Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Май 2013 23:29
|
Счастливица77
52 года Харьков |
|||||||
Улька2
sveta1601! спасибо, девочки! oxakal! ах, как ты, действительно, светишься от счастья! |
||||||||
11 Май 2013 23:37
|
кусака
62 года большой город |
|||||||
Да? ладно,Лен, вылезем мы из нее, я тоже в ней по шею. На улице тепло, а я как летние вещи надела, так и затошнило меня, ну никак я свои жиры не растолкаю, встали как навсегда, и ни шагу назад. Но мы победим и депрессию и жиры. Вечером сожрала конфету мятную. Зачем? а фиг его знает, очень захотелось, вкусная очень, темный шоколад и мята, убойное сочетание. Всем здрасте! |
||||||||
11 Май 2013 23:45
|
Улька2
Ульяна 31 год Санкт-Петербург |
|||||||
Завтра:
З. 9 Бутер с паштетом,огурец маринованный(5 см), творожная масса с черникой(150), чай с молоком О. 13-30 Гречневые хлопья(200), грибы тушеные с луком в системной сметане и сыре(50), салат из пол огурца,пол помидора, 3 редиски с 1 ч.л.сметаны 10% У. 17-30 Апельсиновый рис(200), слива, киви, минералка с лимоном. Всем доброй ночи! Не депрессовать Ложимся спать, чтобы кгшечки пропадали!!! |
||||||||
11 Май 2013 23:48
|
Счастливица77
52 года Харьков |
|||||||
Андрюля! не переживай, дорогая! Думаю, привеса не будет!
Девоньки, милые, что то хандра ко всем нам подобралась. Не будем ей поддаваться. Все у нас хорошо-мы постройневшие, счастливые, здоровые, богатые!!! Вот! Это мантра такая |
||||||||
11 Май 2013 23:52
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||
аха . эта вкусняха на полукуса. я даже сладости во рту не почуяла , можно так сказать
у моей мамки тоже с пупырками. я как то покрутила - так ваще жесть. тело все в синяках было
щас гляну на сайте. Уль, а думаешь эффект от него есть? в смысле живот уменьшится. у меня обычно от него талия появляется. но это выглядит не оч красиво , когда боков нет, зато живот висит seach2 Лен, ты про солянку на обед говорила. а как готовить?
Чего то ,Ульяш, ты подсела на этот ужин кстати, как думаешь, если сладкий плов замутить с яблоком и черносами, и туда апельсина не загорчит? завтра ем: з: горсть кукурузных палок, 130 данисимо сладкого творога, 3-4 печенек Твиксов сегодняшних , если время и желание будет, то может пару тройку ложек молочного геркулеса о: борщ доедаю, 1 кусочек скумбрии от сегодняшнего ужина, кусочек сыра у: еще одна рыба скумбрия ожидает, но прямо сил нет хочется запеканку с черносами. подсела я на нее. поэтому либо рыба либо запеканка 300 грамм творога +6 черносов + 1 яблоко |
||||||||
11 Май 2013 23:59
|
Улька2
|||||||
Там мне девочки в магазине предлагали пояс, в нем крутить нужно, чтобы синяков не было. Он 400 рэ стоит вроде. Но я не стала брать, тк не боюсь синяков.
http://www.irecommend.ru/content/fitnes-obruch-torneo-magic-hoopbio я вот здесь про него читала. многие пишут, что помогло. Этот сайт кстати очень хороший. Очень часто туда заглядываю.
Просто очень много сделала риса - выбросить то жалко. Уже поднадоело конечно, но завтра доем.
