бы только талию хотела меньшить ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Май 2013 17:04
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||||
самая лучшая мотивашка ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Май 2013 17:11
|
НеБелоручка
44 года Тамбов |
|||||||||||
Забыла поздороваться- добрый день девочки!
Вот не зря я вчера после парада забежала почитать ![]() ![]() Мы кстати вчера наконец-то выбрались с детьми погулять, сходили на концерт, посвященный дню победы, и салют посмотрели, пофоткала их. Пришли уже пол одиннадцатого, уставшие, но довольные. Пока болели и не выходили из дома, на улице наступило лето, листья на деревьях огромные, все цветет- опять весну пропустили ![]() Гелинака Галь, ты кстати Пасху делала с вареными яйцами? И чем можно начинить питы? |
||||||||||||
10 Май 2013 17:12
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||
Андрюля
Иришка, привет!!Как твое настроение?
Ириш, нагрешила ага... жду обновки.Буду ходить в них на пляж... ![]() ![]()
Спасибо Ириш!!! ![]()
Ау ,луна ты где?Чую и мне она уже нужна...
Ага Юль, он самый. ![]()
Я и так не ужинаю, т.к. натрескалась то я ее мама дорогая, хорошо, муж с работ пришел, я ее бегом в холодильник поставила, а то еще бы слопала... ![]() ![]() ![]() ![]()
Юль, вот честно ,вот ведь фотки твои смотрела. Стройняшка ты там , да и талия у тебя там хорошая! ![]() |
||||||||||||
10 Май 2013 17:12
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
я бяка не делала ![]() ![]() питы начинять7 а я не знаю ![]() |
||||||||||||
10 Май 2013 17:13
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||||
Юль, ты не одна такая, я вот сама боюсь как бы не соскочить ![]() ![]()
Да вроде попустило чуток, спасибки ![]() ![]() Фотку в профиль бросила - для всеобщего устрашения ![]() |
||||||||||||
10 Май 2013 17:14
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
девы это надолго!!!!!!!!!!!!!! поддержка то еще труднее!!!! |
||||||||||||
10 Май 2013 17:15
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
sveta1601
Свет там письмо тебе глянь |
||||||||||||
10 Май 2013 17:15
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||||
Методом проб ты найдешь свое. Посмотри еще в ю тубе - пилатес, это небыстрые упры, может быть тебе понравится, делать не тяжело, а прокачиваются все внутренние мышцы ![]()
ношу 40-42. в зависимости от модели, да и как-то уже выяснила с девочками. что это европейские размеры, но я по ним ориентируюсь. Хочу 38. в 38 я спокойно влажу до живота, а вот живот не застегнуть, из-за этого у меня постоянно проблемы с брюками-джинсами, куда влажу ногами, там живот не втиснуть, где живот влез, то на ногах просто ужас.... у меня живот большой. если бы только талия, а именно живот -107см
Лен, это евро размер?
Мне пусть отовсюду уходят, но главное чтоб с живота... я всегда поправлялась в живот.... |
||||||||||||
10 Май 2013 17:16
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||
Дак я уже убрала же. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да не, девченки...Не наговариваю! ![]()
у нас вчера лето было, а сегодня дурдом какойто...ветер ужас , и дождь. |
||||||||||||
10 Май 2013 17:24
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||
Ну нифига ...Разница прям огромная.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Юль, у тебя там лента замерочная чего то ни того...откуда у тебя такие цифры?... Ты ж меньше меня смотришься.У меня талия 73, живот87.
А у меня в бедра и низ ног толст... ![]() |
||||||||||||
10 Май 2013 17:27
|
Улька2
Ульяна 31 год Санкт-Петербург |
|||||||||||
Можно я отвечу ![]() ![]() Очень вкусно Мяско обжарить с приправками полосками нарезанное(или копченую взять курочку), помидорчик, огурчик, сыр на терку, перемешать и соусом заправить(чеснок,майонез,кетчуп,горчицы чуток можно) и начинать можно. Иногда я добавляю капусту мелко порезанную или корейскую морковь. А как это Пасха с вареными яйцами? ![]() Я делала с сырыми яйцами домашними. Моя бабуля так всю жизнь делает и ттт ничего никогда. Но ребеночку если давать - лучше с перепелиными. |
||||||||||||
10 Май 2013 17:30
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||
Улька2
Уль, я вот смотрю, тебе всего 19 лет, а ты такая умничка!! ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Май 2013 17:30
|
ikarka
Ольга 42 года Красноярск |
|||||||||||
Поясните почему? Всем привет) |
||||||||||||
10 Май 2013 17:32
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||||
не будет, позанимайся спортиком немножко
![]() в пятницу 17-го у папы днюха, у лучшей подруги 18-го днюха, у мужа 19-го - 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ща сфоткаюсь в зеркало или малявку попрошу в шортах. ждите.... ![]() |
||||||||||||
10 Май 2013 17:33
|
Счастливица77
53 года Харьков |
|||||||||||
Андрюля! глянула фото, какая разница!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Май 2013 17:35
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||
да нельзя мне еще спортом.. ![]()
Давай!
Прям подряд... ![]() |
||||||||||||
10 Май 2013 17:37
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||||
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||
10 Май 2013 17:39
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||
Как бы мне сдать свои ноги в утиль?Там мест не найдется для жира с моих ног? ![]() ![]() ![]()
я теперь тож буду в очках фотаться. ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Май 2013 17:39
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
Вау Ирин Андрюля
Ты такая дама!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() уважуха ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Май 2013 17:40
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
Где начало читать разговора?? чтоб в рубится в чем дело и помочь? |