Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Май 2013 20:03
|
seach2
39 лет Московская область |
|||||||||||||||||||
Caprico
Свет, обычный рис на обед можно редко, помни об этом А так отличное меню! |
||||||||||||||||||||
11 Май 2013 20:06
|
seach2
|||||||||||||||||||
sveta1601
Да я вижу результат но вот как то никак сейчас вот поужинала салатом заправленным творогом( мой любимый ужин) и никакого кайфа вообщем накрыло меня бррр.. Да я читала твою панику, я вот за время системы 2 раза сознательно косячила-кушала мааленький пакетик чипсов корила конечно себя, но не так как ты |
||||||||||||||||||||
11 Май 2013 20:11
|
Caprico
44 года Тольятти |
|||||||||||||||||||
Помню, спасибо, я его вообще почти не ем, но пришлось очень быстро что-то приготовить) |
||||||||||||||||||||
11 Май 2013 20:15
|
Elinka_ZP
59 лет Украина |
|||||||||||||||||||
Леночка, всё пройдет, как бы не было плохо, самая тёмная ночь-перед рассветом! |
||||||||||||||||||||
11 Май 2013 20:23
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||||||||
Лен, ну временно это точно, пройдет все. Позавтракай завтра чего нибудь такого, что любишь, чтобы настроение поднялось.
Лен,мне честно нужна была взбучка, чтобы не расслаблялась снова. я на ужин сегодня наелась индюшки, вкуснотень такая!!! может тебе мяска запечь?а? |
||||||||||||||||||||
11 Май 2013 20:38
|
Улька2
Ульяна 31 год Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
эхх понимаю... я вообще все ужины в себя заталкиваю. по мне все бяка, кроме сыра с криспами и творогом(но это редко только можно) и мяса. Но яйца часто нельзя тоже, а мясо и рыба для меня очень вкусно, но дорого |
||||||||||||||||||||
11 Май 2013 20:40
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||
рис такой редко только можно. а у тебя и так ошибок полно было на днях
Ульян теперь отступать нельзя стока заплатила
Лен отдыхает организм много сбросил. учится жить с этим весом
ну и это бывает конечно. готовь че нить вкусное-вкусное Ленчик крепись. а отражение оно классное!!!! сама такая же вот дурью маюсь. хоть бы кто мозги вправил. Ларисы нет я все ж плюсую после поста, все люди как люди, одна я |
||||||||||||||||||||
11 Май 2013 20:42
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||
нужно найти всой, я уже во всех вариантах еще и не по одному умею делать, разнообразие не блещет конечно. но вкусно мне это обязательно . а то я совсем злая буду |
||||||||||||||||||||
11 Май 2013 20:43
|
Улька2
|||||||||||||||||||
Ну из-за синяков и боли точно не отступлю. Главное лень побороть. |
||||||||||||||||||||
11 Май 2013 20:48
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||||||||
Галя, не говори так на себя... Ты умница. если посмотреть на результаты, то то ты очень много скинула, а изменилась как!!! Галь , сколько ты там плюсанула?Может и не стоит переживать.Я тож в привесе небольшом. Но как то не пережваю. уйдет все равно, куда ему от нас деваться, мы ж упертее... Завтр ем: 8.00 - 2 бутера с маслом сыром , горячие, кофе с \м. 13.00- капуста тушеная на водичке с морковью, луком и том. пастой, кусок индейки (остался от ужина), сыр - 50 гр- 300 гр. 17.30- запеканка творожная с черносливом.- 300 гр. |
||||||||||||||||||||
11 Май 2013 20:50
|
seach2
|||||||||||||||||||
Гелинака
Галюнь, да готовлю ваусненькое. С ута шаурма и домашние конфетки, обуд любимая солянка, ужин тоже любимый... А вот не прет ничего не прет, одежды куча новой, обуви тоже, все отлично, но не прет ничего не прет |
||||||||||||||||||||
11 Май 2013 20:54
|
Андрюля
48 лет Крым |
|||||||||||||||||||
Привет - болтушки
У кого отвесики - умняшечки Девы я сегодня нарушалка поневоле , резко отправили в коммандировку даже не занла когда вернусь, в итоге обед пропустила, была в такой глухомани даже творога в магазине не оказалось - в итоге на обед было 300гр кефира с ничем Ужин был дома - творог и овощи. Каюсь, но я не специально
Спасибки девчата, держусь
Надюша, с Днюшкой тебя, здоровья, благополучия и всего самого наилучшего |
||||||||||||||||||||
11 Май 2013 20:58
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||
Тогда надо отрываться как нитиь только не едой!!!!!!!!!!! Лен я думаю у всех так бывает. не съедь тока. потом совсем трудно а то.