Не должно мне кажется. Но чтоб наверняка можно в уже готовый теплый просто кусочками порезать. |
||||||||
12 Май 2013 0:09
|
Caprico
44 года Тольятти |
|||||||
А можно мне ссылочку на рецепт, пожалуйста, а то я на страничках рецепт не нашла Завтра ем: 1. Завтрак: мясо тушеное с фасолью и картошкой (300 гр), овсяное печенье, 1 шт., чай. 2. Обед: гречка (250 гр), овощи (кабачок, брокколи, капуста, морковь, болгарыч) на пару (заправка: 1 ч.л.раст.масла + горчица или системный майонез, еще не решила), (200 гр). 3. Ужин: творог, заправленный кефиром, апельсин. |
||||||||
12 Май 2013 0:11
|
Elinka_ZP
59 лет Украина |
|||||||
Девочки, если я съела ужин в 17.30, а спать легла около полуночи, можно ли это считать "ночным мероприятием", как в книге написано, и перекусить парой кусочков сыра?
|
||||||||
12 Май 2013 0:11
|
Улька2
|||||||
12 Май 2013 0:13
|
Caprico
44 года Тольятти |
|||||||
Спасибо! У меня острый приступ лестничного остроумия. Сначала попросила ссылку, а потом догадалась в поиске по сайту забить "апельсиновый рис". Рецепт нашла, прочитала, вдохновилась))) |
||||||||
12 Май 2013 0:14
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||
да у моей мамки такой же. не буду покупать - вон пресс и то бесплатно покачать не могу |
||||||||
12 Май 2013 0:16
|
Elinka_ZP
59 лет Украина |
|||||||
И я тоже. Думаю, не много ли ложка имбиря? |
||||||||
12 Май 2013 0:58
|
inches
48 лет Беларусь |
|||||||
Девочки приветик!
Я так по вам соскучилась,сегодня только приехала от родителей,я как и думала в привесе +2кг,линеечку двигать не буду,будет стимул.Ещё никого не читала,всех целую и люблю!!! |
||||||||
12 Май 2013 1:30
|
Светлая1
47 лет Самара |
|||||||
Всем привет
Я-новенькая |
||||||||
12 Май 2013 1:38
|
nazik_77
47 лет Украина, Харьков |
|||||||
Андрюля
Бог ты мой, какая же ты красавишна!!!!!!! И До и После |
||||||||
12 Май 2013 1:45
|
nazik_77
|||||||
12 Май 2013 1:51
|
nazik_77
|||||||
Простите меня я вас еще не читала. Но думаю, что за ночь осилю. Очень рада к вам вернуться, скучала....
|
||||||||
12 Май 2013 2:34
|
Аленушка2010
Алена 37 лет Украина |
|||||||
Уточни состав горчицы, она может быть с сахаром, тогда на обед ее уже нельзя |
||||||||
12 Май 2013 2:38
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||||||
Ален ты не права Из вопросов-ответов 25. А в кетчупе (соевом соусе, горчице хрене и т.д.) в составе есть сахар! Такой можно? Можно, учитывая, сколько вы съедите этого кетчупа и т.д, сахара там будет мизерное количество. (помните, на ужин нельзя это, кроме соевого соуса) |
||||||||
12 Май 2013 2:39
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||||||
Девочки всем привет, никого не читала, голова болит сильно, зашла поздаровкаться
|
||||||||
12 Май 2013 2:40
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||||||
очень даже видно |
||||||||
12 Май 2013 2:46
|
Аленушка2010
Алена 37 лет Украина |
|||||||
о, тогда пару дней назад и я не накосячила... |
||||||||
12 Май 2013 2:49
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||||||
убила ДОПИШУ: но увлекаться всем энтим делом не стоит |
||||||||
12 Май 2013 10:00
|
seach2
39 лет Московская область |
|||||||
Кошка TAV
Натусь, ты давай оклемывайся.... Лиль, солянкой-это блюдо у меня называют)) а так это мясо тущенное с капустой))) Наташ, ты такая-такая теперь |
||||||||
12 Май 2013 10:52
|
feels
39 лет Россия |
|||||||
Всем привет
Цукерочка Гелинака Улька2 oxakal sveta1601 Андрюля надеюсь, что никого не пропустила, а то что-то сегодня мой инет барахлит.. девочки дорогие, спасибо всем большое за поздравления и теплые слова! вообще не ожидала сегодня ем З-9.00 кусок торта орехового, чай с мол б/С о 14.00 шашлык из семги, остатки гречки. 1/2 помидор. 1/2 огурец, чай зел у-17.40 скорее всего творог с апельсином, чай зел проверьте меня плизз |