мало не стоит, просто вот ОЖИДАЮ еще больше, вот знаю, что нельзя!!! хотела все бросить, нет не систему, а взвешивать, обдумывать, записывать на все плюнуть и ...есть кое как и что придется, но системно. бунт такой у меня |
||||||||||||||||||||
11 Май 2013 21:13
|
Elinka_ZP
59 лет Украина |
|||||||||||||||||||
Мне тоже предстоит на три дня.Завтракать и ужинать буду дома, а вот с собой что брать - проблемка. Холодильника там нет. |
||||||||||||||||||||
11 Май 2013 21:13
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||||||||
Девченки , держитесь!!! Это все весна, авитаминоз... я сама в таком же состоянии, каждый день себя просто за шкирку тяну.. молчу уже никому ни говорю домашним , я еще не могу без кошки своей дома быть.Над каждой ее шерстинкой готова рыдать при уборке. Но я девчат карабкаюсь, не опускаю руки. Так что давайте всю волю в кулак и вперед!!!
Ир, ну мне кажется никакое это ни нарушение. |
||||||||||||||||||||
11 Май 2013 21:18
|
Андрюля
48 лет Крым |
|||||||||||||||||||
Ну значит надо найти магаз подходящий с творогом - иначе никак
ну как же не нарушение - еды то не было |
||||||||||||||||||||
11 Май 2013 21:20
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||||||||
Согласна, что еды не было, но думаю ничего страшного один разок если, ни должно на тебе никак отразиться. Я тоже пару раз так пила, когда кошка у меня болела, и ничего, привеса не было, стояка тоже. |
||||||||||||||||||||
11 Май 2013 21:20
|
Elinka_ZP
59 лет Украина |
|||||||||||||||||||
А к творогу яблоко. И будет терпимо. |
||||||||||||||||||||
11 Май 2013 21:29
|
Андрюля
48 лет Крым |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
11 Май 2013 21:34
|
Улька2
|||||||||||||||||||
Я в универ с собой всегда беру. творог если в герметичной упаковке - то не портится в сумке, да и все остальное я беру в контейнере. |
||||||||||||||||||||
11 Май 2013 22:30
|
seach2
|||||||||||||||||||
Девчонки, хочу посмотреть программу которая идет в Украине про похудение, буду мотивацию свою ловить
Как она называется то? |
||||||||||||||||||||
11 Май 2013 22:30
|
Elinka_ZP
59 лет Украина |
|||||||||||||||||||
Ну конечно! Гречку можно с мяском и яблоко. И чай с сыром. Плавленый нельзя, насколько я помню? |
||||||||||||||||||||
11 Май 2013 22:33
|
Elinka_ZP
59 лет Украина |
|||||||||||||||||||
Леночка, там некоторые худеют больше, чем ты вся весила ДО! |
||||||||||||||||||||
11 Май 2013 22:35
|
seach2
|||||||||||||||||||
Elinka_ZP
Элин, плавленный только на завтрак. прграмма то как называется? хочу глянуть ато поисковик какую то ерунду выдает |
||||||||||||||||||||
11 Май 2013 22:51
|
Elinka_ZP
59 лет Украина |
|||||||||||||||||||
"Зважені та щасливі"- это в переводе "взвешены и счастливы" |